Танита 46 153 Опубликовано 4 Ноября 2024 Пока я на кухне готовила обед и ужин, собаки подозрительно притихли. Захожу в комнату: Вообще-то, Хучу не разрешаем лезть на кровать (у прошлых хозяев спал на кровати, поэтому пока сила привычки, а уж в отсутствие людей...)У Альмы вообще отдельный диван, ага. Стала ему выговаривать, щеночек с места не сдвинулся, только смотрит жалостливо: 63 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Елена Зима 57 884 Опубликовано 5 Ноября 2024 60 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
umorka 54 052 Опубликовано 5 Ноября 2024 А у нас рейдерский захват и новая прописка у Тимохи, захватил конуру псина. Уже неделю там дрыхнет днём. Ларри подойдёт, сунет голову и уходит на кресло. При том, что у кота в другой комнате есть своя конура с флисовым красивым пледом, я тут фото выкладывала. 59 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Солярис 11 004 Опубликовано 5 Ноября 2024 - А что, если хозяйка меня разлюбит и выгонит обратно на улицу? Да не, бред какой-то)) 64 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Domino 138 044 Опубликовано 5 Ноября 2024 Кот сестры. Было/стало. Подобрали на улице испуганного бедолагу, и вот какой он стал спустя 2 года. 65 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оля Борисовна 11 588 Опубликовано 5 Ноября 2024 Похолодало, кошки дома. И социофобик. 58 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 86 488 Опубликовано 6 Ноября 2024 (изменено) 17 часов назад, Солярис сказал: - А что, если хозяйка меня разлюбит и выгонит обратно на улицу? 17 часов назад, Солярис сказал: Да не, бред какой-то)) Может мне её? Да нееее, пусть... а то кто за мной убирать будет и вкусняшкии насыпаААать? (зевая) Изменено 6 Ноября 2024 пользователем Хельга Мариам 56 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Веретено 16 416 Опубликовано 6 Ноября 2024 А чё это вкусное вы едите??? 59 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Пандора домашняя 56 324 Опубликовано 6 Ноября 2024 Наш "подарок". Знакомьтесь - Тихон 75 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таманна 28 990 Опубликовано 6 Ноября 2024 Приехала в субботу домой, завозят меня в квартиру, кошка снова не прячется, а смотрит. Привыкла, похоже к водителю. А тут меня не выпускают из кухни. Мира считает, раз я пробралась за ее спиной туда, то и сидеть должна там. Даже не уговаривай! Принимает солнечные ванны. 49 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оля Борисовна 11 588 Опубликовано 6 Ноября 2024 Зачастила я. На речку ездили. Команда "ко мне". коротколапый отстает. 53 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оля Борисовна 11 588 Опубликовано 6 Ноября 2024 Еще кошек и все, честно. Вчера пришли спокойной ночи "сказать маме". 54 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кисюга 73 698 Опубликовано 6 Ноября 2024 Стоило только снять с сушилки носки... 56 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Штурманка 3 888 Опубликовано 7 Ноября 2024 Ну, вот и зима... 48 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котовася 31 710 Опубликовано 7 Ноября 2024 Вечером сидит на подоконнике. Попа шире маминой. 72 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Магдала 33 811 Опубликовано 7 Ноября 2024 Моя Ночь 72 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мышильда 3 293 Опубликовано 7 Ноября 2024 Мое любимое рыжье оценивает свой портрет ))) 61 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Галчонка 270 302 Опубликовано 8 Ноября 2024 Втроем всех собрать практически невозможно - разве что за едой. Но тогда видны только попы. Поэтому отлавливаю попарно. Женская часть кошкопрайда. Союз рыжик (а в теплом электрическом свете Беляш тоже проявляет свою рыжую сущность). 64 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Эримурус 12 516 Опубликовано 8 Ноября 2024 Дома уборка, я пылесошу, реакция на пылесос Феди и Бори. 63 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бэлька 58 208 Опубликовано 9 Ноября 2024 Варя. Лежу в больнице, скучаю, сил нет. Муж шлёт фотки, мне кажется Варя тоже грустная . 64 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Краснощеляночка 41 830 Опубликовано 9 Ноября 2024 (изменено) В 07.11.2024 в 10:07, Котовася сказал: Вечером сидит на подоконнике И оччень выразительный взгляд! И свою хвостатую покажу. Купила ей очередную игрушку. 1 - чё за зверь невиданный? 2 - притащит в дом всякую ерунду, а приличной кошке потом умывайся! 3 - И причём тут Нафаня??? Изменено 9 Ноября 2024 пользователем Краснощеляночка Дополнила 62 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Книжная Моль 43 742 Опубликовано 9 Ноября 2024 Не успеешь поднять филей с мягкого креслица, так сразу место занято. И да, зажировка к холодам у Касси прошла успешно - и шерсти клок нарос по бокам, да и пузцо отвисло. 59 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Котовася 31 710 Опубликовано 9 Ноября 2024 Пять лет ковер лежал свернутый, вначале ремонт в новой квартире, потом кот лохматый, шерсть везде. Вчера с успокаивающей таблеточкой вычесала его хорошенько, а сегодня постелила ковер, он пока волнами, но коте понравился. 59 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Дочь Луны 89 199 Опубликовано 9 Ноября 2024 Говорят, кошки не дают трогать хвостик. Ложь, лысопендрову антенну можно жмякать сколько угодно, когда она пригрелась и умывается 55 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредный Кот 61 571 Опубликовано 9 Ноября 2024 Гуглдиск 2 воспоминания сделал "Года идут". 54 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В