Речная 32117 Posted June 14 1 час назад, Вольная птица сказал: Сейчас практически все новости идут из таких источников. Да. Если надо прогреть общественное мнение, он часто используют какие-то анонимные "источники, близкие ко двору" или жёлтую прессу. Сами якобы не при делах. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 15427 Posted June 14 4 часа назад, Вольная птица сказал: 13 часов назад, Тик-Так сказал: Где? В тексте же: "Источники, близкие к Кейт Миддлтон, сделали официальное заявление". А близкие источники - это может быть кто угодно, с чего бы обязательно королевская семья? 13 часов назад, Апрельское утро сказал: Нет никакого официального сообщения. Источник - The Sun, желтая пресса. Вы бы хоть проверяли то, что постите. Сейчас практически все новости идут из таких источников. И уж если надо подогреть народ и подготовить к мысли о кончине принцессы, то такой ход вполне логичен, типа, мы не хотели расстраивать раньше времени, но вот... Так то, что там не все нормально, и так всем очевидно. Вопрос, зачем Вы ретранслируете, что это "официальное сообщение", если в нем нет ничего официального? В новостях прочитала. Цитата Принц Уильям передал игрокам сборной Англии совет своего сына. Ранее наследник британского престола посетил расположение национальной команды накануне старта чемпионата Европы, где передал футболистам совет своего 6-летнего сына Луи. «Лучший совет, который мне передали, — это чтобы вы ели в два раза больше, чем обычно! Правда, теперь я представляю, как вы бегаете с набитыми животами. Так что, возможно, стоит отнестись к совету моего младшего сына с долей сомнения и прислушаться к тому, что говорят физиотерапевты», — приводит слова принца Уэльского People. И даже расположение сборной Уильям посетил без сына, хотя казалось бы. Дети просто пищат от таких прогулок и поездок. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 753 Posted June 14 10 минут назад, Тик-Так сказал: И даже расположение сборной Уильям посетил без сына, хотя казалось бы. Дети просто пищат от таких прогулок и поездок. Это из серии письма от Кейт. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16116 Posted June 14 Вчера принц Уильям посетил Ми-6. Заранее о визите не оглашалось, подробности не раскрываются. А вот это интересно - накануне Трупинга наследник трона практически на цыпочках посещает главный разведывательный орган своего государства. Вопрос - зачем? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба Нота 16065 Posted June 14 (edited) 7 часов назад, Джия Чопра сказал: Вопрос - зачем? Наверное, выяснить, что этим Ми-6 удалось узнать о нахождении его супруги.))) Edited June 14 by Баба Нота 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 39869 Posted June 14 1 час назад, Тик-Так сказал: В новостях прочитала. Цитата Принц Уильям передал игрокам сборной Англии совет своего сына. И даже расположение сборной Уильям посетил без сына, хотя казалось бы. Дети просто пищат от таких прогулок и поездок. Ну, я же парой страниц ранее писала, что скоро вместо фото, видео и даже писем подданым будут "передаваться" устные приветы. 4 часа назад, Речная сказал: Да. Если надо прогреть общественное мнение, он часто используют какие-то анонимные "источники, близкие ко двору" или жёлтую прессу. Сами якобы не при делах. Я тоже так думаю. Это предварительная подготовка общества к каким-то (понятно каким) официальным новостям. Типа арт-подготовки перед наступлением. Единственный пока ещё непонятный вопрос: для чего так долго тянут. Всё равно окончательную правду скрыть невозможно. Можно только затянуть время и напустить туману... Но воскрешать пока ещё не научились. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 11389 Posted June 14 (edited) 48 минут назад, Сладкий перец сказал: Единственный пока ещё непонятный вопрос: для чего так долго тянут. А тут уже время особой роли не играет, после череды всех их ляпов. Ну и то, что там походу хороших советчиков нет, чтобы грамотно все это устроить. Может, как раз для этого Вилли в МИ 6 и ходил, типа мужики, а че дальше делать-то? Edited June 14 by Дануна 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НаСа 362 Posted June 14 3 часа назад, Джия Чопра сказал: Вопрос - зачем? Вот это - ещё один пазл в мою картину об исчезновении Кейт. Я в последнее время всё больше склоняюсь к мысли, что Кейт не больна, а её скрывают. Возможно, возникла серьёзная опасность наследникам престола и их попросту спрятали, с мамой, конечно. Очень удобно всё это объяснить тяжёлой болезнью принцессы. А МИ6 в это время устраняет эту самую угрозу. Может, Уильям консультировался с ними о возможном появлении Кейт с наследниками на балконе, может, кто-то его там засёк, поэтому дворец задним числом и объявил народу, что Вилли не просто так замечен с МИ6, он работу работает. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16116 Posted June 14 (edited) 19 минут назад, НаСа сказал: Вот это - ещё один пазл в мою картину об исчезновении Кейт. Я в последнее время всё больше склоняюсь к мысли, что Кейт не больна, а её скрывают. Возможно, возникла серьёзная опасность наследникам престола и их попросту спрятали, с мамой, конечно. При этом сам Уильям достаточно свободно передвигается и общается с кучей народу, хотя логичнее всего его убирать в первую очередь. Ну и Джорджа. Причем уже в открытую анонсировано, что на свой день рождения Уильям уедет в Германию на футбольный матч. Один. Ага. Безутешный муж и многодетный отец, у которого якобы жена умирает, и он сам заплетает косички Шарлотте, помогает Джорджу с уроками и лепит с Луи из пластилина - бросает их всех в одиночестве в трудный жизненный момент и мчится в Германию. Счастливая семья, чо. Edited June 14 by Джия Чопра 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НаСа 362 Posted June 14 В первое время "болезни" Кейт он тоже исчез с радаров. И совсем не логично убирать его в первую очередь: останутся же наследники. Уильяма можно очень сильно скомпрометировать, и он сам уйдёт. А вот с наследниками нужно повозиться. Но, это длинные рассуждения, наверное, не для этой ветки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16116 Posted June 14 (edited) 29 минут назад, НаСа сказал: В первое время "болезни" Кейт он тоже исчез с радаров. И совсем не логично убирать его в первую очередь: останутся же наследники. Почему? Убираем взрослого наследника, остаются малолетки, которые сами ничего не могут и не понимают И тут после смерти Карла начинается регентство... Edited June 14 by Джия Чопра Share this post Link to post Share on other sites OK В
НаСа 362 Posted June 14 (edited) Регентство - дело временное... К тому же, может достаться не тому, кому хочется Edited June 14 by НаСа Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16116 Posted June 14 (edited) 18 минут назад, НаСа сказал: Регентство - дело временное... К тому же, может достаться не тому, кому хочется Почему? есть четкая очередь престолонаследия, там все члены БКС под номерами. По логике, регент - ближайший взрослый член БКС - а это Гарри! Допустим, он откажется (правда, не знаю - может ли? а если все дети Уильяма тогось и сам Уильям тоже - то Гарри король Генрих Девятый! и его дети наследники!). И Меган во Владимирской тиаре на балконе Его дети, следующие за ним, регентствовать, понятное дело - не могут. Малы еще. Тогда следующий регент - это Эндрю и его старшая дочь. Эндрю навряд ли позволят, а вот Беатрис... Капец, у БКС завтра Трупинг, а мы обсуждаем - кто из них потенциальный трупинг. Весело, блин. Напустили туману, а мы гадай. Ми-6 - не та организация, куда от нечего делать ходят наследники трона. Значит, БКС завтра боится чего? Терактов? Снайпера на крыше? Edited June 14 by Джия Чопра 3 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марисабелла 1714 Posted June 14 Чарльз ещё лет 20 проскрипит, какие наследники Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16116 Posted June 14 (edited) 4 минуты назад, Марисабелла сказал: Чарльз ещё лет 20 проскрипит, какие наследники Навряд ли. Он очень сильно сдал, за год буквально. На видео Карл перемещается медленно и осторожно, все движения медленные и хрупкие, как у очень больного и старого человека. В его возрасте Елизавета поживее и пошустрее была, имхо. Только Камилла сияет счастьем и скачет по разным местам. Edited June 14 by Джия Чопра 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НаСа 362 Posted June 14 Я понимаю, что мне, скорее всего нужно в ветку по конспирологии. Извините, что чуть не омрачила празднование труппинга. Но, вот не даёт мне покоя эта идея. Возможно, Уильяма в МИ6 вызывали, чтобы обсудить какие -то условия. (вызывали - будущего короля, ага!). Но, всё-таки. Если Уилл отречётся от престола при жизни Карла, то и дети его не смогут претендовать на престол, и следующий наследник - второй сын Карлуши - Генрих! Если же Вилли хоть на один день станет королём - после него аж целых три наследника! Поди их всех перелови! Недаром "кураторы" Сассексов так активизировались, королевишну Меган короновали, теперь она не просто актрисулька, а Ада Мази - принцесса. Думаете, это прикол такой получился? Вряд ли... Ещё раз извините! Ухожу, ухожу, ухожу... 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 26554 Posted June 14 1 час назад, Джия Чопра сказал: Безутешный муж и многодетный отец, у которого якобы жена умирает, и он сам заплетает косички Шарлотте, помогает Джорджу с уроками и лепит с Луи из пластилина - бросает их всех в одиночестве в трудный жизненный момент и мчится в Германию. Может в Германии, или куда он там полетит, как раз и находится вся семья. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Речная 32117 Posted June 14 Классический английский детектив с бесследным исчезновением принцессы и ее детей плавно превращается в Бондиану. Бонд. Уильям Бонд. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катя Тихомирова 2927 Posted June 14 А вдруг Кейт не одна самоубилась, а вместе с детьми, Медея эдакая... Вот и ходит Уильям непришейкноскамрукав... Кстати, а почему он посещал МИ6, а не к себе вызывал, не по статусу что ли... С детьми там тоже что-то неладно, уж старшего мог бы вывести в люди, крепко держа за руку на полчаса. А то все шлют одни приветы и советы, и такое совпадение - через Уильяма. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 41208 Posted June 14 2 часа назад, Джия Чопра сказал: Только Камилла сияет счастьем и скачет по разным местам После смерти мужа надеется поправить аж целой империей? Пока там этих нервных невесток уговоришь, проще самой 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ривка 2313 Posted June 14 Вот такие новости. Пишут, Кейт завтра появится на этом трупинге, проедет на карете и выйдет на балкон. Новость из телеграмма. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 22222 Posted June 14 Принцесса Кэтрин прервала молчание и выложила новую фотографию, подписав ее следующим образом: «Меня поразили все добрые слова поддержки, которые я получила на протяжении нескольких месяцев. Это действительно изменило мир для нас с Уильямом и помогло нам обоим пережить трудные времена. У меня хороший прогресс в лечении, но те, кто сталкивался с раком, знают, что можно переживать как хорошие, так и плохие времена в лечении. Мое лечение продолжается и будет продолжаться на протяжении нескольких месяцев. В дни, когда я чувствую себя хорошо - я уделяю время школьной жизни детей, а также тому, что заряжает энергией и позитивом. В том числе, я начала немного заниматься рабочей деятельностью из дома. Я с нетерпением жду завтрашнего The Trooping Colour и также надеюсь присоединиться к некоторым другим публичным мероприятиям этим летом - но только в том случае, если буду знать, что я в не опасности. Я учусь быть терпеливой с неопределенностью. Прислушиваюсь к своему телу и позволяю себе потратить время на выздоровление. Огромное спасибо всем за понимание и в особенности тем, кто делится со мной похожими историями!» 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марисабелла 1714 Posted June 14 Их взломали российские хакеры? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Луноликая 22222 Posted June 14 (edited) 2 часа назад, Марисабелла сказал: Их взломали российские хакеры? Пишут, что фото 2024 года. Edited June 14 by Луноликая 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огневушка 3813 Posted June 14 2 hours ago, Ривка said: Пишут, Кейт завтра появится на этом трупинге, проедет на карете и выйдет на балкон. Новость из телеграмма. На BBC то же самое пишут: что она будет завтра. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В