Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Волшебная лампа

Короли, королевы, принцы и принцессы - V

Recommended Posts

1 час назад, Вольная птица сказал:

Сейчас практически все новости идут из таких источников. 

Да. Если надо прогреть общественное мнение, он часто используют какие-то анонимные "источники, близкие ко двору" или жёлтую прессу. Сами якобы не при делах. 

• Like 2

4 часа назад, Вольная птица сказал:
13 часов назад, Тик-Так сказал:

Где? В тексте же: "Источники, близкие к Кейт Миддлтон, сделали официальное заявление". А близкие источники - это может быть кто угодно, с чего бы обязательно королевская семья? 

13 часов назад, Апрельское утро сказал:

Нет никакого официального сообщения. Источник - The Sun, желтая пресса. Вы бы хоть проверяли то, что постите.

Сейчас практически все новости идут из таких источников. 

И уж если надо подогреть народ и подготовить к мысли о кончине принцессы, то такой ход вполне логичен, типа, мы не хотели расстраивать раньше времени, но вот... 

Так то, что там не все нормально, и так всем очевидно. Вопрос, зачем Вы ретранслируете, что это "официальное сообщение", если в нем нет ничего официального?

В новостях прочитала.

Цитата

Принц Уильям передал игрокам сборной Англии совет своего сына.

Ранее наследник британского престола посетил расположение национальной команды накануне старта чемпионата Европы, где передал футболистам совет своего 6-летнего сына Луи.

«Лучший совет, который мне передали, — это чтобы вы ели в два раза больше, чем обычно! Правда, теперь я представляю, как вы бегаете с набитыми животами.

Так что, возможно, стоит отнестись к совету моего младшего сына с долей сомнения и прислушаться к тому, что говорят физиотерапевты», — приводит слова принца Уэльского People.

И даже расположение сборной Уильям посетил без сына, хотя казалось бы. Дети просто пищат от таких прогулок и поездок. 

10 минут назад, Тик-Так сказал:

И даже расположение сборной Уильям посетил без сына, хотя казалось бы. Дети просто пищат от таких прогулок и поездок. 

Это из серии письма от Кейт. 

• Upvote 1

Вчера принц Уильям посетил Ми-6.

Заранее о визите не оглашалось, подробности не раскрываются.

А вот это интересно - накануне Трупинга наследник трона практически на цыпочках посещает главный разведывательный орган своего государства.

Вопрос - зачем?

• Like 1
  • Upvote 1

Posted (edited)
7 часов назад, Джия Чопра сказал:

Вопрос - зачем?

Наверное, выяснить, что этим Ми-6 удалось узнать о нахождении его супруги.))) 

Edited by Баба Нота
  • Like 13

1 час назад, Тик-Так сказал:

В новостях прочитала.

Цитата

Принц Уильям передал игрокам сборной Англии совет своего сына.

Ну, я же парой страниц ранее писала, что скоро вместо фото, видео и даже писем подданым будут "передаваться" устные приветы. :laugh: 

4 часа назад, Речная сказал:

Да. Если надо прогреть общественное мнение, он часто используют какие-то анонимные "источники, близкие ко двору" или жёлтую прессу. Сами якобы не при делах. 

Я тоже так думаю. Это предварительная подготовка общества к каким-то (понятно каким) официальным новостям. Типа арт-подготовки перед наступлением. 

Единственный пока ещё непонятный вопрос: для чего так долго тянут. Всё равно окончательную правду скрыть невозможно. Можно только затянуть время и напустить туману... Но воскрешать пока ещё не научились. 

• Like 3

Posted (edited)
48 минут назад, Сладкий перец сказал:

Единственный пока ещё непонятный вопрос: для чего так долго тянут.

А тут уже время особой роли не играет, после череды всех их ляпов. Ну и то, что там походу хороших советчиков нет, чтобы грамотно все это устроить. Может, как раз для этого Вилли в МИ 6 и ходил, типа мужики, а че дальше делать-то?:1eye:

Edited by Дануна
  • Like 1
  • Upvote 1

3 часа назад, Джия Чопра сказал:

Вопрос - зачем?

Вот это - ещё один пазл в мою картину об исчезновении Кейт. Я в последнее время всё больше склоняюсь к мысли, что Кейт не больна, а её скрывают. Возможно, возникла серьёзная опасность наследникам престола и их попросту спрятали, с мамой, конечно. Очень удобно всё это объяснить тяжёлой болезнью принцессы. А МИ6 в это время устраняет эту самую угрозу. Может, Уильям консультировался с ними о возможном появлении Кейт с наследниками на балконе, может, кто-то его там засёк, поэтому дворец задним числом и объявил народу, что Вилли не просто так замечен с МИ6, он работу работает.

• Upvote 3

Posted (edited)
19 минут назад, НаСа сказал:

Вот это - ещё один пазл в мою картину об исчезновении Кейт. Я в последнее время всё больше склоняюсь к мысли, что Кейт не больна, а её скрывают. Возможно, возникла серьёзная опасность наследникам престола и их попросту спрятали, с мамой, конечно.

При этом сам Уильям достаточно свободно передвигается и общается с кучей народу, хотя логичнее всего его убирать в первую очередь.

Ну и Джорджа.

Причем уже в открытую анонсировано, что на свой день рождения Уильям уедет в Германию на футбольный матч.

Один. Ага.

Безутешный муж и многодетный отец, у которого якобы жена умирает, и он сам заплетает косички Шарлотте, помогает Джорджу с уроками и лепит с Луи из пластилина - бросает их всех в одиночестве в трудный жизненный момент и мчится в Германию.

Счастливая семья, чо.

Edited by Джия Чопра
  • Upvote 5

В первое время "болезни" Кейт он тоже исчез с радаров. И совсем не логично убирать его в первую очередь: останутся же наследники. Уильяма можно очень сильно скомпрометировать, и он сам уйдёт. А вот с наследниками нужно повозиться. Но, это длинные рассуждения, наверное, не для этой ветки. 

Posted (edited)
29 минут назад, НаСа сказал:

В первое время "болезни" Кейт он тоже исчез с радаров. И совсем не логично убирать его в первую очередь: останутся же наследники.

Почему? Убираем взрослого наследника, остаются малолетки, которые сами ничего не могут и не понимают И тут после смерти Карла  начинается регентство...:batman:

Edited by Джия Чопра

Posted (edited)

Регентство - дело временное... К тому же, может достаться не тому, кому хочется:D

Edited by НаСа

Posted (edited)
18 минут назад, НаСа сказал:

Регентство - дело временное... К тому же, может достаться не тому, кому хочется:D

Почему? есть четкая очередь престолонаследия, там все члены БКС под номерами.

По логике, регент - ближайший взрослый член БКС - а это Гарри! Допустим, он откажется (правда, не знаю - может ли? а если все дети Уильяма тогось и сам Уильям тоже - то Гарри король Генрих Девятый! и его дети наследники!).

И Меган во Владимирской тиаре на балконе

Его дети, следующие за ним, регентствовать, понятное дело - не могут. Малы еще.

Тогда следующий регент - это Эндрю и его старшая дочь. Эндрю навряд ли позволят, а вот Беатрис...

Капец, у БКС завтра Трупинг, а мы обсуждаем - кто из них потенциальный трупинг.

Весело, блин. Напустили туману, а мы гадай.

Ми-6 - не та организация, куда от нечего делать ходят наследники трона.

Значит, БКС завтра боится чего? Терактов? Снайпера на крыше?

Edited by Джия Чопра
  • Like 3
  • Upvote 3

Posted (edited)
4 минуты назад, Марисабелла сказал:

Чарльз ещё лет 20 проскрипит, какие наследники 

Навряд ли. Он очень сильно сдал, за год буквально.

На видео Карл перемещается медленно и осторожно, все движения медленные и хрупкие, как у очень больного и старого человека.

В его возрасте Елизавета поживее и пошустрее была, имхо.

Только Камилла сияет счастьем и скачет по разным местам.

Edited by Джия Чопра
  • Like 5

Я понимаю, что мне, скорее всего нужно в ветку по конспирологии. Извините, что чуть не омрачила празднование труппинга. Но, вот не даёт мне покоя эта идея. Возможно, Уильяма в МИ6 вызывали, чтобы обсудить какие -то условия. (вызывали - будущего короля, ага!). Но, всё-таки. Если Уилл отречётся от престола при жизни Карла, то и дети его не смогут претендовать на престол, и следующий наследник - второй сын Карлуши - Генрих! Если же Вилли хоть на один день станет королём - после него аж целых три наследника! Поди их всех перелови! Недаром "кураторы" Сассексов так активизировались, королевишну Меган короновали, теперь она не просто актрисулька, а Ада Мази - принцесса. Думаете, это прикол такой получился? Вряд ли... Ещё раз извините! Ухожу, ухожу, ухожу...

• Upvote 1

1 час назад, Джия Чопра сказал:

Безутешный муж и многодетный отец, у которого якобы жена умирает, и он сам заплетает косички Шарлотте, помогает Джорджу с уроками и лепит с Луи из пластилина - бросает их всех в одиночестве в трудный жизненный момент и мчится в Германию.

Может в Германии, или куда он там полетит, как раз и находится вся семья.

• Like 2

Классический английский детектив с бесследным исчезновением принцессы и ее детей плавно превращается в Бондиану. Бонд. Уильям Бонд. :suspect:

• Like 5

А вдруг Кейт не одна самоубилась, а вместе с детьми, Медея эдакая...

Вот и ходит Уильям непришейкноскамрукав... 

Кстати, а почему он посещал МИ6, а не к себе вызывал, не по статусу что ли...

С детьми там тоже что-то неладно, уж старшего мог бы вывести в люди, крепко держа за руку на полчаса.

А то все шлют одни приветы и советы, и такое совпадение - через Уильяма.

• Like 1

2 часа назад, Джия Чопра сказал:

Только Камилла сияет счастьем и скачет по разным местам

После смерти мужа надеется поправить аж целой империей? Пока там этих нервных невесток уговоришь, проще самой :king:

• Like 2
  • Upvote 1

Вот такие новости. Пишут, Кейт завтра появится на этом трупинге, проедет на карете и выйдет на балкон. Новость из телеграмма.

• Like 1

Принцесса Кэтрин прервала молчание и  выложила новую фотографию, подписав ее следующим образом:

«Меня поразили все добрые слова поддержки, которые я получила на протяжении нескольких месяцев. Это действительно изменило мир для нас с Уильямом и помогло нам обоим пережить трудные времена.

У меня хороший прогресс в лечении, но те, кто сталкивался с раком, знают, что можно переживать как хорошие, так и плохие времена в лечении. Мое лечение продолжается и будет продолжаться на протяжении нескольких месяцев. В дни, когда я чувствую себя хорошо - я уделяю время школьной жизни детей, а также тому, что заряжает энергией и позитивом.

В том числе, я начала немного заниматься рабочей деятельностью из дома. Я с нетерпением жду завтрашнего The Trooping Colour и также надеюсь присоединиться к некоторым другим публичным мероприятиям этим летом - но только в том случае, если буду знать, что я в не опасности.

Я учусь быть терпеливой с неопределенностью. Прислушиваюсь к своему телу и  позволяю себе потратить время на выздоровление.

Огромное спасибо всем за понимание и в особенности тем, кто делится со мной похожими историями!»

IMG_20240614_210102_206.jpg

• Like 2

Posted (edited)
2 часа назад, Марисабелла сказал:

Их взломали российские хакеры? 

Пишут, что фото 2024 года.

Edited by Луноликая
  • Like 1

2 hours ago, Ривка said:

Пишут, Кейт завтра появится на этом трупинге, проедет на карете и выйдет на балкон. Новость из телеграмма.

На BBC то же самое пишут: что она будет завтра.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.