Мурчака 116 645 Опубликовано 10 Сентября 2024 (изменено) У нас сейчас гостит дочкин котик. Вот прилегла, и котик сразу тут как тут Скрытый текст К сожалению котик у дочери остался один. На время отпуска за кошками приглядывал брат зятя и вторая кошечка Луночка выпала из окна 9 этажа. Пока я не готова это обсуждать и рассказывать подробно, поэтому вот так, в двух словах Изменено 10 Сентября 2024 пользователем Мурчака опечатка 53 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 065 Опубликовано 11 Сентября 2024 Ах, бедная наша котодевочка - переживаем мы с мужем. Ей, бедняжке, неудобно ходить в попонке. Ой, наверное ей больно - и муж бросается подсаживать Кишмиш на диван и, когда она приближается к краю, несется (ну, насколько это возможно в его состоянии) снимать которебенка - а то вдруг ей прыгать вредно. А тут пропала - где, куда делась, вдруг выскочила за дверь, когда муж пришел с прогулки... Короче, нашли - на шкафу, под потолком - на коробе с сезонной одеждой. 63 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Солнышкина 3 747 Опубликовано 11 Сентября 2024 65 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея хлебных крошек 244 505 Опубликовано 11 Сентября 2024 Гуляем. С возрастом стал вышагивать, высоко поднимая лапы, словно марширует. И так тоже гуляем, уставши, в теньке. А это уже в конце прогулки, подходя к дому, перешёл границу света и тени и залёг. 65 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маркиза Карабас 100 478 Опубликовано 11 Сентября 2024 5 часов назад, Галчонка сказал: Короче, нашли - на шкафу, под потолком - на коробе с сезонной одеждой Глаза такие хитрющие на второй фотке. Правильно, надо прятаться, пока хозяева ещё каких нибудь экспериментов над телом не придумали. Вам брюки подшить не надо? Недорого. Устал, прилёг отдохнуть. 65 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джун 975 Опубликовано 12 Сентября 2024 (изменено) Фото с разницей в минуту. Сентябрь жаркий выдался, Василиса растекается, плавит малёсь Изменено 12 Сентября 2024 пользователем Джун 48 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Be_Happy 10 197 Опубликовано 12 Сентября 2024 Спит моя козявочка любимая… Дружочки (на которых тут же и охотимся, и в зубах таскаем) сон стерегут - Мишка косолапый да Зайка-побегайка. Все, как у малышей. 56 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
umorka 53 728 Опубликовано 13 Сентября 2024 А у Тимохи вот такой хвост случился, нечаянно. 55 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 065 Опубликовано 13 Сентября 2024 Так и работаем. Кошка показывает, какая она несчастная. Правда, иногда забывает. 57 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Яблоко румяное 6 773 Опубликовано 13 Сентября 2024 Отдых после ужина вчера. Разница между фото какие-то несколько секунд, а какая разница во взгляде))) Ну и конечно же рядышком Пикс, Шерочка с Машерочкой, не иначе 49 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лесовинка 57 310 Опубликовано 13 Сентября 2024 Мои лапы обожают лежать на моих куртках. Сделала им из корзинки и старой куртки вторую лежанку. Теперь могу иногда и одна на своей кровати полежать. 53 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кисюга 73 494 Опубликовано 13 Сентября 2024 (изменено) Скот. Хосспыдя, ну как он такие рожи крючит?! Изменено 13 Сентября 2024 пользователем Кисюга добавила фото 64 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 065 Опубликовано 14 Сентября 2024 Кишмиш трагическая. 43 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оляпка 47 391 Опубликовано 14 Сентября 2024 (изменено) 27 минут назад, Галчонка сказал: Кишмиш трагическая. Напомнило. Шалость удалась Изменено 14 Сентября 2024 пользователем Оляпка Дополнение 50 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маркиза Карабас 100 478 Опубликовано 14 Сентября 2024 13 часов назад, Кисюга сказал: Скот. Хосспыдя, ну как он такие рожи крючит?! Такая милоха. Герман:"Надоели вы мне, надоели... Глаза бы мои на вас не глядели." Спит на хозяйской кровати. 48 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Россияночка 28 504 Опубликовано 14 Сентября 2024 Моль. 48 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кармина Бурана 13 173 Опубликовано 14 Сентября 2024 А я сейчас пугать буду. Внучка помыла своего щенка. Как из фильмов ужаса персонаж. А так то щнауцер Катя. 60 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Натаника 19 627 Опубликовано 14 Сентября 2024 Взаимная любовь. 50 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 065 Опубликовано 14 Сентября 2024 Вот есть же порядочные котики - только не у меня. Сын прислал свою пару. Бро и Джанис. 59 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Краснощеляночка 41 612 Опубликовано 14 Сентября 2024 Давно свою хулиганку не показывала. 1) Как вы мне надоели! 2) Отстань, не видишь, киса спит! 3) Что это такое интересное??? 4) Расслабуха) 5) И чего возмущаться? ... Цветок уже опрокинут, он мне мешал! 66 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 89 117 Опубликовано 15 Сентября 2024 Ейное лысое величество после завтрака свило гнездо и изволят почивать: 52 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Принцесса Турандот 8 168 Опубликовано 15 Сентября 2024 44 минуты назад, Дочь Луны сказал: Ейное лысое величество после завтрака свило гнездо и изволят почивать: А как она лапоньки свои сложила, прям девочка-девочка! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
umorka 53 728 Опубликовано 15 Сентября 2024 (изменено) Не буду смотреть, не буду улыбаться, отстань и солнце не загораживай. А ниже Тима на баррикадах, охота за псином. Изменено 15 Сентября 2024 пользователем umorka Добавила 57 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 065 Опубликовано 15 Сентября 2024 6 часов назад, umorka сказал: Не буду смотреть, не буду улыбаться, отстань и солнце не загораживай. Потрясающе удачный с точки зрения света кадр. Прям классическая живопись) Я наконец выяснила, для кого я ставила сетки-антикошки. Стояли давно, год назад - после появления Нюши обновила. Но были просто для страховки - никто из предыдущих котов не пытался на окна лазить - там, издалека на птичек орали. А вот Кишмиш, стоило снять попонку, сразу решила покорить очередную высоту. Похоже, мужу придется наконец завершить обшивку балкона - а то она подпрыгивает, цепляется за незаделанный пенопласт и влезает на раму. Хотя, думаю, эту кошечку ничто не остановит - она что-нибудь еще придумает. 46 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белая Сирень 4 849 Опубликовано 15 Сентября 2024 8 часов назад, Принцесса Турандот сказал: А как она лапоньки свои сложила Маникюр сушит. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В