Неземная красота 4679 Posted July 21 1 час назад, Внучка Кащенко сказал: Двое из ларца, одинаковы с лица. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 19471 Posted July 21 Да, девушки, зенитку он им вручит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кто-то 12383 Posted July 21 Ну вот что, ребята - пулемёт я вам не дам. (?) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кто-то 12383 Posted July 22 @Внучка Кащенко , думаю, правильно, поэтому дальше в честь тебя: Длиннее, Кащенко! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 19471 Posted July 22 28 минут назад, Кто-то сказал: @Внучка Кащенко , думаю, правильно, поэтому дальше в честь тебя: Длиннее, Кащенко! Да, правильно. Короче, Склифософский ))) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 19471 Posted July 22 Нос его - друг его Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 61069 Posted July 22 2 часа назад, Внучка Кащенко сказал: Нос его - друг его Язык наш - враг наш. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 19471 Posted July 23 9 часов назад, Мадам Козявкина сказал: Язык наш - враг наш. Ага) Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадлина 13643 Posted July 27 Нет никто? Тогда я. Плохо плачет первый плакса . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 4679 Posted July 27 1 час назад, Мадлина сказал: Плохо плачет первый плакса Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 4679 Posted July 27 С дойной коровы ведро молока Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 19471 Posted July 27 22 минуты назад, Неземная красота сказал: С дойной коровы ведро молока С паршивой овцы шерсти клок? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неземная красота 4679 Posted July 27 Только что, Внучка Кащенко сказал: С паршивой овцы шерсти клок? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 19471 Posted July 27 Вот баба в платье! А вот он, цветочек! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кто-то 12383 Posted July 27 Вон мужик в пиджаке! А вон оно, дерево! ------------------------------- Три жизни будут, но четырёх избегаем! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 42303 Posted July 27 Двум смертям не бывать, а одной не миновать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Донюшка 42303 Posted July 27 Барыня указала тебя постылым мужем! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 19471 Posted July 27 28 минут назад, Донюшка сказал: Барыня указала тебя постылым мужем! Господин назначил меня любимой женой! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кто-то 12383 Posted July 30 Продолжу: Как мало мальчиков ужасных, Как мало грубых погонял, И все подряд они неясны, Когда я ночью сладко спал... Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадлина 13643 Posted July 30 Как много девушек хороших... ( Но тянет что-то на плохих). Share this post Link to post Share on other sites OK В