Катерина 3607 Posted March 8 Мой муж мне изменяет. Случайно услышала разговор, как заей назвал. В принципе, если бы отпирался, то я бы поверила, так как могла и поверить, что в шутку с другом общался. Я в шоке, постоянно в форме. На шабашках. Дааа... Захочется попехаться, так и грязная форма не остановит. Выделено модератором 18 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Изумруд 6185 Posted March 8 (edited) @Катерина, вдох выдох. Не принимайте только решений с горяча..на холодную голову лучше всё обдумывается, как и что дальше.. Edited March 8 by Изумруд 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катерина 3607 Posted March 9 В 09.03.2024 в 01:34, Изумруд сказал: @Катерина, вдох выдох. Не принимайте только решений с горяча..на холодную голову лучше всё обдумывается, как и что дальше.. Спасибо за совет. А что тут решать, ему и не нужен этот брак точно, там, е ли не любовь, то чувство точно есть. Он не тот человек, который членом направо и налево машет. Да и я не идеальная жена, секса особо не было с моей стороны, готовить и убирать не люблю. Об имуществе договорились еще вчера. Вроде справедливо. Да и , относительно спокойна, от шока отошла. Просто менять так резко жизнь тяжело. Да и я на рынке невест неконкурентноспособная сейчас, и город маленький, кого тут найдешь. ******* 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ксюшик 6408 Posted March 9 Вы поживите для себя пока, необязательно сразу кидаться в поиски. Поймите что вы хотите, что вам нужно. 5 1 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катерина 3607 Posted March 9 16 минут назад, Ксюшик сказал: Вы поживите для себя пока, необязательно сразу кидаться в поиски. Поймите что вы хотите, что вам нужно. Я хочу своего мужа. Я не хочу с ним разводиться. Сейчас он уехал на три дня к родным. Я спросила, а хотел бы он все начать сначала. Я остыла и поняла, что мне все равно, что там было. Измены я, при моем отношении к нему, в принципе, допускала. Если он прекратит там все общение, то я и вспоминать не буду, ибо и в этом есть моя вина. Ну не может мужчина по нескольку месяцев без секса. И такое было, я особо не темпераментная. Я сама ничего не знаю как быть. Сколько раз я хотела разводиться. У него есть недостатки с которыми мне сложно смириться. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реал Тайм 4880 Posted March 9 (edited) 18 минут назад, Катерина сказал: Если он прекратит там все общение, то я и вспоминать не буду, Не прекратит. Вспоминать, если не ему, то внутри себя будете постоянно. Вся ваша жизнь превратится в контроль. Любое молчание телефона на ваш звонок - и вы будете подпрыгивать, с ней он, или с другой. Вы уверены, что хотите так жить? У вас сейчас все остро. Не удерживайте, то что ваше - никуда от вас не денется. Не ваше - все равно уйдёт, только к себе вы еще будете испытывать презрение, что цеплялись за него. P.S. 100%, что уехал он к ней, а не родне. Edited March 9 by Реал Тайм 1 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92000 Posted March 9 24 минуты назад, Катерина сказал: Я остыла и поняла, что мне все равно, что там было. Измены я, при моем отношении к нему, в принципе, допускала. Если он прекратит там все общение, то я и вспоминать не буду, ибо и в этом есть моя вина. Ну не может мужчина по нескольку месяцев без секса. И такое было, я особо не темпераментная. А что изменится, если вы не разведетесь? Вам его не хочется, ему - нужен секс. Все вернется на круги своя... Разводитесь. Ибо рано или поздно ему надоест прятаться и он уйдет. Сам. А для вас будет лучше быть свободной. Больше шансов встретить мужчину, который вас "разбудит" и вы будете хотеть его. Не надо недооценивать секс в отношениях. 7 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катерина 3607 Posted March 9 @Реал Таймточно к родным. Тут сомнений нет. Лучше я попытаюсь удержать, так я хоть не буду мучиться вопросом- а не зря ли я не попыталась. Нет так нет, что ж тут сделать. Пусть сам решает. Меня даже не сам факт измены ошарашил-это конечно само собой, а что он уйдет. 2 минуты назад, Альтер Эго сказал: А что изменится, если вы не разведетесь? Вам его не хочется, ему - нужен секс. Все вернется на круги своя... Разводитесь. Ибо рано или поздно ему надоест прятаться и он уйдет. Сам. А для вас будет лучше быть свободной. Больше шансов встретить мужчину, который вас "разбудит" и вы будете хотеть его. Не надо недооценивать секс в отношениях. Почему же его не хочется. С ним я впервые испытала оргазм. В последнее время я старалась больше уделять ему внимание. Но измена уже случилась. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Альтер Эго 92000 Posted March 9 Только что, Катерина сказал: Почему же его не хочется. С ним я впервые испытала оргазм. и нежелание испытывать такие оргазмы дальше? 34 минуты назад, Катерина сказал: Ну не может мужчина по нескольку месяцев без секса. И такое было, я особо не темпераментная. Это точно оргазм был, а не приступ астмы (к примеру)? Тогда даже не знаю, что вам сказать. Месяцами не хотеть оргазма, находясь рядом с любимым? Покопайтесь в себе, с вами точно все хорошо? 3 минуты назад, Катерина сказал: Но измена уже случилась. И вы к этой измене были готовы. Ну случилась и случилась. У него не измылился? Главное - чтобы заразу в дом не принес. Во многих семьях измены случаются, только не все об этом знают. А как вы сможете с этим знанием жить - покажет только время. Лично меня хватило почти на 5 лет... 6 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Катерина 3607 Posted March 9 11 минут назад, Альтер Эго сказал: Это точно оргазм был, а не приступ астмы ( Точно 11 минут назад, Альтер Эго сказал: Покопайтесь в себе, с вами точно все хорошо? Те еще тараканы в голове. Спасибо вам, посмеялась Да и казалось куда он денется- все таки я слышала мужа, меняла свое поведение к нему, за двенадцать лет жизни уже притерлись, почти не ругались, а оказывается ему надоела такая семейная жизнь. Ну пусть думает- сохранять ли семью или нет, да и я думать буду. Приедет- скажет. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебство 16259 Posted March 9 (edited) 2 часа назад, Катерина сказал: Я спросила, а хотел бы он все начать сначала. Слишком рано вы задали этот вопрос. Он еще весь в тех отношениях (наверное, чудесных по его мнению, ведь вы сами сказали, что "Он не тот человек, который членом направо и налево машет") Это у вас стресс, жизнь рушится, а у него все отлично. Вам тут правильно советуют: не гоните коней. Поживите для себя, разберитесь в своих чувствах. Да и ему надо остыть, осознать, что произошло. Если вам суждено быть вместе - будете. Но для этого надо, чтобы ОБА поняли, что любят. 2 часа назад, Катерина сказал: то я и вспоминать не буду, Не зарекайтесь. Это очень тяжело (из личного опыта говорю) 2 часа назад, Реал Тайм сказал: Вся ваша жизнь превратится в контроль. Любое молчание телефона на ваш звонок - и вы будете подпрыгивать, с ней он, или с другой. Это точно. Разберитесь с собой сначала, а там и решение придет. Вот что я точно знаю: в любой ситуации думай о себе. Как тебе любимой будет лучше. Иногда решение, которое изначально ты не принять никак не можешь, потом оказывается наилучшим. (Сходите в веточку о разводах ради интереса) Edited March 9 by Волшебство 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реал Тайм 4880 Posted March 9 2 часа назад, Катерина сказал: Лучше я попытаюсь удержать, так я хоть не буду мучиться вопросом- а не зря ли я не попыталась. Нет так нет, что ж тут сделать. Пусть сам решает. Меня даже не сам факт измены ошарашил-это конечно само собой, а что он уйдет. Если так чувствуете - делайте. Наверное лучше сделать и пожалеть. Просто он уже не с вами, и дело не только в сексе. Там у него все сошлось. Он сейчас как мчит на огромной скорости в эйфории, ваши терзания его не зацепят и не остановят. А вот нестандартная ваша реакция могла бы вызвать минимум любопытство, максимум жадность, что не страдаете, а вдруг замена поблизости имеется. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 153174 Posted March 9 2 часа назад, Катерина сказал: Ну пусть думает- сохранять ли семью или нет, да и я думать буду А как с сексом? Будете себя насиловать или что? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140107 Posted March 9 3 часа назад, Альтер Эго сказал: что изменится, если вы не разведетесь Не разведутся и будет все по старому. Она даст добро на перебежки налево и все. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 153174 Posted March 9 2 минуты назад, Злобынюшка сказал: Не разведутся и будет все по старому. Она даст добро на перебежки налево и все. Смотря что пилить придется при разводе. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140107 Posted March 9 33 минуты назад, Реал Тайм сказал: вдруг замена поблизости имеется. Если ему слева интереснее, то факт того, что жена нашла замену, только успокоит. Я думаю, насиловать себя не надо. Как хочется, так и действовать. 1 минуту назад, Мечта поэта сказал: Смотря что пилить придется при разводе. Если есть что пилить, так и станут жить, с левыми походами. Мало ли что ли так живут. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 8803 Posted March 9 7 часов назад, Катерина сказал: Спасибо за совет. А что тут решать, ему и не нужен этот брак точно, там, е ли не любовь, то чувство точно есть. Он не тот человек, который членом направо и налево машет. Да и я не идеальная жена, секса особо не было с моей стороны, готовить и убирать не люблю. Об имуществе договорились еще вчера. Вроде справедливо. Да и , относительно спокойна, от шока отошла. Просто менять так резко жизнь тяжело. Да и я на рынке невест неконкурентноспособная сейчас, и город маленький, кого тут найдешь. Детей у вас нет? Его тогда мало что удержит рядом. Постарайтесь сохранить достоинство, как бы что ни повернулось. Удачи вам. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реал Тайм 4880 Posted March 9 6 минут назад, Злобынюшка сказал: Если ему слева интереснее, то факт того, что жена нашла замену, только успокоит. По-всякому бывает, чаще мужчины собственники, им надо чтобы все были их. Но да, надо вести себя так, как подсказывает сердце. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140107 Posted March 9 8 минут назад, Реал Тайм сказал: По-всякому бывает, чаще мужчины собственники, им надо чтобы все были их. Я о тех, кто не машут налево и направо, как о своем муже написала автор. Они не особо заточены под гарем. Немало примеров такого видела 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 153174 Posted March 9 Только что, Злобынюшка сказал: Я о тех, кто не машут налево и направо, как о своем муже написала автор. Они не особо заточены под гарем. Немало примеров такого видела Это Автор думает, что он не машет. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140107 Posted March 9 1 минуту назад, Мечта поэта сказал: Это Автор думает, что он не машет. Ну, на чем-то это обосновано. Гуляки сразу понятны. А от такого скудного меню рано или поздно сбежит не самый склонный к легким интрижкам. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 153174 Posted March 9 5 часов назад, Злобынюшка сказал: Ну, на чем-то это обосновано. Гуляки сразу понятны. А от такого скудного меню рано или поздно сбежит не самый склонный к легким интрижкам. На том, что не парился до поры. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140107 Posted March 9 1 минуту назад, Мечта поэта сказал: На том, что не парился до поры. Если мужчина ни одной юбки не пропускает, обычно это заметно в том числе и жене, как бы ни хотелось общественности считать, что она слепая. Ровно так же жена в курсе, если ее муж под вышеописанную категорию не попадает. Почему-то форуму всегда виднее, понятно... Но лично я автору верю, что муж до этого случая не склонен был гулять. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 153174 Posted March 9 7 минут назад, Злобынюшка сказал: Если мужчина ни одной юбки не пропускает, обычно это заметно в том числе и жене, как бы ни хотелось общественности считать, что она слепая. Ровно так же жена в курсе, если ее муж под вышеописанную категорию не попадает. Почему-то форуму всегда виднее, понятно... Но лично я автору верю, что муж до этого случая не склонен был гулять. Как раз у таких и не заметно. Как Ахматов говорил - я при жене даже глазом не веду. Не, ну не гуляет, так не гуляет. Я не спорю, это просто версия. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140107 Posted March 9 (edited) 8 часов назад, Мечта поэта сказал: Как раз у таких и не заметно. Как Ахматов говорил - я при жене даже глазом не веду. Не, ну не гуляет, так не гуляет. Я не спорю, это просто версия. У нас сразу одна версия, что это просто жена не в курсе. Что я, первый день тут, что ли. Есть мужья, которые не бегают постоянно за любой и каждой. Кстати, такие скорее из семьи сбегут, если все таки решаются слевачить. Edited March 10 by Злобынюшка 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В