Лавка антиквара 109045 Posted May 12 1 минуту назад, sugar-blues сказал: Никто. Жизнь. Совесть. Ну может, придет время и научится. Мы на это никак не можем повлиять, Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 49401 Posted May 12 5 минут назад, Иволга сказал: Читая обсуждение, возникла мысль что не один этот мужик гулял. Некоторые дамы так разошлись, видимо больное место зацепили. Как только не прикладывают мужика, можно было убить убили бы. Так ругаются, словно ситуация до боли очень знакома. Конечно не один этот гулял. И не раз и не два слушать доводилось как хреново бывшей, как ей больно, что предали. Некоторые дамы так разошлись в защите, как будто им от этих гулянок перепало. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Космос 3288 Posted May 12 6 минут назад, Иволга сказал: Читая обсуждение, возникла мысль что не один этот мужик гулял. Некоторые дамы так разошлись, видимо больное место зацепили. Как только не прикладывают мужика, можно было убить убили бы. Так ругаются, словно ситуация до боли очень знакома. Это не больное место. Это реакция нормальных женщин на гулящего мужика и на его попытки снизить алименты своим родным детям, в ущерб новому, свежему ребеночку) так мило) лялечка же родилась. Чего ж не порадоваться 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 49401 Posted May 12 4 минуты назад, Лавка антиквара сказал: Ну может, придет время и научится. Мы на это никак не можем повлиять, Так Вас и не просят влиять. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуля 38665 Posted May 12 (edited) 25 минут назад, sugar-blues сказал: 44 минуты назад, Лана сказал: актуальная жена до него девственницей была, вы ж даже не поинтересовались. Может, но это не помешало ей с вдохновением трахаться, пардон, с женатым и даже детным Трахаются с тем, кто нравится, а не с паспортом. 21 минуту назад, sugar-blues сказал: Не факт, что приносит ребенку пользу. Но лучше, чем приют. Вариант заботы о ребёнке, когда родители не могут договориться между собой. Edited May 12 by Машуля 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 49401 Posted May 12 Только что, Машуля сказал: Трахался с тем, кто нравится, а не с паспортом. Да на здоровье. Высокой моралью и прочими фиговыми (для героев треда) листами прикрываться не стоит. Только что, Машуля сказал: Но лучше, чем приют. Вариант заботы о ребёнке, когда родители не могут договориться между собой. Да не факт. В тех странах. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Белый орикс 132616 Posted May 12 12 минут назад, Иволга сказал: Читая обсуждение, возникла мысль что не один этот мужик гулял. Некоторые дамы так разошлись, видимо больное место зацепили. Как только не прикладывают мужика, можно было убить убили бы. Так ругаются, словно ситуация до боли очень знакома. Ну не все готовы улыбаться и чаёк подливать. Некоторым слова самоуважение, чистоплотность, верность - не пустой звук. 2 минуты назад, Машуля сказал: Но лучше, чем приют. Вариант заботы о ребёнке, когда родители не могут договориться между собой. А с какого перепуга в приют? Мать пьёт? Нет. Дети в порядке. Так что приют им никак не светит. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лана 17677 Posted May 12 1 час назад, Белый орикс сказал: А отец-молодец всегда думает сначала о своей похоти, а потом о детях От того, что отец плохой - мать лучше не становится. Тем более хоть ей надо было бы о детях думать. А то один о похоти, другая об обидках годичной давности - и никто о детях. 1 час назад, sugar-blues сказал: А уж какой завидный муж для актуальной... Ну это наверное ей решать. Раз вышла за него замуж - значит для нее завидный. А вам он и не предлагал вроде, так что вам по этому поводу страдать не надо. 1 час назад, Белый орикс сказал: жена не вкладывается в детей? Материально конечно нет, только обобирает. Время конечно она больше вкладывает - но не надо переводить время в денежный эквивалент, такого точно нет в законе. Это исключительно ее желание и добрая воля - так делать. Она сама хотела, чтобы место проживания детей определили с ней - а это и подразумевает разное время нахождения с детьми. Ее право отказаться от этого - тогда отец, если захочет, возьмет на себя эти обязанности. И никто их ему материально компенсировать не будет. 1 час назад, Белый орикс сказал: Она вкладывает намного больше, чем он алиментов Вы путаете кислое с красным. 1 час назад, Белый орикс сказал: Взять на половину месяца - не желает? Ну чтобы всё пополам. Это только в Европе возможно. А у нас есть привязки - школа-садик. Да и не знаю такой судебной практики - обычно только у одного из родителей определяют место жительства. Иначе вроде для детей у нас считается плохо, мы не там. 1 час назад, Космос сказал: Где ты, бумеранг? О, вы уже протошнились и с остатками этого во рту пришли поговорить? Прилетел уже бумеранг, прилетел! Бывшая его словила уже, теперь вот локти кусает. 1 час назад, sugar-blues сказал: Ну и жена для нормального мужчины таки да, самый близкий человек, А тут уж какой стала. Не по паспорту определяется самый родной и близкий человек, а по отношениям. И вряд ли самый родной и близкий человек будет оскорблять и подкалывать... А если будет - то близким быть перестанет. Вот это и произошло. 1 час назад, Машуля сказал: А бывшая алименты ему заплатить за две недели не желает? Чтобы все пополам? Что она кушать эти две недели будет? )) 1 час назад, Белый орикс сказал: Это норма для вас? Так никто этих вахтовиков не расстреливает. А этого мужика за два месяца такой жизни - готовы растерзать. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иволга 40509 Posted May 12 5 минут назад, Космос сказал: Это не больное место. Это реакция нормальных женщин на гулящего мужика и на его попытки снизить алименты своим родным детям, в ущерб новому, свежему ребеночку) так мило) лялечка же родилась. Чего ж не порадоваться Уж очень бурная реакция. 3 минуты назад, Белый орикс сказал: Ну не все готовы улыбаться и чаёк подливать. Некоторым слова самоуважение, чистоплотность, верность - не пустой звук. Ну да, с этим согласна. Но читая обсуждение, складывается впечатление, что это всё было вероломно нарушено. Некоторые, аж себя не контролирует. Обычно если человек что-то не пережил, он не может понять всю полноту чувств человека, пережившего это. Ну хоть с парашютом прыгнуть, если я не прыгала, разве я пойму что это. Так и с изменой. Если я её не пережила, буду ли так эмоционально ругать мужика, его даму и даже обзывать их ребёнка. Надеяться, что у них всё будет плохо, при этом считать его бывшую ни в чем не виновной, прямо ромашкой, и быть уверенной, что у неё обязательно всё будет хорошо. При этом оппонентов как только не прикладывать. Бьются дамы как за себя. 2 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуля 38665 Posted May 12 14 минут назад, sugar-blues сказал: на здоровье. Высокой моралью и прочими фиговыми (для героев треда) листами прикрываться не стоит. А кто прикрывался? Каждый жил своей жизнью. Жена скандалила, муж работал, свекровь вообще отдельно. 16 минут назад, Белый орикс сказал: какого перепуга в приют? Мать пьёт? Нет. Дети в порядке. Так что приют им никак не светит. Я на вопрос отвечала, безотносительно героев темы. 3 минуты назад, Иволга сказал: При этом оппонентов как только не прикладывать. Бьются дамы как за себя. Именно. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95397 Posted May 12 24 минуты назад, Машуля сказал: Трахаются с тем, кто нравится, а не с паспортом. Не поверите, но мне за жизнь встречалось очень много мужчин, кто нравился А не трахалась я с ними не потому, что косая или кривая, а в паспорте маленький штампик о наличии мужа есть. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 49401 Posted May 12 8 минут назад, Лана сказал: 1 час назад, sugar-blues сказал: А уж какой завидный муж для актуальной... Ну это наверное ей решать. Раз вышла за него замуж - значит для нее завидный. А вам он и не предлагал вроде, так что вам по этому поводу страдать не надо. Я и не начинала страдать. 9 минут назад, Лана сказал: 1 час назад, sugar-blues сказал: Ну и жена для нормального мужчины таки да, самый близкий человек, А тут уж какой стала. Не по паспорту определяется самый родной и близкий человек, а по отношениям. И вряд ли самый родной и близкий человек будет оскорблять и подкалывать... А если будет - то близким быть перестанет. Вот это и произошло. И дочки уже не по паспорту? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуля 38665 Posted May 12 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: поверите, но мне за жизнь встречалось очень много мужчин, кто нравился А не трахалась я с ними не потому, что косая или кривая, а в паспорте маленький штампик о наличии мужа есть. Это ваше дело. Другие себе не отказывают в приятных моментах, и правильно делают. Жизнь одна, и в ней каждый за себя. Вы этого не знали? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
sugar-blues 49401 Posted May 12 (edited) 13 минут назад, Машуля сказал: А кто прикрывался? Каждый жил своей жизнью. Жена скандалила, муж работал, свекровь вообще отдельно. Выше возмущение было, что вторую жену , не актуальную на момент начала беременности, назвали дамой "с низкой социальной" как раз на тот самый момент. Мнение, имеют право. Жена скандалила со слов "обиженной" свекрови, муж работал над созданием нового человека, свекровь его прикрывала. Все при деле. Edited May 12 by sugar-blues 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95397 Posted May 12 4 минуты назад, Машуля сказал: Жизнь одна, и в ней каждый за себя. Ну так я и говорю - как с такими свекрыглами по-порядочному? 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 74476 Posted May 12 4 минуты назад, Машуля сказал: Другие себе не отказывают в приятных моментах, и правильно делают. Жизнь одна, и в ней каждый за себя. То есть, если бы в вашей семье кто-то зажил по этим правилам, вы бы одобрили? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Космос 3288 Posted May 12 (edited) 20 минут назад, Лана сказал: Время конечно она больше вкладывает - но не надо переводить время в денежный эквивалент, такого точно нет в законе. Это исключительно ее желание и добрая воля - так делать. Она сама хотела, чтобы место проживания детей определили с ней - а это и подразумевает разное время нахождения с детьми. Ее право отказаться от этого - тогда отец, если захочет, возьмет на себя эти обязанности. И никто их ему материально Ошибаетесь. Команда юристов подправит ваше мнение и мнение вашей подруги. Где - то в кассационной инстанции, ну чтобы денег побольше стрясти) 20 минут назад, Лана сказал: , вы уже протошнились и с остатками этого во рту пришли поговорить? Прилетел уже бумеранг, прилетел! Бывшая его словила уже, теперь вот локти кусает. Жаль не вам лично, вашей подруге и её сЫне на голову. Но в следующий раз буду точнее. Мыло покупайте Edited May 12 by Космос 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иволга 40509 Posted May 12 11 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Не поверите, но мне за жизнь встречалось очень много мужчин, кто нравился А не трахалась я с ними не потому, что косая или кривая, а в паспорте маленький штампик о наличии мужа есть. И только штамп вас удерживал? Не было бы штампа, со всеми очень многими? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95397 Posted May 12 Только что, Иволга сказал: И только штамп вас удерживал? Штампа не было бы - кто меня удерживал бы? Свободную от обязательств? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 53719 Posted May 12 23 минуты назад, Лана сказал: О, вы уже протошнились и с остатками этого во рту пришли поговорить? Прилетел уже бумеранг, прилетел! Вы там, того, монитор не забрызгайте в пароксизме. 1 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 74476 Posted May 12 Только что, Жизнь продолжается сказал: Свободную от обязательств? Какие обязательства! Говорят же - жизнь одна, каждый за себя, надо торопиться ловить приятные моменты, не оглядываясь на обязательства.)) 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машуля 38665 Posted May 12 8 минут назад, Жизнь продолжается сказал: так я и говорю - как с такими свекрыглами по-порядочному? Есть ещё вариант - никак. Вообще никак, жили свекрыглы до появления невесток, проживут и после. Невестки не идеальные, каждая со своими тараканами, свекрови тоже, понравятся друг другу - хорошо, а на нет и суда нет. 7 минут назад, Удивительное рядом сказал: есть, если бы в вашей семье кто-то зажил по этим правилам, вы бы одобрили? Я сама так живу. Почитайте известного психолога Лабковского, я не всегда с ним согласна, но зерно истины в его работах есть. 8 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Свободную от обязательств? А перед кем обязательства у свободной девушки? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Космос 3288 Posted May 12 2 минуты назад, Матушка Ветровоск сказал: Вы там, того, монитор не забрызгайте в пароксизме. В пароксизме любви к подруге и её сыну. Ибо так мощно грудью стоять за шаболданье чужого дяди, это прям к сердцу ситуацию принять. 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жизнь продолжается 95397 Posted May 12 Только что, Машуля сказал: А перед кем обязательства у свободной девушки? ПЕреобуваетесь - тапки слетают. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Иволга 40509 Posted May 12 10 минут назад, Жизнь продолжается сказал: Штампа не было бы - кто меня удерживал бы? Свободную от обязательств? Тогда почему любовницу ругают, у неё штампа не было. Обязательств сохранять чужую семью тоже. Или вам можно, ей нельзя? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В