Жизнь продолжается 101 451 Опубликовано 3 Июня 2024 1 минуту назад, Удивительное рядом сказал: Так и он не побежал уже что-то на кого-то переписывать, сидит, ипотеку платит. Люди второго ждут. Вот же коварная невестка - хитрый план выполняет. Аж второго нагуляла. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Die Vogel 18 312 Опубликовано 3 Июня 2024 1 час назад, kuksi сказал: а теперь ещё и работает один как я понимаю, раз у нее то один декрет, то другой Декрет у неё откуда образовался? Мужик детей настрогал и теперь он должен думать о себе, а не о детях? Ой, я ж забыла, декреты-то нагулянные, точно! Так что пусть молодая мать топает зарабатывать, чтобы свою ипотечную долю оплатить. Или вы ей разрешите материнским капиталом рассчитаться за право проживания в мужниной квартире? Скрытый текст Вы вообще берегов не видите. 7 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 84 566 Опубликовано 3 Июня 2024 Только что, Жизнь продолжается сказал: Вот же коварная невестка - хитрый план выполняет. Аж второго нагуляла. И все ради ипотечной квартиры. 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зимняя соната 18 898 Опубликовано 3 Июня 2024 Только что, Жизнь продолжается сказал: Люди второго ждут. Я как то пропустила, а свекровь в курсе о втором? Если да, то надо быть осторожной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
kuksi 57 741 Опубликовано 3 Июня 2024 Только что, Жизнь продолжается сказал: Ей уже дочь говорит - отвяжись. Не будешь ты в этой квартире жить. Помогло? Так и не живёт же. Так что права дочь - не будет она там жить. Ни при сыне, ни без сына. Причем после предполагаемой смерти сына ( живи он сто лет) у его жены наверняка новый мужчина появится ( в ее вечный траур по этому мужу я не особо верю) и помимо детей ( а то и на тот момент подростков) явно принявших сторону не бабушки, там ещё и мужчина сможет её окорачивать. Я уж не говорю о том, что молодая, здоровая тетка всяко может устроить веселье бабке живи они в одной квартире. Так что не станет эта свекровь туда селиться. А если станет быстро вылетит сама. Продать долю тоже можно только предложив письменно прочим совладельцам. Начнет схемы мутить? Вряд ли, на это бабке не хватит денег и юридической грамотности. Ее потолок дверь фекалиями измазать. Так что по суду ( или без суда) они если что отдадут ей ее невеликие деньги и забудут. А она будет ходить и орать. Но ходить и орать она может и не имея юридических прав, а просто потому что хабалка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 451 Опубликовано 3 Июня 2024 1 минуту назад, Зимняя соната сказал: а, а свекровь в курсе о втором? Вроде нет. Теща сама только что узнала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
kuksi 57 741 Опубликовано 3 Июня 2024 6 минут назад, На бис сказал: Вам не надо, сын решил, что ему надо. Но вы же умнее всех, прям как та свекровь. Все доли уже посчитали и указивки раздали, кто олень и как тому оленю своим жильём надо распорядиться. О как вас плющит. Нет, я не как та свекровь, я намного умнее. Скажу без лишней скромности. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 84 566 Опубликовано 3 Июня 2024 Только что, Зимняя соната сказал: Я как то пропустила, а свекровь в курсе о втором? Если да, то надо быть осторожной. В каком смысле? А то у меня фантазия буйная. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 451 Опубликовано 3 Июня 2024 Только что, Удивительное рядом сказал: В каком смысле Двери забаррикадировать от нее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зимняя соната 18 898 Опубликовано 3 Июня 2024 Только что, Удивительное рядом сказал: В каком смысле? А то у меня фантазия буйная. В прямом. Как тут не быть фантазии при таких вводных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На бис 13 706 Опубликовано 3 Июня 2024 (изменено) 4 минуты назад, kuksi сказал: как вас плющит Плющит тут вас, врёте и на ходу небылицы сочиняете, лишь бы обелить откровенную сволочную дуру, потому что она свекровь. 4 минуты назад, kuksi сказал: Нет, я не как та свекровь, я намного умнее. Скажу без лишней скромности. Да-да, та свекровь тоже думает, что самая умная. Вон как ловко придумала провернуть - невестку оболгать и выгнать, самой к сыну заселиться. И скажи ей кто, что она неумная - да никогда не поверит. Известно же, дурак не поймёт, что он дурак, потому что он - дурак. Изменено 3 Июня 2024 пользователем На бис 3 1 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 84 566 Опубликовано 3 Июня 2024 Только что, Жизнь продолжается сказал: Двери забаррикадировать от нее. Только что, Зимняя соната сказал: В прямом. Как тут не быть фантазии при таких вводных Думаете, до физической расправы со взломом дойдет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 451 Опубликовано 3 Июня 2024 Только что, Удивительное рядом сказал: е, до физической расправы со взломом дойдет? Кто дурную бабу знает. Может и драться полезть. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Зимняя соната 18 898 Опубликовано 3 Июня 2024 Только что, Удивительное рядом сказал: Думаете, до физической расправы со взломом дойдет? Я не удивлюсь уже ничему. А как узнает - вообще кондратий может хватить, не дай Бог, и что она сотворит в афекте - неизвестно. 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: Кто дурную бабу знает. Может и драться полезть. Может еще что придумать, не пить ни есть у нее вообще не показываться до родов. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ненаглядная 25 395 Опубликовано 3 Июня 2024 1 час назад, kuksi сказал: Тем более что ипотеку он похоже платит в одно лицо, раз сначала квартиру купил, потом жену привел, а теперь ещё и работает один как я понимаю, раз у нее то один декрет, то другой. У неё? А он здесь вообще ни при делах? И это не с его ведома и согласия она беременела? Или подпоила и коварно изнасиловала?! Вот пройдоха! Сначала заселилась к мужику с нагулянным от первого брака ребёнком, потом по-тихому забеременела, чтобы не работать! А потом вообще обработала и он теперь всю недвижимость на неё переписал. Хорошо устроилась женщина, я тоже так хочу! 4 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 84 566 Опубликовано 3 Июня 2024 И тогда найдутся те, кто нам расскажет, что у тетки были для этого основания. Довели. Клеветой.)) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 451 Опубликовано 3 Июня 2024 1 минуту назад, Удивительное рядом сказал: Довели. Клеветой.)) ПРичем в духе "все бы вам , молодым, пожилого человека обижать". А этим "молодым" лет примерно столько же. Дожили уже. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Удивительное рядом 84 566 Опубликовано 3 Июня 2024 Только что, Жизнь продолжается сказал: ПРичем в духе "все бы вам , молодым, пожилого человека обижать". Главный обидчик там - ее ровесница, теща-садистка. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На бис 13 706 Опубликовано 3 Июня 2024 (изменено) 6 минут назад, Ненаглядная сказал: У неё? А он здесь вообще ни при делах? И это не с его ведома и согласия она беременела? Или подпоила и коварно изнасиловала?! Вот пройдоха! Сначала заселилась к мужику с нагулянным от первого брака ребёнком, потом по-тихому забеременела, чтобы не работать! А потом вообще обработала и он теперь всю недвижимость на неё переписал. Хорошо устроилась женщина, я тоже так хочу! Конечно! Обычная позиция свекровки: сыночка работает-зарабатывает, а невестка по декретам прохлаждается. Надо сыночку спасать от этой змеюки. Её с дитями нагулянными выгнать, самой заселиться в новую квартиру и - вот тогда всё по справедливости. Видимо, так свекровки "умные" и рассуждают. Я сама мать взрослого сына, он в квартире ипотечной, на меня записанной, с девушкой живёт. Вот в какой момент мне должно в голову ведро с помоями прилететь, чтобы бежать туда командовать - когда посуду им мыть, и вообще, я тута хАзяйка, падите ниц? Не дай бог, так разум потерять. Изменено 3 Июня 2024 пользователем На бис 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
kuksi 57 741 Опубликовано 3 Июня 2024 (изменено) 20 минут назад, На бис сказал: 24 минуты назад, kuksi сказал: как вас плющит Плющит тут вас, врёте и на ходу небылицы сочиняете, лишь бы обелить откровенную сволочную дуру, потому что она свекровь Где я хоть слово сказала обеляя неумную, вздорную, хабалистую тетку? Это вам ваша ненависть к слову свекровь глаза застит и мешает читать написанное? Да, свекровь там далеко не подарок. Но ее нелюбовь к невестке понять можно ( не формы в которой она это проявляет, не её битвы за ресурс, не её вмешательство в личную жизнь сына - все это я не одобряю и уж никак не обеляю). Одно это "все перепишу " говорит о том что он там цуцик под влиянием жены и хитромудрой тещи. Второй вопрос, что мальчик большенький и хочет вляпаться- вляпается. Сестра права, надо забить. Пусть свои шишки набивает. В конце концов на 1/2 наследной квартиры ( если и ее на жену не прокакает) какую-нибудь избушку на окраине наверное купит. Может тогда что поймёт. А так да - свекровь там скандальная дура. Ну так надо смотреть какое обременение у добивающегося тебя олешка. У него вот такое. 8 минут назад, На бис сказал: сама мать взрослого сына, он в квартире ипотечной, на меня записанной, с девушкой живёт А чего не на платящего ипотеку сына? Двойные стандарты они такие, да? Тот на жену переписал и молодец, настоящий кабальеро, а самой надо соломки подстелить. Изменено 3 Июня 2024 пользователем kuksi 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 451 Опубликовано 3 Июня 2024 4 минуты назад, kuksi сказал: м цуцик под влиянием жены и хитромудрой тещи. При чем тут влияние, если эта мысль появилась в результате поведения матери. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Данжи 98 292 Опубликовано 3 Июня 2024 4 минуты назад, kuksi сказал: Одно это "все перепишу " говорит о том А давайте вспомним, когда эта мысль возникла. Что привело к такой идее? 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 451 Опубликовано 3 Июня 2024 5 минут назад, kuksi сказал: я тебя олешка. За что вы так нормального мужчину? 4 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Данжи 98 292 Опубликовано 3 Июня 2024 Только что, kuksi сказал: А чего не на платящего ипотеку сына? Двойные стандарты они такие, да? Может, потому что изначально у матери зарплата больше была и ей ипотеку дали, а сын еще студентом был? 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
На бис 13 706 Опубликовано 3 Июня 2024 Только что, kuksi сказал: Где я хоть слово сказала обеляя неумныю, вздорную, хаьалистую тетку? Именно, сказали. Добросовестно заблуждается - раз. Не подлая - два. Именно, обеляете. 1 минуту назад, kuksi сказал: Это вам ваша ненависть к слову свекровь глаза застит и мешает читать написанное. Очередную глупость пишете, хоть и объявили себя умной. Я сама свекровь (пока без штампа), со своей свекровью жила мирно, она умная и тактичная женщина была. С чего бы мне ненавидеть всех свекровей? Дур не люблю и осуждаю, но это к статусу вообще безотносительно. В данной истории свекровь себя сама высекла, разругалась с сыном и его семьёй - своей дурниной сама себе подгадила. Сын с ней не общается - это, видимо, тоже ему 5 минут назад, kuksi сказал: ненависть к слову свекровь глаза застит 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В