Арбузик 194 713 Опубликовано 7 Июля 2024 Вот такое вот, пришло, плюхнулось и вытянулось. 56 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елена Зима 57 965 Опубликовано 7 Июля 2024 В полях. Жарко. 64 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 154 775 Опубликовано 7 Июля 2024 24 минуты назад, Волшебная на всю голову сказал: Теперь у Торика Торик который брюнет? Наш Яков просто его близнец. Может, их разлучили в детстве? На первом плане наш малыш:)))) 52 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Волшебная на всю голову 51 198 Опубликовано 7 Июля 2024 2 часа назад, Злобынюшка сказал: Торик который брюнет? Наш Да, копия просто! Ну скажите, девушка красотка же! 52 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аластриона 43 718 Опубликовано 7 Июля 2024 Зайки на выгуле. 64 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лисяка 5 811 Опубликовано 7 Июля 2024 Наконец-то хозяйка присела 62 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Коваленко 95 379 Опубликовано 8 Июля 2024 Утренняя школа. Казя- давняя выпускница, но тоже притянута для повторения и порядка. Очень, очень возмущена, оглушительно лает. Я: Лежать! Казя: Как вы меня задрали, бестолочи, уродцы! Я: Сидеть! Казя: Да чтоб вам, сволочи, паразиты! Я: На место! Казя: Караул! Люди! Пенсионеров обижают, мучают, строевой опять обучают! 67 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Коваленко 95 379 Опубликовано 8 Июля 2024 (изменено) 1 час назад, Бэлька сказал: А Казю похоже тоже побрили? Да, тоже блондинка стала, пепельный блонд. Пол мешка шерсти состригла с гладкой собаки, кто бы поверил. И эта шерсть была бы у меня на полу и мебели, линяет собачка. Изменено 8 Июля 2024 пользователем Рыжая Коваленко 45 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Матрёнка 37 882 Опубликовано 8 Июля 2024 (изменено) 3 часа назад, Тутуська сказал: Но, другой.... Совсем другой, но он получился миксом Тайсона и Саймона. Такой же нежный, дружелюбный и интеллигентный как Саймон и веселый, бешенный и неуклюжий, как Тайсон. Найдите собачку Изменено 8 Июля 2024 пользователем Матрёнка 66 1 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таманна 29 068 Опубликовано 8 Июля 2024 Гипнотизирует меня, я с ней разговариваю, Мира щурится и тарахтит как мини-станция. Еду на кухню, Мира валяется на мамином диване. Лениво ей шевелиться, делает вид, что меня не видит. А это я уже в двери выезжаю, Мира вслед лапками машет: "Езжай отсюда подальше!". Правильно, нечего ей мешать. Из жизни трусишек. Открыли створку окна, была невероятная духота, так кошка испугалась. Там сетка стоит, но Мире все равно страшно. Боится, что кто-то умыкнет ее, что ли? Первый этаж так-то, окна достаточно высоко, но она все равно не лезет на окно. Опять меня гипнотизирует, мол, где была до этого (на кухне я была), туда и возвращайся, не мешай честным кошечкам отдыхать в твоей комнате. Напрягается, когда я мимо проезжаю, вдруг решусь к ней подобраться. А мне порой лень, коляска застревает. Издалека окликаю Мирку, рукой машу, да смотрю на ее недовольную мордочку. 56 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея Маришка 13 459 Опубликовано 9 Июля 2024 А поесть ещё что-нибудь осталось? Ну хоть немножко осталось? 60 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вишня зимняя 58 939 Опубликовано 9 Июля 2024 Жарко мне, жарко.. Шумахер и его маманя Сашка 56 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредный Кот 61 616 Опубликовано 9 Июля 2024 Бася обходит владения 54 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Серая лесная дичь 36 177 Опубликовано 10 Июля 2024 Соня. Ей сегодня ровно семь лет. Кусака и терминатор. Но, кошка хорошая. Характер правда сложный. Всё равно с днюхой. Бывает очень милой девочкой. 53 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Садлена 18 682 Опубликовано 10 Июля 2024 (изменено) Убегался малыш на собачьей площадке в лесу. Спит крепко уже 2 часа. Под окошком, там ему так хорошо поддувает ветерок. Изменено 10 Июля 2024 пользователем Садлена 53 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Однушка 8 403 Опубликовано 10 Июля 2024 Бывший китайский каратист, сейчас - чудо в перьях. 57 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шоаррская лиса 39 839 Опубликовано 11 Июля 2024 Моя мадама не любит днем спать в одиночестве. Нашла себе компанию - мехового "кроватного" кота, дрыхнет у него под боком... 52 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Штурманка 3 898 Опубликовано 12 Июля 2024 Просто лапку. Нате, любите, если хотите. А не хотите, просто любите 48 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
umorka 54 220 Опубликовано 12 Июля 2024 Кот и кактус. 62 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 89 285 Опубликовано 12 Июля 2024 Новый домик. Вся испсиховалась, пока скрутила эту конструкцию, но чего не сделаешь ради лысопендрова величества. Недовольное мурло. Я диван передвинула. Ну и рожа у тебя, Володя, ох рожа! © 68 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Be_Happy 10 217 Опубликовано 12 Июля 2024 Кошечка Анфиса 64 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Муля Газированная 44 801 Опубликовано 12 Июля 2024 (изменено) А давайте, я улыбнусь вам! Не, ну как умею Целую, Ларин (с). Зачеёркнуто. - Зося. Изменено 12 Июля 2024 пользователем Муля Газированная 69 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Осторожность 27 822 Опубликовано 13 Июля 2024 (изменено) Нас не было дома две недели. Когда вернулись, рад нам был только Беня) Вьется вокруг, спит рядом. Остальные коты индифирентны: "Ну заходите уже, раз припёрлись"))) Изменено 13 Июля 2024 пользователем Осторожность 64 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маркиза Карабас 100 727 Опубликовано 13 Июля 2024 Кот-инженер, снял зубами крышку, пытается понять как работает питьевой фонтанчик. Всё, уже прикрепили на скотч. 57 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Россияночка 28 585 Опубликовано 13 Июля 2024 За окном поезда много интересного. 62 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В