Овсянка 45 919 Опубликовано 10 Июля 2024 Завтракали гренками, которые пожарила из свежего багета. Мазали творожным сыром, сверху свежий огурец. Приготовила фаршированные перцы, суп- лапшу на курином бульоне, которую щедро посыпала сельдереем. На ужин будут жареные кабачки с помидором и тёртым сыром с чесноком. Компот из красной смородины остывает. Есть нектарины, слива, абрикосы. 10 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 137 816 Опубликовано 11 Июля 2024 Суп с фрикадельками, запечённая скумбрия, отварная молодая картошка, салат из огурцов и помидоров. Компот из яблок, вишни, крыжовника и апельсинов. На десерт персики и арбуз. 9 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ангелина Вовк 649 Опубликовано 11 Июля 2024 В 7 утра чашечка кофе, затем прогулка с собакой и завтрак - рикотта с изюмом и сметаной. Обед где то в 13-14 ч - порция овощного рагу или чуть-чуть молодой картошечки и салат: свекла, чеснок, майонез. Ужин 16-17 ч - дыня или салат: огурцы + помидоры. Все, дальше только вода. 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елена Зима 57 709 Опубликовано 12 Июля 2024 На завтрак мне геркулес на молоке, муж ел бутерброд с бужениной. Обедали щами на говядине и салатом помидорно-огуречном. Вместо хлеба напекла блинчиков из кабачков (чеснока и зелени не пожалела), получилось вкусно. На ужин тушится курица, к ней будет отварена молодая картошечка первой копки и снова салат. На сладкое есть шоколадные печенья, тазик ирги и домашний йогурт. 10 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Улыбчивая 7 420 Опубликовано 13 Июля 2024 Вчера забрала из больницы выздоровевшую дочку, и поняла, что я практически ничего не готовила, сегодня буду покупать мясо и курицу. Завтракала жареной колбасой и кофе. Доче есть блины с творогом, и ее любимая булка "Ромашка" сдобная, она ее со сметаной любит. Вечером молодой картошки отварю, и салат овощной с оливковым маслом настрогаю. Если повезет купить хорошего мяса вечером в субботу, то будут стейки. Кабачковые оладьи в планах на воскресенье. Арбуз, дыня, много абрикосов, малина. 8 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таманна 28 747 Опубликовано 13 Июля 2024 Мы доели рис со свининой. На завтра были гренки, яйцо с колбасой. Я напекла оладьи. Угостили кабачками, надо было использовать. Оладьи из кабачка с сыром, вышло вкусно, мама так вообще довольна. Приготовила запеканку, нашла рецепт, где трут замороженное куриное филе. Ну что, я упаковку натерла, за полчаса, теперь рука по плечо отваливается. На видео в рецепте было легко и весело, я же ругалась и пыхтела. Потом картошку потерла, все смешала, специи. Заливка, сыром присыпала. Очень вкусно, но теперь руку лечу. На десерт у нас конфеты без сахара, и батончики без сахара. Чай, кофе, компот. 8 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 98 785 Опубликовано 13 Июля 2024 Едим простую крестьянскую еду- омлеты и жареную колбасу утром, кашу Геркулесовую, в обед борщ, окрошка, холодное мясо. Сейчас жарю свинину, окорок порезала на куски и с лучком перчиком. Салат настрогала - помидорчики огурчики, огород ломится. Детям купили эскимо, нарвала груш, шарафуги миску. Компот охлаждается в полторашках. Жарко, но кушать растущим организмам надо. 10 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Микрокосмос 1 928 Опубликовано 13 Июля 2024 Сегодня не морочилась - на завтрак просто хлеб,масло, творожный сыр, колбаса и простой сыр. На обед куриная лапша, вареные яйца - кому в "суп" покрошены, кто извратился и вприкуску ел, овощи, остатки квашеной капусты. На ужин натушила огромную кастрюлю картошки с мясом, надеюсь, на пару дней хватит. И снова к ней овощи, овощи, овощи. Компоты-компоты-компоты, фрукты-ягоды. 9 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Парето 10 790 Опубликовано 13 Июля 2024 На завтрак любимые сырники со сметанкой. Обед, он же ранний ужин - картофельное пюре с домашними рыбными котлетами. Конечно же, салатик из свежих овощей. Перекус - банан и слива. 11 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Овсянка 45 919 Опубликовано 13 Июля 2024 На завтрак всем овсянку, ибо худеем все. Какао дочке, остальным кофе с молоком. На обед паста с куриной грудкой в сливочном соусе, салат из свежих овощей. На ужин кабачки жареные с сыром, чесноком и помидором, капуста тушеная с отварными сардельками. Опять компот, потому что кто то глушит его литрами..Благо поспела смородина и крыжовник. Вари - не хочу. Дыню порезала, сочные нектарины есть. 11 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 137 816 Опубликовано 14 Июля 2024 На завтраки кому что: яйца всмятку, тосты из бородинского хлеб с творожным сыром, гречка с молоком, сливочный сыр. Кофе, чай. Доели в обед лодочки из кабачков с фаршем, к ужину запекаются куриные крылья. К ним отварная картошка и салат из огурцов с помидорами. Компот из яблок, персиков, малины. На десерт те же персики, малина и к ним в компанию арбуз. 10 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Stella Polare 61 334 Опубликовано 14 Июля 2024 (изменено) Вчера у родителей в деревне завтракали картошкой варено-жареной. С помидорами. Кабачок в муке поджарила просто кружочками. Жарко, больше ничего не хотелось. Днем напекла оладий. Часть съели, часть ушла в заморозку родителям на будни. На ужин был шашлык, крылышки на решетке, помидоры, огурцы малосольные, картошка варёная. Сегодня на завтрак то, что и вчера + шашлык, кто хотел. На обед сварила щи из первой капусточки. Нажарю кабачковых блинов. Шашлыка полно, кто желает помясистее. Напиток из базилика с мёдом настаивается. Пообедаем и домой поедем. Изменено 14 Июля 2024 пользователем Stella Polare 10 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 440 Опубликовано 14 Июля 2024 Жарааааааа. Свекольник на кефире (вчера подруга ненадолго забегала, с удовольствием тарелочку навернула). Арбуз, абрикосы. Мороженое. Морс клюквенный, минералка. Более существенная еда - котлеты, понемногу и с овощным салатом. На завтраки - либо творог, либо яичница. В холодильнике шампиньоны-кабачки-баклажаны вот прямо просят что-нибудь вкусное из них приготовить, но сил моих дамских нет. 9 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 205 Опубликовано 14 Июля 2024 17 минут назад, Флер де Лиз сказал: В холодильнике шампиньоны-кабачки-баклажаны вот прямо просят что-нибудь вкусное из них приготовить Готовь, готовь, давай. У меня тот же набор залежался. Подожду, что ты приготовишь. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Амнезия Стивена 32 288 Опубликовано 14 Июля 2024 Окрошка. И фрукты - черешня, абрикосы. Кофе. Все. В такую жару сил больше нет ни на что. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Флер де Лиз 179 440 Опубликовано 14 Июля 2024 16 минут назад, Фея хлебных крошек сказал: Готовь, готовь, давай. У меня тот же набор залежался. Подожду, что ты приготовишь. Что бы оно ни было, но туда пойдут ещё и помидоры. Сейчас обнаружила, что свежекупленные несколько штук как-то не очень. То есть они нормальные, не испорченные, но, как гирлянда у нового русского, "не радуют". Когда это будет - не могу точно сказать Жара прекращаться не собирается, а 21 час назад, Самобранка сказал: кушать растущим организмам надо мой растущий организм на даче, готовить дома нет необходимости. Так что пока мороженое и овощи-фрукты рулят. 13 минут назад, Амнезия Стивена сказал: Кофе Либо в виде гляссе на работе (с утра по пути покупаю мороженое), либо со льдом эспрессо-тоник из кофеен. Обычный горячий - ни в каком виде ни за что. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Карташонка 27 209 Опубликовано 15 Июля 2024 Завтракали муж пельменями, я чебурек слопала и салат из баклажан(ов?). Обеда, как такового, не было, я готовлю ужин и там-сям кусочничаю. На ужин приедет сестра с мужем, они просили ничего не готовить, зная, что я после ночных смен. А я не могу так. Поэтому, перцы фаршированные, овощи (лук, морковь, кабачки, тыква, помидоры, картофель) с мясом под сыром на горячее. Салат из капусты с огурцом и кукурузой, салат с сухариками, сыром, морковью, копчёной курицей. Морковь по корейски со спаржей (вообще-то,это было куплено на завтрак, но не захотелось тогда). Нарезка мясная, сыр. Сестра везёт окрошку. Сказала ещё про "пару салатов". Думаю вот про помидоры, огурцы, перец. Нужны ли они? Салатом или нарезкой? Пока размышляю... К чаю бисквитное печенье с апельсином, конфеты, шоколад. Фруктов нету, я съела. 6 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Муля Газированная 44 488 Опубликовано 17 Июля 2024 Я - абсолютный мясоед, поэтому даже в жару мясо обязательно для меня: сегодня котлета свиная на косточке. Отбитая и с луком. Батон, я без хлеба не могу, он мне заменяет гарнир. Очень хочется свежего чеснока, но нельзя - завтра на работу. И очень сочные нектарины. 11 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Овсянка 45 919 Опубликовано 18 Июля 2024 На завтрак яичница с беконом. Я йогуртом закинулась. Обеда нет как того. Работающие люди. На ужин запекла куриные крылышки с кабачками и шампиньонами. Сыр с чесноком протëрла. Компот из красной смородины. Дыню купила Колхозница. Почти сама и заточила. И чего то на вредности всех потянуло- слойки покупные с малиной, эклеры. 9 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Олисса 35 364 Опубликовано 18 Июля 2024 (изменено) Завтракаю в 11. Каши гречневой 5 ложек, но с молоком и маслом. Бутерброды с хлебцами, брынзой, фетой. Обед и ужин вместе сегодня был - котлета с сыром и грибами, салат с баклажанами, с хлебцами. Дальше только арбуз, персики. После 18 не ем. Арбуз же не еда? ))) Изменено 18 Июля 2024 пользователем Олисса 8 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елена Зима 57 709 Опубликовано 19 Июля 2024 На завтрак молочный геркулес, какао, бутерброды с домашним печеночным паштетом. На обед наваристый куриный суп, салат помидорно-огуречный, морс из ирги и вишни. На ужин тушеная в сметане куриная грудка, картофельное пюре и снова салат. 5 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Микрокосмос 1 928 Опубликовано 20 Июля 2024 На неделе попался по телевизору "Ворошиловский стрелок", момент, где внучка с дедом ели пельмени. До смерти захотелось, но лепить было лень, а магазинные невкусные. Через два дня я сдалась, налепила, варили и ели их ещё два дня в любой прием пищи. Сегодня завтракали блинами (сгущенка, варенье, творожный сыр), обедали ухой из разных частей разных красных рыбов. На ужин запеку курицу целиком, маринуется с утра. К ней или сварю или кину туда же, к курице, мелкой картошки, тоже целиком. Ну, и, конечно, свежие овощи. Арбуз, ягоды, фрукты, компот, квас. Дети очень просят вечером, когда стемнеет, "развести огонь" во дворе, чтобы пожарить сосиски. А почему бы и нет? 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Akirra 3 032 Опубликовано 20 Июля 2024 Дачное меню у нас. На завтрак местные пирожки и яичница. На обед куриные бедра на мангале. На ужин доедать видимо их будем. Свои помидоры душистые, огурцы малосольные. Ободрала все листья виноградные на дачах, крутить долму буду на неделю. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 205 Опубликовано 20 Июля 2024 В 14.07.2024 в 17:21, Флер де Лиз сказал: Когда это будет - не могу точно сказать В общем, я тебя не дождалась, запекла вчера в аэрофритюрнице из всего этого плюс куриная грудка ассорти со сметанным соусом под сырной шапкой. И окрошка, классическая, с мясом, никакой колбасы, ледяным квасом, хреном и горчицей. Два дня окрошка, вон то запеченное ассорти, арбуз, ведерко абрикосов. По утрам творог, сыр, ветчина, кофе. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадам Козявкина 64 664 Опубликовано 20 Июля 2024 7 часов назад, Akirra сказал: Дачное меню у нас. Ага, и у нас. На завтрак "Бедный рыцарь", гренки с добавлением тертого сыра. На обед борщ. Внук его очень уважает. На полдник капучино с венскими вафлями. На ужин плов. Салат из овощей: огурцы, перец и зелень свои, помидоры пока покупные. В свободном доступе черная смородина, красная и желтая малина... Самовывоз с куста. Квас, сок, мороженое, лимонад и прочие мелкие разности. 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В