Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Волшебная лампа

Короли, королевы, принцы и принцессы - V

Recommended Posts

7 часов назад, Джия Чопра сказал:

Его благоверная супруга - консорт вышла в ресторан с детьми и внуками:

Забавно: зачем то закрыли лица внуков, которые еще год назад были ее же пажами на коронации.:mellow:

• Like 5

2 часа назад, Катя Тихомирова сказал:

Мне одной он тут показался похожим на Цыганова?)

Вы не одиноки)))  Я сначала фото увидела( о, подумала, Цыганов) , а потом уже Ваш вопрос. 

• Like 2

Летний круиз 2024 Короля и Королевы Дании. Эрё.

image00004.jpeg

Ежегодные летние круизы на Королевской Яхте — это традиция, восходящая к Кристиану X, который сделал ежегодные круизы по датским водам регулярной частью своей программы. Традиция была продолжена Фредериком IX, Королевой Маргрете II и теперь Фредериком Х.

Сегодня состоялся визит в муниципалитет Эрё.
К 13:00 "Даннебро" вошла в гавань Марсталь острова Эрё.

Королевский шлюп доставил Монаршую чету на берег, где их принял мэр Питер Ханстед. Оркестр Королевской Лейб-Гвардии сыграл Королевский Марш и подданные прокричали 9 раз «Ура» Королю.

Питер Ханстед - внебрачный сын Йенса Отто Крага, Премьер-министра Дании, который с балкона Замка Кристиансборг объявил Маргрете Королевой Дании 14 января 1972 года.

6DmyjaE.jpeg

Qbim3ia.jpeg

4FDvKUj.jpeg

image00017.jpeg

image00016.jpeg

image00015.jpeg

Z40yCma.jpeg

Сразу после этого Король Фредерик и Королева Мэри отправились на завод Motorfabrikken Marstal, где их приветствовали владельцы Нина Ридал Андерсен, Юли Скаар и Лоне Сёндергаард.

С 1934 по 1995 год на заводе производили бензиновые двигатели для рыболовных лодок для всего Содружества Наций. В 2017 году три женщины купили полуразрушенное здание и создали Культурный Центр для иммигрантов.

image00010.jpeg

image00009.jpeg

После завода Монаршая чета прибыла в гавань Сёби, где села на электрический паром «Эллен», который был введен в эксплуатацию в 2019 году по маршруту между портами Сёби на острове Эрё и Фюнненшаф на острове Альс.

«Эллен» самый большой электрический паром в мире.

В порту Сёби было много прихожан, и одним из них был старейший житель острова - Анкер Хансен, которому в октябре исполнится 101 год.

У Анкера был с собой самодельный подарок. Он принес чашу из ясеня, которую выточил сам, на что у него ушло три недели.

100-летний Анкер также собрал в своем саду букет цветов и принес его Королеве Мэри, которая с радостью приняла его.

На вопрос, каково было познакомиться с Монаршей четой, Анкер Хансен сразу ответил:

- Это было здорово, да!

image00008.jpeg

wT94kiy.jpeg

В старом поместье Сёбигор 1580 года Монаршую чету приветствовали члены организации «Друзья Сёбигора». Это место было построено как охотничий домик Герцогом Кристианом Младшим. Сегодня на этом месте находится туристический центр, который является частью Глобального Геопарка ЮНЕСКО.

Королю и Королеве провели экскурсию по Сёбигору, где обычно проходят мероприятия.

image00007.jpeg

Rox5vu1.png

Недалеко с поместьем находятся скалы, которые являются частью Геопарка Архипелаг Южный Фюн, внесенного в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

image00005.jpeg

image00003.jpeg

image00006.jpeg

После прогулки у скал, Монаршая чета прогулялась от площади Эрёскёбинга до одноименной гавани в сопровождении мэра Питера Ханстеда и первого заместителя мэра Ханса Петера Рённа Болдинга.

Город является одним из наиболее хорошо сохранившихся городов Дании XVIII века, и в 2002 году Эрёскёбинг был награжден премией Europa Nostra Award за сохранение европейского культурного наследия.

По пути Их Величества сделали короткую остановку на местном заводе по производству виски Ærø Whisky.

image00002.jpeg

image00001.jpeg

Вечером Король Фредерик Х и Королева Мэри устроили прием для приглашенных гостей на Королевской Яхте Даннебро.

receptionaeroe1.jpg

receptionaeroe2.jpg

receptionaeroe3.jpg

receptionaeroe4.jpg

receptionaeroe5.jpg

Edited by Джия Чопра
  • Like 11

3 часа назад, Джия Чопра сказал:

Королева Мэри

Мне нравится её костюм: простая белая блуза и песочного цвета юбка. А вот голубые туфли не в тему. Впрочем, для прогулки по полям она в кроссы переобулась.

Ещё понравился дизайн стены на заводе - лодочные винты разных размеров на стене.

А вот угощение на приёме - фу! Стол скудноват. А зелёные помидорки на бутерах аппетит не вызывают, хоть я и люблю консервированные зелёные помидоры.

• Like 4

52 минуты назад, Тополь сказал:

А вот голубые туфли не в тему.

Они под галстук мэра "в тему". 

А платье с вышивкой, а! Красота же? Вообще красивая королевская пара. 

• Like 1

Свадьба Принцессы Марты Луизы и Дурека Верретта будет эксклюзивно освещаться HELLO! 

938439_800.jpg

*в квадратных скобочках - личные примечания автора статьи, не мои*:D

Марта Луиза, дочь Короля и Королевы Норвегии, и ее жених Дурек Верретт готовятся связать себя узами брака менее чем через 2 недели, и HELLO! с радостью сообщил, что будет освещать все подробности свадьбы эксклюзивно в своем журнале.

На свадьбе в субботу 31 августа будет присутствовать множество Королевских особ. Другие члены семьи и близкие друзья пары присоединятся к паре со всего мира, чтобы стать частью их впечатляющего празднования. [тут я бы поспорила, свадьба не гос. уровня и множества королевичей ждать не стоит. Как минимум - шведы и датчане вроде как отказались уже].

Хотя союз Марты Луизы, 52 лет, ясновидящей и предпринимательницы, которая отказалась от Королевских обязанностей в 2022 году, и Дурека, 49 лет, шамана с голливудскими поклонниками, не обошелся без проблем, пара доказала, что любовь способна преодолеть все препятствия, и они с нетерпением ждут возможности поделиться своим счастливым днем с читателями HELLO! по всему миру.

Будущая невеста Марта Луиза объясняет: «Я очень рада оказаться в HELLO! — у вас всегда прекрасные фотографии. Место нашей свадьбы в Герайнгере очень красивое и особенное для меня, и я с нетерпением жду этого».

Ее жених Дурек добавляет: «Я люблю HELLO!, и я действительно ценю то, что обо мне пишут в этом журнале. Я читаю статьи и чувствую, что вы действительно понимаете меня и Марту. Другие издания превращают меня в то, кем я не являюсь, но HELLO! действительно представляют меня, и я благодарен за это».

Место проведения свадьбы — Гейрангер-фьорд в западной Норвегии, славящийся своими драматическими горами и прекрасными водами. Объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, он является великолепным примером природной красоты Норвегии.

Церемония пройдет в историческом отеле Union в деревне Гейрангер. Четырехзвездочный отель может похвастаться спа-салоном, тремя ресторанами, крытым и открытым бассейнами, собственным ночным клубом и даже музеем старинных автомобилей.

Хотя знаменательный день выпадет на субботу 31 августа , празднества начнутся в предыдущий четверг с первого из двух предсвадебных мероприятий — вечеринки знакомства, которая пройдет в саду отеля "1904" в самом центре города Олесунн.

Затем в пятницу гости смогут насладиться прогулкой на лодке по Гейрангер-фьорду до деревни Гейрангер, после чего в отеле Union состоится предсвадебная вечеринка в латиноамериканском стиле.

Главным событием в субботу, также в отеле Union, станет церемония, за которой последуют свадебный завтрак и прием в отеле.

HELLO! будет сопровождать Марту Луизу и Дурека на каждом этапе пути, от предсвадебных вечеринок до самого главного события.

Нас ждут эксклюзивные фотографии и репортажи с различных торжеств, начиная с тематической вечеринки в стиле сальсы в пятницу и интимных моментов подготовки жениха и невесты утром в день свадьбы со своими друзьями и подружками (7 подружек невесты и 7 друзей жениха), и заканчивая прибытием Марты Луизы в ее захватывающем свадебном платье, изысканный дизайн которого она тщательно скрывала, на место проведения церемонии и ее проходом к алтарю.

Первые эксклюзивные фотографии жениха и невесты будут опубликована вечером в субботу 31 августа, а полный альбом появится в печатном выпуске HELLO! во вторник 3 сентября.

В следующем еженедельном выпуске, который выйдет в понедельник 9 сентября, будет опубликовано еще больше подробностей и эксклюзивных фотографий с приема, который пройдет в том же месте, что и церемония, в отеле Union.

UPD: Королевский Дом сообщил, что если норвежские СМИ не будут допущены до свадьбы, то в таком случае журналу HELLO! будет запрещено фотографировать или снимать на видео (Netflix) членов Королевского Дома.

Edited by Джия Чопра
  • Like 2

20 часов назад, Тополь сказал:

вот угощение на приёме - фу! Стол скудноват. А зелёные помидорки на бутерах

Так они там пообщаться, а не пожрать. Угощение на таких приемах чисто символическое. Да и помидорки не на бутерах, а на кусочках мясного рулета.

• Like 1

Гости свадьбы принцессы Марты Луизы.

До свадьбы 9 дней.

Начали слетаться приглашенные на торжество принцессы Марты Луизы и ее американского жениха Дурека Верретта.

Представим одну из них.
Уже прибыла в Осло «боди позитивная модель» Margie Plus (Марджи Эшкрофт) с мужем. Фото в аэропорту и отдельно из жизни.

8251133_600.jpg

Фото первое ниже - недавнее участие в Нью-Йоркской неделе моды.

Возможно, идею образа модель перенесет на выбор наряда для посещения свадьбы принцессы Марты Луизы.:animal_rooster:

8250052_600.jpg

8250220_600.jpg

8250519_600.jpg

Edited by Джия Чопра
  • Like 3

Король и королева Бутана принимают монаршую пару Лесото
Король Джигме Кхесар Вангчук и королева Джецун в среду 21 августа в Ташичо-дзонг приняли короля и королеву Лесото.

Летси III находится с 8-дневным официальным визитом в Бутане по приглашению короля.

Летси III стал первым в истории этой страны правителем, взявшим в жены женщину некоролевской крови.

Королева Масенате Мохато Сееисо (до замужества - Анна Карабо Мотсоененг) - уроженка ЮАР.

8253176_800.jpg

8252767_800.jpg

8252653_original.jpg

• Like 5

Свадьба сына принцессы Иордании Айши

8248292_800.png

Племянник короля Абдаллы II - Аун Джума, 31 год, женился на Лене бинт Ваиль Аббас. О помолвке пары было объявлено в феврале.

Жених — сын Зейда Джумы и принцессы Айши, сестры короля Иордании Абдаллы.

Лене 28 лет. Известно, что она палестинка, выросла в Канаде, еще недавно жила и работала в Катаре. Закончила университет в Монреале, имеет степень бакалавра искусств.
Работает в семейном бизнесе.

Не сообщается, как жених и невеста познакомились.

Аун Джума, как и многие члены королевских семей окончил Военную академию Сандхерст в Великобритании. Его мать также закончила Военную академию Сандхерст.

8248479_800.jpg

8248696_800.jpg

8248839_800.jpg

Принцесса Аиша с сыном Ауном

8249671_600.jpg

8249131_800.jpg

8249355_800.jpg

8253290_original.jpg

8253672_800.jpg

8253851_800.jpg

8254172_600.jpg

Edited by Джия Чопра
  • Like 7

8 часов назад, Джия Чопра сказал:

Начали слетаться приглашенные на торжество принцессы Марты Луизы и ее американского жениха Дурека Верретта.

Презабавное действо должно быть. С какими-то гостями.

• Like 1

18 минут назад, Вредная мама сказал:

С учетом грандшкандаля, который сейчас в норвежской королевской семье бушует - я что-то вообще не уверена, что свабДя века будет.

К ним сейчас полиция во дворцы, как к себе домой ходит - а они жениться собрались!

И в кои -то веки виновник всего этого переполоха - не Дурек!

Edited by Джия Чопра
  • Like 3

23 минуты назад, Вредная мама сказал:

Какой жених, такие и гости. Одним словом - Дурек.

• Like 2
  • Upvote 1

15 минут назад, Джия Чопра сказал:

С учетом грандшкандаля, который сейчас в норвежской королевской семье бушует - я что-то вообще не уверена, что свабДя века будет.

А что хоть там? 

• Like 2

17 часов назад, Археоптерикс сказал:

А что хоть там? 

*изумленно таращит глаза*:

А вы шо, таки не в курсе? Тут понимаешь ли, вся планета в состоянии "бежит орет", а вы не в курсе?

Короче, дело было так:

Правит у нас в Норвегии сейчас король Харальд Пятый 87 годков отроду.

И было у короля двое детей: старшая, Марта Луиза, коя за Дурека взамуж выходит, и младший, он же наследник, он же Кронпринц - Хокон, 51 годик ему, который апосля папеньки на трон воссядет.

Харальд дитачек своих любит и потому либеральничает - позволил им женицца на ком пожелают. Ничего хорошего из этого не вышло, и сейчас как раз аукается.

Сначала Марта Луиза в 2002 вышла за писателя, родила троих детей, а в 2017 развелась с ним. Писатель публично апосля этого признавался, что страдает от депрессии, алкоголизма и психических (!) заболеваний!!

Признался... а потом в 2019 самоубился. Вообще. Совсем.

Ну кукушка у человека тогось.

*напоминаю, что он отец трех внучек КОРОЛЯ!! Наследственность как бы не але, да?*

Марта Луиза шокировалась, посидела, подумала...пошла погулять и случайно встретила Дурека.

Слово за слово, он типа шаман - бисексуал, она типа ясновидица и вот они 31го женятся. Наверно.

Хокон - наследник отжег еще хлеще.

Встретил, он, значит, на каком -то фестивале в самом начале нулевых прелестную блондинку. Метте Марит ее звали. Пообщались.

Пошел к отцу: Папа, я хочу жениться!

Харальд: Кто она?

Хокон: Простолюдинка, как мама. Ты ж женился.

Харальд: Ну приводи знакомиться...

Хокон: Пап, тут такое дело...как бы есть некоторые нюансы... эээээ....нууууу...

Харальд: Нууууу????

Хокон: Она мать - одиночка. Ее сыну Мариусу 4 года.

Харальд: Ну, если ты его не будешь усыновлять, то ладно.

Хокон: Нет, конечно, растить буду, как сына, но не усыновлять. Зато она фертильная, она наследников трону нарожает.

Харальд: Приводи. Ее и ее сына.

Хокон: Пап...тут еще нюансик...мааааааааленький.

Харальд: ?!!

Хокон: Она женщина трудной судьбы и с подросткового возраста вращалась в ...в криминальных немножко кругах. Вот. Но она уже порвала с ними, пап, честно!!

Харальд: Тааааак. Что еще?!

Хокон: Уффф... как бы помягче... Отец ее сына - наркоман и наркодилер, сейчас в тюрьме сидит, вроде как за убийство. Или за наркоту. Или за наркоту с убийством. Но она с ним не общается, пап, честно! Я ей верю!!

Харальд: Так, я правильно понял: ты хочешь жениться на матери - одиночке из маргинальной среды, родившей от уголовника - наркомана, который по совместительству еще и убийца - наркодилер?!!

Хокон: Ну как бы да.

Харальд: Мнэээээээ.... ээээээ...еще сюрпризы будут?

Хокон: Папа, она сама в прошлом наркоманила. Немножко. Но уже бросила и завязала. Честно-честно!!

Харальд: Кхе! Ну... приводи знакомиться. Свадьбу готовить будем, что уж теперь.

Поженились. Угу.

Метте Марит родила сначала дочь, Ингрид Александру (сейчас ей 20 лет), наследницу трона и будущую королеву Норвегии, затем еще сына - Сверре Магнуса (18 лет).

Мариус все это время рос в королевской семье и даже на балконе с ними стоял.

Мальчик вырос. И началась золотая жизнь мажора с кучей денег. И все его загулы аукались королевской семье. Но до поры до времени все было терпимо. Тем более Марта Луиза с Дуреком на себя весь негатив СМИ перетягивали.

Но на днях в одну квартиру в Норвегии вызвали полицию. В квартире разгром, в стене торчит нож, сильно избита девушка Ребекка. Девушка Мариуса.

Скорая, допросы. И понеслась...СМИ заорали во всю мочь.

Мариуса арестовали!! Метте Марит встала на дыбы, помчалась сыночку спасать, мужа вместо себя на Олимпиаду отправила.

Мариуса отпустили. Потом велели прийти на допрос, он заартачился, дорогущий королевский адвокат два или три дня его уговаривал(!) пойти в полицию!!!

Избитая девушка дала показания, СМИ осадили полицию, те тоже высказались, что ведется работа, пока без подробностей, бла-бла. Ребекку официально признали пострадавшей.

Метте Марит мечется.

Тут прессе дает инфу бывшая девушка Мариуса (до Ребекки), говоря, что он с нею также обращался, и бил, и издевался морально, и наркоманили они вместе, и вообще он упарывается кокаином.

Пресса улюлюкает, народ офигевает, полиция допрашивает бывшую под протокол, та все подтверждает официально. Ее тоже признают пострадавшей.

Мариус упирается, что он не пойдет на допрос. Адвокат его уламывает, мамаша скачет безголовой курицей и совершает феерическую глупость: звонит Ребекке, чтобы типа договориться. Та об этом рассказывает, пресса офигевает и критикует и Метте Марит и ее сыночку, мимолетом и Харальду, и Хокону прилетает - что за мусор у вас в семье? Невестка и Кронпринцесса у вас вообще дура?

Параллельно с этим Марта Луиза и Дурек готовятся к свадьбе. Их типа вообще не касается.

Дает о себе знать еще одна бывшая Мариуса, которая также под протокол полиции рассказывает о нем много неприятного. И ее признают пострадавшей в деле о насилии.

В итоге в деле Мариуса - официально три потерпевших, все его бывшие: Ребекка, Нора и Юлиана. Сейчас их всех практически ежедневно допрашивает полиция.

Вылезает на свет старый протокол аж 2017 года, когда Мариуса задержали в наркотическом опьянении, вылезли сейчас его дружки из криминальных кругов, с которыми он общается и гуляет.

Метте Марит мечется. Сыначке грозит до шести лет. Это если повезет.

Марта Луиза и Дурек готовят свадьбу.

Мариус под пинками адвоката соизволил явиться на допрос в полицию.

И под истериками матери - публично извинился, признав: что да, я был под наркотой и пьяный, я борюсь с психическим заболеванием, я болен, прошу понять и простить.

Вся норвежская пресса вторую неделю выходит с Мариусом на обложках и первых полосах.

Бывшие активно топят Мариуса, поливая его помоями (хотя за дело топят, лупцевал он их знатно); Мариус верещит, что он все осознал, кается и будет лечиться; Метте Марит предлагает деньги и все, что угодно - лишь бы сына отмазать; Харальд и Хокон ушли в тину и не отсвечивают...

Марта Луиза и Дурек готовят свадьбу.

Хотя какая свадьба, большинство СМИ сейчас заняты Мариусом.

В общем, наглядная иллюстрация того, что от осинки не родятся апельсинки. Не родятся все -таки, да.

Edited by Джия Чопра
  • Like 5
  • Thanks 16
  • Upvote 8

3 минуты назад, Джия Чопра сказал:

В общем, наглядная иллюстрация того, что от осинки не родятся апельсинки. Не родятся все -таки, да.

Зато по любви. Интересно, остальные дети нормальные или тоже трудной судьбы?

• Like 3

1 час назад, Археоптерикс сказал:

Зато по любви. Интересно, остальные дети нормальные или тоже трудной судьбы?

Остальные дети бессемейные пока. Но старшая дочь Марты Луизы и этого писателя с отлетевшей кукушкой - типа тоже стала писательницей, поэтессой, деятелем искусств, которая вещает о важности ментального здоровья.

Про остальных вроде ничего такого неизвестно.

Какая - то совершенно желтушная норвежская газетенка вкинула инфу, что якобы Ингрид Александра тоже наркоманит, на пару с единоутробным братцем, и что Хокон встретил Метте Марит на фестивале, ага, но не на музыкальном, а на наркотрипе, где тоже оттягивался.

Но эту газетенку собратья по перу сами запинали - меру -то в фантазиях надо знать.

Позавчера вроде Харальд с трудом на балкон выполз, плебсу показать, что все пучком, несмотря на...

Плебс чуток успокоился, СМИ ему даже сочувствуют - дочь с Дуреком, сын с женой - дурой и пасынком - психопатом...

Короче, сейчас 90% СМИ - про Мариуса, 10% - про Марту Луизу и Дурека.

Ну не до свадьбы им. Тут наркота, ножи в стене, девушки побитые, пасынок королевский...какой Дурек, вы о чем?

Edited by Джия Чопра
  • Like 5
  • Upvote 1

Ну вот свежак про Мариуса и грандшкандаль:

Трое из четырех норвежцев не хотят, чтобы правил Хокон

И да, допрос Мариуса, который должен был состоятся сегодня утром, был перенесен на следующую неделю. Вместо него полиция хочет допросить потерпевшую (Ребекку) и бывшую девушку Мариуса, Юлиану Снеккестад.

Адвокат Снеккестад подтвердил это СМИ.

А теперь к опросу.
Через 3 дня Кронпринц Хокон и Кронпринцесса Метте-Марит отпразднуют свою 23 годовщину свадьбы, свадьбы, полную противоречий из-за прошлого невесты.

Прошлое, связанное с наркозависимостью, теперь вернулось в наши дни из-за приемного старшего сына Мариуса, которого обвиняют в насилии. Так что для Кронпары Норвегии это не будет тихая годовщина свадьбы. К ситуации, которую они переживают с Мариусом, исходя из последнего опроса, мы можем сделать вывод, что норвежцы мало доверяют им как будущей Монаршей чете.

Новый опрос, проведенный Infact для газеты Dagbladet, показывает, что 3 из 4 норвежцев не хотят, чтобы Король Харальд отрекся от Престола. Несмотря на преклонный возраст и проблемы со здоровьем, большинство граждан предпочитают, чтобы Харальд оставался на Престоле и не передавал эстафету своему сыну и наследнику Хокону.

Во всех возрастных группах число противников возможного отречения Харальда достигает 77% среди граждан от 45 до 64 лет. Больше всего поддерживают смену Престола молодые люди в возрасте от 18 до 29 лет, хотя их лишь 16,9% по сравнению с 64,2%, которые хотят, чтобы Харальд оставался Королем. В общей сложности 73% не хотят, чтобы Харальд отрекся от Престола, по сравнению с 12,6%, которые хотят, и 13,6%, которые отвечают: «Не знаю».

Эти цифры изменились, если сравнить их с другими опросами, проведенными в последнее время, например, с опросом, проведенным в январе, совпавшим с отречением Королевы Маргрете II. Хотя сам Король Норвегии публично признался, что не собирается идти по стопам своей коллеги, в стране разгорелся спор о том, должен ли Харальд уступить место Хокону.

В то время, и без ситуации вокруг Мариуса Борга Хёйби, 63,5% считали, что Харальд должен остаться на своем посту, а 20,1% полагали, что ему следует отречься от Престола в пользу Хокона. В мае канал NRK провел аналогичный опрос с вопросом: «Считаете ли вы, что пришло время Королю Харальду отречься от Престола в пользу Кронпринца Хокона?» Результат также был лучше для наследника: 57% сказали «нет» по сравнению с 26%, которые считали иначе.

Таким образом, очевидно, что дело Мариуса влияет на имидж его отчима. Все больше и больше граждан предпочитают и дальше видеть Харальда на троне, а Хокону оставаться наследником. Что-то необычное, учитывая возраст обоих. Но скандал вокруг его пасынка подорвал популярность и уважение норвежцев к Хокону и Метте-Марит.

«Невозможно отделить Мариуса от его матери, а его мать от Хокона, поэтому они неразрывно связаны. Все, что Мариус делает на протяжении всей своей жизни, будет иметь влияние на Монархию. Семья в данном случае бесполезна, так как мы имеем дело с молодым человеком, выросшим в доме будущих Короля и Королевы и который теперь совершает такие действия, как насилие над женщиной. Это очень серьезно»

И хотя Мариус не является частью Королевского Дома, он по-прежнему является старшим сыном будущей Королевы и старшим братом для второго номера в линии Престолонаследия. Поэтому его действия оказывают полное влияние на учреждение.

Ко всему этому мы должны добавить будущее одиночество Хокона как Короля. Когда его отец умрет и он взойдет на Престол, он окажется в очень сложной ситуации не только из-за отсутствия у него популярности, но и потому, что у него будет очень мало людей, которые могли бы помочь ему в его задаче.

Его матери, Королеве Соне сейчас 87 лет, поэтому она не может заниматься многими видами деятельности.

Что касается Метте-Марит, то она страдает хроническим фиброзом легких, что не позволяет ей работать на уровне Королевы.

Со своей стороны, Ингрид Александра еще очень молода и готовится к роли будущей Королевы. Сейчас она проходит военную подготовку и вскоре продолжит обучение в университете.

Ее младший брат, Сверре Магнус, даже не имеет титула Его Королевское Высочество, поскольку после его рождения решили, что он не обязан быть частью Королевского Дома и может построить будущее для себя вне Короны.

Хокон также не сможет рассчитывать на помощь своей сестры Марты Луизы, которая не перестает доставлять семье головную боль с тех пор, как начала отношения с Дуреком Верреттом, за которого через несколько дней выйдет замуж.

https://euro-royals.livejournal.com/4686503.html

LCKksG5.png

81820308.jpg

Edited by Джия Чопра
  • Like 4
  • Upvote 2

В Норвегии всё прекрасно замнут с этим Мариусом. Он уже сделал заявление, что дескать имеет психические проблемы. 

1 час назад, Джия Чопра сказал:

Хокон также не сможет рассчитывать на помощь своей сестры Марты Луизы, которая не перестает доставлять семье головную боль с тех пор, как начала отношения с Дуреком Верреттом, за которого через несколько дней выйдет замуж.

Им не привыкать к скандалам. Сам женился  не пойми на ком. 

• Like 1

В 21.08.2024 в 08:48, Тополь сказал:

А зелёные помидорки на бутерах аппетит не вызывают, хоть я и люблю консервированные зелёные помидоры.

А это точно помидоры? Черри что ли? Так их зелёными и не едят. Странно.

9 часов назад, Джия Чопра сказал:

которая вещает о важности ментального здоровья.

Ну так то оно важно. Вопрос о чем она именно вещает.

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.