Делла Стрит 23885 Posted April 3 @Сколопея сил вам, держитесь. Уходят родные собаки это невыносимо больно.. Но, это жизнь. Ваш пес благодарен вам за все, за жизнь, за любовь. Обнимаю вас. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Инсомния 10698 Posted April 12 (edited) В самом страшном сне мне не могло присниться что я здесь напишу.. Сгорела моя Герда.. Так совпало что я сама серьезно болела, пластом лежала и не вставала, лучше бы я сдохла!. Может так совпало. Сначала ее вялость списала на обиду питомицы- что не пускаю на улицу- она была безучастная, обычно такая активно-термоядерная- она даже не пошевелила хвостом. А сегодня ее не стало. Энтероколит.. Прости меня, Герда.. Ты была более достойным существом, чем твоя грёбаная хозяйка.. Я не стою сочувствия, лучше пожелайте яркой радуги Герде.. До истечения суток я добавлю фото. Где ей месяц..Не получается фото. Я уже забыла как сюда фото вставлять Edited April 13 by Инсомния 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Подруга друга 6413 Posted April 12 (edited) Сегодня узнала, что вчера умерла наша Пеструшка, Муся, Ксюша, Кисуня. Приблудная кошечка, которую любили все из нашего офисного здания. Молодая, года 2-3. Красивого черного окраса с вкрапинами рыже-коричнего цвета. Красивая, с достоинством, умная кошечка. Все любили, но домой не брал, у всех свои. Жила в одном доме, в подъезде. Во вторник родила при нас, к котятам не подошла даже. Плоховато ей было. Сегодня знакомая написала, что нашей Муси больше нет. Женщина, в подъезде которой она жила, отвезла ее в ветклинику на стерилизацию (не заметила, что она родила уже?), врач сказал, что, скорее всего ее отравили, печень была увеличена очень, повреждена, и уши пожелтели. В общем, не вышла из наркоза. А мы ее ждали, когда она придет! Как узнала, слезы ручьем. Да и сейчас тоже. Прости, малышка, что смалодушничала и не взяла тебя к себе. Мягких облачков тебе, сладкая! Edited April 12 by Подруга друга 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 32755 Posted April 14 В 13.04.2024 в 00:19, Подруга друга сказал: Во вторник родила при нас, к котятам не подошла даже. Плоховато ей было. И никто не отвез её в клинику? Что с котятами? В 13.04.2024 в 00:19, Подруга друга сказал: Сегодня знакомая написала, что нашей Муси больше нет Так лучше для кошки. Если никому не нужна, то уж лучше смерть, чем несколько лет мучений. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Подруга друга 6413 Posted April 14 (edited) 3 часа назад, Юлемна сказал: И никто не отвез её в клинику? Что с котятами? Никто… Поставили ей большую коробку, но она потом из нее вылезла и ушла. Хотели на следующий день ее отвезти в ветеринарную клинику. При нас вечером она родила одного котенка, даже пуповину не отгрызла. Случайно его нашли (она пряталась под бетонной плитой), он уже был неживой. Днем одного родила на стоянке, около машины, говорят, когда обнаружили уже полуживого котенка, ее рядом не было. Edited April 14 by Подруга друга Дополнение 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Делла Стрит 23885 Posted April 14 (edited) 4 часа назад, Подруга друга сказал: Никто… Поставили ей большую коробку, но она потом из нее вылезла и ушла. Хотели на следующий день ее отвезти в ветеринарную клинику. При нас вечером она родила одного котенка, даже пуповину не отгрызла. Случайно его нашли (она пряталась под бетонной плитой), он уже был неживой. Днем одного родила на стоянке, около машины, говорят, когда обнаружили уже полуживого котенка, ее рядом не было. Если не можете себе простить, что не взяли кошечку домой, возьмите ее котенка. Он будет вам благодарен. Его может ждать та же участь, что и его маму, на улице. Ни один котенок не выжил? Или кто то выжил? Edited April 14 by Делла Стрит 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Подруга друга 6413 Posted April 15 10 часов назад, Делла Стрит сказал: возьмите ее котенка Нет там уже никого. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матрёнка 37860 Posted April 16 Все, мои зайчики снова вместе, на облачке. Умер мой самый сладкий мальчик, вчера есть перестал, только пил, и сегодня утром умер. Рак. 116 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95592 Posted April 16 36 минут назад, Матрёнка сказал: е. Умер мой самый сладкий мальчик Как жаль. Как жаль ваших красавцев. Как жаль вас. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Книжная Моль 42219 Posted April 16 @Матрёнка Марина, ваши мальчики были любимчиками всего форума. Я так рада была за Тайсона, когда вы забрали его себе, мужу всегда фото показывала, что булька может быть самой сладкой булочкой на свете. Обнимаю вас от всего сердца, у самой слезы, а каково вам вообще не представляю. Что же они так мало живут с нами, дают возможность любить бескорыстно, а потом сердце вдребезги. 1 1 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 86337 Posted April 16 3 часа назад, Матрёнка сказал: мои зайчики снова вместе, на облачке У них была замечательная собачья жизнь. А посмотришь на улыбку Тайсона, и собственная жизнь лучше кажется. Очень жаль, сочувствую вашей потере. 1 1 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матрёнка 37860 Posted April 16 3 минуты назад, Окапиха сказал: У них была замечательная собачья жизнь Утешаю себя этим. Наши друзья и родственники ( особенно моя мама, которая очень любит деньги считать), говорят, что не все люди так живут, как ваши собаки. Думаю, они были очень счастливы, залюблены, заласканы, выгуляны. Тайсон еще сегодня ночью со мной на подушке спал. Вчера кладу его в кровать, на подушку, а муж говорит, что он как в облачко провалился. Я еще сказала, что тренируется к Саймону лететь, скоро так на облачке и полетит. Утром и полетел. Ночью в туалет вынесли, утром пообнимались, он вздохнул и умер, тихо и спокойно, как ангелочек. 57 19 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Магдалина 16102 Posted April 16 @Матрёнка Мариша, как же жаль собаку-улыбаку, такой славный пёс был. Мягких пушистых облачков ему. Я тебя обнимаю, понимаю и очень-очень сочувствую. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Потому что гладиолус 17977 Posted April 16 Благодаря вашему Тайсону я полюбила бультерьеров. Ну такими они кажутся красивыми и милыми! А раньше больше страх вызывали. Да и пара Тайсон с Саймоном была такой харизматичной, что без фото братцев-акробатцев очень сложно представить ветку любимцев. Пусть мальчишки будут счастливы в своём собачьем раю, а мы в который раз поплачем о том, как мало живут наши любимые животные. И когда уходят, забирают с собой кусок сердца. Позвольте вас @Матрёнка обнять. Вы дали Тайсону всё, о чём может мечтать собака, а сейчас он бежит с Саймоном, и им хорошо. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Шмидточка 37348 Posted April 16 @Матрёнка, дорогой мой человек! На работе, а я сижу и плачу. Мальчишки сладкие, форумом любимые. Какая мерзость этот рак. Не щадит, не дает надежды. Встретились теперь братцы названные на облаках. Не больно, не страшно. Спасибо вам, что дали самую лучшую земную жизнь пацанам. 2 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пиначета 124652 Posted April 17 @Матрёнка, Мариша, твои пацаны навсегда в нашей памяти. Мягкой травки на Радуге Саймону и Тайсону. 1 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагиттариус Альфа 77266 Posted April 17 19 часов назад, Матрёнка сказал: тихо и спокойно, как ангелочек. Прекрасные ваши ребята. А вы прекрасная хозяйка. Соболезную от всей души. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карина Львица 72483 Posted April 17 Благодаря вам он прожил хорошую собачью жизнь. Сочувствую вам, а Тайсону мягких облачков. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Domino 132629 Posted April 17 Марина, сочувствую... Замечательные собаки были у вас! Мягких им облаков 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 95100 Posted April 17 В 16.04.2024 в 11:41, Матрёнка сказал: . Умер мой самый сладкий мальчик, вчера есть перестал, только пил, и сегодня утром умер. Рак. Спасибо вам за собак и любовь к ним. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аластриона 38066 Posted April 17 @Матрёнка Пишу и стираю... Никакие, самые утешающие слова, не помогут. Можно я просто обниму Вас? Ваши ребятки встретились на Радуге, чтобы навсегда стать молодыми, здоровыми и счастливыми. Здесь они прожили счастливые собачьи жизни. Вы - прекрасная владелица, любящая своих питомцев так, как не каждого человека любят его близкие. Вы были в жизнях друг друга, Саймону и Тайсону безумно повезло с владельцами. А владельцам с питомцами. Обнимаю крепко-крепко. Сил Вам. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ослабелла 16675 Posted April 17 Матренка, я когда прочитала, у меня слезы из глаз хлынули. Саймон и Тайсон - наши форумские любимцы. Как же я любила рассматривать фото с ними. Они были очаровательны, непосредственны, они были прекрасны и в своем содружестве, и сами по себе. Но настает день, когда приходится прощаться с четвероногими друзьями навсегда. Это очень тяжело, по себе знаю. И вам желаю пережить эту боль, отпустить их, чтобы им хорошо было на Радуге. Мягких им облачков. А вас тоже обнимаю. 1 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Qwerty 5009 Posted April 18 В 16.04.2024 в 11:41, Матрёнка сказал: Все, мои зайчики снова вместе, на облачке. Умер мой самый сладкий мальчик, вчера есть перестал, только пил, и сегодня утром умер. Рак. Тайсон был моей любимой собакой в фотоветке. Собака-улыбака... Спасибо вам, что делились фото. Сочувствую 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Муля Газированная 41715 Posted April 18 @Матрёнка, я с вами как могу. Держитесь. У вас собака была счастливой. Любимой. Нужной. Лучшей! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кисюга 69946 Posted April 20 Вот и закончилась история длиной в 18 лет. В 2006 году в нашем доме появился первый крыс Арнольд, а вчера ушла последняя крысочка Бася. Маленькая немолодая крысенка, их с сестренкой нашли в крохотной загаженной клетке в подъезде, обе с опухолями. Кто-то наигрался, а когда немолодые крысы начали болеть - просто выставил за дверь, не желая лечить. Спасенные фондом помощи и взятые мной в компанию к старому одинокому крысюку, пережившему своих состайников. Смешной облезлый дабл-рекс Бася и лохматая Мася, ласковые и лизучие. Скрасили последние месяцы деду, а потом жили вдвоем, трогательно ухаживали друг за дружкой. Мася ушла осенью. Старенькая Бася дотянула до весны. Мы старались уделять ей, одинокой, как можно больше внимания и она так трогательно отзывалась на ласку. Опухоли. Больное сердце. Две операции. 6 препаратов ежедневно. Вчерашние скачки атмосферного давления оказались фатальными. Всё. Больше никаких крыс. Слишком мало живут, слишком тяжко болеют, слишком привязываешься к этим крохотным умным и человечным созданиям. Клетки, лекарства, расходники - все отправится в фонд помощи. 43 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В