Неземная красота 5 394 Опубликовано 16 Сентября 2024 32 минуты назад, сиреневое счастье сказал: Так "пофиг веники"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 5 394 Опубликовано 17 Сентября 2024 Ещё подсказка. Есть фильм с таким названием. Шукшина с Никоненко играют любовь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Внучка Кащенко 20 511 Опубликовано 17 Сентября 2024 @Неземная красота Трын трава? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 5 394 Опубликовано 17 Сентября 2024 5 минут назад, Внучка Кащенко сказал: Трын трава? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Внучка Кащенко 20 511 Опубликовано 18 Сентября 2024 Верно ты, тётя Маша, чай пьёшь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кто-то 12 607 Опубликовано 18 Сентября 2024 Неправильно ты, дядя Фёдор, бутерброд ешь. ---------------------- Там слушатели освистывают, освистывают... начали освистывать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадлина 13 897 Опубликовано 18 Сентября 2024 Зрители аплодируют, аплодируют .. закончили аплодировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадлина 13 897 Опубликовано 18 Сентября 2024 -Как быстро ты меня нашёл... - Три года. - Как быстро ты меня нашёл... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 5 394 Опубликовано 18 Сентября 2024 (изменено) @Мадлина - Как долго я тебя искала... - 8 дней. - Как долго я тебя искала... Летняя прислуга Изменено 18 Сентября 2024 пользователем Неземная красота Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Донюшка 43 839 Опубликовано 20 Сентября 2024 @Неземная красота, наверное, подсказку бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эдда 23 904 Опубликовано 20 Сентября 2024 (изменено) @Неземная красота, может быть, хозяйка-зима? Или зима-хозяйка? Изменено 20 Сентября 2024 пользователем Эдда Добавила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 597 Опубликовано 20 Сентября 2024 В 18.09.2024 в 23:09, Неземная красота сказал: @Мадлина - Как долго я тебя искала... - 8 дней. - Как долго я тебя искала... Летняя прислуга Приходит в голову только госпожа Метелица. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 5 394 Опубликовано 20 Сентября 2024 1 час назад, Донюшка сказал: наверное, подсказку Наверное, точнее будет Дождливая прислуга Я написала "летняя", ибо прилагательное характеризует, скорее всего, время года , а не осадки Ещё подсказка: есть такая сказка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кто-то 12 607 Опубликовано 20 Сентября 2024 @Неземная красота , "Снежная королева"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Неземная красота 5 394 Опубликовано 20 Сентября 2024 Только что, Кто-то сказал: Снежная королева"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кто-то 12 607 Опубликовано 20 Сентября 2024 И от деревни, и от посёлка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Донюшка 43 839 Опубликовано 20 Сентября 2024 Ни к селу, ни к городу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кто-то 12 607 Опубликовано 20 Сентября 2024 5 часов назад, Донюшка сказал: Ни к селу, ни к городу. Ага. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Донюшка 43 839 Опубликовано 21 Сентября 2024 Не желаешь умереть - разучись стоять спокойно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кто-то 12 607 Опубликовано 21 Сентября 2024 Хочешь жить - умей вертеться. ------------------------ ... Мясо излишнее отдай им на вечер тот. И забери у них подати ихние, так и вы забираете подаянным ихним. Нет, выведи их из непорочности и натрави на них честного... (пишите ответ и загадывайте) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Донюшка 43 839 Опубликовано 21 Сентября 2024 "Отче наш", прости, Господи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кто-то 12 607 Опубликовано 21 Сентября 2024 Конечно, "Отче наш". Загадывайте, @Донюшка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Донюшка 43 839 Опубликовано 22 Сентября 2024 @Кто-то, ну Вы даете... Постараешься - и дельфина в море отправишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кто-то 12 607 Опубликовано 22 Сентября 2024 Без труда не выловишь и рыбку из пруда (?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Донюшка 43 839 Опубликовано 22 Сентября 2024 Да Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В