Крикуша 192 239 Опубликовано 15 Мая 2024 12 минут назад, Антигейша сказал: сливается, кроме лица и кистей рук, ничего не понятно; приглядываться надо Надо просто смотреть примерно в метре от картинки, там и мантия просматривается. Не, как художественное произведение мне очень "зашло". 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Новая Алёнка 40 658 Опубликовано 15 Мая 2024 (изменено) 2 часа назад, Поречь сказал: Художник явно решил стырить идею Леонардо да Винчи с зеркальным отражением. А похоже на рубашки карточной колоды. В принципе, хорошая идея. Их там много в семействе, наберется на 16 карточных морд, можно даже на гендер наплевать, сейчас это модно. Будет комсорг крестовым королем. А карл - бубновым. А может это вообще 3д-портрет, фон чем-то похож. Изменено 15 Мая 2024 пользователем Новая Алёнка 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Никеша 107 724 Опубликовано 15 Мая 2024 11 часов назад, Джия Чопра сказал: В Букингемском дворце королю Карлу III был представлен новый портрет . Автор сей красоты - Джонатан Йео. Я всегда признавала и говорила, что в живописи не то, что полный ноль, а скорее приличный минус, но как по мне - так реально ужасТЬ. Монарх то ли в луже крови, то ли из адского пламени выглядывающий - кому такое в голову могло прийти заказать и выполнить? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 18 864 Опубликовано 15 Мая 2024 (изменено) 3 минуты назад, Никеша сказал: Я всегда признавала и говорила, что в живописи не то, что полный ноль, а скорее приличный минус, но как по мне - так реально ужасТЬ. Монарх то ли в луже крови, то ли из адского пламени выглядывающий - кому такое в голову могло прийти заказать и выполнить? Я вообще сегодня утром ни о чем не думая, завтракая перед работой, села перед ноутом, открываю ру роялти... и на меня первым постом во весь экран выпрыгивает ЭТО!!! Ладно, фиг с ним, что я кофе потом отовсюду оттирала... Но зато я поняла, что значит фраза "С перепугу ежика родить". Изменено 15 Мая 2024 пользователем Джия Чопра 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ересь какая-то 60 351 Опубликовано 15 Мая 2024 7 минут назад, Никеша сказал: кому такое в голову могло прийти заказать и выполнить? У Ео это не первый портрет в такой манере, но раньше всем пофиг было, а тут аж целый король, вот общественность и разволновалась. Вот пожалуйста например 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредная мама 238 357 Опубликовано 15 Мая 2024 6 минут назад, Ересь какая-то сказал: У Ео это не первый портрет в такой манере У него дядя на гуталиновой фабрике фабрике красной краски работает что ли? 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ересь какая-то 60 351 Опубликовано 15 Мая 2024 37 минут назад, Крикуша сказал: как художественное произведение мне очень "зашло" Погугли его портреты Кары Делевинь, по мне так лучшие его работы Только что, Вредная мама сказал: У него дядя на гуталиновой фабрике фабрике красной краски работает что ли? Он краску оптом закупает. То красную, то серую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 18 864 Опубликовано 15 Мая 2024 Все так взбутетенились из-за портрЭта Карла, что не стали смотреть гулянку датских в гостях у норвегов. А зря, там красиво. Банкет прям - тиары, брульянты, наряды, шампусик... Самое -то апосля ужастиков нервишки подлечить. *Кстати, товарищи, кто в моей теме просил про бельгийского короля Леопольда Второго рассказать? Ваша заявка выполнена, велкам читать! Там все коронованные бельгийцы мною освещены :))* 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Луноликая 24 886 Опубликовано 15 Мая 2024 1 час назад, Никеша сказал: Монарх то ли в луже крови В сети уже дали название картине "Тампон" с намеком на легендарный телефонный разговор принца Чарльза, изъявившего желание стать предметом гигиены своей тогда еще любовницы Камиллы. 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Полярная лиса 334 683 Опубликовано 15 Мая 2024 2 часа назад, Ересь какая-то сказал: Найдите 10 отличий, как говорится Скрыть контент Это Георг V и Николай II если кто-то случайно не знает Слева Николай, справа Георг, хоть и похожи невероятно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Никеша 107 724 Опубликовано 15 Мая 2024 43 минуты назад, Луноликая сказал: В сети уже дали название картине "Тампон" с намеком на легендарный телефонный разговор принца Чарльза, изъявившего желание стать предметом гигиены своей тогда еще любовницы Камиллы. Слушайте, а не этой ли историей и вдохновился сей Апеллес? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 245 206 Опубликовано 15 Мая 2024 Реакция на портрет напомнила. 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
sugar-blues 53 863 Опубликовано 15 Мая 2024 (изменено) 4 часа назад, Ересь какая-то сказал: Найдите 10 отличий Они двоюродные ж. И общей немецкой крови наверно тоже дофига. Изменено 15 Мая 2024 пользователем sugar-blues Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ересь какая-то 60 351 Опубликовано 15 Мая 2024 1 минуту назад, sugar-blues сказал: Они двоюродные ж. Представьте себе, я в курсе Надо было не мелочиться и все генеалогическое древо Глюксбургов в скрытый текст сунуть. И крестиками пометить, у кого приятные лица, а у кого нет. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Малышуля 37 093 Опубликовано 15 Мая 2024 (изменено) 32 минуты назад, Ересь какая-то сказал: Представьте себе, я в курсе Надо было не мелочиться и все генеалогическое древо Глюксбургов в скрытый текст сунуть. И крестиками пометить, у кого приятные лица, а у кого нет. На форуме целая ветка для этого есть. Зачем в скрытый текст. Там в открытую обсуждаем всяких товарищей древних и не очень. Изменено 15 Мая 2024 пользователем Малышуля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ересь какая-то 60 351 Опубликовано 15 Мая 2024 9 минут назад, Малышуля сказал: На форуме целая ветка для этого есть Представьте себе, я в курсе (2) Если потрудиться и перейти на исходное сообщение, с которого начался этот странный разговор, станет понятно, зачем в скрытый текст, зачем фотография Николая II и Георга V, и у кого лицо приятнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Малышуля 37 093 Опубликовано 15 Мая 2024 5 минут назад, Ересь какая-то сказал: Представьте себе, я в курсе (2) Если потрудиться и перейти на исходное сообщение, с которого начался этот странный разговор, станет понятно, зачем в скрытый текст, зачем фотография Николая II и Георга V, и у кого лицо приятнее. Да я без наезда, не обижайтесь. Если бы не ветка про аристократов, я бы в ту рубрику вообще бы ещё лет сто не заходила бы. Вдруг думаю, вы так же туда не ходите. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 18 864 Опубликовано 16 Мая 2024 А неплохой был банкет у норвегов Правда, короли опять читали речи по бумажке и не давали пожр... еды не давали! Зато все сверкали орденами и лентами, королевы и принцессы - нарядами и тиарами. 8 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сила Воли 27 978 Опубликовано 16 Мая 2024 10 часов назад, sugar-blues сказал: Они двоюродные ж. И общей немецкой крови наверно тоже дофига. Если отследить с давних времен, то окажется что все короли родня нашим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Новая Алёнка 40 658 Опубликовано 16 Мая 2024 3 часа назад, Джия Чопра сказал: Правда, короли опять читали речи по бумажке А на каком языке они друг с другом говорят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джия Чопра 18 864 Опубликовано 16 Мая 2024 (изменено) 13 минут назад, Новая Алёнка сказал: А на каком языке они друг с другом говорят? А кто их знает. Но вообще, их образование предполагает обязательное знание нескольких иностранных языков. Английского точно, и скорее всего, языков ближайших соседей. Изменено 16 Мая 2024 пользователем Джия Чопра Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
sugar-blues 53 863 Опубликовано 16 Мая 2024 4 часа назад, Сила Воли сказал: Если отследить с давних времен, то окажется что все короли родня нашим. Естественно. Они там и тут все были родственниками. Причем близкими. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Альтер Эго 92 030 Опубликовано 16 Мая 2024 (изменено) В 15.05.2024 в 05:12, Хельга Мариам сказал: Карл очень похож на себя. Хороший, говорю же, художник. А про красный фон критики (или экстрасенсы) пусть оценку дадут, что это? Я считаю, что малиновое варенье. У меня первая ассоциация "кровь, кишки, расколбасило". Зрение немного упало и поэтому это именно то, что я увидела на портрете. Голова, руки, а кишки и прочее нарисовало мое хорошее воображение. Считаю портрет превосходным!!! Изменено 16 Мая 2024 пользователем Альтер Эго 3 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матушка Ветровоск 57 525 Опубликовано 16 Мая 2024 6 часов назад, Джия Чопра сказал: Правда, короли опять читали речи по бумажке и не давали пожр... еды не давали! Да там на столе окромя цветов и нет ничего! Банкет называется ... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Апельсиновая такса 671 Опубликовано 16 Мая 2024 3 минуты назад, Матушка Ветровоск сказал: Да там на столе окромя цветов и нет ничего! Банкет называется ... Ну как ничего, на заднем фоне вон бутылки с шампусиком открытые стоят. Значит наливали за встречу. Уже хорошо. Это не как у нас: приехала родня, стол ломится так, что всю деревню накормить можно. Там экономненько. Встретились, последними сплетнями обменялись и всё. Поедите там, где остановились. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В