Черепашка 24214 Posted January 28 1 час назад, Лось Анджелес сказал: бы не сказала, что вкуснее пиццы не ела, но неплохая для магазинной С учётом, что у нас в Ленте такая же за 500р, нормальная пицца, мы тоже попробовали. Ещё подруга в Чижике берет сырокопченную свиную колбасу, посоветовала мне, взяла, муж оценил. И за сметаной к ним захожу, вчера была 15% - 79р, 20% - 89р. По сравнению с тем же Глобусом - у них 120-140р за тот же стакан. Мне без разницы какая она, мужу недовольства не высказал. Смысл платить больше не вижу, у нас в неделю 4-5 банок сметаны муж съедает. 2 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 35215 Posted January 28 (edited) 1 час назад, Лось Анджелес сказал: Постоянно тащат из "Чижика" эту пиццу. Нам вообще не понравилась. Тесто как дешёвая основа для пиццы. А вот пицца Зотман из Чижика-шикарная пицца, жёлтая коробка, мы брали 4 сыра и Пепперони. 299 рублей. Точно как из пиццерии, тесто шикарное начинки много. 23 минуты назад, Черепашка сказал: сырокопченную свиную колбасу, посоветовала мне, взяла, муж оценил. Очень вкусная колбаса, подтверждаю! В Чижике беру форель соленую, балык ломтиками, сыр в нарезке и шайбой, соки, минералку, фасоль в томатном соусе. Летом бесконечно брала шампиньоны в упаковке 400 г, недорогие, мариновала, не могла остановиться. Edited January 28 by бурка 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лось Анджелес 132746 Posted January 28 14 минут назад, бурка сказал: пицца Зотман из Чижика-шикарная пицца, жёлтая коробка, мы брали 4 сыра и Пепперони. 299 рублей. Точно как из пиццерии, тесто шикарное начинки много. Я не пробовала, мои покупали, сказали, больше брать не будут. "Невкусная и жирная". Дело вкуса. 16 минут назад, бурка сказал: сыр в нарезке Я брала моцареллу - шарик 120 гр. в пакетике с жидкостью, мне понравилась. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Время собирать камни 16204 Posted January 28 2 часа назад, Лось Анджелес сказал: Постоянно тащат из "Чижика" эту пиццу. Мы тоже её берём, когда в Чижике бываем. Подтверждаю - пицца для магазинной вполне вкусная. Мои " растущие организмы", которые молотят всё, что не приколочено, очень эту пиццу уважают) 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тумми Весна 10858 Posted January 28 @бурка, колбаса Вернер? Полусухая сырокопчёная свиная, про неё говорили, что вкусная? Тульские пряники в Чижике по 39 руб, дешевле нет нигде. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 35215 Posted January 28 8 минут назад, Тумми Весна сказал: Полусухая сырокопчёная свиная, про неё говорили, что вкусная? Она самая. Она мне вообще, вяленый продукт напоминает немного. 8 минут назад, Тумми Весна сказал: Тульские пряники в Чижике по 39 руб, дешевле нет нигде. Вспомнила, из сладостей мне нравится в Чижике пастила. 79 рублей, вроде стоит. Нежная такая свежая всегда. Кабачки даже сейчас, не в сезон, 199 р, молочные, маленькие. 1 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Калимера 11521 Posted January 28 Колбаса докторская варёная вкусная, 199 рублей. Сырокопчёную мы редко берём, лишнюю соль ограничиваем в питании. Сметану тоже там покупаем, а вот сыр Маасдам пропал из продажи, даже не знаю где теперь покупать. Пока беру сыр Сулугуни в Чижике, с ним хорошие хачапури получаются. Рёбра... 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 55509 Posted January 29 14 часов назад, Лось Анджелес сказал: Постоянно тащат из "Чижика" эту пиццу. И мы берём в Чижике пиццу, когда самой готовить лень. Нравится, вкусная за такие деньги. Масло "Светаево" тоже берём, хорошее. Ещё на Фругурт их подсела, вкусный и недорогой. Пресервы селёдку брали, тоже хорошие и дешевле, чем в Пятёрке. Вообще, Чижик сейчас у меня в фаворитах среди подобных магазинов. А вот в Победе цены на крупы сейчас выше, чем в Пятёрочке стали. 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 28022 Posted January 29 1 час назад, Елена Зима сказал: А вот в Победе цены на крупы сейчас выше, чем в Пятёрочке стали. А в Пятерочке выше чем в Магните, причем на все и существенно. Тоже открыла Чижик, он теперь рядом, на месте банка. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 138998 Posted January 29 Тема о ценах, а не о качестве! Все фото и отзывы - в ОНС, пожалуйста. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Июлия 11283 Posted January 29 (edited) В Вайлдберриз цены на Тайд и Ариэль какие то не правильные. тайд 12 кг- 1000р, Ариэль 15 кг- что то в районе 1400, или мне кажется, что меньше, чем обычно? Edited January 29 by Июлия Ошибку не даёт исправить, странно 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Июлия 11283 Posted February 6 В 29.01.2025 в 16:23, Июлия сказал: Вайлдберриз цены на Тайд и Ариэль какие то не правильные. тайд 12 кг- Опять на этот порошок цена до тысячи, если кому то понадобится, артикул 14239710. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Время собирать камни 16204 Posted February 6 (edited) В Чижике бананы 149 р, яблоки разных видов 129 р, грейпфрут тоже 129 (очень вкусные, сладкие!) Макароны "бантики" Макфа по 49 р. Молоко Светаево 79 р - существенно дешевле по сравнению с Магнитом и Пятерочкой, там молоко дешевле 100р ещё поискать нужно) Edited February 6 by Время собирать камни Опечатка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 10642 Posted February 6 30 минут назад, Время собирать камни сказал: Молоко Светаево 79 р - существенно дешевле по сравнению с Магнитом и Пятерочкой, там молоко дешевле 100р ещё поискать нужно) Да, я купила молоко на днях в Чижике, из трёх бутылок- одна со скисшим молоком, срок хранения еще 6 дней в запасе. Когда такое случалось летом, я списывала на жару при транспортировке, хотя понятно, что скоропорт в рефрижераторе везут. А сейчас и не знаю, почему кислое. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Rostova 34134 Posted February 6 4 минуты назад, Автоледи сказал: Да, я купила молоко на днях в Чижике, из трёх бутылок- одна со скисшим молоком, срок хранения еще 6 дней в запасе. Когда такое случалось летом, я списывала на жару при транспортировке, хотя понятно, что скоропорт в рефрижераторе везут. А сейчас и не знаю, почему кислое. Да с разными марками подобное бывает. А так в Чижике сколько берем, еще ни разу не было плохим. А вот сырки творожные мне их не нравятся, очень прям сладкие. Грудка и голени прям существенно дешевле. Грудка филе по 340-360 вроде, когда везде сейчас по 420-430 за кг. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Время собирать камни 16204 Posted February 6 19 минут назад, Автоледи сказал: из трёх бутылок- одна со скисшим молоком, Не повезло( Не знаю, мне не попадалось так. 14 минут назад, Rostova сказал: А так в Чижике сколько берем, еще ни разу не было плохим Да. 14 минут назад, Rostova сказал: А вот сырки творожные мне их не нравятся, очень прям сладкие. Я тоже не могу их есть, чистый сахар, невозможно приторно. Детям иногда беру, им нравится. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Автоледи 10642 Posted February 6 (edited) В 06.02.2025 в 15:27, Rostova сказал: Да с разными марками подобное бывает. Бывает с разными, но у меня за несколько последних лет только с молоком из Чижика. В этот раз кислое, а в прошлый вообще скисшее, консистенция как у кефира, я даже подумала, что этикетки перепутали. Ну это не проблема, конечно, нашла, как использовать. Так, упомянула в тему разговора о Чижике. Грудка филе, бедра и тушка курицы в одной цене с пятёркой, голени дешевле, да. Макароны беру там Щедрый день, вкусные. Барилла как то была около 100 руб за кг, но больше нет такой цены. Муку, крупы беру. Морскую капусту взяла в пластикой банке- неплохая, песок не скрипит на зубах, как бывало, брала как то давно. Пряники тульские, сухари Карусели впервые взяла, прям зашли мне. Сейчас зашла в Пятёрочку, там молоко Простоквашино за 86 рублей бутылка, как в Чижике, потом в Пятёрочку- голени куриные 219, тоже в одну цену с Чижиком. Так что обычный магазин, никаких там низких цен нет. Edited February 7 by Автоледи 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 138998 Posted February 7 Качество продуктов в ОНС! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джеклберри 2585 Posted February 7 В 06.02.2025 в 12:47, Время собирать камни сказал: Молоко Светаево 79 р - существенно дешевле по сравнению с Магнитом и Пятерочкой, там молоко дешевле 100р ещё поискать нужно) Не смогла пройти мимо, обидно стало за Пятерочку, куда я хожу каждый день. Очень даже неплохое молоко. Дешевле 100 рублей, и жирное, можно разводить при варке каш. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изморозь 38817 Posted February 7 (edited) В 06.02.2025 в 12:47, Время собирать камни сказал: Молоко Светаево 79 р - существенно дешевле по сравнению с Магнитом и Пятерочкой, там молоко дешевле 100р ещё поискать нужно) От региона зависит, в нашей Пятерочке молоко от 71 рубля и дороже, на выбор разные производители. Заметно подорожали яблоки, от 100 рублей и дороже. Edited February 7 by Изморозь 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 55509 Posted February 10 В Чижике небольшие красные помидоры по 199 руб. Не совсем пластмассовые и даже немного пахнут. Очень сладкие (прямо медовые) бананы по 149 руб., там же. 3 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 42929 Posted February 14 Была сегодня в Светофоре. Пока (тьфу-тьфу-тьфу) вроде не закрывает никто. Туалетную бумагу беру OVA, 8 рулонов 108 рублей, в Фикс прайсе такая дороже выходит. Минералку покупаю упаковками. 25 рублей. Обычная минералка, такая же в Победе дороже немного. Сыр творожный и плавленый в баночках беру, Сыробогатов - такой же в Пятерочке стоит по такой же цене, но баночки в два раза меньше. Яйца - лоток 3 десятка стоит 209 рублей. Кур бройлеров привезли по 138 рублей кг (в Пятерочке - 180). Тушки большие. Разморозила, воды натекло не очень много. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 186441 Posted February 14 В 06.02.2025 в 18:09, Автоледи сказал: Макароны беру там Щедрый день, вкусные Щедрый год, мне и гречка нравится этой марки, у нас Чижик "придворный" магазин, молочка нормальная, испорченной не попадалось, масло "Светаево" беру сливочное для готовки, тоже неплохо идет. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пандора домашняя 56008 Posted February 15 14 часов назад, Донюшка сказал: Была сегодня в Светофоре. Моим понравилась сметана из Светофора - Молокогрупп, Пятигорская по 89 рублей. Взяла на выпечку - схомячили половину, пришлось ещё ехать. Сыр "Скоробогатов" постоянно там беру, минералку упаковками (25 рублей) - мои пьют вместо воды. На прошлой неделе кефаль замороженную брали - отличная рыбка. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 21173 Posted February 15 23 часа назад, Донюшка сказал: Яйца - лоток 3 десятка стоит 209 рублей. С2, мелкие. Share this post Link to post Share on other sites OK В