Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"

Recommended Posts

Мне Камилла нравится своей естественностью, не обращает внимание на лицо. 

Поделиться этим сообщением

1 минуту назад, Драга сказал:

Ведро, ведро... Это ее любимая шляпка. Камилла вообще очень экономная, на каждый выход наряды не меняет, она в этом же прикиде в прошлом году куда-то с визитом ездила. Тогда и писали, что она надела свою любимую шляпу, значит и тогда был не первый раз.

И пальтецо, по ходу, то же самое...

• Нравится 3
  • Повышение репутации 1

22 минуты назад, Добгая Ф. сказал:

Для меня феномен Дианы остался не разгаданным. От чего там народ с ума сходил от любви, я не поняла. 

Я спрашивала англичан. Мне сказали, что душа у неё прекрасная. Она умела пиариться, продавала на аукционах свои наряды и жертвовала вырученные деньги на благотворительность, знала какое мероприятие выгоднее посетить для поддержания имиджа. Ну и пресса стала активно освещать любые телодвижения Дианы. Принцесса Анна была недовольна тем, что она посещала гораздо больше мероприятий, часто несколько в один день, но пресса её игнорировала.

• Нравится 1

11 минут назад, Полярная лиса сказал:

И пальтецо, по ходу, то же самое...

Да, но тогда на ней были черные замшевые сапоги, черный клатч и черные перчатки. Более гармоничный был образ. 

• Повышение репутации 2

31 минуту назад, Неземная красота сказал:

Есть в Камилле какое-то обаяние.

Она любима, с детства, её любили и она любила, а не искала любви и не обрастает комплексами.

• Нравится 6
  • Повышение репутации 5

3 минуты назад, Крикуша сказал:

Она любима, с детства, её любили и она любила, а не искала любви и не обрастает комплексами.

Да, леди Ди ещё и жалели за несчастливую жизнь. Карла б тоже пожалеть впору, попробуй пожить с тёткой, которая вызывает отвращение. Не позавидуешь. А с Камиллой с молодости взаимная любовь, и слава богу, что хоть стариками соединились.

• Нравится 7

1 минуту назад, Полярная лиса сказал:

Карла б тоже пожалеть впору, попробуй пожить с тёткой, которая вызывает отвращение

Вопит, блюет и бежит впереди" паровоза", в их паре принцем был все-таки он, а не она, но "несчастная" Диана не хотела этого понимать.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 4

1 минуту назад, Полярная лиса сказал:

Карла б тоже пожалеть впору, попробуй пожить с тёткой, которая вызывает отвращение. Не позавидуешь.

Его под дулами автомата в церковь вели? Не любишь - не морочь молодой девице голову. А то хотел и на елку влезть и жопу не оцарапать. ну и кто виноват? Сидел бы в холостяках и ждал свою Камиллу. Так нет же. 

• Нравится 6
  • Повышение репутации 2

@Крикуша

Может быть,  я сейчас не помню их биографии,  давно слишком читала. Но Диана никогда не казалась мне умной, выдержанной, какой должна быть принцесса.  Куча любовников тоже очень не красили её. 

• Нравится 1

Только что, Крикуша сказал:

Вопит, блюет и бежит впереди" паровоза", в их паре принцем был все-таки он, а не она, но "несчастная" Диана не хотела этого понимать.

Ну там с головкой плохо было, что говорить. Все равно мне ее жаль. Никакой титул, никакая красота не гарантия счастья.

1 минуту назад, Мурчака сказал:

Его под дулами автомата в церковь вели? Не любишь - не морочь молодой девице голову. А то хотел и на елку влезть и жопу не оцарапать. ну и кто виноват? Сидел бы в холостяках и ждал свою Камиллу. Так нет же. 

Нельзя, маменька гневались, наследники нужны.

• Нравится 6
  • Повышение репутации 2

Только что, Мурчака сказал:

под дулами автомата в церковь вели

Практически, империи нужен наследник, а что ты там, сынок, чувствуешь не наше дело. Вот тебе девочка из хорошей семьи - плодись и размножайся

2 минуты назад, Неземная красота сказал:

Но Диана никогда не казалась мне умной, выдержанной, какой должна быть принцесса. 

Она и не была такой, истеричная дама которая на голову жалуется. Сама несчастная и вокруг всех такими делала.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 2

36 минут назад, Неземная красота сказал:

Мне тоже. Есть в Камилле какое-то обаяние.

Есть. Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы. (с) Весьма целеустремлённая ледия. 

• Нравится 6
  • Повышение репутации 2

2 минуты назад, Крикуша сказал:

Практически, империи нужен наследник, а что ты там, сынок, чувствуешь не наше дело. Вот тебе девочка из хорошей семьи - плодись и размножайся

Ну что не говори,  жениться по любви не может ни один,  ни один король :D

• Нравится 2
  • Повышение репутации 4

12 минут назад, Полярная лиса сказал:

Ну там с головкой плохо было, что говорить.

Если бы у бабушки бы членЧарльз хоть немного бы любил Диану, то все могло бы быть по другому. Но было как было и вышло что вышло, к сожалению. Как бы ни было, но то что БКС причастны к смерти Дианы я верю. Если бы избранником был не Доди Аль-Файед то может Диану бы и "пронесло". Но к сожалению многих избранником был Доди и допустить братьев/сестер от Доди БКС не могла. 

12 минут назад, Полярная лиса сказал:

Нельзя, маменька гневались

Если бы так сильно слушались бы маменьку, то Меган га пушечный выстрел бы к БКС не подпустили бы. Я вообще по сию пору в страшном недоумении КАК баба Лиза разрешила этот брак. 

Изменено пользователем Мурчака
опечатка
  • Повышение репутации 2

24 минуты назад, Крикуша сказал:

Нам какая разница? Вражина есть вражина. 

• Нравится 4
  • Повышение репутации 2

5 минут назад, Мурчака сказал:

вообще по сию пору в страшном недоумении КАК баба Лиза разрешила этот брак. 

Силы уже не те были

• Нравится 1
  • Повышение репутации 2

2 минуты назад, Крикуша сказал:
12 минут назад, Мурчака сказал:

вообще по сию пору в страшном недоумении КАК баба Лиза разрешила этот брак. 

Силы уже не те были

Наследников уже было достаточно, соответственно, запасному разрешили жениться по любви.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 3

37 минут назад, Крикуша сказал:

Силы уже не те были

Именно. Плюнула, и - а любись оно лошадью, все равно ни детям Гарри, ни самому Гарри на престоле не бывать. Вот и разрешила явный мезальянс. А Чарльзу было нельзя жениться на ком попало, наследник.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 2

36 минут назад, Полярная лиса сказал:

Именно. Плюнула, и - а любись оно лошадью, все равно ни детям Гарри, ни самому Гарри на престоле не бывать. Вот и разрешила явный мезальянс. А Чарльзу было нельзя жениться на ком попало, наследник.

Оля, ну человек смертен и иногда внезапно смертен. Я понимаю что в условном мерседесе в условном  французском тоннеле одновременно и Чарльз и Вилли быть не могли. Ну а вдруг? Ну вот прям вдруг. Не Диана, а Чарльз и Вильям. И вот он, Гарик, на троне. Жизнь такие фортели выкидывает, куда там нашим мелодрамам. 

Изменено пользователем Мурчака
дополнила
  • Повышение репутации 1

43 минуты назад, Мурчака сказал:

Оля, ну человек смертен и иногда внезапно смертен. Я понимаю что в условном мерседесе в условном  французском тоннеле одновременно и Чарльз и Вилли быть не могли. Ну а вдруг? Ну вот прям вдруг. Не Диана, а Чарльз и Вильям. И вот он, Гарик, на троне. Жизнь такие фортели выкидывает, куда там нашим мелодрамам. 

Чой-та Гарик, у Вилли трое детей. Сначала они, потом Гарик.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 2

Пишут, что у Кейт рак прямой кишки. Документально не подтверждено, по "экспертному" мнению:

"О том, какой вид онкологии обнаружили у Миддлтон рассказал королевский эксперт Марк Рош, ссылаясь на свои источники. По его словам, принцесса Уэльская больна раком толстой кишки. А операцию ей делали по поводу гистерэктомии, передает «Царьград»."

• Нравится 1

1 минуту назад, Археоптерикс сказал:

Пишут, что у Кейт рак прямой кишки. Документально не подтверждено, по "экспертному" мнению:

"О том, какой вид онкологии обнаружили у Миддлтон рассказал королевский эксперт Марк Рош, ссылаясь на свои источники. По его словам, принцесса Уэльская больна раком толстой кишки. А операцию ей делали по поводу гистерэктомии, передает «Царьград»."

Получается, матку удалили?  Насколько я знаю латынь. В это верю, во второе - нет. С чего бы вдруг? Гистекрэктомию у нас много кому делают, потом гистология, дополнительное лечение - та же химиотерапия, если нужно. 

Я немного в теме. Онкология кишечника может развиваться много лет. Да, симптомов особо нет, но можно же проверяться - анализ на скрытую кровь, ректороманоскопия, колоноскопия наконец. И где же хваленая британская медицина? Неужели молодая. цветущая Кейт совсем-совсем не следила за своим здоровьем? Какой-то лютый трэш.

• Повышение репутации 4

4 минуты назад, Талиена сказал:

Получается, матку удалили?  Насколько я знаю латынь. В это верю, во второе - нет. С чего бы вдруг? Гистекрэктомию у нас много кому делают, потом гистология, дополнительное лечение - та же химиотерапия, если нужно. 

Я немного в теме. Онкология кишечника может развиваться много лет. Да, симптомов особо нет, но можно же проверяться - анализ на скрытую кровь, ректороманоскопия, колоноскопия наконец. И где же хваленая британская медицина? Неужели молодая. цветущая Кейт совсем-совсем не следила за своим здоровьем? Какой-то лютый трэш.

Могло не беспокоить. Во время операции по удалению матки (что в ее возрасте чуть ли не норма - миома, кровотечения, анемия - удаление) могла обнаружиться ещё и немая опухоль рядом. Может, опухоль в матке дала метастаз в прямую кишку. Отсюда и слухи о колостоме.

• Спасибо 1
  • Повышение репутации 2

On 29.03.2024 at 7:00 PM, Речная said:

Они так далеко друг от другас Кейт находятся и реально в Англии такие перепады температур в зависимости от региона? 

Ничего странного. Прошлую неделю тепло было, +16, я в легкой кофточке ходила. А эту +10, еще и ветер. И это все на одной улице, даже разные регионы смотреть не надо. И еще это разные дни, а так-то погода может и в 1 день поменяться, утром тепло и солнце, а к вечеру холодно и ливень.

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

8 hours ago, Талиена said:

Одно другого не исключает. Онкология в матке может быть очень агрессивной и быстро распространяться. И неизвестно, что там она делала для контроля веса, к сожалению, многие онкологические проблемы с ЖКТ как раз из-за этого.

• Повышение репутации 1

Гость
Эта тема закрыта, дальнейшие комментарии излишни.