Пламя 9 034 Опубликовано 5 Сентября 2024 Наглый рыжий кот, который ходит столоваться к дочери, привел черного котенка со сломанной лапкой. Пришлось лечить и оставлять себе. Пока без имени, но уже любимый. 55 2 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лесовинка 57 150 Опубликовано 5 Сентября 2024 Как сладко пахнет дождиком. И как хорошо сидеть под зонтиком. Почему только так долго скрывали, что у нас есть эта замечательная вещь. 62 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 269 902 Опубликовано 5 Сентября 2024 (изменено) Кишмиш необычайно ловкая и изящная. Путь эквилибриста. Изменено 6 Сентября 2024 пользователем Галчонка 53 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Тутуська 20 665 Опубликовано 5 Сентября 2024 Лёлик - интеллигенция. 59 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Коваленко 94 438 Опубликовано 6 Сентября 2024 Ужас, как мы устали на уборочной в поле. Обеденный перерыв. (Лежанка, тряпки и подушка собачьи, если чё). 61 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вишня зимняя 58 657 Опубликовано 6 Сентября 2024 Культурный отдых собаки моего крестника. Прекрасно устроился Малыш во дворе моей сестры, которая ещё и мама моего крестника. 53 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мадам Козявкина 64 666 Опубликовано 7 Сентября 2024 Ну вот как, скажите мне, постель заправлять? Когда там такое чучелко спит... 69 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
лунтик 54 156 Опубликовано 8 Сентября 2024 Пока опа лезет между прутьями, можно кушать. Йонечка. 63 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лисяка 5 811 Опубликовано 8 Сентября 2024 Хорошо в деревне осенью 61 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оляпка 47 385 Опубликовано 8 Сентября 2024 Даже кошка пользуется фитболлом - а ТЫ? - Когда забил на ЛФК 58 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Be_Happy 10 139 Опубликовано 8 Сентября 2024 59 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таманна 28 755 Опубликовано 9 Сентября 2024 Есть такой мем в сети, там упитанный кот на кого-то зло смотрит и надпись: "Не лезь к нам в семью!". Я вчера еду из кухни, тут Мира у мамы. И мордочка весьма говорящая, все это напомнило мне тот самый мем. Мимо, пожалуйста, не сбивайтесь с курса! А тут я была сонная, весь вечер держалась, чтобы не уснуть и в итоге уснула. Открываю глаза, а Мира недалеко и тоже дремлет и за мной следит. 52 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Нюра Вадимовна 115 630 Опубликовано 9 Сентября 2024 Сударыни- барыни, Ваши Котьи Сиятельства! Мне бы это... Поработать. Ноут из- под ваших царских жоп можно взять? - Пшшла вон, холопка! Барыни отдыхать изволЮть. Эхх. Пришлось сманивать внеплановой кормёжкой. 58 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Аластриона 43 429 Опубликовано 9 Сентября 2024 Лесной кабачок. 54 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ёжик В Кедах 1 819 Опубликовано 9 Сентября 2024 (изменено) Так выглядит собачья ревность: Новая коробочка непонятного назначения: Изменено 9 Сентября 2024 пользователем Ёжик В Кедах 49 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Однушка 8 271 Опубликовано 9 Сентября 2024 (изменено) Мусия-апакай гостит на передержке, пока я в отпуске на 2 недели, боюсь она меня забудет за это время...Но я ей тоже изменяю с краснодарскими и адыгейскими кисами! Изменено 9 Сентября 2024 пользователем Однушка 48 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Яблоко румяное 6 766 Опубликовано 9 Сентября 2024 Сима хвостом везде за Пикселем) Куда он туда сразу и Сима. Сейчас вот высматривает как же к Пиксу подобраться поближе 51 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Счастье есть! 41 493 Опубликовано 9 Сентября 2024 Ну, у нас полная любовь и взаимопривязанность. Мелкий схомячил три порции корма, оставив Кузю без обеда, но тот не в претензии. Теперь поди разбери, где заканчивается один и начинается второй. 65 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Коваленко 94 438 Опубликовано 10 Сентября 2024 (изменено) Холода наступают, а девушка у нас пока лысая, мерзнет. Примеряли и перешивали на Фоксу Казины польта и плащи. Широко везде, но пока заузили только в талии, чтобы не пугать несвободой - первый раз одеваем барышню. Боится, стоит посреди комнаты, как жена праведного Лота. Вытащила её за ворота, через 15 минут выглянула - стоит, где поставили. Изменено 10 Сентября 2024 пользователем Рыжая Коваленко 67 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елена Зима 57 712 Опубликовано 10 Сентября 2024 Ярка прячется от сентябрьской жары, пока мы косим траву кролям. 64 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 266 Опубликовано 10 Сентября 2024 Изучает аппарат. И как только забрался? Сушилка на машинке довольно высоко стоит. Космонавт Марсик к полету готов! 73 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 269 902 Опубликовано 10 Сентября 2024 Муж вчера около часа пытался сделать хорошее фото Кишмишки. Она либо носится, либо, замечая камеру, лезет носом в объектив. Но одна все-таки приличная вышла. В момент, когда ребенок устал было (ненадолго). Девочка отъелась у меня - уже не выглядит такой тощей, хотя все равно тонкая и звонкая (в прямом и переносном смысле). Скрытый текст Переживаю сейчас за нее - сдала в клинику на кастрацию, сказали, отдадут через 3 часа. 59 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 269 902 Опубликовано 10 Сентября 2024 Мой несчастный Кишмиш после операции. 52 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Осторожность 27 726 Опубликовано 10 Сентября 2024 7 часов назад, Фея хлебных крошек сказал: Космонавт Марсик к полету готов! А Бенечка твёрдо стоит на земле. И как истинный сельский житель вопрошает: "Это что? Тыква?! На фига она котику с такой урожайностью?!" 59 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Доминиканка 21 214 Опубликовано 10 Сентября 2024 Сладкий сон, но всё под контролем 58 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В