Грильяж 27649 Posted January 27 1 минуту назад, Парето сказал: Обидно получается, кто-то на расслабоне работает, и это никак не отражается на зарплате. Обидно это не то слово. Уровень зарплаты тендерных специалистов в городе гораздо выше. Плюс я еще тадам - отвечаю на телефон, слежу на канцтоварами и водой, веду отчётность сро. Объём работы у меня действительно большой. Плюс в том, что контроль в офисе небольшой. И у меня в том числе, просто я на лайте работать не умею. Тендеры я ищу и выбираю сама. Редко - участвую в необходимых. Руководство считает, что до уровня офисной зарплаты я добираю процентом. Добираю, но это сложно! Там предлагаю тоже сложное, но и платить готовы в полтора, а то и в два раза больше. Сегодня пришла к восьми, как раз тендер, от которого я не могу отказаться. Открыла офис в восемь, в 8.15 пришел генеральный, в 8.30 сотрудники, которые должны приходить к восьми. Директор стоит, им улыбается. Наверно, его такая работа устраивает. К вечеру я озвучила, что ухожу. А он убежал. В прямом смысле, сказал ещё поговорим. Телефон у него зазвонил. Написала финансовому, сказал, что завтра выйдет с больничного и будем разговаривать. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Парето 10666 Posted January 27 17 минут назад, Грильяж сказал: К вечеру я озвучила, что ухожу. А он убежал. В прямом смысле, сказал ещё поговорим. Телефон у него зазвонил Эх, не случился диалог. Надо было подходить когда он сотрудникам улыбался. Наверняка он не помнит всего, что вы делаете. Это стало для него само собой разумеющимся. И вы так не ответили на вопрос - вы озвучивали ранее недовольство зарплатой? Завтра вам предложат повысить зарплату, останетесь? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мерзавчик 65771 Posted January 27 44 минуты назад, Парето сказал: Новое место работы по вашему описанию шоколадное. По логике, оно не должно было появляться на hh, свой сотрудник и перешел бы. Значит, есть подводные камни. Не всегда эта логика работает. Если в компании один системный администратор или одна уборщица, кто из "своих" сотрудников перейдет на их место? Тем более, что у "своих" и на своих местах все неплохо - компания в целом хорошо оплачивает труд и социально ориентирована. 50 минут назад, Парето сказал: Ни за что бы не согласилась. С некоторых пор поняла, что жизнь - она не на работе, какой бы она не была интересной и денежной. Главное - личная жизнь. Хочу высыпаться, отдыхать, хорошо выглядеть. А не быть загнанной в транспорте тягловой лошадью. Ну вот и я не пошла. Тем более, речь все-таки не о баснословных деньгах, а просто о зарплате выше среднего. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 27649 Posted January 27 19 минут назад, Парето сказал: вы озвучивали Да. Последний раз перед новым годом. Я пришла с предложением - в мое распоряжение отдают новую сотрудницу для просчёта тендеров. У меня намётанный глаз, я знаю, какой тендер просчитывать. Одного человека мало, хоть и работает опытный закупщик. Он сказал, что подумает. Зарплату обещал прибавить на десять тысяч. Не прибавил. Напомнила после нового года, сказал прибавит, но позже, без сроков. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дежа 6038 Posted January 27 21 минуту назад, Грильяж сказал: Зарплату обещал прибавить на десять тысяч. Не прибавил Меня так год держали обещанием прибавить зарплату. Не прибавили, поэтому я уволилась. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сепулька 462 Posted January 27 22 часа назад, Мерзавчик сказал: Я вообще чего пришла. Писала, что планирую менять работу, меня потом в тему об удаленной работе перенесли, т.к. я у своего генерального попросила 2 дня удаленки, сообщив, что в противном случае увольняюсь. Мне отказали, я заявление написала, стала работу другу присматривать. Естественно, с гибридным графиком, ибо ездить задолбалась. И что? И получаю я просто торт, а не предложение - зарплата сильно выше среднего для той позиции, на которую я претендую, расширенная ДМС, компенсация проезда (общественный транспорт), компенсация питания, компенсация спорта. Но ездить еще дальше, чем я езжу сейчас Гибрида нет и не будет. И меня просто колбасит. Ибо, с одной стороны, у меня уже просто сил нет таскаться каждый день пару часов туда, пару часов обратно. А с другой, я же таскалась почти 5 лет в свою актуальную организацию, когда зарабатывала тут хорошие деньги, и это тут нет ни ДМС, ни компенсаций. И продолжала бы таскаться, кабы продолжали платить. Вот смотрите, сами же пишете - на эту работу уже тяжело ездить. А на новой будет еще хуже. +4 часа на дорогу в день - это полторы смены, по сути. Если с обедом - то Вас не будет дома 13 часов. Остается, грубо говоря, 8 часов на сон и 5 на остальное. Утром сколько собираетесь, час? Минусуем. Часа два в день на уборку-готовку и прочее по хозяйству - это минимум. В сухом остатке 2 часа на себя, любимую. Это очень мало Компенсирует ли высокая зарплата Вашу усталость? Ответ - нет. Что будет со здоровьем при таком графике? Компенсирует ли расширенная ДМС его потерю? Думаю, тоже нет. Я в таком примерно графике, как Вам предлагают, продержалась неделю (оператор данных в салоне связи). После этого почувствовала себя зомби и уволилась нафиг. И это мне было 20 лет, дома ни ребенка, ни котенка, а ужин мне мама готовила Решать Вам, но я бы подождала. Думаю, Ваша работа еще Вас не нашла 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЛенусЁк 33239 Posted January 27 4 часа назад, Грильяж сказал: Собираюсь обговорить на будущее. Пока направление запускается - место работы офис. Я просто не вижу смысла в этой работе именно в офисе. Если аукцион, то прикрепляется стандартный набор документов и характеристики товара, если о товаре речь идёт, если же об услуге, то ещё проще — без всяких характеристик , и жмёте кнопку, шагаете. Если котировки, то ещё проще, чем аукцион. На открытом конкурсе документы для оценки по критериям и стандартный набор уставных документов. На каком этапе тут нужен офис? Для чего? Для подписания контракта тоже ничего не нужно. Банковская гарантия — высылает банк в электронном виде, если деньгами обеспечение делали, то платёжку прикрепляете, её Вам бухгалтер вышлет, если добросовестность подтверждаете, то три реестровых номера контракта. Опять офис не нужен. Зачем туда ходить? Если идёте на руководителя, то попробуйте предложить на 5 тыс Вам зарплату меньше сделать, но на удалёнке. Всё равно эти деньги на дорогу и обеды промотаете да ещё и геморрой с дорогой. 2 часа времени хорошего специалиста по тендерам стоят больше этих пяти тысяч. Потом прибавите. А так — типа сразу предложение по оптимизации. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 158751 Posted January 27 @Грильяж, надо идти. С транспортом проблема решается просто - предлагается посильная сумма коллеге, который будет подвозить. Это все решаемо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реал Тайм 6518 Posted January 28 9 часов назад, Сепулька сказал: Если с обедом - то Вас не будет дома 13 часов. Остается, грубо говоря, 8 часов на сон и 5 на остальное. Утром сколько собираетесь, час? Минусуем. Часа два в день на уборку-готовку и прочее по хозяйству - это минимум. В сухом остатке 2 часа на себя 8 часов сон и 3 на все остальное, если 13 часов на работе плюс дорога. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лирина 18805 Posted January 28 5 часов назад, Мечта поэта сказал: @Грильяж, надо идти. С транспортом проблема решается просто - предлагается посильная сумма коллеге, который будет подвозить. Это все решаемо. А коллеге это зачем? Мне бы на фиг не надо было свой график ежедневно составлять с оглядкой на коллегу, которую возить надо. Я может с утра задержусь или вечером пораньше или попозже уйти запланирую. Не, не согласилась бы. Деньги обязывают, поэтому не стала бы возить. 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 27649 Posted January 28 Разговор с директором был, промежуточный результат до вечера такой - возможно увеличить мой доход путём открытия ИП. Налоговая нагрузка на фирму станет меньше и моя зарплата увеличится. На вопрос назвать конкретную цифру, сказал, что ответит вечером. Пытался объяснить что то, что я продаю через ЭТП всё равно недостаточно. Я решила, что разговор больше не получился, чем получился, потому что пытался запудрить мне мозги. Сказал, что офис перейдёт на отчётный вариант работы, все сотрудники пришлют чек-лист по времени и обязанностям. Видно, что отпускать меня не хочет, но денег жалко. Если финансовый директор всё-таки придёт сегодня, думаю, будет продолжение разговора. В 28.01.2025 в 00:23, ЛенусЁк сказал: Я просто не вижу смысла в этой работе именно в офисе. Если бы это был работающий отдел, то смысла, возможно бы и не было. Вы наверняка понимаете, что для запуска тендерных продаж нужно взаимодействовать с отделом закупок, логистики, бухгалтерией. Как минимум надо посмотреть на этих людей, наладить контакт. Потом - я в этом уверена, можно будет работать удаленно, я о гибридном графике работы сразу договорюсь. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тонкая материя 72495 Posted January 28 3 минуты назад, Грильяж сказал: увеличить мой доход путём открытия ИП Платить 6 + 1% (ежемесячно) и 53 658 руб фиксированный взнос в СФР, сдавать отчетность годовую и уведомления ежеквартально по ЭДО - так ли увеличится ваш доход? У вашего директора отмазки от кондуктора, жадный. 3 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Я твое Счастье 3529 Posted January 28 17 минут назад, Грильяж сказал: Разговор с директором был, промежуточный результат до вечера такой - возможно увеличить мой доход путём открытия ИП. Налоговая нагрузка на фирму станет меньше и моя зарплата увеличится. На вопрос назвать конкретную цифру, сказал, что ответит вечером Вам не должно быть никакого дела о налоговой нагрузке на фирму, это не ваша головная боль. Не думайте даже насчёт ИП и тем более не соглашайтесь. Из этого разговора вывод один - менять работу. С этим руководством каши не сваришь. Они вроде и отпускать не хотят и платить не хотят. Я думаю, что после того, как вы уйдете от них, на вашу зарплату желающих будет немного и им придется повысить зарплату новому сотруднику. Вывод один - разговаривайте с новым руководством, что и как. Меняйте работу. 2 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эстива 13357 Posted January 28 В 26.01.2025 в 16:25, Грильяж сказал: Хозяин фирмы решил развивать тендерное направление и хотел послушать, как работает система. В 26.01.2025 в 16:25, Грильяж сказал: Вырастить отдел с нуля. Работа с продуктами. То есть сейчас я занимаюсь продажей технического оборудования, а там еда. С нуля, конечно, сложно. Если в тендерных требованиях есть опыт работы компании, то нужно подтверждать. Есть ли у них возможность документально этот опыт подтверждать? @Грильяж Вы сами промониторили их продукты? Цены, требования к продуктам. Конкурентноспособные ли цены у этого хозяина фирмы? Мне приходилось работать в такой фирме, не потянули они по ценам. А что за продукты у этого хозяина? Производит или закупает оптом? И еще посмотрите, какие компании выигрывают тендер по тому или иному продукту, требуется ли определенный сертификат, есть ли такой сертификат у этой фирмы. В 26.01.2025 в 16:25, Грильяж сказал: Тут у меня болотце, тендерное направление не развивается совсем. Попробуйте предложить новому хозяину попробовать не на всех продуктах, а выборочно, и удаленно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 27649 Posted January 28 1 минуту назад, Эстива сказал: С нуля, конечно, сложно. Если в тендерных требованиях есть опыт работы компании, то нужно подтверждать. Есть ли у них возможность документально этот опыт подтверждать? Опыт большой, подтверждаемый документально, продукты - бакалея, есть фасовка собственной марки, известная в городе. Сертификация в порядке, я проверила. Фирма на рынке давно. Я уверена, что подводные камни есть, и уверена, что сложности будут. Но я готова. 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эстива 13357 Posted January 28 28 минут назад, Грильяж сказал: Вы наверняка понимаете, что для запуска тендерных продаж нужно взаимодействовать с отделом закупок, логистики, бухгалтерией. Как минимум надо посмотреть на этих людей, наладить контакт. Я как то проходила обучение по тендерам. Два варианта. Первый, тендерщик ищет тендера, изучает, высчитывает, подает заявки, выигрывает, заключает договор, отслеживает процесс доставки товара, закрывает этот тендер документами, возвращает обеспечение заявки. Второй, тендерщик выполняет выше перечисленное только до момента заключение договора. Далее на себя берут другие сотрудники, главное ответственные, чтобы не просрочить доставку или другие косяки, чтоб фирма не попала в список ненадежных поставщиков. Вы какой вариант с хозяином обговаривали? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЛенусЁк 33239 Posted January 28 12 минут назад, Грильяж сказал: Вы наверняка понимаете, что для запуска тендерных продаж нужно взаимодействовать с отделом закупок, логистики, бухгалтерией. Как минимум надо посмотреть на этих людей, наладить контакт. Конечно понимаю. Я пять лет работаю в тендерном отделе. Три года как начальник отдела, до этого была просто специалист в единственном числе. Прекрасно взаимодействовала и с бухгалтерией, и с логистами, и с начальниками групп различных объектов. На удалёнке. Главный бухгалтер сначала была одна, потом её сменила другая. Первую я так и не увидела, вторую видела на выездном корпоративе в Новгороде, но она тогда даже не вела нашу компанию. Сама компания, головной офис, в Санкт-Петербурге, я в Твери. Группы и, соответственно , их начальники в Москве, в Верхнезейске, Тынде, Мурманске, Самаре, Уфе, Великом Новгороде, Ржеве. Это из тех, что быстро вспомнила. Что мне даст разговор с логистом или бухгалтером тет-а-тет, сидя или стоя рядом с ним, и не даст тот же разговор по телефону? Посмотреть на этих людей, конечно, можно. Но для этого не надо 5/2 и 8 часов быть рядом с ними, потратив ещё 2 часа на дорогу туда и обратно. Сотрудников я тоже принимала по удалёнке. Двое ушли-пришли, толку было от них мало, двое пришли и работают. Так получилось, что мы сначала, как только пришла я, снимали офис. Там нас три человека было. Один уволился, остались двое — я и муж. Муж заболел и мне так тяжко стало туда ездить. А потом ещё и переехали на другой конец города и даже за город. Тогда сказала директору, что офис просто не нужен, я туда не поеду. Да ему только радость — расходов меньше. Одно время я вроде хотела опять офис открыть, даже нашла рядом со школой ребенка, но поняла, даже если он рядом, это придётся в него ездить и тратить именно время на дорогу, на обеды там, метаться между домом, тренировками и школой сына. Да ну. Отказалась. 4 минуты назад, Эстива сказал: что за продукты у этого хозяина @Грильяж, Вы сейчас можете придумать структуру отдела, сразу отбросив ненужные расходы. Это будет Вам в плюс. В любом случае, желаю удачи и отличной работы во всех отношениях. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 27649 Posted January 28 1 минуту назад, Эстива сказал: Вы какой вариант с хозяином обговаривали? Второй. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эстива 13357 Posted January 28 (edited) Нет, нет заглядываю на хедхантер, посмотреть вакансии. Вот такое предлагают: неформальный трехэтажный офис с комфортным рабочим местом, эко-сауной, бассейном и котиком. 5 минут назад, Грильяж сказал: Второй. Тогда вообще ваше присутствие не нужно в офисе. Я так работаю, руководитель тендерного отдела, у меня 2 помощника, тоже удаленщики. Все вопросы через почту и ватсап. После заключения договора мы только акт выполненных работ на портале загружаем, остальное выполняет бригада сотрудников. Edited January 28 by Эстива Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЛенусЁк 33239 Posted January 28 Только что, Эстива сказал: После заключения договора мы только акт выполненных работ на портале загружаем. Вот тоже хотела про это спросить. А обеспечение заявок они чем делают? Если банковскими гарантиями, то кто дальше, после заключения договора, отслеживает срок действия этой гарантии, если, например, изменились сроки договора? Кто подгружает документы закрывающие? Это у кучи народа есть доступ, получается? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 27649 Posted January 28 2 минуты назад, ЛенусЁк сказал: А обеспечение заявок они чем делают? Если банковскими гарантиями, то кто дальше, после заключения договора, отслеживает срок действия этой гарантии, если, например, изменились сроки договора? Кто подгружает документы закрывающие? Это у кучи народа есть доступ, получается? Этот вопрос не обсуждали. Я сейчас работаю без банковских гарантий. Думаю, эта функция будет на тендерщике. Я уже услышала мнение об удалёнке. Мне её никто не предлагал. Но я буду этот вопрос обсуждать в деталях. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эстива 13357 Posted January 28 (edited) 4 минуты назад, ЛенусЁк сказал: Если банковскими гарантиями, то кто дальше, после заключения договора, отслеживает срок действия этой гарантии У нас бухгалтерия следит, после нам сообщает, если нет возврата, а такое очень редко случается. На наших порталах всё автоматизировано, заказчик сам нам направляет уведомление в системе что аннулировал банковскую гарантию, банк видит эту опцию. А если не банковская гарантия, то кошелек есть в системе, туда возврат автоматически. Edited January 28 by Эстива 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Грильяж 27649 Posted January 28 2 часа назад, Тонкая материя сказал: Платить 6 + 1% (ежемесячно) и 53 658 руб фиксированный взнос в СФР, сдавать отчетность годовую и уведомления ежеквартально по ЭДО - так ли увеличится ваш доход? У вашего директора отмазки от кондуктора, жадный. Чистое любопытство - а патент сокращает расходы? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 39630 Posted January 28 (edited) 12 минут назад, Грильяж сказал: Чистое любопытство - а патент сокращает расходы? Патент дается только на определенные виды деятельности. Под какой вид вы хотите свои тендера подвести? Суть даже не в этом. ИП с небольшим оборотом - это сейчас и банки за небольшую денежку ведут учет, и аутсорсеров море. Но! Нет больничных, нет отпускных. И надо очень четко вычитывать договор, который вы заключите со своим бывшим работадателем, а (в случае с ИП) теперь полноправным партнером, потому что ИП отвечает всем своим имуществам по обязательствам. Если тендер сорвется, форс-мажор и т.д., то кто отвечать будет? Трудовой кодекс хорошо у нас защищает наемного работника. А отношения "заказчик -исполнитель", это уже в арбитражный суд пойдете оспаривать задержку в оплате и т.д. Edited January 28 by Предчувствие весны 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 140735 Posted January 28 ДМС здесь. Share this post Link to post Share on other sites OK В