Новая Алёнка 40 601 Опубликовано 15 Мая 2024 6 часов назад, Джия Чопра сказал: Карлу новый портрет нарисовали Зомби-карл с коричнево-серой трупного вида кожей в месиве размозженной плоти. Это что за психоделика. А бабочка как намек, что нечто навсегда изменила королевскую жизнь. 8 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Гусёк 17 832 Опубликовано 15 Мая 2024 Только что, Поречь сказал: Там и дедуля испугался. и точно! Аж подпрыгнул. Не только мы все тут испугались 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Речная 34 958 Опубликовано 15 Мая 2024 (изменено) 30 минут назад, Пиначета сказал: Ну так и наши, типа прИемники преемники, которые Гогенцолерны страшны, как смертный грех Наташа, нашими считаю тех, которые до 1917 года были. Всё эти современные Гогенц... как их там, таки же наши, как я балерина. Страшные и противные. Кстати, не исключено, что этот англиЦкий художник сплагиатил ну или вдохновился работой Илья Глазунова "Перед отречением" (2009). Или схожесть настроения обеих картин - провидение, знак свыше - Карлу приготовиться. Изменено 15 Мая 2024 пользователем Речная 13 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 130 213 Опубликовано 15 Мая 2024 10 минут назад, Речная сказал: нашими считаю тех, которые до 1917 года были. Всё эти современные Гогенц... как их там, таки же наши, как я балерина. "Наши" до 17 года такие же наши, как ты балерина Всё одна династия. Если бы сейчас семья сохранилась, еще неизвестно, как бы выглядели. А эти гогенцы как раз и есть потомки. Какой то седьмой воды на киселе. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Инфа 100% 10 321 Опубликовано 15 Мая 2024 Я одна там вижу борщ? Ломтики свеклы, поджарка, кусок сала сверху плавает (лицо). А нигде не написано, что автор работы хотел передать этой калей-малей? 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лиственница 790 Опубликовано 15 Мая 2024 Что было, тем и рисовал А Карл просто обрадовался, что экономия получилась. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 319 Опубликовано 15 Мая 2024 3 минуты назад, Инфа 100% сказал: Я одна там вижу борщ? Томатный суп. Борщ у них не в чести. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лиственница 790 Опубликовано 15 Мая 2024 6 минут назад, Инфа 100% сказал: Я одна там вижу борщ? Бабочку белой сделать - вот и капелька сметанки 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Новая Алёнка 40 601 Опубликовано 15 Мая 2024 Зато теперь чем не облей великую картину - хуже не будет. 14 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая вредина 2 733 Опубликовано 15 Мая 2024 4 часа назад, Полярная лиса сказал: От портрЭта дернулась. Это ж надо было придумать, красное на красном. Я вообще ничего, кроме лица и рук, на парсуне не вижу, одно сплошное кровавое пятно. Это кровь, товарищи, а никакое не варенье. Король полностью в крови, только вдохнуть решил, и вот этот момент нам и показали. Символичный портрет, ничего не скажешь. Вся суть - в одной крас Согласна. Я отшатнулась. Первая мысль: Кровавый Карл.. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вольная птица 22 744 Опубликовано 15 Мая 2024 (изменено) 3 часа назад, Вредная мама сказал: А у меня ощущение, что вышагивает из пламени. Ага, по первому оЧуЧению прям так и есть. Люцифер. 3 часа назад, Вредная мама сказал: . На редкость отвратительный портрет. А вот тут не соглашусь. Художник сильно приукрасил Карла. Из серии До и После. Изменено 15 Мая 2024 пользователем Вольная птица 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 326 Опубликовано 15 Мая 2024 6 минут назад, Вольная птица сказал: А вот тут не соглашусь. Я об общем впечатлении. Даже комплиментарно написанное лицо не помогает сгладить ощущения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 130 213 Опубликовано 15 Мая 2024 16 минут назад, Вольная птица сказал: Из серии До Если лицо прикрыть, вылитый Петя Порошенко. Куска автобуса только в руке не хватает 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Поречь 23 502 Опубликовано 15 Мая 2024 (изменено) Художник явно решил стырить идею Леонардо да Винчи с зеркальным отражением. Ну штош, как смог, так и зашифровал королевскую сущность. Изменено 15 Мая 2024 пользователем Поречь 13 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вятская 218 820 Опубликовано 15 Мая 2024 3 часа назад, Полярная лиса сказал: И насколько наш Николай выглядит лучше, не сравнить. Можно как угодно не любить последнего императора, но породу не спрячешь. Начиная с Николая 1, который в молодости особенно был абсолютный красавец - да. Потом Александр 2 тоже хорош в молодости, цесаревичем. Александр 3 - огромный медведь, но весьма брутальный и приятный. Ну и Николай 2 - ребёнком был очень красивым, потом просто приятное правильное лицо. Ну и жён красивых выбирали, не абы кого. А вот у англичан - неприятные лица были. 2 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Elenrass 73 558 Опубликовано 15 Мая 2024 13 минут назад, Вятская сказал: А вот у англичан - неприятные лица были. Где-то читала, что у этих был галльский тип лица - вытянутые лошадиные с длинным узким носом. Особенно у детей и внуков королевы Виктории - посмотришь на их фото и портреты, все на одну колодку тесаные - дамы с длинными носами и глазами навыкате. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ересь какая-то 60 348 Опубликовано 15 Мая 2024 57 минут назад, Вятская сказал: Николай 2 - ребёнком был очень красивым, потом просто приятное правильное лицо 57 минут назад, Вятская сказал: у англичан - неприятные лица были Найдите 10 отличий, как говорится Скрытый текст Это Георг V и Николай II если кто-то случайно не знает 13 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 833 Опубликовано 15 Мая 2024 Я ничего не понимаю в живописи, но все портреты, а особенно принц Филипп мне очень понравились, Чарльза писали два года, т.е. начали когда он ещё принцем Уэльским был. Красный цвет, это цвет формы его полка. Почему знаменитый "Кардинал в красном" ни у кого не вызывает столь бурной реакции? Портрет не фото, он, как я понимаю, призван передать суть и характер человека, с этим художник справился прекрасно, на мой взгляд. 6 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вятская 218 820 Опубликовано 15 Мая 2024 7 минут назад, Ересь какая-то сказал: Найдите 10 отличий, как говорится Скрыть контент Это Георг V и Николай II если кто-то случайно не знает Я знаю. Георг у них исключение, он стал случайно королём. Старший брат, наследник - был весьма неприятный 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Крикуша 191 833 Опубликовано 15 Мая 2024 3 минуты назад, Вятская сказал: Георг у них исключение, он стал случайно королём. Как и Александр III 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ересь какая-то 60 348 Опубликовано 15 Мая 2024 1 минуту назад, Вятская сказал: Старший брат, наследник - был весьма неприятный Эдуард был вылитый Георг, пока на морде лице излишества отпечаток не оставили. И кайзер Вильгельм в ту же могучую кучку. Только у кайзера усы погуще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Речная 34 958 Опубликовано 15 Мая 2024 19 минут назад, Ересь какая-то сказал: Это Георг V и Николай II если кто-то случайно не знает Да, проиграл Карл генетическую лотерею. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Антигейша 1 062 Опубликовано 15 Мая 2024 5 часов назад, Вредная мама сказал: Почему у художника не отняли красную краску? Вот тоже такие же мысли. Ладно, фиг с ним, с цветом мундира. Но почему фон точно такой же? Всё сливается, кроме лица и кистей рук, ничего не понятно; приглядываться надо. Хотя, может быть, художник - мастер троллинга и действительно так изобразил кровь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вятская 218 820 Опубликовано 15 Мая 2024 23 минуты назад, Речная сказал: Да, проиграл Карл генетическую лотерею. При этом мать и отец в юности красивы. А ему не повезло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пиначета 130 213 Опубликовано 15 Мая 2024 1 минуту назад, Вятская сказал: При этом мать и отец в юности красивы Так и Вилли с Гариком не уроды. Не говоря уж про их жён. А Карл со своей Комсоргшей ну прям пара. Что в юности, что в старости не красавцы. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В