Юлемна 32637 Posted April 30 Не нашла куда приткнуться, поэтому решила завести новую тему. В последнее время всё чаще заглядываю в комментарии под различными видео. Коментарии бывают смешные, грустные, поучительные. Иногда попадаются довольно интересные истории. Не знаю, можно ли приносить на форум чужие высказывания? Но некоторыми из них очень хочется поделиться . Сегодня смотрела шуточное видео, где сравнивают США и Россию. Порадовал коментарий одного китайца (там иероглифы были). Он назвал США Королевством Демонов. Точнее и не скажешь . Смешное. Видео было про толерантность и самоидентификацию. Можно скрином? Грустное. Кто автор, не знаю. Горькая правда жизни. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 32637 Posted May 8 (edited) Вот ещё попалось. На видео была мамина рука, потом папа положил свою руку сверху. А потом пять бумажных ангелов с написанными маркером годами. Потом детская рука с годом рождения и снова бумажные ангелы. Всего их 7. Сверху ручка маленького ребёнка тоже с годом рождения. И тут до меня дошло, что бумажные ангелы это неродившиеся дети. Заинтересовали два похожих коментарий. Никогда такого не слышала, но ведь и правда так... Edited May 8 by Юлемна 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 32637 Posted May 25 Сейчас в топе истории про свекровей. Вот, попалось в тему . На видео невеста кусает каравай и при этом удачно так косичку откусила и всю её от каравая оторвала. Народ стебется над женихом, а кто-то начал вспоминать свою свадьбу. И куда же без коментариев свекровей? Видимо, там что-то личное 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 127868 Posted May 26 Сегодня попался прекрасный комментарий 7 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 82618 Posted June 16 Я давно такое собираю, иногда перечитываю Ролик: девушка несколько раз репетирует, что сказать при заказе, и всё равно ошибается. Комментарии: 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На бис 9673 Posted July 5 (edited) К вопросу о точном следовании рецептам. Решила я проверить, какая "содовая" (минералка же, да?) лучше подходит для коктейля "апероль шприц", читаю на сайтах. И вижу такой шедевр, что смеюсь, не могу остановиться (пишет девушка отзыв на коктейль): "На Новый год решила сделать коктейль Апероль шприц. Апероль заменила более бюджетным биттером. Шампанское добавила полусладкое. Минеральной воды у меня не было, вместо неё использовала Колу. Биттеры я в принципе не люблю. Мне не нравится их терпкий и горький вкус. Но в коктейле биттер ощущается совсем по-другому: он придаëт приятную горечь и лëгкий травяной привкус коктейлю. Апероль шприц - очень приятный и освежающий коктейль. Мне очень понравилось, что он не опьяняет, а приятно согревает." Точно как в анекдоте: "Дорогая редакция! Спасибо вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки - поджаренным салом, но в целом ваш рецепт салата из авокадо с креветками нам очень понравился." Edited July 6 by На бис Какая-то беда со шрифтами, поправьте, пожалуйста. 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На бис 9673 Posted July 17 (edited) Листаю ВБ в поисках платья, набрела на отзыв, чёт ржу - "однозначно моветон"! Edited July 17 by На бис 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сафо 2070 Posted July 17 (edited) Тоже сегодня нашла на просторах ВБ, что-то так смешно стало. Комментатор решила, что на ее телеса вполне можно посмотреть, это на другие страшно смотреть. Edited July 17 by Сафо 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На бис 9673 Posted July 17 (edited) 4 минуты назад, Сафо сказал: Комментатор решила, что на ее телеса вполне можно посмотреть, это на другие страшно смотреть. Я так поняла, что она и про себя тоже пишет - "просто бегемота", "взяла другой, спрятала лишнее". Но коммент очень смешной, конечно! Edited July 17 by На бис 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 31270 Posted July 17 2 минуты назад, Сафо сказал: омментатор решила, что на ее телеса вполне можно посмотреть, это на другие страшно смотреть. Нет, она как раз демонстрирует свои телеса в этом купальнике - "вот так вот не надо". Пишет, что себе взяла другой, в котором можно спрятать лишнее, а девочкам, у которых нет пуза, рекомендует именно этот, так как он хорош по качеству. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сафо 2070 Posted July 17 Только что, Черника сказал: Пишет, что себе взяла другой, в котором можно спрятать лишнее, а девочкам, у которых нет пуза, рекомендует именно этот, так как он хорош по качеству. Ну да, я поняла. Но все равно офигела от коммента. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черника 31270 Posted July 17 Только что, Сафо сказал: Но все равно офигела от коммента. А мне понравился, такой живой и эмоциональный отзыв 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 127868 Posted July 24 Обожаю комментарии с хорошим чувством юмора Наша местная Подслушка 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 52248 Posted July 25 Обожаю отзывы на ВБ - это отдельный вид искусства . Тут искала там же электрогриль. Это уже описание товара от продавца. Читала, много думала. Ничего не поняла. Брать - нет? Бог с ней, с красотой и силой на зеркале. Но что такое квантунг кипения??? 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 171293 Posted August 4 В 25.07.2024 в 07:08, Талиена сказал: Обожаю отзывы на ВБ - это отдельный вид искусства "Всего два дня работает, дизайнер чайника красивый" Ну и пусть дизайнер всего два дня работает, зато красивый! 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 31829 Posted August 5 В 25.07.2024 в 07:08, Талиена сказал: Но что такое квантунг кипения??? А свинина с пятью цветками вас не заинтересовала? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Талиена 52248 Posted August 22 (edited) Искала юбку на ВБ. Читаю отзывы. Я плакалЪ. И ответ продавца прекрасен. Edited August 23 by Талиена 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В