Пламя 7531 Posted September 5 Наглый рыжий кот, который ходит столоваться к дочери, привел черного котенка со сломанной лапкой. Пришлось лечить и оставлять себе. Пока без имени, но уже любимый. 55 2 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лесовинка 51405 Posted September 5 Как сладко пахнет дождиком. И как хорошо сидеть под зонтиком. Почему только так долго скрывали, что у нас есть эта замечательная вещь. 62 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 251714 Posted September 5 (edited) Кишмиш необычайно ловкая и изящная. Путь эквилибриста. Edited September 6 by Галчонка 53 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тутуська 19483 Posted September 5 Лёлик - интеллигенция. 59 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 83845 Posted September 6 Ужас, как мы устали на уборочной в поле. Обеденный перерыв. (Лежанка, тряпки и подушка собачьи, если чё). 61 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вишня зимняя 50733 Posted September 6 Культурный отдых собаки моего крестника. Прекрасно устроился Малыш во дворе моей сестры, которая ещё и мама моего крестника. 53 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадам Козявкина 59398 Posted September 7 Ну вот как, скажите мне, постель заправлять? Когда там такое чучелко спит... 69 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
лунтик 51872 Posted September 8 Пока опа лезет между прутьями, можно кушать. Йонечка. 62 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лисяка 5607 Posted September 8 Хорошо в деревне осенью 60 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Оляпка 44897 Posted September 8 Даже кошка пользуется фитболлом - а ТЫ? - Когда забил на ЛФК 57 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Таманна 23401 Posted September 9 Есть такой мем в сети, там упитанный кот на кого-то зло смотрит и надпись: "Не лезь к нам в семью!". Я вчера еду из кухни, тут Мира у мамы. И мордочка весьма говорящая, все это напомнило мне тот самый мем. Мимо, пожалуйста, не сбивайтесь с курса! А тут я была сонная, весь вечер держалась, чтобы не уснуть и в итоге уснула. Открываю глаза, а Мира недалеко и тоже дремлет и за мной следит. 50 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 103441 Posted September 9 Сударыни- барыни, Ваши Котьи Сиятельства! Мне бы это... Поработать. Ноут из- под ваших царских жоп можно взять? - Пшшла вон, холопка! Барыни отдыхать изволЮть. Эхх. Пришлось сманивать внеплановой кормёжкой. 57 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Аластриона 36897 Posted September 9 Лесной кабачок. 53 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ёжик В Кедах 1804 Posted September 9 (edited) Так выглядит собачья ревность: Новая коробочка непонятного назначения: Edited September 9 by Ёжик В Кедах 47 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Однушка 5160 Posted September 9 (edited) Мусия-апакай гостит на передержке, пока я в отпуске на 2 недели, боюсь она меня забудет за это время...Но я ей тоже изменяю с краснодарскими и адыгейскими кисами! Edited September 9 by Однушка 47 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Яблоко румяное 5059 Posted September 9 Сима хвостом везде за Пикселем) Куда он туда сразу и Сима. Сейчас вот высматривает как же к Пиксу подобраться поближе 51 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Счастье есть! 39932 Posted September 9 Ну, у нас полная любовь и взаимопривязанность. Мелкий схомячил три порции корма, оставив Кузю без обеда, но тот не в претензии. Теперь поди разбери, где заканчивается один и начинается второй. 64 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 83845 Posted September 10 (edited) Холода наступают, а девушка у нас пока лысая, мерзнет. Примеряли и перешивали на Фоксу Казины польта и плащи. Широко везде, но пока заузили только в талии, чтобы не пугать несвободой - первый раз одеваем барышню. Боится, стоит посреди комнаты, как жена праведного Лота. Вытащила её за ворота, через 15 минут выглянула - стоит, где поставили. Edited September 10 by Рыжая Коваленко 65 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Елена Зима 52245 Posted September 10 Ярка прячется от сентябрьской жары, пока мы косим траву кролям. 61 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фея хлебных крошек 231302 Posted September 10 Изучает аппарат. И как только забрался? Сушилка на машинке довольно высоко стоит. Космонавт Марсик к полету готов! 72 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 251714 Posted September 10 Муж вчера около часа пытался сделать хорошее фото Кишмишки. Она либо носится, либо, замечая камеру, лезет носом в объектив. Но одна все-таки приличная вышла. В момент, когда ребенок устал было (ненадолго). Девочка отъелась у меня - уже не выглядит такой тощей, хотя все равно тонкая и звонкая (в прямом и переносном смысле). Скрытый текст Переживаю сейчас за нее - сдала в клинику на кастрацию, сказали, отдадут через 3 часа. 58 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 251714 Posted September 10 Мой несчастный Кишмиш после операции. 52 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Осторожность 25006 Posted September 10 7 часов назад, Фея хлебных крошек сказал: Космонавт Марсик к полету готов! А Бенечка твёрдо стоит на земле. И как истинный сельский житель вопрошает: "Это что? Тыква?! На фига она котику с такой урожайностью?!" 58 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Доминиканка 19098 Posted September 10 Сладкий сон, но всё под контролем 57 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В