Машуля 38 509 Опубликовано 9 Мая (изменено) 3 минуты назад, Чернышка сказал: Потребовать от папаши содержать детей на уровне расходов на детей женщины. Даже Потребовать можно, получить - нет. Трое детей, алименты присудят по закону. Изменено 9 Мая пользователем Машуля Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оля Борисовна 8 488 Опубликовано 9 Мая 8 минут назад, Чудесное создание сказал: Да ну, глупости вы говорите. Как раз частые разводы происходят там где вовремя брака двух людей не рождается новая семья, ячейка общества, а рождается нежизнеспособный гибрид этой ячейки общества- союз мужчины женщины и его мамы. А вот там где мужчина смог разрезать пуповину и создать здоровую семью с партнёром, там разводов намного меньше. У людей и животных природой заложено что пары создаются из двух особей противоположного пола, имеющие половое влечение, для выращивания потомства. Мама, тетя, дядя и так далее в этой схеме лишние. Ну пример так себе- мы все таки не животные. И без корней жизнь так себе. А невестки, желающие перерубить корни- связь мужа с семьей- это вот нежизнеспособная конструкция. Так создалась уже пара и детей нарожали- свекровь не препятствовала. Вот невестка корни "рубить" начала не подумав. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мерзавчик 60 386 Опубликовано 9 Мая 2 минуты назад, Оля Борисовна сказал: мой сын хорошо зарабатывает То есть 2 минуты назад, Оля Борисовна сказал: денюжку он вам дает не в ущерб своей семье, верно? А со всем остальным вы 3 минуты назад, Оля Борисовна сказал: сама справляюсь с физическими проблемами- и найму и доеду То есть мы с вами, по сути, одного мнения придерживаемся 1 час назад, Мерзавчик сказал: С нормальной свекровью, которая не оспаривает того, что у взрослого человека всегда в приоритете ЕГО семья, а семья - это жена и дети, а не мамочки-тетушки-сестрицы и прочие племянники, как я вижу, и вопросов подобного рода не возникает, чего и сколько ей сын должен. Она детей на вылет растила, вырастила и живет своей жизнью, командовать в чужих семьях потребности не испытывает (а семья сына - это ЧУЖАЯ семья, ЕЕ семья - это с ее мужем семья), жилы им не крутит, благодарна за посильную помощь, которая не в ущерб их собственным семьям. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чернышка 27 580 Опубликовано 9 Мая 6 минут назад, Машуля сказал: Как бы этого не хотелось некоторым, но это только по желанию этой женщины... По желанию её сына. Захочет сэкономить на алиментах, отобрать детей, куда их? Только к бабке, новая жена технично отмажется, у нее младенец. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Иволга 40 316 Опубликовано 9 Мая 11 минут назад, Лохматая сказал: Ну да, я не учла этого. В общем, бывшие внучки всё-таки. А что делать, силой полюбить. Не получится. Ну у невестки своя мама есть, еще не старая, пусть помогает. Ей они тоже внучки. Обязательно свекровь помогать должна? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чудесное создание 33 899 Опубликовано 9 Мая 1 минуту назад, Оля Борисовна сказал: пример так себе- мы все таки не животные Мы биологический вид. И подчиняемся правилам размножения и обеспечения процветания своего вида. И если все представители поколения вместо того чтоб тратить свои силы на обеспечение и развитие следующего поколения, будут тратить силы на предыдущее поколение и так несколько поколений подряд, то мы вымрем как вид. 5 минут назад, Оля Борисовна сказал: Так создалась уже пара и детей нарожали- свекровь не препятствовала. Вот невестка корни "рубить" начала не подумав О чем не подумав? Ждать пока этот мужинек принесет заразу от очередной солнечной? Или ждать пока эти солнечные не приведут ей под нос его детей? Да хоть какие бы золотые не были отношения со свекровью, гулящего мужа это не останавливало никогда. Так что если результат один и тот же зачем пластаться перед свекровью? 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лохматая 13 908 Опубликовано 9 Мая Только что, Иволга сказал: А что делать, силой полюбить. Не получится. Ну у невестки своя мама есть, еще не старая, пусть помогает. Ей они тоже внучки. Обязательно свекровь помогать должна? Я не про должна, я про любовь к внучкам. Но тут её нет, не сложилось. Бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оля Борисовна 8 488 Опубликовано 9 Мая 1 час назад, Мерзавчик сказал: Его на ней заставили жениться или что? Жить своей жизнью и не лезть в чужую. Или вообще не вариант? Я, кстати, мать сына. И живем. А если у сына проблемы (ттт), то что? И разные бывают ситуации- даже любил жили хорошо и встретил другую. А уж если невестка игнорит 10 лет, истерики закатывает, то что-как бы Вы поступили? Сын я живу своей жизнь и ты живи своей. Вот он пришел со своей жизнью- спросить совета у родного человека- вы ж не будете спорить, что мама это родной человек, даже если сын женат. Вашему сыну сколько? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Машуля 38 509 Опубликовано 9 Мая (изменено) 6 минут назад, Чернышка сказал: желанию её сына. Захочет сэкономить на алиментах, отобрать детей, куда их? Только к бабке, новая жена технично отмажется, у нее младенец. Не все желания взрослых сыновей выполняются. Вторая жена знала, что выходит замуж за мужчину с детьми. Решат как - нибудь, у детей родители есть, бабушке беспокоиться не о чем. 4 минуты назад, Чудесное создание сказал: Так что если результат один и тот же зачем пластаться перед свекровью? Не надо пластаться вообще никому и не перед кем. Свекровям тоже не надо. Внуков не дадут - своих детей нанянчились, а у внуков есть родители. Живём своей жизнью, так лучше всего будет обеим сторонам. Изменено 9 Мая пользователем Машуля 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оля Борисовна 8 488 Опубликовано 9 Мая 8 минут назад, Мерзавчик сказал: То есть он вам дает не в ущерб своей семье, верно? А со всем остальным вы То есть мы с вами, по сути, одного мнения придерживаемся Не знаю, мне тут советовали у невестки спросить- можно ли моему сыну мне денег давать- согласна ли она. Тоже считают, что "лезу". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Иволга 40 316 Опубликовано 9 Мая Только что, Чудесное создание сказал: Мы биологический вид. И подчиняемся правилам размножения и обеспечения процветания своего вида. Вообще-то мы люди. И женившись нужно забыть мать и отца? Так и дочери выйдя замуж, так же забыть должны родителей. А что, мы такой вид, забывчивый. 2 минуты назад, Лохматая сказал: Я не про должна, я про любовь к внучкам. Но тут её нет, не сложилось. Бывает. Какая любовь, если невестка не позволяла им видеться. Как можно любить ребенка, которого не знаешь. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Беломорканал 18 430 Опубликовано 9 Мая 1 час назад, Барабулька сказал: Какой смысл его удерживать? В целом согласна и я так и сказала, что по идее этот мамин герой нафиг не нужен, но жена это не сразу поймёт, она сейчас малеха в шоке и в горе. Но меня та, вторая дурочка веселит, она думает, что так будет всегда - она фаворитка и удача на её стороне . Не, не так, на самом деле. Просто сейчас мама с ней *дружит* против первой жены, поэтому и общение у них заладилось и такие отношения хорошие, аж деваться некуда). Но когда первая жена уйдёт с горизонта, мама опять начнёт сЫночку тянуть на себя. как то одеяло и история повторится. С чего бы по другому? И опять сыночка заскучает и начнёт *у мамы* на ночь оставаться. И куда её доброта-милота денется (я про вторую жену), тоже станет *мерзкой скандальной дурой* и такое прочее. Мама там даже не дура, а тупо ВРАГ своему сыну. Способствовала распаду семьи и уходу отца от детей - это нормальная мать\бабушка? Это вражина натуральная, от которой, надо, по идее, по дальше держаться. Она и вторую и третью и десятую семью сына развалит. 5 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Машуля 38 509 Опубликовано 9 Мая (изменено) 4 минуты назад, Беломорканал сказал: Это вражина натуральная, от которой, надо, по идее, по дальше держаться Так ведь и держалась первая невестка подальше, со свекровью не общалась, внуков не давала, что не так? Как свекровь развалилась эту семью, если с невесткой даже по телефону общения не было? Чем она ей мешала? Изменено 9 Мая пользователем Машуля 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мерзавчик 60 386 Опубликовано 9 Мая 3 минуты назад, Оля Борисовна сказал: А если у сына проблемы (ттт), то что? Как что? Помочь, конечно. А какие там у сына были проблемы? Жена нелюбимая? При таком раскладе мамина помощь в чем заключалась? Побольше денег у сына взять, чтобы нелюбимой досталось поменьше? По принципу "Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган"? 3 минуты назад, Оля Борисовна сказал: А уж если невестка игнорит 10 лет, истерики закатывает, то что-как бы Вы поступили? Мой сын еще маленький, ему только 15 будет. Но я бы, наверное, если бы видела, что сын не хочет дома находиться и потому вечно у меня тусит, и если бы он попросил моего совета (!!!), я бы сказала, чтобы не мучался и разводился. Всякие там сохранения семьи в угоду детям, ипотеке и черту лысому считаю неправильным. Человек рожден для счастья. А мой сыночек - тем более 2 минуты назад, Оля Борисовна сказал: Не знаю, мне тут советовали у невестки спросить- можно ли моему сыну мне денег давать- согласна ли она. Я думаю, муж с женой сами разберутся, кому чего сколько давать, вам не надо ничего у невестки спрашивать. Ну я бы не стала, я бы у сына просила, если бы мне было нужно, он сам в своей семье разрулит. Речь о другом. О том, когда мать выкручивает из сына суммы, непомерно большие для его доходов и, соответственно, пробивающие брешь в бюджете его семьи. У вас, вы выше писали, не так. 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Чудесное создание 33 899 Опубликовано 9 Мая 1 минуту назад, Машуля сказал: Не надо пластаться вообще никому и не перед кем. Свекровям тоже не надо. Внуков не дадут - своих детей нанянчились, а у внуков есть родители. Живём своей жизнью, так лучше всего будет обеим сторонам. Идеальный вариант. Правда. 1 минуту назад, Иволга сказал: Вообще-то мы люди. И женившись нужно забыть мать и отца? Так и дочери выйдя замуж, так же забыть должны родителей. А что, мы такой вид, забывчивый. При чем тут забывать. Я о распределении ресурсов и уж извините но дети требуют намного больше ресурсов чем родители. О каком поднятии рождаемости можно вести речь, если сами женщины борятся за то чтоб взрослые мужики вместо того чтоб поднимать своих детей сидели у юбки мамы и работали на ее прихоти? 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оля Борисовна 8 488 Опубликовано 9 Мая 1 час назад, Исполнение желаний сказал: Есть замечательная функция - услышать скандал и нажать на сброс. Услышать по делу - общаться по делу. Не, не слышали? Но конечно же, проще прикидываться глухой, вдруг невестка чего попросить хочет, например, с детьми посидеть, пока она на собеседование сходит? Ага, щас, лучше не отвечать вообще, придется ж внучек брать, а не хочется. Видимо, она не думала, что живет с подонком. Который бросит одним днем и ее, и детей и угрожать будет, сам же первым при этом и накосячивши. Вообще дно. Вот еще новое. А что свекровь должна? Т.е. невестка голосила, истерила-что ее в дальнейшем и слушать не хотят, а тут вдруг ее- ее святейшеству надо, а свекровь продолжает игнорить-злая не добрая. Подними трубку-нажми на кнопку- вдруг тебя не обругают, а тебе позволят посидеть с внуками. Сюр. А то что невестка не думала- я с Вами согласна. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Самобранка 94 265 Опубликовано 9 Мая (изменено) уд. Изменено 10 Мая пользователем Самобранка удалила 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Барабулька 76 160 Опубликовано 9 Мая (изменено) 5 минут назад, Мерзавчик сказал: Мой сын еще маленький, ему только 15 будет. Но я бы, наверное, если бы видела, что сын не хочет дома находиться и потому вечно у меня тусит, и если бы он попросил моего совета (!!!), я бы сказала, чтобы не мучался и разводился. Всякие там сохранения семьи в угоду детям, ипотеке и черту лысому считаю неправильным. Человек рожден для счастья. А мой сыночек - тем более Ну и чем вы особенно тогда будете отличаться от обсуждаемой свекрови? Вы даёте добро на развод, сын разводится. Получается вы со своим советом вмешались в его жизнь, в жизнь его семьи , а там дети, ваши внуки. У вас всё впереди. И от денег от сына не откажетесь если он решит вас побаловать. А уж какая это будет сумма то сыну виднее. Изменено 9 Мая пользователем Барабулька 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Оля Борисовна 8 488 Опубликовано 9 Мая 2 минуты назад, Мерзавчик сказал: Как что? Помочь, конечно. А какие там у сына были проблемы? Жена нелюбимая? При таком раскладе мамина помощь в чем заключалась? Побольше денег у сына взять, чтобы нелюбимой досталось поменьше? По принципу "Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган"? Мой сын еще маленький, ему только 15 будет. Но я бы, наверное, если бы видела, что сын не хочет дома находиться и потому вечно у меня тусит, и если бы он попросил моего совета (!!!), я бы сказала, чтобы не мучался и разводился. Всякие там сохранения семьи в угоду детям, ипотеке и черту лысому считаю неправильным. Человек рожден для счастья. А мой сыночек - тем более Я думаю, муж с женой сами разберутся, кому чего сколько давать, вам не надо ничего у невестки спрашивать. Ну я бы не стала, я бы у сына просила, если бы мне было нужно, он сам в своей семье разрулит. Речь о другом. О том, когда мать выкручивает из сына суммы, непомерно большие для его доходов и, соответственно, пробивающие брешь в бюджете его семьи. У вас, вы выше писали, не так. Ну мы так то об одном. И зачем придумывать. Проблемы да- решение непростое двое детей и жена не любимая. Правда я бы посоветовала терпеть- вырастить, а потом. Но слава богу (ттт не сглазить) нет такого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Машуля 38 509 Опубликовано 9 Мая 1 минуту назад, Оля Борисовна сказал: Правда я бы посоветовала терпеть- вырастить, а потом. Но А я бы такое не посоветовала. Жизнь одна, другой не будет. Детей можно воспитывать и не будучи в браке с их матерью. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лана 17 511 Опубликовано 9 Мая 2 часа назад, Жизнь продолжается сказал: Не хочет. Плачет Так может все просто - не такой уж он и плохой, и не так плохо было с ним жить? Но тогда придется признать - что она сама все потеряла, что имела, раз муж у нее был не плохой по большому счету. Да, не сирота - но что то сироты к ней в очередь не выстраиваются. Так может этого не стоило терять, все делать для того, чтобы потерять? И почему это не понять раньше, когда семью еще можно было сохранить?? 1 час назад, Машуля сказал: А вот за разведенной женщиной с детьми стоит очередь из поклонников, желающих срочно жениться и растить чужих детей. Причем все сироты! Ну или с мамами, мечтающими о чужих внуках, как то так. 1 час назад, Исполнение желаний сказал: Как договориться, если свекровь то трубку не берет, то глуховатой прикидывается? Написано же, что жена звонила, а бабка "не слышала" звонок. Мало ли по какому делу? Так вы с середины плясать начали - невестка сначала довела их отношения до того, что с ней не хотелось общаться. А потом только свекровь перестала брать трубку. Так вот - надо было договариваться на том этапе, когда еще брала трубку, это же логично. А не портить отношения, а потом потерять возможность общения. Никто не любит токсичное общение и старается исключить его из своей жизни. Думаю это всем понятно. Ну, а если что-то важное - то сын сообщит. 1 час назад, Исполнение желаний сказал: Вполне возможно, что звонила бабке с вопросом, будет ли она общаться со старыми детьми сына. А тут уже и "назад просит" и "детей пихает" Ну вм то виднее, вы там рядом стояли, не иначе. То, что мне рассказывали ерунда, вы ж сами слышали 1 час назад, Исполнение желаний сказал: Найдет работу и компенсирует детям то, что из алиментов съела. И сколько она будет искать работу - до морковкиного заговения? Она из декрета уже года три-четыре вышла - и все ищет работу. Все ее ни одна работа не устраивает - ну не приглашают ее гендиректором, вот ведь беда! И за гроши на чужого дядю она не хочет работать - но ни один сирота из очереди ей свою фирму пока не подарил, тоже засада. Поэтому пока проедает детские деньги. Мать года, не иначе. 1 час назад, Лохматая сказал: Здрасьте, я Маша, я ношу под сердцем вашего внука. Так можно было? Так нужно было - потому что она носит внука этой женщины. И познакомиться с ней как раз надо. А там уж как отношения сложатся, если новая жена хочет таких отношений. Эта хотела, так отчего ж не знакомиться. Она ж не сама пришла - ее отец ребенка привел знакомить со своей мамой. Все нормально, отец будущего ребенка представил своей маме маму его ребенка. Что не так. 1 час назад, Карина Львица сказал: У нее ж аж ребенок будет! А то, что в семье двое маленьких детей это пустяк видимо. А это ребенок что, второго сорта, не имеет право знать бабушку, как другие внучки?? 1 час назад, Иволга сказал: Вот еще маткапитал припишем. Раз использовал, все, семью не обеспечивал. Откуда тут кто-то взял маткапитал, если они въехали в ту квартиру с еще тогда одним ребенком? Или и на одного ребенка тогда давали? Я вот не знаю этот момент. Но форумчанки, всегда держащие свечку - знаютЬ! В долях там - потому, что они скидывались на квартиру и часть брали в кредит (уже выплачен). Вкладывали свое добрачное - у нее была какая-то наследственная комнатка, не знаю, от кого досталась, а он деньги. Ну и остальное в кредит - платили в браке, но понятно с его денег. Не пополам - ну она типа единственное жилье туда вложила, и ребенок уже был. Поэтому ей больше - как гарантия не оказаться без жилья в любом случае. А может ребенку долю выделили? Не знаю толком. Знаю, что он на эту долю не претендует, ничего делить не будет. Просто ушел. А до этого, когда только начинали жить - они снимали. Но быстро купили свою квартиру, первый ребенок был еще совсем маленький. 1 час назад, Жизнь продолжается сказал: Я что-то упустила. а она не раньше пришла знакомиться, когда еще не беременная была? Пришла с отцом будущего ребенка, когда была беременна, с заметным животиком. Все остальное - домыслы тех, кто всегда всем держит свечку )) 1 час назад, Машуля сказал: В общем, как бы свекровь не поступила, все не так... Свекровь должна поступать всегда только по указке невестки и в ее интересах! Иначе она "не нормальная" 1 час назад, Жизнь продолжается сказал: Но все же принимать любовницу сына - не каждая свекровь будет Там уже была не любовница - а скорее вторая семья, будущая жена. И зачем с ней ссориться изначально?? Чтобы что - и с этой женой сына не было хороших отношений? Как раз вполне умно моя знакомая поступила, дальновидно. А с прежней невесткой она отношения не боялась испортить - тяжело испортить то, чего нет. 1 час назад, Лохматая сказал: Но к маме-то зачем? Ну вот вы ждете ребенка, ваш мужчина зовет вас знакомиться с бабушкой вашего будущего ребенка, то есть вводит в свою семью, признает вас и вашего будущего ребенка - и вы не пойдете?? Серьезно, из-за бюрократических предрассудков с печатью в паспорте? Не, серьезно не пойдете? Вот не верю, что хоть одна беременная не согласится настолько как бы повысить свой статус, она же уже стала не любовницей. а будущей женой, а сейчас гражданской. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Иволга 40 316 Опубликовано 9 Мая 5 минут назад, Машуля сказал: Так ведь и держалась первая невестка подальше, со свекровью не общалась, внуков не давала, что не так? Как свекровь развалилась эту семью, если с невесткой даже по телефону общения не было? Чем она ей мешала? Тем, что свекровь. 5 минут назад, Мерзавчик сказал: КМой сын еще маленький, ему только 15 будет. Но я бы, наверное, если бы видела, что сын не хочет дома находиться и потому вечно у меня тусит, и если бы он попросил моего совета (!!!), я бы сказала, чтобы не мучался и разводился. Всякие там сохранения семьи в угоду детям, ипотеке и черту лысому считаю неправильным. Человек рожден для счастья. А мой сыночек - тем более Вот свекровь так и сказала. А привел он женщину с которой счастлив, она ее приняла. 6 минут назад, Чудесное создание сказал: При чем тут забывать. Я о распределении ресурсов и уж извините но дети требуют намного больше ресурсов чем родители. Старики тоже требуют ресурсов, и материальных и моральных. Что теперь саван надеть и в сторону кладбища? 8 минут назад, Чудесное создание сказал: О каком поднятии рождаемости можно вести речь, если сами женщины борятся за то чтоб взрослые мужики вместо того чтоб поднимать своих детей сидели у юбки мамы и работали на ее прихоти? А в этом случае кто-то работал на прихоти мамы? Мужик обеспечивал семью один. Жена сидела с детьми, чтобы ей было удобно, он купил ей машину. Ну можно же пилораму не включать. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мерзавчик 60 386 Опубликовано 9 Мая (изменено) 16 минут назад, Барабулька сказал: Ну и чем вы особенно тогда будете отличаться от обсуждаемой свекрови? Вы даёте добро на развод, сын разводится. Ну, во-первых, про обсуждаемую свекровь и ее поддержку развода сына я ни слова не писала. Я писала исключительно о том, что мама охотно пользовалась ресурсами сына, и это шло в ущерб его семье, раз невестка бесилась. Ибо не было бы в ущерб - невестка и не чувствовала бы, с чего бы ей тогда беситься? 16 минут назад, Барабулька сказал: Получается вы со своим советом вмешались в его жизнь, в жизнь его семьи , а там дети, ваши внуки. Нет, не получается. Вмешиваться своей волей и дать совет по запросу - это разные вещи. 16 минут назад, Барабулька сказал: И от денег от сына не откажетесь если он решит вас побаловать. А уж какая это будет сумма то сыну виднее. Не откажусь, если это не будет в ущерб его семье. А выпрашивать не буду. Я не против помощи родителям. У меня, к примеру, очень близкие отношения с моими родителями. Но считаю, что в приоритете должна быть своя собственная семья. А остальные - тоже быть в жизни человека, но по остаточному принципу. 12 минут назад, Оля Борисовна сказал: Правда я бы посоветовала терпеть- вырастить, а потом. Я не вижу смысла терпеть и заедать свою собственную жизнь. Как показывает практика, дети и при разводе родителей могут расти в любви, внимании, заботе и материальном достатке, если оба родителя на это нацелены. Мой сын тому отличный пример. Изменено 9 Мая пользователем Мерзавчик 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Иволга 40 316 Опубликовано 9 Мая 2 минуты назад, Мерзавчик сказал: Ну, во-первых, про обсуждаемую свекровь и ее поддержку развода сына я ни слова не писала. Я писала исключительно о том, что мама охотно пользовалась ресурсами сына, и это шло в ущерб его семье, раз невестка бесилась. Ибо не было бы в ущерб - невестка и не чувствовала бы, с чего бы ей тогда беситься? Пакет с продуктами, лекарство это уже ресурсы сына? Понимаю, если бы он ей дом или машину купил, но продукты и лекарство это совсем не повод беситься. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 9 464 Опубликовано 9 Мая 1 час назад, Лана сказал: Ну как же - это она ворует эти куски у своих детей. И не поверю, что относительно молодой женщине только покушать надо - ей и одеться хочется, и на машину траты не маленькие, и просто "не хлебом единым"... А все это - умыкнутое у детей, это все на детские деньги! Которые предназначены для детей. законом предназначены - а никак не их маме. Тогда по справедливости отец должен ровно столько же времени и сил тратить на детей, сколько мать! Обслуживать, готовить свежее каждый день, стирать и гладить... Водить и возить на тренировки и кружки... Заниматься развивающими делами и досуг организовывать... Может, это он у детей ворует положенное им развитие и отцовское воспитание? Заплатил алименты и свободен. Милуется себе с новой супругой. Ну а что: справедливость так справедливость! Только что, Иволга сказал: Пакет с продуктами, лекарство это уже ресурсы сына? Понимаю, если бы он ей дом или машину купил, но продукты и лекарство это совсем не повод беситься. Если они не так и богаты, а невестка не работала по причине того, что дети часто болеют... Корзина продуктов и пакет лекарств очень чувствительны. Тем более что та мама замужем. Я не в оправдание негатива на сына, помогавшего матери. В объяснение. 6 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В