Книжная Моль 43 573 Опубликовано 1 Февраля (изменено) Каська дремлет на любимом хозяине. Я мешаю, конечно же. Застукана за очередным вредительством. Вот так залезает в клозет по пояс и гребет наполнитель во все стороны Изменено 1 Февраля пользователем Книжная Моль 57 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бэлька 58 090 Опубликовано 1 Февраля Что-то там Варе к бедру прилипло Отдыхают. 60 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Луноликая 24 776 Опубликовано 1 Февраля 3 часа назад, Книжная Моль сказал: Каська дремлет на любимом хозяине. Каськой можно фотографии подписывать: когда муж отказался ехать на Вайлдберриз, или "а где зарплата?" Мы сегодня ездили в бор. В прошлые годы на нашей любимой поляне снега было выше колен. 53 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Be_Happy 10 199 Опубликовано 1 Февраля Любой бесхозно оставленный пакет тут же заполняется Горошком. А шуршащие бумажные особенно любит. 60 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Lisaalica 15 826 Опубликовано 1 Февраля Время между фотографий всего неделя. 54 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
бурка 36 810 Опубликовано 1 Февраля (изменено) Вспомнила, как в "Операции Ы" Никулин замаскировался под манекены лыжников, вторая фотография. На первой фотографии Ева спала под моей толстовкой, потом случайно мордой влезла в рукав. Получился огромный варан. Изменено 1 Февраля пользователем бурка 56 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Сагита 2 819 Опубликовано 1 Февраля А можно не совсем про свою собственную любимицу, а детей? , но тоже любимицу. 62 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Однушка 8 282 Опубликовано 1 Февраля В лежанке теперь днюет и ночует, а до этого два месяца обходила стороной, обиженно фыркая. 61 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Солярис 11 004 Опубликовано 1 Февраля Всем бобра)) Качество такое себе. Скрин с видео, потому что скакал, как сайгак и фото сделать не получилось. 56 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Магдала 33 770 Опубликовано 2 Февраля (изменено) Это Ночка. Она прячется от меня. Потому что я её затискала. Вся команда Изменено 2 Февраля пользователем Магдала 73 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Солнышкина 3 747 Опубликовано 2 Февраля 64 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
лань трепетная 29 497 Опубликовано 2 Февраля Красавец. Стройняшка-обаяшка! И космос в глазах. 70 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жень Женич 8 713 Опубликовано 2 Февраля Прогулка? Какая такая прогулка? На диване же вон как классно, может не пойдем никуда? Карантин после прививок выдержали, учимся гулять. Цефей еще прелесть прогулок не осознал, поэтому пытается сопротивляться 58 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Таманна 28 838 Опубликовано 2 Февраля Еду из кухни, Мира бдит, а вдруг я к ней зарулю и начну камеру в морду тыкать. Да мне и с расстояния нормально. А это Мира легла к батарее. У нас дома сильно прохладно (отвратительно топят в этом году), вот и она решила погреться. 52 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Рыжая Коваленко 94 686 Опубликовано 3 Февраля (изменено) Фокса после прогулки любит побеситься со спущенными штанами: это же весело - как будто тебя кто-то ловит, хватает за ноги. И не сниму, не отдам, говорит мне. Хорошохонько-то как дома, теплëхонько, светлëхонько! И атаманша Казя пришла с улицы и греет старые косточки. Изменено 3 Февраля пользователем Рыжая Коваленко 63 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Танита 46 040 Опубликовано 3 Февраля Телячьи нежности (с). Хуч отловил Альму и давай ее вылизывать - смешные. 60 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Радиола 12 464 Опубликовано 3 Февраля Бар зовёт гулять Марс провожает 61 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Be_Happy 10 199 Опубликовано 3 Февраля (изменено) Сухой корм вчера закончился (Горошек его любит больше влажного корма и натуралки), а новый пакет привезли сегодня только к вечеру. Весь день голодовал бедный котик (отвергая все предлагаемое ), и только к вечеру наконец-то любимыми сухариками наелся, и потом сразу окуклился. Изменено 3 Февраля пользователем Be_Happy 67 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лесовинка 57 328 Опубликовано 4 Февраля Сделала такого чудика внучке и поставила на подоконнике с той стороны. Ну, уж как получилось. Реакция кошек. Тося: как посмело Это смотреть в наше окно? Маруся: ну, смотрит, и смотрит. Паадууумаешь! 64 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Хельга Мариам 86 018 Опубликовано 4 Февраля Микки оброс, но стричь зимой его мне жалко. Решила только мордочку укоротить. И получила собачку новой породы - чихуахуа. 49 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Фея Маришка 13 459 Опубликовано 5 Февраля (изменено) Коты мои, Лёлик и Эмик. Выглядит, словно у них мир-дружба-жвачка. На самом деле они влезли на хозяйскую постель и потихоньку мутузили друг друга, и орали друг на друга шепотом. Потому что придет "лесник", разгонит по углам и по шее даст за то, что клочьями шерсти всю кровать усыпали. Но "лесник" таки услышал возню, пришел и нахально зафоткал. ))) Изменено 5 Февраля пользователем Фея Маришка 55 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
lazer 6 957 Опубликовано 5 Февраля Удачный профиль 65 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Шмидточка 39 913 Опубликовано 6 Февраля Муж на больничном. Котику - Счастье. 51 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Вредный Кот 61 489 Опубликовано 6 Февраля Бася всегда участвует в процессе приготовления еды 63 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Бэлька 58 090 Опубликовано 7 Февраля Портретики Сима, нежная девочка - Сема, брутальный пацан - Добрались до вариных игрушек, Варя беспокоится - 80 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В