Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Волшебная лампа

Короли, королевы, принцы и принцессы - V

Recommended Posts

3 минуты назад, Джия Чопра сказал:

Сегодня день рождения у двух членов БКС: королевы - матери Елизаветы Боуз - Лайон, умершей в возрасте 101 года в 2002 году; 

Угу, и ещё бы пожила, если б с лестницы по синьке не навернулась. Прикольная бабка была, бухала как не в себя.

• Like 6
  • Downvote 1
  • Upvote 1

Posted (edited)
15 минут назад, Полярная лиса сказал:

Угу, и ещё бы пожила, если б с лестницы по синьке не навернулась. Прикольная бабка была, бухала как не в себя.

И младшенькая практически вся в нее уродилась: скандалила, курила, пила, по мужикам тудым - сюдым. И инсульты, и нервные срывы с депрессиями, и проблемы с сердцем  получала, и легкое удалили, и что там у нее еще было со здоровьем...и все, в 71 год померла принцесса Маргарет в результате четвертого инсульта, организм сказал, что больше не может.

А ее маман еще 5 месяцев после этого прожила.

Я лично всегда была уверена, что Елизавета Вторая с ее образом жизни до 100 - летия точно дотянет.

Вон, муженек аж до 99 доскрипел. Правда, последние годы Филиппа там уже были из разряда "Кто я? Где я?", но сам факт!

А Елизавета Георгиевна меня подвела, в 96 лет изволила почить. Эх, жизнь - злодейка.

Так что Карл минимум еще десяточку годков точно проскрипит, если нежданчика не будет, имхо.

Кстати, что - то Комсорга уже несколько дней не слыхать и не видать - тиары не ношены, брошки не выгуляны, браслеты с жемчугами не надеваны...уж не случилось ли чего?

Переживаю.:D

Edited by Джия Чопра
  • Like 4
  • Downvote 1

Posted (edited)
30 минут назад, Джия Чопра сказал:

Сегодня день рождения у Меган Маркл, герцогини Сассекской. Ей сегодня 42 года исполняется.

Думаю, 43. Она старше Кейт и Уильяма на год.

Edited by Мэри Грант

Только что, Мэри Грант сказал:

Думаю, 43

Ага, точно, она ж 1981 года рождения.

Извиняюсь, что ввела в заблуждение.

Спасибо.

5 часов назад, Вредная мама сказал:

Совсем сдал. Прям я подумала, что это Байден. 

Не. Карл папин сын.  Покойный Филипп вспомнился.

• Like 2

10 минут назад, sugar-blues сказал:

Вы про похожесть, а я про ассоциации. Причем свои личные.  

• Like 1

4 часа назад, Мэри Грант сказал:

Нет, надо упираться, пока старуха с косой не придет. Молодым уступить - неее, сами ещё попердят, так долго ждали случая. 

Королевская власть это нечто другое, только в каком-нибудь крайнем случае король отрекается.И я считаю это правильно.

Я тут погуглила, нашла свадебное фото самой королевы Рании. А то мы видели, в каких нарядах она детей женит / замуж выдает, а что же сама? :D

GettyImages-51400481.jpg

2.jpg

• Like 5
  • Upvote 4

4 часа назад, sugar-blues сказал:

Папа красавец был в молодости, а сынок страшный уродился, как моя жизнь. Вот как так бывает? А похожи.

• Like 5

2 minutes ago, Полярная лиса said:

Папа красавец был в молодости, а сынок страшный уродился, как моя жизнь. Вот как так бывает? А похожи.

Совсем-совсем в молодости. Потом быстро полысел, лицо закостенело...

8 минут назад, Лояльная сказал:

Совсем-совсем в молодости. Потом быстро полысел, лицо закостенело...

Ну вот тут вполне симпатичный мужчина средних лет.

1987.jpg.c7b2d97db297f1a33c94f82307474681.jpgbiografie-einer-liebe-picture-1233866441.jpg.a69ec001be0f0dce51f29578820cfbab.jpg

А Карл на мать похож. Собрал все самое плохое с ее линии. 

• Like 4
  • Upvote 2

4 minutes ago, Вредная мама said:

Когда костлявые мужчины начинают зализывать свои 3 волосины по черепу назад, то становятся похожими на Кощея.

4 minutes ago, Вредная мама said:

А Карл на мать похож. Собрал все самое плохое с ее линии. 

Да, тут уж повезло, так повезло...

18 минут назад, Вредная мама сказал:

Он мне всегда сборный образ фашиста напоминает со старых фотографий. Смотрю на морду и появляется ощущение, что он концлагерем управлял. 

• Like 5
  • Upvote 4

1 минуту назад, Новая Алёнка сказал:

Он мне всегда сборный образ фашиста напоминает со старых фотографий. Смотрю на морду и появляется ощущение, что он концлагерем управлял. 

Все мы разные. Понятно, что он представитель не лояльного к нам народа. Мне он внешне напоминает моего деда. Тонкие черты лица, взгляд. Где улыбается так особенно. Не похож, но мимолетное что-то есть. Я его еще когда в динамике видела всегда этому удивлялась.

• Upvote 3

В 28.07.2024 в 13:29, Операция Ы сказал:

Черный нарад Шарлен какой-то невнятный. У меня такое впечатление, что он собран из двух разных ансамблей. Верх совершенно не сочетаем с низом. Этот верх будет хорошо смотреться с юбкой в пол, а с этими брюками - что-то несуразное в районе паха. 

Неужели у них зеркала под запретом?

Тому, кто делает Шарлен наряды без рукавов, которые подчеркивают ее и так широченные пловцовские плечи, надо оторвать руки:bangin:. И да, присоединяюсь к вопросу про зеркала  -неужели она сама не видит, насколько подобные вещи ее уродуют?

• Like 6

7 часов назад, Мэри Грант сказал:

Я тут погуглила, нашла свадебное фото самой королевы Рании. А то мы видели, в каких нарядах она детей женит / замуж выдает, а что же сама? :D

Пояс от этого платья надевала на свою свадьбу ее старшая дочь 

• Upvote 1

12 часов назад, Дануна сказал:

неужели она сама не видит, насколько подобные вещи ее уродую

Не все стыдятся этого, для многих свои широкие плечи  - предмет гордости. Я вполне понимаю, что ей это может просто нравится.

• Like 1

1 час назад, Сила Воли сказал:

Не все стыдятся этого, для многих свои широкие плечи  - предмет гордости. Я вполне понимаю, что ей это может просто нравится.

Стыдиться тут понятно нечего,  но все же смотрится как-то не хламурно, она же теперь светская леди, а не спортсменка. Это как недавно болгарскую принцессу(?)-качка выкладывали, не смертельно, но выглядит как-то страшнновато.

11 часов назад, Марисабелла сказал:

Пояс от этого платья надевала на свою свадьбу ее старшая дочь 

Нет, не на свадьбу. На девичник.

GettyImages-1472164001-pic_32ratio_900x600-900x600-6958.jpg

05.jpg

• Like 2

15 минут назад, Дануна сказал:

Это как недавно болгарскую принцессу(?)-качка выкладывали, не смертельно, но выглядит как-то страшнновато.

Погода была прекрасная, принцесса была ужасная :laugh: 

• Like 1
  • Upvote 2

3 часа назад, Мэри Грант сказал:

Нет, не на свадьбу. На девичник.

Оба платья прекрасны в своей простоте и стиле. 

А то некоторые наденут непоймичто. Мне всегда был непонятен свадебный наряд Леди Дианы. Это же ужас.

• Like 5
  • Upvote 2

3 часа назад, Дануна сказал:

Это как недавно болгарскую принцессу(?)-качка выкладывали, не смертельно, но выглядит как-то страшнновато.

У той принцессы лицо было, как по мне грубовато или ракурс такой. А Шарлен - прекрасна.

8 минут назад, Сила Воли сказал:

У той принцессы лицо было, как по мне грубовато или ракурс такой. А Шарлен - прекрасна.

Грубовато это вы мягко сказали, это последствия неудачной операции, и непонятно, почему она их не исправит. Сама по себе Шарлен красива, в некоторых источниках ее сравнивают с Грейс Келли, но имхо, в безрукавных нарядах у нее плечи шире, чем у ее супруга.

• Like 2

8 минут назад, Дануна сказал:

в безрукавных нарядах у нее плечи шире, чем у ее супруга.

Ну и что? Она такая, плечи её гордость. :D

• Upvote 2

34 минуты назад, Дануна сказал:

но имхо, в безрукавных нарядах у нее плечи шире, чем у ее супруга.

Вот на самом деле - это дело вкуса. Кто-то жалеет Шарлен с ее большими плечами, а она может вполне гордиться собой. Мне например нравится. Ну и спортсмен не затем занимается спортом, чтобы плечи прятать, чтоб неизвестные люди не ахали и охали.

Guest
This topic is now closed to further replies.