Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Тик-Так

Повышение и понижение цен. Кризисные покупки. 2024-2025 год

Recommended Posts

В 09.11.2024 в 19:19, Кракатук сказал:

Теперь думаю - и чего две не взяла? 

Спасибо за наводку, выгребла 6 штук нюдовых (да по 119 рублей, сегодня вроде последний день акции). Обожаю нюд на губах, моя max factor все пропала из продаж, теперь нюдиками запаслась. Очень благодарна вам @Кракатук

• Like 3

В Магните отличный кешбэк на специи и сухие завтраки, до 90%. Нагребла сначала специй, заказала доставку. Потом узнала про завтраки, их набрала и мюсли. Списала баллы за специи. Кешбэка на этот заказ начислили больше, чем я потратила. 

Screenshot_20241112_114913.jpg

• Like 3

В 09.11.2024 в 19:19, Кракатук сказал:

Может, конечно, в Непознанное, но вдруг кому  пригодится чисто для экономии) Собираюсь в магазины, крашу губы и твердо обещаю не забыть сегодня заказать помаду, ибо заканчивается. Беру Стеллари 04 матовую в Вайлдберрисе, она там 350-360 руб. Зашла в Магнит Косметик за Брефом для унитаза, а на кассе лежит моя Стеллари за 119 руб, на несколько цветов скидка, 04 в том числе. Срок годности до 10.2026. Теперь думаю - и чего две не взяла? 

Спасибо большое! Воспользовалась) Купила три! :lol: За такую то цену, ну подарок же) 

• Like 3

В Окей завезли хурму, но не обычную, а сорта "ромашка". Всем рекомендую!! Сладкая! Мясистая! И форму держит, не расплывается. Не вяжет вообще! И цена приятная.

• Like 1
  • Thanks 1

Я не помню цены на продукты, то ли мне не принципиально, то ли лень заморачиваться. Магнитов и Перекрестков у нас нет, акций тоже, поэтому ловить нечего. 

Но хорошо запомнила одно. Последний раз сливочное масло покупала в октябре 2023 года, известного и уважаемого в нашей местности производителя. Точно помню цену 790 руб/кг. И вот в ноябре 2024 года пошла покупать для выпечки это самое масло. Купила. По цене 1315 руб/кг. Однако. 

• Like 2
  • Upvote 1

@Кракатук и я с благодарностью. Зашла сейчас в магнит косметик, спросила именно помаду стеллари по акции. Пошли  к стеллажу. Цена, вроде, 490 руб перечеркнута и написано 280 руб. Я спрашиваю, а проверить можно, не по 119 она. Да, оказывается, вся по 119 руб, продавец и не в курсе. Взяла 2 шт, все номера есть.

А вчера в другой магнит косметик заходила, там именно по 280 руб была и выбора нет.

Забежала в перекрёсток, хотела по акции купить шампунь Head & Shoulders 400 мл по 359 руб. Нет ничего.

• Like 3

25 минут назад, Тумми Весна сказал:

@Кракатук и я с благодарностью. Зашла сейчас в магнит косметик, спросила именно помаду стеллари по акции. Пошли  к стеллажу. Цена, вроде, 490 руб перечеркнута и написано 280 руб. Я спрашиваю, а проверить можно, не по 119 она. Да, оказывается, вся по 119 руб, продавец и не в курсе. Взяла 2 шт, все номера есть.

Девочки, я так рада, что многим пригодилась эта акция) Читала вас и думаю - пойду-ка я наберу впрок помад. Прихожу, а там всего несколько цветов осталось со скидкой, но, увы, не моих. Прохлопала халяву, хоть за других порадуюсь:D

• Like 3
  • Thanks 1
  • Upvote 3

Новый год обещает быть без икры. Слышала, что подорожала. Сегодня столкнулась нос к носу. Странно, что лежит в общем холодильнике. Полка магазина Красно-Белое.

А прошлом году, помнится, брала рублей за 300 или около того такую баночку, и качество не ахти.

IMG_20241114_205707_968.jpg

Edited by Оксана Александровна
  • Like 2

В Магнит Косметик корм для кошек Purina 1.5 кг 599 рублей. А сегодня скидка 20% на все товары в магазине. Выходит вообще шикарная цена для такого корма такого веса. Корма разные - и для стерилизованных, и для домашних и всякие другие. Много и других скидок. Зубная паста Сенсодин обошлась мне в 149 рублей за 75 мл. Это почти даром.

20 часов назад, Тумми Весна сказал:

Я спрашиваю, а проверить можно, не по 119 она. Да, оказывается, вся по 119 руб,

Вчера ветку читала, сегодня тоже обратила внимание на эту акцию. Прямо на кассе лежат эти помады по 119 рублей, много разных. Вот на них не знаю, есть ли скидка. По идее тоже минус 20% должно быть. Даже купить захотелось, с трудом себя остановила, не пользуюсь помадой :D.

Много вижу в интернете сообщений, что катастрофически быстро растет цена на сливочное масло. Но как-то особо не замечаю. В Магните выбор есть по разным ценам. В Смарте, как было недорогое масло, так и осталось.

• Like 3

20 часов назад, Кракатук сказал:

Девочки, я так рада, что многим пригодилась эта акция) Читала вас и думаю - пойду-ка я наберу впрок помад. 

Я тоже с благодарностью, заглянула вчера, купила парочку, цвета разные. Ценники на витрине 119 и 199, выбор цветов не особо большой, консультант сказал, что надо на кассе нужно проверять, по какой цене проходит.

• Like 2

18 часов назад, Оксана Александровна сказал:

Новый год обещает быть без икры. Слышала, что подорожала. Сегодня столкнулась нос к носу. Странно, что лежит в общем холодильнике. Полка магазина Красно-Белое.

А прошлом году, помнится, брала рублей за 300 или около того такую баночку, и качество не ахти.

Я уже и в прошлом году хотела обойтись без икры, но все-таки 31 декабря вечером купила баночку в Пятерочке, не понравилась. Раньше покупала не баночную, а на развес в специализированных магазинах, но уже в прошлом году была такая цена, что я понимаю, что я просто не настолько люблю эту икру. А уж в этом году и вообще - зачем? Ребенок у меня икру не ест, муж равнодушен, я бы съела в охотку, но по такой цене не хочется. Купим красной рыбы вкусной лучше.

• Like 6
  • Upvote 1

Я тоже сходила за помадой. @Кракатук, спасибо.

Набрала себе, дочери, внучке. У нас 119 рублей стоит помада в   бежевых футлярах, в белых по полной цене. Плюс  20% скидка на весь ассортимент, в том числе на желтые ценники. В общем, сегодня в СПб  удачный день для покупок в Магнит-косметик. 

• Like 3

2 часа назад, Асия сказал:

Я тоже сходила за помадой. @Кракатук, спасибо.

Набрала себе, дочери, внучке. У нас 119 рублей стоит помада в   бежевых футлярах, в белых по полной цене. Плюс  20% скидка на весь ассортимент, в том числе на желтые ценники. В общем, сегодня в СПб  удачный день для покупок в Магнит-косметик. 

Не только в СПб)) Я сейчас тоже взяла. И за две помады отдала 190 рублей. Акция + скидка 20%. 

Так что, присоединяюсь. Спасибо, @Кракатук!

• Like 3

11 часов назад, Тик-Так сказал:

катастрофически быстро растет цена на сливочное масло. Но как-то особо не замечаю. В Магните выбор есть по разным ценам. В Смарте, как было недорогое масло, так и осталось.

ВкусВилл сегодня обратила внимание - стоимость масла сливочного 82 процента - 298 р. за 200 гр. 

72 процента - 278 р. за 200 гр. 

Мне кажется, повысилась цена, это от 1400 до 1500 руб за кг. 

Но масло хорошее. 

Я редко беру, только в кашу ребёнку, пачку на месяц хватает, я сливочное масло не ем. 

Ухватила наконец по скидке эту помаду. Нашла аж в Клину. Ура!  

В Smart две недели назад покупала стейки форели турецкой по 1099 руб за кг вкусная. Сегодня она уже по 1200 руб. Взяла, все равно дешевле, чем везде. 

• Like 1
  • Upvote 1

В 14.11.2024 в 21:57, Оксана Александровна сказал:

Да, очень подорожала. Я беру всегда в одном месте, специальный магазин. Вот в позапрошлом году килограмм стоил около 5 тысяч, в прошлом 8 тысяч, а в этом уже 10600.

Уже и правда как то ее меньше любишь:D

4 минуты назад, Masha Kutilina сказал:

беру всегда в одном месте, специальный магазин.

В Красной икре? Я тоже только там беру. В прошлом году да, контейнер 280 г стоил 1300, в этом уже 2300.

Говорят, к новому году средняя цена на икру будет уже 13000.

13 часов назад, Уральская Степная сказал:

72 процента - 278 р. за 200

72 это разве масло? Масло только 82,5 %, остальное вроде не может маслом называться. 

В Чижике 180 г 199 рублей стоит. 

В 14.11.2024 в 15:18, Кракатук сказал:

Девочки, я так рада, что многим пригодилась эта акция) Читала вас и думаю - пойду-ка я наберу впрок помад. Прихожу, а там всего несколько цветов осталось со скидкой, но, увы, не моих. Прохлопала халяву, хоть за других порадуюсь:D

Поддалась всеобщему флэшмобу, тоже купила :D Оттенок hot brunette темноватый для меня оказался (ну или надо сначала тон лица выровнить, может, по-другому заиграет), попозже пойду, возьму парочку более нюдовых. Спасибо за наводку, помадой сто лет не пользовалась, а тут чего-то захотелось, и тут такая удача) 

Edited by Никеша
  • Like 4

@Кракатукк@

И меня принимайте в ряды) купила сразу две, одну даже без тестера, просто продавец порекомендовала. По 199 р. и минус 20%.

На этом процесс не остановился, взяла еще тушь с лисьим взглядом. Попробую.

• Like 1

В Чижике масло льняное холодный отжим стоит 99 руб. за 250 мл (стеклянная бутылочка). Подсолнечное масло "Щедрый год" 86 или 89 руб. за 920 г. Масло сливочное Светаево 180 г стоит 168 руб.

4 часа назад, бурка сказал:

В Красной икре? Я тоже только там беру. В прошлом году да, контейнер 280 г стоил 1300, в этом уже 2300.

Говорят, к новому году средняя цена на икру будет уже 13000.

Нет, у нас есть магазин Treska.Fish, больше всего у них икра нравится. 

За 13 тыс я уже тоже видела. Недалеко от дома есть фермерский магазин, они очень вкусно солят лосося. Тут появилась и икра, я думаю, супер, сейчас попробую.

Тадаам, цену как увидела, пока передумала.

В магнит косметик который рядом акции на помады  нет. Даже на кассе проверили. Были скидки на Вивьен сабо. Кое что прикупила младшей дочери.

А я поддалась ажиотажу и сегодня купила ещё 2 помады в магнит косметик. Выбора уже меньше, не все номера есть и теперь они лежат в коробочке на кассе.

Может тоже кому пригодится- в Фикс-прайсе беру турецкий крекер по 22 руб, пачка 100 гр. Мне нравится и цена хорошая.

IMG20241117195608.jpg

• Like 5
  • Thanks 1
  • Upvote 1

В Магните у дома взяла попробовать вот такой зерновой кофе - скидка хорошая, а то цены на него стали какие-то совсем негуманные. Мне понравился кофе - со сливками очень вкусно! Пошла сегодня, забрала с полки последние два пакета, но продавец сказала, что на складе еще есть. За почти полкило кофе очень приятная цена.

20241123_150231.jpg

20241123_150051.jpg

• Like 5