Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Катерина

Я отдала мужа любовнице

Recommended Posts

Еще одна зарисовка из жизни глубоко пьющих людей. То вместе, то поврозь а то попеременно.

6 часов назад, Катерина сказал:

Но с другой стороны у меня был хороший, работящий, добрый мужчина. А у нее закредитованный агрессивный алкаш,

И самое смешное, об одном и том же человеке речь. Прям закредитовался и спился в ближайшее время.

• Like 2
  • Downvote 1
  • Upvote 6

@Катерина все кредиты этого алкаша также и ваши кредиты. Все что в браке - делится поровну. И имущество и кредиты. 

• Like 5
  • Upvote 3

9 часов назад, Злобынюшка сказал:

Еще одна зарисовка из жизни глубоко пьющих людей

С чего вдруг я оказалась пьющей? У меня работа не предполагает алкоголь ни грамма. Тупо некогда. И да, деградация там идет семимильными шагами уже с апреля.

9 часов назад, Злобынюшка сказал:

И самое смешное, об одном и том же человеке речь. Прям закредитовался и спился в ближайшее время.

Прям да. Я очень аккуратна к кредитам. За последнюю неделю два кредита. И раньше он категорически не хотел их брать. Общая сумма, конечно небольшая, всего триста тысяч. В Сбере пока, но тут чувствую, что до МФО дойдет, ибо платежи за эти, алименты, с зарплаты мало остается. Да и она как узнала, что он мне мебель купил аж в лице переменилась. 

Я ж и пишу, что он изменился до неузнаваемости. Поэтому да, у меня был отличный муж, а сейчас это нечто.

@Вишневое настроениес каждым разом все хуже становится. Я со своей стороны все обещания выполняла, а такое ощущение, что я одним своим видом раздражаю. Ну тут понятно, муж то думал, что будет как султан- в семье живет, с любовницей общается, зарплату на себя тратит, а жена так делать не дает. Да и хотел бы, жил бы со мной, но он уже определился, не зря ж таскался все это время. 

7 часов назад, Инфа 100% сказал:

@Катерина все кредиты этого алкаша также и ваши кредиты. Все что в браке - делится поровну. И имущество и кредиты. 

Два последних брал, когда уже заявление на развод лежало, так что можно отбиться. А первый и ипотека разница в сумме небольшая. Каждый себе оставят. Ведь и я могу кредит взять,да по максимуму, делить так все. Ему ж невыгодно будет.

• Upvote 2

20 часов назад, Катерина сказал:

Но с другой стороны у меня был хороший, работящий, добрый мужчина. А у нее закредитованный агрессивный алкаш, но ей и такой в радость, лишь бы штаны были. Мне его жалко, но это его выбор.

Напомните пожалуйста, сколько лет вашему мужу? В районе сорока? Он таким и был, внутри. К возрасту "после 40" вся их искренняя натура и вылазит. Я уже шарахаюсь от мужиков этой возрастной категории, наглые и больные на голову, даже на 2.Такое ощущение, что грянул второй пубертат с гормонами, они подпитали это алкоголем, а вести себя нормально их никто не научил.

И не жалейте и не возвращайтесь. Не нужно вам это. Потом на много лет получите пудовые гири на ногах.

• Like 2
  • Upvote 5

21 час назад, Катерина сказал:

Такое ощущение, что его приворожили, он всем говорит, что она ему не нужна, а как теленок себя ведет.

А там и есть приворот, вот только он сам нарвался, от него уже скоро одна оболочка останется с чертями внутри, никому не нужная. Избавляйтесь скорее. Хотя и ваша вина тут огромная- вас как жены и не было почти...

Скрытый текст

Хотя я бы из принципа сделала чистки себе, ребёнку и ему заочно, просто чтоб хренакнуло в обратку ту, что приворожила сдуру! Ибо нефиг.

• Like 6
  • Upvote 6

Posted (edited)

@Физендрамне тут на картах раскинули. Вроде да, есть приворот и мне недавно порчу сделали. По срокам попала, муж как раз бросил ее в который раз. И как раз я мужа стала раздражать, и валится все из рук, как по кругу хожу. Причем описала ее точно. Сама я чистится не умею. Никогда в такую фигню не верила вот ей богу. Подскажете как? Ну мне тут бабку еще подсказали, написала ей, жду запись.

@Миледя34. Такое ощущение, что он чувствует безнаказанность, что хочу то и ворочу

Edited by Катерина
  • Like 1
  • Сожалею 2

Posted (edited)
4 минуты назад, Катерина сказал:

@Физендрамне тут на картах раскинули. Вроде да, есть приворот и мне недавно порчу сделали. По срокам попала, муж как раз бросил ее в который раз. И как раз я мужа стала раздражать, и валится все из рук, как по кругу хожу. Сама я чистится не умею. Никогда в такую фигню не верила вот ей богу. Подскажете как? Ну мне тут бабку еще подсказали, написала ей, жду запись.

@Миледя34. Такое ощущение, что он чувствует безнаказанность, что хочу то и ворочу

Бегите. Вы еще 10 раз свою личную жизнь устроите. Это уже все, он взбесился. Пусть перебешивается, но без вас и ребенка. Это такой ад, когда в семье такой муж и родитель.

Он теперь не остановится, да, безнаказанность и наглость. Года два будет так, потом просто будет в наглую гулять. Если вы его сейчас бросите все таки, то года два поносится по мочалкам и потом снова женится. Найдет доверчивую дурищу и будет ей мозги крутить.

Edited by Миледя
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 2

26 минут назад, Миледя сказал:

Напомните пожалуйста, сколько лет вашему мужу? В районе сорока? Он таким и был, внутри. К возрасту "после 40" вся их искренняя натура и вылазит. Я уже шарахаюсь от мужиков этой возрастной категории, наглые и больные на голову, даже на 2.Такое ощущение, что грянул второй пубертат с гормонами, они подпитали это алкоголем, а вести себя нормально их никто не научил.

И не жалейте и не возвращайтесь. Не нужно вам это. Потом на много лет получите пудовые гири на ногах.

Мужу автора 34 еще, так что вероятно он еще найдет себе новую деву.

А вот про мужиков такого типа к 40 годам с вами согласна полностью. К этому возрасту у них уже лоск слетает, отпечаток выпитого уже явно становится виден, здоровье начинает подводить, появляется неряшливость, озлобленность на все вокруг, особенно на баб. Сами при этом они считают себя еще ого-го-го альфа-самцами, молодцами и вообще в самом расцвете сил. А смотришь со стороны - какое-то молью не добитое нечто.

• Like 4
  • Upvote 3

32 минуты назад, Катерина сказал:

Подскажете как? Ну мне тут бабку еще подсказали, написала ей, жду запись.

Раз сами не в теме- лучше к бабке, да поскорее, пока не вросло.

• Like 1

6 минут назад, Физендра сказал:

Раз сами не в теме- лучше к бабке, да поскорее, пока не вросло.

Да привороту походу месяца четыре уже.

Только что, Катерина сказал:

Да привороту походу месяца четыре уже.

Поспешите! Приворот обычно делают с довеском в виде порчи жене и детям, а пока см. Навигатор в теме Непознанное, там сделайте оптом по списку и по правилам, но лучше срочно к бабке.

• Like 3

7 часов назад, Катерина сказал:

С чего вдруг я оказалась пьющей

Если прочесть всю тему с начала до конца, станет это понятно. Повторяться не буду, эти выводы сделаны были еще в прошлый раз.

7 часов назад, Катерина сказал:

Два последних брал, когда уже заявление на развод лежало, так что можно отбиться.

попробуйте, но для банков ваши заявления ни о чем.

Только что, Злобынюшка сказал:

Если прочесть всю тему с начала до конца, станет это понятно. Повторяться не буду, эти выводы сделаны были еще в прошлый раз.

попробуйте, но для банков ваши заявления ни о чем.

Читайте лучше, а не выдумывайте. А как банки с меня мужнины кредиты возьмет? 

• Like 1

2 минуты назад, Катерина сказал:

Читайте лучше, а не выдумывайте. А как банки с меня мужнины кредиты возьмет? 

Да никак не возьмет. Я с мужем разводилась, сколько у него было кредитов, не знал даже он сам. Банки потом все приставам передали, там по его данным список исполнительных производств был на целый лист формата А4, плюс еще многочисленные административные штрафы. Все с него взыскивали. Ко мне пришли только один раз, и то потому, что этот адрес он указал в анкете, а они дозвониться до него не могли, он все телефоны сменил. Ну как пришли, так и ушли. Сказала, что здесь такой не проживает, где он и его контакты я не знаю.

• Like 2
  • Upvote 2

1 минуту назад, Лирина сказал:

Да никак не возьмет. Я с мужем разводилась, сколько у него было кредитов, не знал даже он сам. Банки потом все приставам передали, там по его данным список исполнительных производств был на целый лист формата А4, плюс еще многочисленные административные штрафы. Все с него взыскивали. Ко мне пришли только один раз, и то потому, что этот адрес он указал в анкете, а они дозвониться до него не могли, он все телефоны сменил. Ну как пришли, так и ушли. Сказала, что здесь такой не проживает, где он и его контакты я не знаю.

Да @злобынюшка наверное думает, что муж такой придет в банк "А половину моих кредитов путь жена платит". А банк такой "Конечно так и сделаем"

• Like 2
  • Upvote 1

15 минут назад, Лирина сказал:

Да никак не возьмет

Очень даже возьмет, если с должника взыскать не сможет. В вашем случае просто бывший худо-бедно, но платил, гасились долги потихоньку, поэтому до вас дело и не дошло. А могут быть и варианты: муж и на разводе может потребовать разделить кредитные обязательства (ну этот вряд ли будет так делать), либо, если опустится окончательно и платить не станет совсем-совсем, банк начнется изыскивать варианты.

• Like 4
  • Upvote 3

17 минут назад, Пион4к сказал:

Очень даже возьмет, если с должника взыскать не сможет. В вашем случае просто бывший худо-бедно, но платил, гасились долги потихоньку, поэтому до вас дело и не дошло. А могут быть и варианты: муж и на разводе может потребовать разделить кредитные обязательства (ну этот вряд ли будет так делать), либо, если опустится окончательно и платить не станет совсем-совсем, банк начнется изыскивать варианты.

Ничего он не платил. Я даже 5 лет вообще не знала где он, как и банки. Платить он начал спустя 7 лет после нашего развода. И то как платить - зарплата официальная у него стала, вот и начали списывать.

Банки не накладывают взыскание на третьих лиц, если те не являются созаемщиками или поручителями. Это только через суд можно сделать, да и то доказать надо, что деньги тратились на семью. 

• Like 5
  • Upvote 1

17 минут назад, Пион4к сказал:

Кроме как через суд. Поэтому я и написала про заявление на развод. Вполне можно признать два последних кредита его личными, так как брал на свои личные нужды. Но это все через суд, а не так, захотел банк и взыскал с жены, потому что захотелось. И, если все будет прям очень плохо, то через наследство. 

Я пишу тут про приворот. Может, конечно, показаться, что я цепляюсь за соломинку, то это не так. Даже если он бросит свою кикимору, даже если он станет такой как прежде, то как вернуть доверие. Это ад. Когда мы жили вместе, то вечно думаешь а где он, а не там, а кто звонит, кто пишет. Выматывает. Да и он выводов не сделает, ведь жена прощает. Эта наскучит, так другая поинтересней.

Posted (edited)
В 01.08.2024 в 16:29, Катерина сказал:

стороны у меня был хороший, работящий, добрый мужчина. А у нее закредитованный агрессивный алкаш, но ей и такой в радость, лишь бы штаны были. Мне его жалко, но это его выбор.

То есть это "она" его таким сделала? Прямо в три дня переменился?

Да ну, не бывает так. Он и у всс побухивал, вы просто спокойно относились к этому. И потом, писали же "не пьёт, я запретила" - это не "хороший, добрый и работящий", это алкаш из последних сил держался, а в день развода с примирение сорвался - с вами, не с "той".

Никак не признаете, что это он сам по себе такой, всё ту женщину виноватите. И пока так относитесь, то и будете ждать, что "добрый и хороший" вернётся к вам и будете прекрасно жить.

А надо принять, что бухает и вы с детьми ему на фиг не нужны, променял на водку и "свободу". И отпустить уже физически и мысленно. Чужой. Не нужен. Хорошего не будет.

В 01.08.2024 в 20:16, Вишневое настроение сказал:

как вспомню, как я в таком же болоте жила… Врагу не пожелаю. Сколько здоровья и нервов потраченных..

Истинная правда. Сколько ни тяни, только себе дороже.

Edited by На бис
  • Like 1
  • Upvote 12

@На биспонятное дело, что это только его выбор пить или не пить. А спиваться потихоньку он стал, когда с той связался. А запойным стал, когда к ней ушел жить. У меня я сказала нет и он не пил. Что ей запрещает запретить? Боится, что уйдет? Да и пусть живет раз ему так нравиться, я ему свою голову не приставлю.  Согласна, он променял семью на веселье. Хотя он вчера попросил его забрать оттдуда, а то он там сдохнет, его слова. Я проигнорировала, так он вечером приперся, просил впустить. Я не пустила, нафиг нужен. А, как вы пишите, что он исправится и я надеюсь, что он вернется. Он меня потом возле подъезда поймал, я думала он уехал, за ним любовница приехала. Поймал и применил физическую силу, приревновал. Меня спасло, что за ним опять любовница приехала, рука-лицо, и он на нее отвлёкся. Во вторник пойду синяки с шеи снимать и заявление на него писать. Уголовки, конечно, не будет, но административка точно. Я в жизни битой не ходила и спускать такое не буду. И вы думаете я прощу такое? Ну зашьют его, так через год или два сорвется и опять по новой? Раз ударил любовницу, второй ее же, третий меня. Понравилось. Безнаказанность чувствует? 

• Сожалею 4

16 минут назад, Катерина сказал:

У меня я сказала нет и он не пил. Что ей запрещает запретить?

Так и мечтают жены пьющих, что сказала жена не пить - мужчина не пьёт. 

Сами-то в это верите?

• Like 7

1 минуту назад, Изморозь сказал:

Так и мечтают жены пьющих, что сказала жена не пить - мужчина не пьёт. 

Сами-то в это верите?

Я на это надеялась. Поверила в искренность, да и все знакомые говорили, что она ему не нужна. Может она и не нужна, но водка уж точно. Поэтому я и иск о разводе не забрала, хотела посмотреть справится ли он. Вдруг семья важнее. Посмотрела на свою голову.

17 минут назад, Катерина сказал:

Хотя он вчера попросил его забрать оттдуда, а то он там сдохнет, его слова. Я проигнорировала, так он вечером приперся, просил впустить.

Трезвый просил или выпивший?

Posted (edited)
28 минут назад, Катерина сказал:

Во вторник пойду синяки с шеи снимать и заявление на него писать.

Почему- во вторник? Травмы круглосуточно работают, полиция тоже.

Или это как "с понедельника худеть начну"? А в понедельник подруга на юбилей пригласила... Ну какое тут худеть?

Edited by сиреневое счастье
  • Like 1
  • Upvote 3

4 минуты назад, Изморозь сказал:

Трезвый просил или выпивший?

Пьяный в жопу, но трезвого бы я только к детям пустила. Навсегда нет.

1 минуту назад, сиреневое счастье сказал:

Почему- во вторник? Травмы круглосуточно работают, полиция тоже.

Или это как "с понедельника худеть начну"?

Откуда вы знаете как у нас что работает? Можно только к хирургу, он описание сделает, но все равно идти к судебному эксперту с его описанием. Полиция тоже пошлет к нему же. Зачем двадцать раз туда сюда ходить? Со справкой уже и напишу, тем более синяки ко вторнику не пройдут, а может еще где вылезут.

• Upvote 1