Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Лана

Свекровь прикрывала внебрачную связь сына. Развод и новый брак

Recommended Posts

Posted (edited)
7 минут назад, Белая Сирень сказал:

Первая невестка с первых дней сама родниться не захотела...

Предположу, что все эти "ужасы" перепевы подруги любимой песни той самой свекрови.

Возможно на фоне паскудства сыночки даме хочется побольше всего вылить на бывшую. 

Edited by sugar-blues
  • Like 4
  • Upvote 2

1 минуту назад, Машуля сказал:

Более того, не преступление вообще. 

По уголовному кодексу - нет. Никто и не предлагает мужика в СИЗО посадить, а вот то, что предатель и подлец - факт. 

• Like 1

3 минуты назад, Белая Сирень сказал:

Ваша дочь забеременеет от женатого- вы ее тоже пнете коленом под зад? Или поймете и простите?

Моих уже поздновато на таком ловить - давно очень взрослые и на женатых ттт не бросались.) А  в теории- растила б ребенка сама пока избранник не разведется и не уладит дела с предыдущей семьей. Удалось таки правильно девчонок воспитать - понимают нормы морали и установки родительской семьи.

• Like 3
  • Upvote 1

8 минут назад, Белый орикс сказал:

А папаша куда пропал? Дети бывшими стали? Даже в выходные на них нет времени? 

А заметьте, этот вопрос почему то игнорируют в этой теме.

• Like 2

2 минуты назад, sugar-blues сказал:

Возможно на фоне паскудства сыночки даме хочется побольше всего вылить на бывшую

Так там и вылить-то особо нечего. Не хотела, чтобы деньги из семьи уходили на сторону - вот ужас так ужас, ага. 

1 минуту назад, Дым сказал:

А заметьте, этот вопрос почему то игнорируют в этой теме.

Так нимб страдальца поблекнет :D 

• Like 4

2 минуты назад, sugar-blues сказал:

Не редкость, но это не делает подлость подвигом. Предательство самых близких от этого не становится достижением. 

Не делает. А кто здесь назвал это подвигом? Ну подлость, да. Расплачиваться за совершенное и отвечать (перед детьми или еще перед кем придется) только им. 

Posted (edited)
7 минут назад, Лавка антиквара сказал:

вот, прикрутили же :1eye:

Да тут что хочешь прикрутят!

Уже и свекровь обязана за внучками смотреть, которых на пороге мамочка оставит, потому что невестке надо.

А тёща, как всегда - не может, денег нет, бедняжка...

Edited by Машуля
  • Like 1
  • Upvote 1

Только что, Лавка антиквара сказал:

А кто здесь назвал это подвигом?

Ну почти назвали. "А чо такого" и т.д. т.п.

• Upvote 3

5 минут назад, Удивительное рядом сказал:

Может отказаться - пусть родительские обязанности делят родители пополам.

А ни разу не написали, что папаша дочек взял, в кино сводил или в парк :rolleyes: 

4 минуты назад, Лавка антиквара сказал:

Про грехи мы с Вами уже разговаривали. За свои грехи он ответит перед Богом. Но не перед Вами и не передо мной. И это тоже тема совсем для другой ветки. Вам ли, как модератору, этого не знать.

Проповедовать тут не надо. На форуме темы для обсуждения, этим и занимаемся. Да, я это, как модератор, точно знаю.

2 минуты назад, Машуля сказал:

Уже и свекровь обязана за внучками смотреть, которых на пороге мамочка оставит, потому что невестке надо.

Свекровь не обязана, а папаша? Тоже?

• Like 4

Posted (edited)
18 минут назад, Оля Борисовна сказал:

Развелся-женился

Сначала развелся, а потом уже можно и маме новую спутницу жизни показывать. А беременную любовницу при законной жене, да еще и внучках. мне не надо. У меня не публичный дом, чтобы мне всяких там падших женщин таскали.

И не надо кричать. что она хорошая и приличная. Хорошая и приличная не попрется к матери женатого любовника пузо показывать.

Edited by Матушка Ветровоск
  • Like 5

Только что, sugar-blues сказал:

Ну почти назвали. "А чо такого" и т.д. т.п.

Ну это уже лично Ваша интерпретация. Как умеют интерпретировать и переворачивать только что убедилась. В другой ветке. Тут всего лишь говорили о том, что ситуация настолько распространенная, что уже не удивляешься тому, что так бывает.

4 минуты назад, Белый орикс сказал:

Не пойму. Любовника при живом муже - пну под зад мешалкой. Что не так? Дети есть дети, но терпеть и привечать любовников - нет. 

А если ваша дочь обидится за это  и разорвет с вами отношения? Вы это нормально воспримите? Фиг с ней с дочкой и будущим внуком, проживу свою старость одна, не нужен мне тот стакан воды, зато обманутому зятю не стыдно в глаза смотреть?

• Like 1
  • Upvote 1

Posted (edited)
1 минуту назад, Белый орикс сказал:

Проповедовать тут не надо.

Где проповедь хоть одна? О грехах Вы поднимаете постоянно вопрос. Я лишь отвечаю. А остальное мнение. И если оно Вам не нравится - это не проповедь, это всего лишь другое мнение.

Edited by Лавка антиквара
  • Upvote 1

Только что, Белый орикс сказал:

А ни разу не написали, что папаша дочек взял, в кино сводил или в парк :rolleyes: 

Так он даже дома с ними ни разу, похоже, не посидел - мать всюду с детьми, как паровоз. Свою бы пожалел - она вон так скучала раньше по внучкам, а сейчас враз запарилась от их гостевания, оказывается, раньше хорошо было.

• Like 4
  • Upvote 1

5 минут назад, Машуля сказал:

Уже и свекровь обязана за внучками смотреть, которых на пороге мамочка оставит, потому что ей надо.

Ой зато правильно, по-христиански и не подло :1eye:

• Upvote 1

2 минуты назад, Матушка Ветровоск сказал:

Хорошая и приличная не попрется в матери женатого любовника пузо показывать.

Обычно хорошие и приличные с женатыми не спят. Ну это так, ремарочка. 

• Like 4

Только что, Матушка Ветровоск сказал:

Сначала развелся, а потом уже можно и маме новую спутницу жизни показывать. А беременную любовницу при законной жене, да еще и внучках. мне не надо. У меня не публичный дом, чтобы мне всяких там падших женщин таскали.

И не надо кричать. что она хорошая и приличная. Хорошая и приличная не попрется в матери женатого любовника пузо показывать.

Это Вы уже говорили и что все Ваши родственники также бы сделали я поняла.

Я про дальнейшую жизнь.

Есть уже второй раз женатый сын, также есть внук (внучка), вторая невестка.

Как Вы отношения со второй семьей сына-совершившего подлый поступок, строить будете?

На порог пустите?

• Upvote 1

Только что, Лавка антиквара сказал:

Ой зато правильно, по-христиански и не подло :1eye:

Да-да, очень не подло детей бывшими сделать. Ну у каждого своё мерило подлости. 

• Like 3

Фу, какая же мерзость... Невестка пару лет совсем как с катушек съехала, хахахаха. И это вообще никак не связано с тем, что муж всё это время активно любовницу окучивал. Мерзость. 

• Like 8
  • Upvote 2

Только что, Оля Борисовна сказал:

Как Вы отношения со второй семьей сына-совершившего подлый поступок, строить будете?

Уже много раз писали - дети не виноваты, любовников и любовниц не надо. Женщины с пониженной социальной ответственностью не всем нравятся. 

Уже много раз писали - дети не виноваты, любовников и любовниц не надо. Женщины с пониженной социальной ответственностью не всем нравятся. 

Так уже не любовница- вторая жена.

Ну и сын, который подлец.

Posted (edited)
5 минут назад, Лавка антиквара сказал:

Ну это уже лично Ваша интерпретация. Как умеют интерпретировать и переворачивать только что убедилась.

И классификация действий "героя" как подлость тоже? Или все таки подловатый мужчина, и мама его таким вырастила? 

5 минут назад, Лавка антиквара сказал:

В другой ветке. Тут всего лишь говорили о том, что ситуация настолько распространенная, что уже не удивляешься тому, что так бывает.

Лично я удивляюсь. Не понимаю, как со своими - детьми, внуками - так поступать можно. И наверно никогда не пойму.

Edited by sugar-blues
  • Like 2
  • Upvote 1

3 минуты назад, Белый орикс сказал:

Свекровь не обязана, а папаша? Тоже?

Так у порога папаши надо оставлять в таком случае!

Обычно хорошие и приличные с женатыми не спят. Ну это так, ремарочка. 

Так хорошие не все! А мужчины любят " плохих" девочек. B)

1 минуту назад, Белый орикс сказал:

да, очень не подло детей бывшими сделать. Ну у каждого своё мерило подлости. 

Дети не бывшие. Жены бывшие. И, если у жен мозгов хватит, то дети бывшими небудут никогда. Ну, а если не хватит, то будет так, как получится...

• Upvote 2

4 минуты назад, Белая Сирень сказал:

А если ваша дочь обидится за это  и разорвет с вами отношения? Вы это нормально воспримите? Фиг с ней с дочкой и будущим внуком, проживу свою старость одна, не нужен мне тот стакан воды, зато обманутому зятю не стыдно в глаза смотреть?

Зять тут не при чём, дело в принципах и совести. 

И в теме никто не грозил разрывом отношений, свекровь сама привечала любовницу с пузом, сына прикрывала. 

• Like 2

Только что, sugar-blues сказал:

И классификация действий "героя" как подлость тоже? Или все таки подловатый мужчина, и мама его таким вырастила? 

Да все признали, что это подлый поступок.

Я во всяком случае так считаю.

Guest
This topic is now closed to further replies.