Баба Нота 16053 Posted June 20 3 часа назад, Дануна сказал: Подарите кто-нибудь консорту нормальный лифчик, не позорьте нацию! И корсет для осанки из наших телемагазинов. Что ж она такая сутулая у них?! Никакой стати у дамы. Осанка её убивает весь образ. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16093 Posted June 20 (edited) 15 минут назад, Баба Нота сказал: И корсет для осанки из наших телемагазинов. Что ж она такая сутулая у них?! Никакой стати у дамы. Осанка её убивает весь образ. Это вы на Аскоте Йоркских не видели, там вообще кошмар. Да они все там сутулые лошади. Кейт тоже периодически как шахматный конь. У Камиллы еще остеопороз вроде, это тоже влияет. На скачки аж теща с тестем Уильяма пришли, счастливые банкроты. И веселая вдова Кингстона Габриэлла Виндзор. У нее муж недавно самоубился - она по мероприятиям скачет, лошадью ржет и новый дом себе покупает. Я не говорю, что она должна в трауре всю жизнь быть. Но практически сразу после похорон Габриэлла начала бурно радоваться жизни. Что вызывает недоумение как бы. Edited June 20 by Джия Чопра 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217439 Posted June 20 5 минут назад, Джия Чопра сказал: Но практически сразу после похорон Габриэлла начала бурно радоваться жизни. Может это самое радостное событие ее жизни. 15 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16093 Posted June 20 (edited) Вот первый день Аскота. Евгения в ужасном платье "я у мамы тумбочка", король в желтом жилете с цЕпочкой, принцесса Анна в каком -то гобелене, дети Камиллы от первого брака - Том и Лаура. И даже сам первый муж Паркер - Боулз - в этой компании был, и вся эта аристократия дружно между собой общалась. Видео: Edited June 20 by Джия Чопра 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16093 Posted June 20 Веселое: Жизнь в Нью-Йорке и Лондоне оттачивала мой стиль, рассказывает Дурек Верретт, шаман и жених принцессы Марты Луизы, в очередном спиче о моде и делится новым образом. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Elenrass 69650 Posted June 20 42 минуты назад, Джия Чопра сказал: Вот первый день Аскота. Походу бюстгальтеры аристократки презирают как класс . 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 41192 Posted June 20 54 минуты назад, Джия Чопра сказал: Вот первый день Аскота. Очередные громкоговорящие цветовые сочетания в костюмах короля и королевы. Зайки на лужайке. Шляпка Анны больше подошла бы к платью Евгении. Дама в перьях с красной сумочкой - ну ничо так, живенько. 42 минуты назад, Джия Чопра сказал: Дурек Верретт Сослепу читаю Дурак Вррётт надену валенки да красное пальто мы пели ещё в девяностых, как-то подзастрял его модный цикл 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217439 Posted June 20 1 час назад, Джия Чопра сказал: Евгения в ужасном платье "я у мамы тумбочка" Помню бабушка рассказывала, что грудь перетягивали раньше, чтоб молоко убывало. Вот у меня эти ассоциации. Вообще ощущение, что одевались по принципу "что первое из шкафа выпало в том и пойду". 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 34089 Posted June 20 50 минут назад, Джия Чопра сказал: Жизнь в Нью-Йорке и Лондоне оттачивала мой стиль, рассказывает Дурек Верретт, Типа: сверху камуфляж, а снизу весёлые цветочки? Боюсь даже интерпретировать этот комплект. 1 час назад, Джия Чопра сказал: Евгения в ужасном платье "я у мамы тумбочка" Оно ещё и мятое к тому же. Впрочем, костюм короля тоже мимо утюга пронесли. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16093 Posted June 20 (edited) 1 минуту назад, Тополь сказал: Впрочем, костюм короля тоже мимо утюга пронесли. Хдеее? Вы только гляньте, какие замечательные стрелки на РУКАВАХ пиджака Карла!! Наглаживали прям не жалеючи! Чугунным утюгом с углями. Edited June 20 by Джия Чопра 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тополь 34089 Posted June 20 Только что, Джия Чопра сказал: Вы только гляньте, какие замечательные стрелки на РУКАВАХ пиджака Карла Стрелки и без утюга можно нафигачить. А ткань мятая. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 82961 Posted June 20 (edited) А мне очень всё нравится. Живенько так, атмосферно, аутентично. Шляпки, котелки, броши, бутоньерки, красивые летние ткани на платьях и жилетах. Вот Анна, правда, что-то с гобеленом для каминного экрана подкачала, но я ей всё прощаю за её некрасивое, но очень породистое лицо - настоящее, английское, королевское. И рядом с ней "женсчина" в странном, вроде трикотажном, платье и мексиканской шляпе тоже как-то выбивается из королевского ряда. Edited June 20 by Рыжая Коваленко 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шмидточка 36138 Posted June 20 5 часов назад, Дануна сказал: Ну зачем сразу так рррадикально? Костюм сам по себе хорош - покрой и цвет. Но тема сисег! Опять они на пузе, и имхо из-за этого талия сделана фиг знает где, ниже, чем должна быть. Подарите кто-нибудь консорту нормальный лифчик, не позорьте нацию! В том то и дело, что это не костюм, а платЮшко со вставочкой! Ааааа, капец. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16093 Posted June 20 Второй день скачек. Король пропустил день. Присутствовали: королева Камилла, принц Уэльский, герцог и герцогиня Эдинбургские, принцесса Анна, принцесса Беатрис и Эдоардо (метко прозванный на форуме насиков "Безруковым" за внешнюю схожесть), принцесса Евгения и Джек, герцог и герцогиня Глостерские, Зара и Майк, Майкл и Кэрол Миддлтон, Элиза и Амелия Спенсер, Сара Йоркская. На Камилле брошь с бирюзой и бриллиантами из сундуков королевы Марии (свадебный подарок). Ландо 1 - королева Камилла - принц Уэльский - граф Галифакс - графиня Галифакс Ландо 2 - герцог Глостерский - герцогиня Глостерская - Лорд Ллойд Веббер - Леди Ллойд Веббер Ландо 3 - принцесса Евгения - Джек Бруксбэнк - леди Сара Кесвик - Сэр Марк Прескотт Ландо 4 - маркиза Ландсдаун - граф Росслин - барон фон Вестенхольц - баронесса фон Вестенхольц 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Добгая Ф. 414 Posted June 20 Браслет у Королевы красивый какой! Там где она программку читает. 52 минуты назад, Elenrass сказал: Походу бюстгальтеры аристократки презирают как класс . Может это только плебсу надо всю жизнь хочешь не хочешь эту сбрую носить? И грудь к шее задирать... А им типа и так норм. К чему иллюзии? Все знают, что после определенного возраста грудь стремится к пупку, и хорошо если она под пояс не попадает. Непонятно, одежда у них индпошив или как. Ведь это две большие разницы, грудь без белья у женщины и в бюстгальтере, вытачки на разной высоте нужны. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 38428 Posted June 20 1 час назад, Elenrass сказал: Походу бюстгальтеры аристократки презирают как класс Когда такие фотки вижу, думаю: а носят ли они трусы? 10 минут назад, Добгая Ф. сказал: Может это только плебсу надо всю жизнь хочешь не хочешь эту сбрую носить? Каблучища они носят чудовищные, особенно любят в них по траве ходить, где лодыжку свернуть легче легкого. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Айа 750 Posted June 20 1 час назад, Джия Чопра сказал: Вы только гляньте, какие замечательные стрелки на РУКАВАХ пиджака Карла!! Ну вот что вы делаете? Я бы пролистнула фото и даже не заметила стрелок на рукавах. Пришлось вернуться и рассмотреть. Стрелки и правда замечательные. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катя Тихомирова 2927 Posted June 20 Это конкурс на самое странное выражение лица? Я понимаю, они там все за бодипозитив и естественность, но .... все же хорошо в меру... 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 70909 Posted June 20 Фото 20. Чопорная Англия во всей красе! Мне очень понравилось платье в цветочек. Молочное. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16093 Posted June 20 1 минуту назад, Хельга Мариам сказал: Фото 20. Чопорная Англия во всей красе! Мне очень понравилось платье в цветочек. Молочное. Это София Эдинбургская, жена Эдварда, любимая невестка Елизаветы Второй. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шмидточка 36138 Posted June 20 А Максима открыла новую школу. И где-то её (королеву) знатно пожевали. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 85665 Posted June 20 Какие-то дети у Камиллы лохматые и неопрятные. Я тут погуглила, нашла их свадебные образы. Смотрятся неплохо, дочь - так вообще красотка. На первом фото - дочь, на втором - сын. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 38428 Posted June 20 1 час назад, Айа сказал: Стрелки и правда замечательные. Сам гладил, старался. На свадебных фото аристократии у женихов и прочих пап невест штаны приметные - полосатые, широкие в бедрах, такое ощущение, что под ними или плотные накрахмаленные подштанники, или такая подкладка. Топорщатся, создают эффект многослойности. И мало кому идут. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Красопёт 6990 Posted June 20 2 часа назад, Новая Алёнка сказал: Каблучища они носят чудовищные, особенно любят в них по траве ходить, где лодыжку свернуть легче легкого. Мне однажды фото попалось и стало понятно как они ходят по траве. На шпильки были одеты специальные прозрачные накладки, которые делали каблук широким, форма как нижняя часть винного бокала. (Надеюсь понятно объяснила). Эти приспособления и позволяют спокойно ходить по газонам. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16093 Posted June 20 А вот вам еще Дурака Дурека Верретта в модном прикиде. Я прямо с нетерпением жду его свадьбу с Мартой Луизой 31 августа. Ведь нашел горшочек крышечку. У обоих фляга ох как посвистывает. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В