Полярная лиса 298374 Posted August 4 3 минуты назад, Джия Чопра сказал: Сегодня день рождения у двух членов БКС: королевы - матери Елизаветы Боуз - Лайон, умершей в возрасте 101 года в 2002 году; Угу, и ещё бы пожила, если б с лестницы по синьке не навернулась. Прикольная бабка была, бухала как не в себя. 6 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16116 Posted August 4 (edited) 15 минут назад, Полярная лиса сказал: Угу, и ещё бы пожила, если б с лестницы по синьке не навернулась. Прикольная бабка была, бухала как не в себя. И младшенькая практически вся в нее уродилась: скандалила, курила, пила, по мужикам тудым - сюдым. И инсульты, и нервные срывы с депрессиями, и проблемы с сердцем получала, и легкое удалили, и что там у нее еще было со здоровьем...и все, в 71 год померла принцесса Маргарет в результате четвертого инсульта, организм сказал, что больше не может. А ее маман еще 5 месяцев после этого прожила. Я лично всегда была уверена, что Елизавета Вторая с ее образом жизни до 100 - летия точно дотянет. Вон, муженек аж до 99 доскрипел. Правда, последние годы Филиппа там уже были из разряда "Кто я? Где я?", но сам факт! А Елизавета Георгиевна меня подвела, в 96 лет изволила почить. Эх, жизнь - злодейка. Так что Карл минимум еще десяточку годков точно проскрипит, если нежданчика не будет, имхо. Кстати, что - то Комсорга уже несколько дней не слыхать и не видать - тиары не ношены, брошки не выгуляны, браслеты с жемчугами не надеваны...уж не случилось ли чего? Переживаю. Edited August 4 by Джия Чопра 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 85675 Posted August 4 (edited) 30 минут назад, Джия Чопра сказал: Сегодня день рождения у Меган Маркл, герцогини Сассекской. Ей сегодня 42 года исполняется. Думаю, 43. Она старше Кейт и Уильяма на год. Edited August 4 by Мэри Грант Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16116 Posted August 4 Только что, Мэри Грант сказал: Думаю, 43 Ага, точно, она ж 1981 года рождения. Извиняюсь, что ввела в заблуждение. Спасибо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 48771 Posted August 4 5 часов назад, Вредная мама сказал: Совсем сдал. Прям я подумала, что это Байден. Не. Карл папин сын. Покойный Филипп вспомнился. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217615 Posted August 4 10 минут назад, sugar-blues сказал: Не. Карл папин сын. Покойный Филипп вспомнился. Вы про похожесть, а я про ассоциации. Причем свои личные. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 26554 Posted August 4 4 часа назад, Мэри Грант сказал: Нет, надо упираться, пока старуха с косой не придет. Молодым уступить - неее, сами ещё попердят, так долго ждали случая. Королевская власть это нечто другое, только в каком-нибудь крайнем случае король отрекается.И я считаю это правильно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 85675 Posted August 4 Я тут погуглила, нашла свадебное фото самой королевы Рании. А то мы видели, в каких нарядах она детей женит / замуж выдает, а что же сама? 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 298374 Posted August 4 4 часа назад, sugar-blues сказал: Не. Карл папин сын. Покойный Филипп вспомнился. Папа красавец был в молодости, а сынок страшный уродился, как моя жизнь. Вот как так бывает? А похожи. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лояльная 17725 Posted August 4 2 minutes ago, Полярная лиса said: Папа красавец был в молодости, а сынок страшный уродился, как моя жизнь. Вот как так бывает? А похожи. Совсем-совсем в молодости. Потом быстро полысел, лицо закостенело... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217615 Posted August 4 8 минут назад, Лояльная сказал: Совсем-совсем в молодости. Потом быстро полысел, лицо закостенело... Ну вот тут вполне симпатичный мужчина средних лет. А Карл на мать похож. Собрал все самое плохое с ее линии. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лояльная 17725 Posted August 4 4 minutes ago, Вредная мама said: Ну вот тут вполне симпатичный мужчина средних лет. Когда костлявые мужчины начинают зализывать свои 3 волосины по черепу назад, то становятся похожими на Кощея. 4 minutes ago, Вредная мама said: А Карл на мать похож. Собрал все самое плохое с ее линии. Да, тут уж повезло, так повезло... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Новая Алёнка 38438 Posted August 4 18 минут назад, Вредная мама сказал: Ну вот тут вполне симпатичный мужчина средних лет. Он мне всегда сборный образ фашиста напоминает со старых фотографий. Смотрю на морду и появляется ощущение, что он концлагерем управлял. 5 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217615 Posted August 4 1 минуту назад, Новая Алёнка сказал: Он мне всегда сборный образ фашиста напоминает со старых фотографий. Смотрю на морду и появляется ощущение, что он концлагерем управлял. Все мы разные. Понятно, что он представитель не лояльного к нам народа. Мне он внешне напоминает моего деда. Тонкие черты лица, взгляд. Где улыбается так особенно. Не похож, но мимолетное что-то есть. Я его еще когда в динамике видела всегда этому удивлялась. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 11389 Posted August 4 В 28.07.2024 в 13:29, Операция Ы сказал: Черный нарад Шарлен какой-то невнятный. У меня такое впечатление, что он собран из двух разных ансамблей. Верх совершенно не сочетаем с низом. Этот верх будет хорошо смотреться с юбкой в пол, а с этими брюками - что-то несуразное в районе паха. Неужели у них зеркала под запретом? Тому, кто делает Шарлен наряды без рукавов, которые подчеркивают ее и так широченные пловцовские плечи, надо оторвать руки. И да, присоединяюсь к вопросу про зеркала -неужели она сама не видит, насколько подобные вещи ее уродуют? 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марисабелла 1714 Posted August 4 7 часов назад, Мэри Грант сказал: Я тут погуглила, нашла свадебное фото самой королевы Рании. А то мы видели, в каких нарядах она детей женит / замуж выдает, а что же сама? Пояс от этого платья надевала на свою свадьбу ее старшая дочь 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 26554 Posted August 5 12 часов назад, Дануна сказал: неужели она сама не видит, насколько подобные вещи ее уродую Не все стыдятся этого, для многих свои широкие плечи - предмет гордости. Я вполне понимаю, что ей это может просто нравится. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 11389 Posted August 5 1 час назад, Сила Воли сказал: Не все стыдятся этого, для многих свои широкие плечи - предмет гордости. Я вполне понимаю, что ей это может просто нравится. Стыдиться тут понятно нечего, но все же смотрится как-то не хламурно, она же теперь светская леди, а не спортсменка. Это как недавно болгарскую принцессу(?)-качка выкладывали, не смертельно, но выглядит как-то страшнновато. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 85675 Posted August 5 11 часов назад, Марисабелла сказал: Пояс от этого платья надевала на свою свадьбу ее старшая дочь Нет, не на свадьбу. На девичник. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217615 Posted August 5 15 минут назад, Дануна сказал: Это как недавно болгарскую принцессу(?)-качка выкладывали, не смертельно, но выглядит как-то страшнновато. Погода была прекрасная, принцесса была ужасная 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 34368 Posted August 5 3 часа назад, Мэри Грант сказал: Нет, не на свадьбу. На девичник. Оба платья прекрасны в своей простоте и стиле. А то некоторые наденут непоймичто. Мне всегда был непонятен свадебный наряд Леди Дианы. Это же ужас. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 26554 Posted August 5 3 часа назад, Дануна сказал: Это как недавно болгарскую принцессу(?)-качка выкладывали, не смертельно, но выглядит как-то страшнновато. У той принцессы лицо было, как по мне грубовато или ракурс такой. А Шарлен - прекрасна. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 11389 Posted August 5 8 минут назад, Сила Воли сказал: У той принцессы лицо было, как по мне грубовато или ракурс такой. А Шарлен - прекрасна. Грубовато это вы мягко сказали, это последствия неудачной операции, и непонятно, почему она их не исправит. Сама по себе Шарлен красива, в некоторых источниках ее сравнивают с Грейс Келли, но имхо, в безрукавных нарядах у нее плечи шире, чем у ее супруга. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 173744 Posted August 5 8 минут назад, Дануна сказал: в безрукавных нарядах у нее плечи шире, чем у ее супруга. Ну и что? Она такая, плечи её гордость. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сила Воли 26554 Posted August 5 34 минуты назад, Дануна сказал: но имхо, в безрукавных нарядах у нее плечи шире, чем у ее супруга. Вот на самом деле - это дело вкуса. Кто-то жалеет Шарлен с ее большими плечами, а она может вполне гордиться собой. Мне например нравится. Ну и спортсмен не затем занимается спортом, чтобы плечи прятать, чтоб неизвестные люди не ахали и охали. Share this post Link to post Share on other sites OK В