Ночной_свет 1 147 Опубликовано 30 Марта 2024 Мне Камилла нравится своей естественностью, не обращает внимание на лицо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 593 Опубликовано 30 Марта 2024 1 минуту назад, Драга сказал: Ведро, ведро... Это ее любимая шляпка. Камилла вообще очень экономная, на каждый выход наряды не меняет, она в этом же прикиде в прошлом году куда-то с визитом ездила. Тогда и писали, что она надела свою любимую шляпу, значит и тогда был не первый раз. И пальтецо, по ходу, то же самое... 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Melas 86 657 Опубликовано 30 Марта 2024 22 минуты назад, Добгая Ф. сказал: Для меня феномен Дианы остался не разгаданным. От чего там народ с ума сходил от любви, я не поняла. Я спрашивала англичан. Мне сказали, что душа у неё прекрасная. Она умела пиариться, продавала на аукционах свои наряды и жертвовала вырученные деньги на благотворительность, знала какое мероприятие выгоднее посетить для поддержания имиджа. Ну и пресса стала активно освещать любые телодвижения Дианы. Принцесса Анна была недовольна тем, что она посещала гораздо больше мероприятий, часто несколько в один день, но пресса её игнорировала. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Драга 56 411 Опубликовано 30 Марта 2024 11 минут назад, Полярная лиса сказал: И пальтецо, по ходу, то же самое... Да, но тогда на ней были черные замшевые сапоги, черный клатч и черные перчатки. Более гармоничный был образ. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 708 Опубликовано 30 Марта 2024 31 минуту назад, Неземная красота сказал: Есть в Камилле какое-то обаяние. Она любима, с детства, её любили и она любила, а не искала любви и не обрастает комплексами. 6 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 593 Опубликовано 30 Марта 2024 3 минуты назад, Крикуша сказал: Она любима, с детства, её любили и она любила, а не искала любви и не обрастает комплексами. Да, леди Ди ещё и жалели за несчастливую жизнь. Карла б тоже пожалеть впору, попробуй пожить с тёткой, которая вызывает отвращение. Не позавидуешь. А с Камиллой с молодости взаимная любовь, и слава богу, что хоть стариками соединились. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 708 Опубликовано 30 Марта 2024 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Карла б тоже пожалеть впору, попробуй пожить с тёткой, которая вызывает отвращение Вопит, блюет и бежит впереди" паровоза", в их паре принцем был все-таки он, а не она, но "несчастная" Диана не хотела этого понимать. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мурчака 116 645 Опубликовано 30 Марта 2024 1 минуту назад, Полярная лиса сказал: Карла б тоже пожалеть впору, попробуй пожить с тёткой, которая вызывает отвращение. Не позавидуешь. Его под дулами автомата в церковь вели? Не любишь - не морочь молодой девице голову. А то хотел и на елку влезть и жопу не оцарапать. ну и кто виноват? Сидел бы в холостяках и ждал свою Камиллу. Так нет же. 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 5 393 Опубликовано 30 Марта 2024 @Крикуша Может быть, я сейчас не помню их биографии, давно слишком читала. Но Диана никогда не казалась мне умной, выдержанной, какой должна быть принцесса. Куча любовников тоже очень не красили её. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 593 Опубликовано 30 Марта 2024 Только что, Крикуша сказал: Вопит, блюет и бежит впереди" паровоза", в их паре принцем был все-таки он, а не она, но "несчастная" Диана не хотела этого понимать. Ну там с головкой плохо было, что говорить. Все равно мне ее жаль. Никакой титул, никакая красота не гарантия счастья. 1 минуту назад, Мурчака сказал: Его под дулами автомата в церковь вели? Не любишь - не морочь молодой девице голову. А то хотел и на елку влезть и жопу не оцарапать. ну и кто виноват? Сидел бы в холостяках и ждал свою Камиллу. Так нет же. Нельзя, маменька гневались, наследники нужны. 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 708 Опубликовано 30 Марта 2024 Только что, Мурчака сказал: под дулами автомата в церковь вели Практически, империи нужен наследник, а что ты там, сынок, чувствуешь не наше дело. Вот тебе девочка из хорошей семьи - плодись и размножайся 2 минуты назад, Неземная красота сказал: Но Диана никогда не казалась мне умной, выдержанной, какой должна быть принцесса. Она и не была такой, истеричная дама которая на голову жалуется. Сама несчастная и вокруг всех такими делала. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Розмари Штирлиц 14 990 Опубликовано 30 Марта 2024 36 минут назад, Неземная красота сказал: Мне тоже. Есть в Камилле какое-то обаяние. Есть. Двухметровый крокодил с улыбкой Моны Лизы. (с) Весьма целеустремлённая ледия. 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 5 393 Опубликовано 30 Марта 2024 2 минуты назад, Крикуша сказал: Практически, империи нужен наследник, а что ты там, сынок, чувствуешь не наше дело. Вот тебе девочка из хорошей семьи - плодись и размножайся Ну что не говори, жениться по любви не может ни один, ни один король 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мурчака 116 645 Опубликовано 30 Марта 2024 (изменено) 12 минут назад, Полярная лиса сказал: Ну там с головкой плохо было, что говорить. Если бы у бабушки бы членЧарльз хоть немного бы любил Диану, то все могло бы быть по другому. Но было как было и вышло что вышло, к сожалению. Как бы ни было, но то что БКС причастны к смерти Дианы я верю. Если бы избранником был не Доди Аль-Файед то может Диану бы и "пронесло". Но к сожалению многих избранником был Доди и допустить братьев/сестер от Доди БКС не могла. 12 минут назад, Полярная лиса сказал: Нельзя, маменька гневались Если бы так сильно слушались бы маменьку, то Меган га пушечный выстрел бы к БКС не подпустили бы. Я вообще по сию пору в страшном недоумении КАК баба Лиза разрешила этот брак. Изменено 30 Марта 2024 пользователем Мурчака опечатка 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Конди 80 223 Опубликовано 30 Марта 2024 24 минуты назад, Крикуша сказал: Она любима, с детства, её любили и она любила, а не искала любви и не обрастает комплексами. Нам какая разница? Вражина есть вражина. 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 708 Опубликовано 30 Марта 2024 5 минут назад, Мурчака сказал: вообще по сию пору в страшном недоумении КАК баба Лиза разрешила этот брак. Силы уже не те были 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Melas 86 657 Опубликовано 30 Марта 2024 2 минуты назад, Крикуша сказал: 12 минут назад, Мурчака сказал: вообще по сию пору в страшном недоумении КАК баба Лиза разрешила этот брак. Силы уже не те были Наследников уже было достаточно, соответственно, запасному разрешили жениться по любви. 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 593 Опубликовано 30 Марта 2024 37 минут назад, Крикуша сказал: Силы уже не те были Именно. Плюнула, и - а любись оно лошадью, все равно ни детям Гарри, ни самому Гарри на престоле не бывать. Вот и разрешила явный мезальянс. А Чарльзу было нельзя жениться на ком попало, наследник. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мурчака 116 645 Опубликовано 30 Марта 2024 (изменено) 36 минут назад, Полярная лиса сказал: Именно. Плюнула, и - а любись оно лошадью, все равно ни детям Гарри, ни самому Гарри на престоле не бывать. Вот и разрешила явный мезальянс. А Чарльзу было нельзя жениться на ком попало, наследник. Оля, ну человек смертен и иногда внезапно смертен. Я понимаю что в условном мерседесе в условном французском тоннеле одновременно и Чарльз и Вилли быть не могли. Ну а вдруг? Ну вот прям вдруг. Не Диана, а Чарльз и Вильям. И вот он, Гарик, на троне. Жизнь такие фортели выкидывает, куда там нашим мелодрамам. Изменено 30 Марта 2024 пользователем Мурчака дополнила 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 593 Опубликовано 30 Марта 2024 43 минуты назад, Мурчака сказал: Оля, ну человек смертен и иногда внезапно смертен. Я понимаю что в условном мерседесе в условном французском тоннеле одновременно и Чарльз и Вилли быть не могли. Ну а вдруг? Ну вот прям вдруг. Не Диана, а Чарльз и Вильям. И вот он, Гарик, на троне. Жизнь такие фортели выкидывает, куда там нашим мелодрамам. Чой-та Гарик, у Вилли трое детей. Сначала они, потом Гарик. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Археоптерикс 88 112 Опубликовано 31 Марта 2024 Пишут, что у Кейт рак прямой кишки. Документально не подтверждено, по "экспертному" мнению: "О том, какой вид онкологии обнаружили у Миддлтон рассказал королевский эксперт Марк Рош, ссылаясь на свои источники. По его словам, принцесса Уэльская больна раком толстой кишки. А операцию ей делали по поводу гистерэктомии, передает «Царьград»." 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Талиена 55 676 Опубликовано 31 Марта 2024 1 минуту назад, Археоптерикс сказал: Пишут, что у Кейт рак прямой кишки. Документально не подтверждено, по "экспертному" мнению: "О том, какой вид онкологии обнаружили у Миддлтон рассказал королевский эксперт Марк Рош, ссылаясь на свои источники. По его словам, принцесса Уэльская больна раком толстой кишки. А операцию ей делали по поводу гистерэктомии, передает «Царьград»." Получается, матку удалили? Насколько я знаю латынь. В это верю, во второе - нет. С чего бы вдруг? Гистекрэктомию у нас много кому делают, потом гистология, дополнительное лечение - та же химиотерапия, если нужно. Я немного в теме. Онкология кишечника может развиваться много лет. Да, симптомов особо нет, но можно же проверяться - анализ на скрытую кровь, ректороманоскопия, колоноскопия наконец. И где же хваленая британская медицина? Неужели молодая. цветущая Кейт совсем-совсем не следила за своим здоровьем? Какой-то лютый трэш. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 333 593 Опубликовано 31 Марта 2024 4 минуты назад, Талиена сказал: Получается, матку удалили? Насколько я знаю латынь. В это верю, во второе - нет. С чего бы вдруг? Гистекрэктомию у нас много кому делают, потом гистология, дополнительное лечение - та же химиотерапия, если нужно. Я немного в теме. Онкология кишечника может развиваться много лет. Да, симптомов особо нет, но можно же проверяться - анализ на скрытую кровь, ректороманоскопия, колоноскопия наконец. И где же хваленая британская медицина? Неужели молодая. цветущая Кейт совсем-совсем не следила за своим здоровьем? Какой-то лютый трэш. Могло не беспокоить. Во время операции по удалению матки (что в ее возрасте чуть ли не норма - миома, кровотечения, анемия - удаление) могла обнаружиться ещё и немая опухоль рядом. Может, опухоль в матке дала метастаз в прямую кишку. Отсюда и слухи о колостоме. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Огневушка 3 832 Опубликовано 31 Марта 2024 On 29.03.2024 at 7:00 PM, Речная said: Они так далеко друг от другас Кейт находятся и реально в Англии такие перепады температур в зависимости от региона? Ничего странного. Прошлую неделю тепло было, +16, я в легкой кофточке ходила. А эту +10, еще и ветер. И это все на одной улице, даже разные регионы смотреть не надо. И еще это разные дни, а так-то погода может и в 1 день поменяться, утром тепло и солнце, а к вечеру холодно и ливень. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мона Даль 16 837 Опубликовано 31 Марта 2024 8 hours ago, Талиена said: Получается, матку удалили? Насколько я знаю латынь. В это верю, во второе - нет. С чего бы вдруг? Гистекрэктомию у нас много кому делают, потом гистология, дополнительное лечение - та же химиотерапия, если нужно. Одно другого не исключает. Онкология в матке может быть очень агрессивной и быстро распространяться. И неизвестно, что там она делала для контроля веса, к сожалению, многие онкологические проблемы с ЖКТ как раз из-за этого. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В