Однушка 8 271 Опубликовано 27 Сентября 2024 Это мы так сидим, попа боком, перед прямо. Обычно после такого мытья боков: 40 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Ирвис 2 842 Опубликовано 27 Сентября 2024 Собака-наблюдака )) 43 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Злобынюшка 153 968 Опубликовано 27 Сентября 2024 (изменено) У нас вот такая наблюдака Изменено 27 Сентября 2024 пользователем Злобынюшка 42 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Натаника 19 573 Опубликовано 27 Сентября 2024 (изменено) Пришла с работы, Мура как обычно меня встречает, ещё цвели цветы, сейчас уже клумбы пустые, цветы убрали. У Муры недовольная мордочка, на самом же деле она добрая и ласковая кошечка. Изменено 27 Сентября 2024 пользователем Натаника 58 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Арбузик 194 399 Опубликовано 27 Сентября 2024 У нас ремонт образовался. Малышка ищет укромные места. Благо, что есть дом. Натаскал своих игрушек и исправно ходит туда спать. 54 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Маркиза Карабас 100 459 Опубликовано 27 Сентября 2024 Подобие интриги Содержит этот стих: Коты читают книги И даже спят на них. 51 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Яблоко румяное 6 771 Опубликовано 28 Сентября 2024 (изменено) Пока все спят, а мне уже не спится, разложила диванчик на кухне и прилегла форум почитать. Сразу же пришёл товарищ мой, Пиксель. Это только на фото у него морда лица серьёзная, а так "добрейшей души человек" Изменено 28 Сентября 2024 пользователем Яблоко румяное 56 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 88 965 Опубликовано 28 Сентября 2024 Подоконниковая лысопендра. Пока я по кухне топчусь - тоже чем-то занята. 52 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оляпка 47 385 Опубликовано 28 Сентября 2024 (изменено) Солдат помощник спит, служба ремонт идет. (В лапах строительный шприц, вообще, спал в обнимку, но я не успела) Без помощников никак Изменено 28 Сентября 2024 пользователем Оляпка 61 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Минская Штучка 43 800 Опубликовано 28 Сентября 2024 Говорите, интерьер в цвет кота? Я не согласная. Может, обойдется постельным бельем? Мишка одобряет. 57 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 269 906 Опубликовано 28 Сентября 2024 Совершенно бешенные глаза. Совместный просмотр контента. 54 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пламя 9 035 Опубликовано 28 Сентября 2024 Дочь прислала. Черному котенку дали имя. Дети хотели назвать Тень или Багира. Победила мама с банальной Чернушкой. 39 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредный Кот 61 333 Опубликовано 28 Сентября 2024 Сидит так долгое время. Голодающая- целый час не кормили. 46 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Танита 46 016 Опубликовано 28 Сентября 2024 Солнышко светит в окно, Альма вылезла из-под пледа и принимает солнечные ванны: 47 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
мама Тася 18 870 Опубликовано 28 Сентября 2024 (изменено) Тот самый Бегемот. Про которого рассказывала. На рабочем месте. Изменено 29 Сентября 2024 пользователем мама Тася 52 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Махровая эгоистка 4 721 Опубликовано 28 Сентября 2024 (изменено) После хокку о Басё банный день вменён кисё. Осторожно фотосЕтю, еле ноги унесё Ну или "барышня уже легли и просять") Изменено 28 Сентября 2024 пользователем Махровая эгоистка 46 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таманна 28 764 Опубликовано 29 Сентября 2024 После моего падения, Мира жутко нервничает и всячески перекрывает мне путь на кухню. Ей лучше, когда я лежу на диване и ничего не делаю, никуда не лезу. Только она здесь не выпускает меня из кухни, проглядела как я туда уехала. Потом легла и все, проезд запрещен. Лучше, когда она меня сверху недовольно смотрит. Я ее ругаю, что туда нельзя, она всей своей моськой выражает своей отношение ко мне. "Мели Емеля, твоя неделя" (с). Как хочу, так и лежу, размышляет эта рыжая коза. И где хочу, там и лежу. Ну и третий диван, отчего не поменять, да? 47 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Джун 974 Опубликовано 29 Сентября 2024 Одна кошка хорошо, а две - лучше! Подумали мы и решились завести еще одну булочку с корицей. У нас пока карантин по разным комнатам, Василиска не в восторге, но, думаю, это ненадолго 49 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Stella Polare 61 347 Опубликовано 29 Сентября 2024 Кеша. Первая неделя дома прошла замечательно! 61 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Курортозаложница 9 968 Опубликовано 29 Сентября 2024 Я работаю, Тямба на себя берет все недосыпы и досыпает. 50 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
лапочка дочка 1 767 Опубликовано 29 Сентября 2024 Когда любимый плед положила не туда, при этом никто этой мохнатой жопе не помеха. 38 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Липенька 18 158 Опубликовано 29 Сентября 2024 Уже 6400 обжорка мой 53 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кошка в доме 9 752 Опубликовано 29 Сентября 2024 1. Шурик только что проснулся. 2. Дома похолодало. Хорошо, что есть вот такой безотказный тёплый котик. 3. Сын искушает кота. 4. Ничего нового, просто прогулка. Но он же красавчик, да? 63 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Однушка 8 271 Опубликовано 30 Сентября 2024 Кошка-наблюдака 62 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 269 906 Опубликовано 30 Сентября 2024 Первая кошка после Пуси, которой нравится лежать под одеялом. Любительница шкафов. Оцените масштаб. Моя рыжая диаспора (если что - Нюша тоже вкусняшки получает, но ее отдельно кормлю - у нее своя диета, а если рядом ставить миски, эти гаврики вечно норовят друг у друга отжать - в чужой миске корм же завсегда вкуснее). 60 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В