Реинкарнация 34394 Posted June 15 Только что, Новая Алёнка сказал: Да погодите, еще не вечер. Никто еще не доказал, что это именно Кейт. Какая-то женщина в шляпке, закрывшей поллица, вторая половина которого нарисована. Одичавшие дети. И куча лжи за полгода. Одно понятно, Кейт было очень неважно. Если человек после родов вставал на шпильки и шел махать, то полгода отсутствия явно не просто так. И дети одичали, пока лечилась. Не думаю, что диагноз онкология кто-то на себя потянет зря. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16186 Posted June 15 (edited) 19 минут назад, Огневушка сказал: На балкон никто еще не выходил, рано. Всей семьей не выходили, но пока короли в шатре сидели, она с детьми в окне балконном стояла. У меня нет никаких сомнений, что это Кейт. Ее походка, улыбка, жесты, мимика, фигура. Это она. Edited June 15 by Джия Чопра 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Огневушка 3814 Posted June 15 2 minutes ago, Джия Чопра said: но пока короли в шатре сидели, она с детьми в окне балконном стояла. Тогда, возможно, дети не думали, что это официально. Кто их знает. Ох и толпа там, хорошо, что я свою поездку в центр перенесла. И охота им всем стоять под таким дождем. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 175687 Posted June 15 Я почему-то вспомнила инаугурацию Путина, и дождь и холод, а как все было организованно! Загляденье просто! 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 83852 Posted June 15 Мне кажется почему-то, что болезнь Кэтрин - это, так скажем, очень удобный предлог на время убрать её из эфира и дать поднабрать очков этой бабе с меховым ведёрком на башке. Как её, Господи?.. Жена короля, короче. Не могу отделаться от этого ощущения. У Кэтрин вид душевно нездорового человека на одном из фото. Но это так, диагноз по фото, поделенный на сто пятьдесят. Зашуганный какой-то вид. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шмидточка 36362 Posted June 15 Извините, но какое унылое говно. Лошадки только красивые. А собакена я не увидела. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марисабелла 1746 Posted June 15 (edited) По-моему, Кетрин отлично выглядит, как обычно совершенно. Что она полгода делала, что её показать нельзя было, - непонятно Edited June 15 by Марисабелла 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 40397 Posted June 15 Дамы, а где вы всё это смотрите? Где ссылку найти? За Кейт я прям рада, что живая. Я уж и не надеялась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16186 Posted June 15 (edited) Вышли на балкон. Ой, как их малооооооо.... Карл наэкономил, дооптимизировался. Пятеро Уэльских, двое королей, трое Эдинбургских (хотя их так -то четверо, младшего нет) и Анна. Все! По бокам стоят какие -то дядьки непонятные. Можно было девчонок Йоркских взять, их же вроде принудили работать на БКС? Edited June 15 by Джия Чопра Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 40397 Posted June 15 1 минуту назад, Джия Чопра сказал: Вышли на балкон. Где? Где смотреть? Имя, сестра, имя! © Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 19711 Posted June 15 (edited) 11 minutes ago, Сладкий перец said: Дамы, а где вы всё это смотрите? Где ссылку найти? За Кейт я прям рада, что живая. Я уж и не надеялась. Закончилось уже. Я смотрела прямую трансляцию в Яндексе. Но они уже ушли с балкона. Кстати, дети стояли спокойно, не дергаясь. Кейт с Карлом переговаривались. Кстати, погода как быстро меняется у них. Только дождь был, а сейчас небо чистое, самолёты летят с цветными " хвостами". Как наш триколор. Edited June 15 by Поречь 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16186 Posted June 15 (edited) 5 минут назад, Сладкий перец сказал: Где? Где смотреть? Имя, сестра, имя! © Мой пост в теме на странице 75. Трансляция с ютуба. Самолетики полетали, пошумели... Я, грешным делом, подумала - вот сейчас брякнется самолетик на балкончик - и все, и нету БКС. Луизу -то они нафига притащили? Она вообще никаким боком тут, или Эдинбургские, как главные ломовые лошади, потребовали вместо зарплаты - дочу на балкон поставить? Edited June 15 by Джия Чопра 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16186 Posted June 15 А на крыше сидели снайперы. Результат визита Уильяма в Ми-6? И кстати - прости, Уильям. Мы тут из тебя убийцу - маньяка - абьюзера делали всей планетой Земля - а ты вообще не при делах оказался, так что извини, а? Вообще, от Трупинга - впечатление убожества и шатания скреп. При Елизавете все стояли на балконе по линейке в три ряда и дышали через раз. А тут всем все пофиг, трындят, вертятся, король опять сопли рукой вытирает...нафиг им эти самолетики? У Камиллы не Паркинсон ли? У нее голова все время мелко трясется. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Археоптерикс 81386 Posted June 15 1 час назад, Джия Чопра сказал: сколько народу сейчас чувствует себя дураками? Нет, я была уверена, что, по большому счету, говорят правду, только не всю. И понятно, что многое именно на Кейт завязано. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
kuksi 56677 Posted June 15 36 минут назад, Джия Чопра сказал: и все, и нету БКС А запасной со своей Марклой? Стал бы Гаррик королем. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92000 Posted June 15 Я, конечно, прошу прощения за свои глупые вопросы, ибо не разбираюсь в королевских праздниках, но хочется почему-то именно королей видеть, со всеми примочками в виде корон, бус по плечам и мантий. Стоят принц и король - как инкубаторские. Неужели нельзя для красоты по короне надеть? Ту же королеву обрядить в кринолин с букольками, корону ей на голову - не меньше мехового ведра и чтобы все переливалось и сверкало. Красота же! А то какой-то колхоз на балконе из полувоенных и теток из офисного корпоратива. Хочу зрелища, чтобы ах ... и все попадали от необычайности. А не все вот это. У них вообще приняты какие-нибудь балы. где все выпендриваются своими сокровищами? зы. Рада, что Кейт жива и дети при ней. 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 20200 Posted June 15 Парик? Если парик, то прям высший класс. Исхудала конечно, с Шарлоттой одного размера. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гадя Петрович 413 Posted June 15 14 минут назад, Вольная птица сказал: Исхудала конечно, с Шарлоттой одного размера. Я смотрела момент, когда они все выходили из кареты. Кейт прям в позе человека, которому больно. На предыдущих выходах она с прямой спиной, а тут ссутулилась как то. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полный привод 33188 Posted June 15 1 час назад, Шмидточка сказал: Лошадки только красивые. И то нервенные какие-то. Кейт жива и хорошо. Здоровья ей чисто по-человечески. Про унылое тоже согласна. Марши какие-то кто в лес, кто по дрова. Пойду посмотрю «Спасскую башню». Вот там красиво. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кьяра 9420 Posted June 15 (edited) 2 часа назад, Сладкий перец сказал: Где? Где смотреть? Имя, сестра, имя! © Вот. Почти 4 часа. Кстати, не вижу ничего страшного в поведении наследников. Кейт сидит, спокойно разговаривает с детьми. Младший более непосредственный, подвижный, но и это не официальное появление на балконе. Видимо, просто по болезни Кейт посадили там, чтобы, если ей станет нехорошо, она могла уйти и прилечь, например. А так - дети как дети. Edited June 15 by Кьяра 5 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 792 Posted June 15 51 минуту назад, Кьяра сказал: А так - дети как дети. Мне нравится Луи. Интересно за ним наблюдать, как он следил за самолетами и движением головы повторял их взлёт. Хоть какое-то разнообразие в этой церемонии. 3 часа назад, Дочь Луны сказал: Кэтрин - это, так скажем, очень удобный предлог на время убрать её из эфира и дать поднабрать очков этой бабе с меховым ведёрком на башке. Как её, Господи А получилось ровно наоборот 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вольная птица 20200 Posted June 16 Бурлит интернет. Есть версии, что и не больна Кейт, мол её просто используют как отвлекающие манёвры в определённых случаях. Например, видео о болезни появилось сразу после теракта в Крокусе. Сообщение, мол приду на трупинг, сразу после заявления нашего президента. Ещё, мол сами Кембрижские решили таким образом чуток отодвинуться, типа обиделись, мол они впахивают, а их всё дальше отодвигают. Правда, кликать рак на себя, ну такое... Но в обоих версиях, полное исчезновение детей из социума тоже объяснимо. Мы тут раньше думали, что их убрали, чтобы они не рассказали, как УЖАСНО на самом деле обстоят дела. А если наоборот? Чтобы они не рассказали, что с мамой полный порядок? Ну и фото с трупинга. Есть же специальный балконный протокол, кто где стоит. Ну и кто теперь главный по тарелочкам? 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Речная 32481 Posted June 16 2 часа назад, Вольная птица сказал: Ну и кто теперь главный по тарелочкам? Да, Камилла королева. По центру стоит как Елизавета. А Карл при ней как верный пёс. Это фото уже разложили на молекулы в сети. Анна на периферии и на дистанции, Уильям и Джорджем на периферии, Уильям отстранён эмоционально от происходящего. По правилам Елизаветы возле нее стояли наследники короны по страшенству с женами. А сейчас первый и второй наследники стоят с самого края и отвернувшись. Джордж тоже не весел. Катерина жива здорова как выяснилось, хорошо выглядит, ни следа от болезни. Что мешало появиться раньше? Зато Камилла приблизила к себе безопасных Эдинбургских, которые ни на что не влияют. С ними удобно дружить. Пишут исчезновение Кэтрин и детей было демаршем против Камиллы и ее влияния. Камилла царствует как не в себя, как в последний раз (что так и есть, конечно), там всё перестраивает, весь королевский уклад, создаваемый десятилетиями Елизаветой. Это никому не нравится кроме Карла. Даже Анна бессильна, а она была очень влиятельна всегда, серый кардинал. Но теперь с ней никто особо не считается. Уэльские взбрыкнули и решили показать, что без них БКС не особо кому-то интересна. Ведь так и получилось, всё искали Кейт и детей, до Карла с Камиллой мало кому дело есть. Онкология была или нет, неясно, но даже если и была, то это был не повод, чтобы стать невидимкой. Такие дела. 11 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Поречь 19711 Posted June 16 27 minutes ago, Речная said: Онкология была или нет, неясно, но даже если и была, то это был не повод, чтобы стать невидимкой. Такие дела. Мне кажется, что никто на себя наговаривать онкологию не будет. Ну если только совсем человек без тормозов. Думаю, онкология была, но не такая тяжёлая форма, как было заявлено. И, соответственно, лечение было тоже не столь травматичное. При лучевой терапии возможно сохранить в порядке волосы и кожу. Другое, дело, что Уэльские могли этой ситуацией воспользоваться для манипуляции. Я с Вами соглашусь, что 34 minutes ago, Речная said: Уэльские взбрыкнули и решили показать, что без них БКС не особо кому-то интересна. Ведь так и получилось Кстати, теперь можно предположить причину посещения Уильямом офиса Ми-6. Потребовался информационный повод для того, чтобы перебить важное заявление нашего Президента. Видимо, ему сказали, типа, Вилли, подурили и хватит. У нас тут такое намечается, как бы русские на себя внимание мировой общественности не перетянули. Пора жену и детей миру являть. Вот и недовольны наследники. Не дали им доиграть и добиться своих целей. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Драга 53267 Posted June 16 35 минут назад, Поречь сказал: Кстати, теперь можно предположить причину посещения Уильямом офиса Ми-6. А может на Катерину покушение было? Отсюда у дворца не только скорые, но и полиция. Пришлось оперировать срочно. Только этой причиной, угрозой покушения и на детей и на самого принца, я могу объяснить их изоляцию и отсутствие на Пасху. Все остальные причины не повод детям рядом с отцом на мероприятиях не постоять. Накануне трупинга зашел в разведку поинтересоваться, можно уже в люди выходить или еще обождать, есть ли угроза семье. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В