Я твое Счастье 3063 Posted August 31 Очень понравился сериал "Швабра". В главных ролях Александра Ребенок и Антон Батырев. Талантливый математик Анна Николаевна Швабрина работает школьным учителем. Волею судьбы она начинает помогать капитану Вершинину расследовать сложные преступления с помощью математических методов. Главные инструменты следователя – многолетний опыт и основы криминалистики, Анны Николаевны – безупречные знания математических методов, формул и моделей. Казалась бы, они совершенно разные, но именно благодаря этому союзу удастся расследовать самые сложные дела. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 34632 Posted August 31 Девочки, спасибо за Первый отдел. Я тащусь. Прэлэстно. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Натаника 17747 Posted August 31 (edited) Оля, @Полярная лиса, спасибо вам большое за рекомендацию сериала "Дождь на исходе лета" и платформу "Смотрим" (даже и не знала о такой, думала, платно). За весь отпуск так и не удосужилась посмотреть ни одного фильма-сериала, какие-то дела, а вот на исходе лета стала смотреть, урывками. На 5 серии остановилась. Что сказать? Постарели, конечно, актеры Максим Дрозд, Антон Батырев, последний пополнел, отяжелел, на мой взгляд, борода его старит, лично я мачо и секси в нем не вижу абсолютно, даже отталкивает. У Максима лицо уже очень старое, с Надей не смотрятся, и его герой Пётр постоянно рефлексирует, дерганый, нервный, не люблю таких. Видимо, любимчик режиссёра, это очень заметно. Хороша, хоть и не юна, героиня Евгении Крюковой Рита, с огромными в пол-лица глазами и шикарной улыбкой, прекрасны юные Оля, Марина и Надя (на внешность, но не не на поступки). Чего не хватало Оле? Муж Саша - замечательный, надёжный, любящий, работящий? Кстати, по - другому взглянула на актёра Петра Рыкова, красавчик, умница, а вот в "Ничто не случается дважды" мне его герой (и актёр) был неприятен. Героиня Ирины Ефремовой, Людмила Дольская, с самого начала вызвала неприязнь фанатичным желанием разоблачить неверного супруга подруги Риты. Зачем? (Самоутвердиться за счёт подруги-неудачницы). "Тьмы истины нам дороже нас исцеляющий обман". И втайне упивалась душевными муками Риты. Мерзко. Ведь у неё, как Мила считала, все в семье идеально. А жизнь ударила, не надо быть такой самоуверенной, нужно щадить близких. Больше всех мне в сериале понравилась девочка, сыгравшая Ию, чудо-ребёнок. Прекрасны виды любимого города Санкт-Петербурга, права Ольга Полярная лиса, самый киногеничный город. Буду дальше смотреть. Edited August 31 by Натаника 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 301445 Posted August 31 @Натаника, спасибо за тёплый отзыв. Насчёт отношений Риты и Милы. Рита, на мой взгляд, категорически неправа в том, что послала видео Миле. Увидела? Молчи до гроба! И дело не твоё, и тебя никто не видел, тихонько ушла и все. Но Рита открыла ящик Пандоры, и все полетело кувырком. Батырев несколько обрюзг. В фан-группах предлагают отправить его на тренажёры, чтоб согнать вес. А ведь они с Рыковым одногодки. Рыков тоже начинает оплывать, но пока не с лица. Батырев выглядит значительно старше. И дело не в седой бороде, ему, кстати, борода идёт, он скрывает ею некрасивый подбородок. Молодые мужики, чуть за сорок ведь. Что касается ролей Рыкова в ННСД - я не выносила Юрочку и обожала Германа, даже несмотря на то, что он вор. Надо сказать спасибо его матушке. А поступок его по отношению к племяннику достоин уважения, мог бы и послать, но нет же. И матушке высказал все, что хотел, одобряю. Досматривайте потом обсудим. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Натаника 17747 Posted August 31 (edited) @Полярная лиса Согласна с вами, не надо такие вещи (имею в виду откровенное видео) отправлять подруге. Видимо, Рита таким образом отомстила Миле за вмешательство в свою жизнь. Но лично я считаю, так поступать нельзя, нельзя рушить чужие судьбы, не нам решать. Рыков ещё хорош в сериале "Десять дней до весны", тоже врача играет. Сериал "Дождь на исходе лета" приятно смотреть, очень качественная операторская работа, музыка красивая, захватывающий сюжет. Да, в жизни не то ещё бывает (например, у моей одноклассницы младшая сестра отбила родного мужа у старшей, когда та по больницам ездила с ребёнком-инвалидом, забеременела от мужа сестры и родила, для нашей деревни это был шок). А сейчас вообще хлеще сериалов ситуации возникают. Так что режиссёр Оксана Байрак права, эти сюжеты взяты из жизни. Edited August 31 by Натаника 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ладно звони 161 Posted August 31 Смотрела я сериалы Оксаны Байрак. " Позднее раскаяние " И " Поделись счастьем своим ".И другие её работы. Музыкальное сопровождение это да. Сюжеты на троечку. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джеклберри 2429 Posted August 31 О, а платформа "Смотрим" бесплатно? Я думала, надо подписку покупать! Бегу скачивать. А то я "Зону" пользую, но там стоит только отвлечься, приходится рекламу смотреть. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я твое Счастье 3063 Posted September 2 Первый сезон "Швабра" посмотрела, зашло. Начала смотреть второй сезон и поняла, что он высосан из пальца. Сериал снимали на Украине. Первый сезон в 2019 году, второй в 2021. Бросилось в глаза то, что актеры разговаривают с характерным украинским акцентом. Сам сюжет так себе, не очень интересно. Посмотрела три серии, думаю, что этого достаточно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 301445 Posted September 2 1 час назад, Я твое Счастье сказал: Первый сезон "Швабра" посмотрела, зашло. Начала смотреть второй сезон и поняла, что он высосан из пальца. Сериал снимали на Украине. Первый сезон в 2019 году, второй в 2021. Бросилось в глаза то, что актеры разговаривают с характерным украинским акцентом. Сам сюжет так себе, не очень интересно. Посмотрела три серии, думаю, что этого достаточно. Да, мне второй сезон тоже не зашёл, хотя ждала его, не скрою, первый закончился на высокой ноте. А второй оказался мыльным пузырем. Снимали на Украине, да, но Ребенок и Батырев наши, российские, актеры. Все как всегда: основной костяк наш, массовка местная, а снимать там всегда было дешевле. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16197 Posted September 3 (edited) Сериальные новинки, выбираем, что смотреть!! Новинки взяты из разных источников, поэтому будут несколько вразнобой. Где -то аннотации есть, где -то отсутствуют. Сентябрь 2024: Жизнь по вызову-3 (10) /KION / 01.09 Кол-во серий: 10 Жaнp: драма, детектив В ролях: Павел Прилучный, Елизавета Моряк, Александр Яцко, Михаил Горевой, Александр Дьяченко, Виктория Маслова, Янина Студилина, Анна Чурина, Анна Глаубэ, Анна Азарова, Артур Ваха, Дмитрий Блохин, Екатерина Молоховская, Никита Полицеймако, Полина Шенаева, Сергей Балашов, Артём Алексеев, Алексей Гришин, Фёдор Лавров и др. Скрытый текст Александр Шмидт, больше известный как Мэджик, вернул себе эскорт-бизнес и превратил его в настоящую империю. За это ему пришлось заплатить слишком высокую цену — обманув олигарха Градова, Шмидт поставил на кон жизнь своей дочери и проиграл. Теперь им движет только жажда мести. Ради достижения цели он готов объединиться со своим заклятым врагом, войти в большую политику и наконец разобраться с бывшей женой, из-за которой Мэджик стал тем, кто он есть сейчас. Элитное эскорт-агентство становится мощным инструментом в борьбе за реальную власть и деньги, а женщины, которые обслуживают влиятельных клиентов, помогают в достижении этих целей. Ставки высоки как никогда — больше нет ни принципов, ни жалости. На что готов Мэджик ради мести? Тверская- 2 (20) /НТВ/ 02.09. Первые две серии уже вышли. Нинель (16) /Первый/ 02.09 Скрытый текст Мария Луговая, Владимир Жеребцов, Александр Лазарев, Андрей Ильин, Дарья Михайлова, Роман Маякин, Нил Кропалов, Михаил Владимиров, Виктория Лукина, Тимур Орагвелидзе, Виктор Логинов, Игорь Жижикин, Яна Крайнова В конце 80-х годов главная героиня Нинель, обладающая уникальным актерским талантом, ради спасения своего отца становится напарницей известного афериста. Пока милиция бездействует, Нинель, перевоплощаясь в разных людей и вводя в заблуждение окружающих, пытается провести собственное расследование и доказать невиновность отца. Её бесстрашие и актерский талант помогают проворачивать самые невероятные махинации и всё сильнее затягивают девушку на путь криминала. Просто Михалыч-2 (12) /ТНТ/ 02.09 В ролях: Владимир Епифанцев, Павел Ворожцов, Ольга Медынич, Антон Рогачёв, Светлана Камынина, Гоша Куценко, Екатерина Климова, Юлия Сулес, Светлана Корчагина, Александр Ревенко Скрытый текст Описание: Пocлe coбытий пepвoгo ceзoнa ceмья Бeлякoвыx пытaeтcя жить кaк пpeждe, нo этo им плoxo удaётcя. Чтoбы вытaщить из тюpьмы Mapкa, Лeну и Пaну, кoтopыx пoдcтaвил Cуббoтин, Boлoдe и Oкcaнe пpишлocь зaлoжить в бaнкe cвoй дoм. Mapк бpocил унивepcитeт, пoтoму чтo этo cтaлo cлишкoм дopoгo для ceмьи. Mиxaлыч жe нeoжидaннo для вcex выxoдит из тюpьмы пo УДO, и cтaнoвитcя дpугим чeлoвeкoм: тeпepь oн xoчeт cтaть бoлee oтвeтcтвeнным и зaвecти ceмью. Oднaкo из-зa бpacлeтa нa нoгe oн oбязaн жить в дoмe Бeлякoвыx, a выxoдить мoжeт тoлькo дo мecтa paбoты. Для этoгo oн уcтpaивaeтcя нa pынoк, гдe Mapк пpoдaёт пpoдукцию из Шapaпoвo. Bыяcняeтcя, чтo нaд Шapaпoвo cнoвa виcит угpoзa – нeкaя кoмпaния плaниpуeт cpoвнять лecxoз c зeмлёй и пocтpoить тaм xимзaвoд. Heoжидaнным coюзникoм в этoй бeдe для Mиxaлычa cтaнoвитcя Cуббoтин – oкaзывaeтcя, этo eгo жeнa тpeбуeт paзвoдa и мcтит бывшeму мужу, уничтoжaя eгo aктивы. B нoвoм пpoтивocтoянии cибиpякa и мocквичeй Mиxaлычу пpeдcтoит cпacти вcю Cибиpь и нaйти cвoю любoвь. Третье сентября (8) /ТНТ, Кинопоиск/ 02.09 Трасса (10) /Okko/ 05.09 Комбинация (8) /Wink/ 06.09 *** На канале ТВ-3 16 сентября состоится премьера детективного сериала «Лиса» с Олесей Фаттаховой в роли сотрудницы правоохранительных органов, которая умеет отличать правду от лжи благодаря мистическому дару. По сюжету Скрытый текст эксперт-криминалист Вера Лисицына в результате несчастного случая обретает ментальное зрение, которое позволяет ей видеть ложь. Новая способность сильно помогает в расследовании запутанных преступлений, но добавляет проблем в личной жизни и общении с коллегами. Насчет своего приобретенного мистического дара Лиса консультируется с психологом, который не понаслышке знает, каково это – каждый день сталкиваться с обманом. «Мне кажется, это история о выборе и силе духа. Ежедневно всем нам приходится решать – поступить честно или так, как легче, сделать свою работу хорошо или «лишь бы уже начальник отстал». Однозначно рекомендую «Лису» всем любителям детективов. Поклонники мелодраматических линий тоже порадуются. А любители мистики и эзотерики получат удовольствие от эпизодов, где героиня использует свой дар, таких моментов у нас тоже много», – говорит Фаттахова. Помимо нее в проекте, насчитывающем 24 серии, сыграли Алексей Вакулов, Алексей Анищенко, Владислав Котлярский, Веневьева Новицкая, Михаил Васьков, Светлана Рубан, Михаил Грищенко и другие. Режиссерами выступили Мурад Алиев и Ольга Новикова. *** Премьера 1 сентября «Любопытная Варвара» (2024) Где смотреть: видеосервис «WINK, START» Кол-во серий: 8 Жaнp: детектив, детский В ролях: Полина Айнутдинова, Сергей Фёдоров, Виктор Бычков, Людмила Артемьева, Наталия Медведева, Михаил Тарабукин, Вероника Журавлёва, Анастасия Тодореску, Олеся Железняк, Михаил Мяло, Владимир Левченко, Максим Карушев, Дмитрий Калихов и др. Скрытый текст По мотивам книг писателя Георгия Ланского. Десятилетняя Варвара Смородина — самый настоящий вундеркинд, необычайно умная и начитанная девочка. Она знает все про криминалистику и мечтает стать выдающейся сыщицей, как ее дедушка. «Любопытненько!» — коронное слово Варвары. Приехав на лето к бабушке и дедушке в поселок Верховой, Варя сталкивается с массой таинственных преступлений и берется за расследования вместе со своим новым другом — простодушным сельским мальчиком Васей. *** «Я не могу без тебя» (2024) Где смотреть: телеканал «Первый канал» Кол-во серий: 12 Жaнp: мелодрама В ролях: Алексей Филимонов, Виктория Исакова, Александра Ребенок, Марат Башаров, Ирина Пегова, Леонид Громов, Дарья Урсуляк, Алексей Золотовицкий, Татьяна Лялина, Василий Неверов, Анна Уколова, Вячеслав Крикунов, Павел Осадчий, Евгений Романцов, Елена Панова, Илья Шакунов, Марьяна Спивак, Евгения Крегжде и др. Скрытый текст Конец 1960-х годов. Судьбы жителей маленькой деревеньки пересекаются с вехами жизни страны. Кирилл и Надежда — счастливая семья, растящая двоих сыновей. Их покой нарушает новое распоряжение начальства из района — по всей стране разворачивается движение «Остаемся всем классом в родной деревне». В деревню приезжает новый парторг Вадим. Кирилл влюбляется в его жену Валентину. Между мужчинами разгорается конфликт. Когда Вадим погибает на охоте, подозрение падает на Кирилла. Он попадает в тюрьму. Проходят годы, Кирилл освобождается и возвращается домой. Он мечтает жениться на Валентине, но у женщины новый супруг. Параллельно со своими проблемами пытаются разобраться дети Кирилла и Вадима. Драма отцов, политические события в стране постоянно ставят героев перед тяжелым выбором. Edited September 3 by Джия Чопра 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 4563 Posted September 3 13 минут назад, Джия Чопра сказал: «Я не могу без тебя» (2024) 13 минут назад, Джия Чопра сказал: Конец 1960-х годов. Во всех аннотациях к сериалу это написано, хотя в первой серии абсолютно четко написано - 1973 год. Ляп какой-то, видимо. Хотя костюмы, музыка и остальная бытовуха очень даже 70-е. Но я о другом. Посмотрела 5 серий, ну столько пока показали, очень нравится! А заглавная песня - просто песня, пофиг на тавтологию. Рекомендую любителям семейных саг. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16197 Posted September 3 (edited) Не смогла удержаться от соблазна, начала новый сезон "Тверской", первые 2 серии. Прекрасно, отлично, шикарно, красиво, увлекательно, ослепительный и обаятельный Соболев/Колесников. Начало хорошее, планку не снизили. Будем посмотреть. Edited September 3 by Джия Чопра 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 52435 Posted September 3 8 часов назад, Джия Чопра сказал: Третье сентября (8) /ТНТ, Кинопоиск/ 02.09 Марина Доможирова там играет. У нас во всех местных пабликах трубят Стоящее хоть? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джия Чопра 16197 Posted September 3 1 час назад, Талиена сказал: Марина Доможирова там играет. У нас во всех местных пабликах трубят Стоящее хоть? Откуда ж я знаю? я про этот сериал только сегодня впервые услышала. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 52435 Posted September 3 (edited) 5 часов назад, Джия Чопра сказал: Откуда ж я знаю? я про этот сериал только сегодня впервые услышала. А я его как раз сейчас смотрю. Есть ещё Максим Белбородов и Ольга Дибцева. И Михаил Шуфутинский, конечно. Про временную петлю. Невеста сбежала со свадьбы. Интересненько. UPD. 4 серии посмотрела ( они по 25 минут) - понравилось. Не скажу, что смеялась взахлёб, но на меня нельзя ориентироваться. Весело, без обычного тнтшного юмора ниже пояса, и очень любопытно - почему же сбежала невеста? И фразочки есть зачетные. Кот послал дикпик по служебной надобности (потом поймете). - Ты что, больной?? - Здоровый - видно же! Edited September 3 by Талиена 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 41470 Posted September 3 16 часов назад, Джия Чопра сказал: Третье сентября (8) /ТНТ, Кинопоиск/ 02.09 Посмотрев 4 серии хочу спросить у знатоков - подскажите, а в каком месте там смешно? Смехова играет так, как будто ей самой стыдно за то, что она вписалась в этот проэкт. Шуфутинский мелькнул в первые пять минут в эпизоде, а дальше он только пароход. Досмотреть до конца из спортивного интереса только разве что. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 301445 Posted September 3 @Талиена, Кот - это из шЫдевры? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 301445 Posted September 4 За пару дней посмотрела наконец Варшаву-21. Оторваться было невозможно, фильм на 10 из 10. Кто любит политические детективы - смотреть обязательно! Каст отличный, очень впечатлил Куличков - красава! Едва ли не самое главное действующее лицо всего сериала. Очень порадовала Шкирандо, раньше я её не любила, здесь она раскрылась. Если кто смотрел, готова обсудить. 3 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 52435 Posted September 4 7 часов назад, Полярная лиса сказал: @Талиена, Кот - это из шЫдевры? Даааа.. . И персонаж уж больно похожий - ловелас, гуляка. Эпичные разборки с тремя девушками, он каждый раз пытается как-то избежать их фатальной встречи на свадьбе, и естественно, каждый раз получается плохо, и Кот каждый раз получает по самому дорогому. " Ты помнишь, что у меня третий дан по карате?" Там всем еще достается. Марина Доможирова - Девочки, а можно мне тоже? Бум, бряк - Девочки, спасибо! Ейный муж - третий друг, она не в стандартной для себя роли - жены подкаблучника. В общем, Оля, рекомендую. Всем. 7 часов назад, Стюардесса сказал: Посмотрев 4 серии хочу спросить у знатоков - подскажите, а в каком месте там смешно? Смехова играет так, как будто ей самой стыдно за то, что она вписалась в этот проэкт. Шуфутинский мелькнул в первые пять минут в эпизоде, а дальше он только пароход. Досмотреть до конца из спортивного интереса только разве что. Не знаю, мне смешно. Может, настроение хорошее (наконец-то), жизнь налаживается, и мне попало в настроение. Смехову не узнала. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Третья попытка 10702 Posted September 4 3 часа назад, Полярная лиса сказал: За пару дней посмотрела наконец Варшаву-21. Оторваться было невозможно Да! Посмотрела уже с месяц как. После него ничего мне не идёт. На злобу дня. Отлично показаны грязные политические игрища. Смотришь, как будто новости читаешь. Очень прониклась сериалом. Поначалу казалось не смогу сориентироваться в персонажах, будет сложновато для понимания. Но я ошиблась. У Миллера какая роль... Дипломат из дипломатов. Нестандартный подход, современный опять же. Куличков моя любовь после отрицательной роли в Хрустальном. Гоняюсь за ним, выслеживаю. В общем, очень очень понравилось. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 301445 Posted September 4 48 минут назад, Третья попытка сказал: Да! Посмотрела уже с месяц как. После него ничего мне не идёт. На злобу дня. Отлично показаны грязные политические игрища. Смотришь, как будто новости читаешь. Очень прониклась сериалом. Поначалу казалось не смогу сориентироваться в персонажах, будет сложновато для понимания. Но я ошиблась. У Миллера какая роль... Дипломат из дипломатов. Нестандартный подход, современный опять же. Куличков моя любовь после отрицательной роли в Хрустальном. Гоняюсь за ним, выслеживаю. В общем, очень очень понравилось. Ну что вы, как раз с персонажами все предельно чётко, никакой путаницы. Есть только пара моментов, которые меня смутили. Во-первых, Павлов никогда бы не попал на свою должность, не будучи женатым. И вообще, в так называемые совзагранучреждения (сейчас, наверное, Рос-) попасть человеку без семьи было невозможно (раньше было правило девяти месяцев, в такие командировки попадали холостяки, все контракты свыше девяти месяцев - только с женой. Случались и фиктивные браки "на выезд". Сейчас не знаю, как посылают), а третий секретарь посольства выезжает надолго. Так что ситуация с Евой в принципе случиться не могла. Да и поведение дипломата оставляет желать лучшего, какие могут быть побеги по бабам? Выслали бы красавца, да и все. Второй момент - небритость временного проверенного абсолютно невозможно, чтобы дипломат такого ранга мог позволить себе ходить с трёхдневный щетиной. По протоколу лицо должно быть чисто выбритым, ни усы, ни тем более борода не допускались. Куличкова я заметила в Зулейхе, он прекрасно там сыграл. В Хрустальном я его ненавидела по понятным причинам, но в Варшаве он просто выше всяких похвал. Отличный актёр! И, как всегда, очень хорош Козак. Беляева не люблю, но тут он на своём месте. Шикарен Юшкевич. Батурина не выношу нигде, фильмы с ним стараюсь не смотреть, но тут он прямо в точку попал со своим персонажем. Редкий фильм, который нельзя смотреть на перемотке. Да, ещё момент. Удачно подобрали здание посольства, очень похоже на реальное. Я посмотрела, где снимали - Москва, Минск, Несвижский замок. Интересно, что за особняк, что в нем находится? В целом, я очень довольна фильмом. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Гравитация 11427 Posted September 4 Ну и я вчера, третьего сентября, посмотрела «Третье сентября». Смотреть стала, потому что у нас в городе снимали. Мягко говоря, не понравилось. Позорище из области художественной самодеятельности какое-то, а не сериал. Четыре серии просто из принципа прошла – с надеждой, может, дальше лучше будет. Нет, не случилось. И ведь были же хорошие шутки. Но сыгранные совершенно не смешно. А играли вообще все плохо, на отвали. Мне только Смехова понравилась – она своим покерфейсом выразила всё, что можно было бы подумать о происходящем в кадре. Вспомнила, что ведь совсем недавно в нашей местной телеге видела сообщение о ночных съёмках на бульваре Радищева с проезжающей там по сюжету фильма каретой с весёленькими пассажирами. Не поленились, нашла – это пост от 7 июля. То есть сериал всего два месяца назад сняли. Буквально на коленке слепили по-быстрому, чтоб к сентябрю выдать зрителю. Оно и заметно. Идея-то в целом неплохая, хоть и не очень оригинальная. Но её исполнение сильно подкачало! Если б побольше и получше поработали, могла бы хорошая комедия получиться. А так... Испанский стыд с тверским колоритом. Ещё и Михаил Круг. Я его творчество терпеть не могу, просто до отвращения. А тут и на Радищева постоянно около его памятника крутились, и песню потом включили – на этом моменте я даже чуть совсем сериал не выключила, еле перетерпела. А сильнее Круга меня раздражает только стереотип, при котором у многих Тверь с Кругом ассоциируется. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 27471 Posted September 4 3 минуты назад, Гравитация сказал: Позорище из области художественной самодеятельности какое-то, а не сериал. Спасибо, смотреть не буду. "Швабру" как-то начинала и бросила, тоже самодеятельность примитивная, такую идею испохабили. В "Тверской-2", что, режиссер сменился? Поменялся дух сериала. Все бегом-бегом, никаких красот Москвы и любования героем в антураже старых домов центра. Одну серию посмотрела и уже не хочу. А вот "Дом с ментами" в настроение. И артисты - новые лица. И сюжет приятный. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чаровница 6381 Posted September 4 А мне нравится "Третье сентября" . Легкий сериал, веселый, никто не раздражает. Смысла особого в нем нет конечно, пошлости тоже, мозг разгрузить вполне пойдет 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сафо 2157 Posted September 4 Посмотрела вчера половину сериала "Саша и Питер" с Аглаей Тарасовой. Мне понравилось. Комедийная мелодрама. Сашу полгода назад бросил жених и из соцсетей она узнала, что они с новой невестой решили пожениться в Питере. Она отправляется туда, устраивается работать в ЗАГС, чтобы устроить какую-то подлянку новобрачным. Легко смотрится, шикарные виды Питера. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В