Окапиха 84928 Posted June 10 4 часа назад, Черепашка сказал: На чужую кровать - рот не разевать. Это из "Угрюм-реки", американский инженер, компилировавший русские пословицы: – Милый Альберт Генрихович, дорогой мой! Я ценю ваши чувства ко мне. Я буду вас уважать, буду вас любить как славного человека. Не больше. – О да! О да! На чужой кровать рта не разевать!.. – в исступлении заорал мистер Кук Его же: кто обжегся на молоке, дует водку. Мужик сначала грянет, а потом перекрестится. Без рубашка – ближе к телу. 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сагита 1010 Posted June 10 С кем поведешься под того и заберешься. Проси- не дам, покупай- не продам, женишься- тогда получишь! 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баба Нота 16151 Posted June 11 10 часов назад, Сагита сказал: С кем поведешься под того и заберешься. С кем поведёшься- на того и дети похожи. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мисс Довольность 2210 Posted June 11 И на старуху бывает порнуха. **** **** 15 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лотос в тумане 4152 Posted June 24 Стою, жарю креветки, муж просил. Увидел, обрадовался, говорит: о, корявые ветки! **** **** 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 71587 Posted June 24 В 07.06.2024 в 18:12, Очумелые ручки сказал: Баба с возу - волки сыты. Волки сыты - кобыле легче. Такая история произошла... 6 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 83570 Posted June 24 37 минут назад, Лотос в тумане сказал: Стою, жарю креветки, муж просил. Увидел, обрадовался, говорит: о, корявые ветки! Микроскопическая волновка Это наше домашнее. И стиральный автомобиль. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 84928 Posted June 26 В 24.06.2024 в 20:56, Дочь Луны сказал: Это наше домашнее. А наше - "мышанально" . 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадлина 13426 Posted July 4 (edited) Машу каслом не испортишь. Чем бы дитя не тешилось , лишь бы не руками. Замечтательно выходит . Edited July 4 by Мадлина 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Очумелые ручки 152511 Posted July 5 8 часов назад, Мадлина сказал: Машу каслом не испортишь. Это из анекдота. И ответ: Ну это смотря каким каслом... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зыш 3532 Posted July 6 С кем поведёшься - с тем и наберёшься. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось. На безрыбье и (сильно извиняюсь!) раком встанешь. Поприличнее - "станешь", в смысле превратишься. Писями по воде виляно. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юришна 19909 Posted July 8 У моего мужа любимое было, это он про себя так говорил: - Сколько волка не корми, у слона ноги толще... 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 300753 Posted July 8 В 07.06.2024 в 16:01, Черепашка сказал: Баба с возу, кобыла в курсе. Баба с возу, вылетит - не поймаешь. 14 минут назад, Юришна сказал: У моего мужа любимое было, это он про себя так говорил: - Сколько волка не корми, у слона ноги толще... Волка ноги кормят, а волчицу - ножки 10 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадлина 13426 Posted July 8 И бабы сыты, и девки целы 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 86728 Posted July 8 В 11.06.2024 в 13:04, Мисс Довольность сказал: И на старуху бывает порнуха. **** **** Ни стыда, ни совести... Ни фотографий. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 300753 Posted July 8 1 час назад, Мадлина сказал: И бабы сыты, и девки целы И волки сыты, и овцы целки. Прошу прощения. И ещё ужасно люблю: родила царица в ночь не то. И все. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Черепашка 22392 Posted July 8 В 11.06.2024 в 09:25, Баба Нота сказал: С кем поведёшься- на того и дети похожи. С кем поведешься - от того и забеременеешь. Из совсем неприличного - не мое, мать моя выдавала: Шилом моря не нагреешь, членом душу не спасешь. Сами догадаетесь, какое слово заменяется. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 172064 Posted July 8 5 часов назад, Верхотура сказал: Ни стыда, ни совести , ничего лишнего. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 83682 Posted July 9 Как мёртвому припадки. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лесовинка 51350 Posted July 9 Дед, когда что-то не получалось и он сердится- якори его. Мама, когда просили что-то купить, а денег не было - купило притупило. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Хельга Мариам 71904 Posted July 9 (edited) На друга надейся и сам не лошарь. Edited July 9 by Хельга Мариам буквы платные, денег нет, "де" пропустила! 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 51891 Posted July 9 (edited) В 06.07.2024 в 19:38, Зыш сказал: Чем бы дитя не тешилось - лишь бы не вешалось. Два варианта знаю. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы родители не вешались. Чем бы дитя не тешилось - лишь бы руки поверх одеяла держало. Edited July 9 by Матушка Ветровоск 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Поппинс 2638 Posted July 9 1 час назад, Матушка Ветровоск сказал: Чем бы дитя не тешилось - лишь бы родители не вешались. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы оно не просило! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Пикстар 7487 Posted July 9 Очень смеюсь(это если прилично сказать, если неприлично - просто ржу). Некоторые конечно слышала, но вот это В 24.06.2024 в 20:45, Удивительное рядом сказал: Баба с возу - волки сыты В 11.06.2024 в 13:04, Мисс Довольность сказал: И на старуху бывает порнуха В 08.07.2024 в 10:41, Полярная лиса сказал: И волки сыты, и овцы целки. Навскидку, не стОит дальше цитировать. Ну и от моей подруженьки очередное - "собака лает - ветер в поле" 5 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Матушка Ветровоск 51891 Posted July 10 4 часа назад, Пикстар сказал: "собака лает - ветер в поле" Не одна я в поле кувыркалась - не одной мне ветер в попу дул. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В