Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Тайны Мадрида

Дети и личная жизнь / новые браки родителей

Recommended Posts

42 минуты назад, Галчонка сказал:

Вот, кстати, это не вам вопрос - я где-то пропустила? Не нашла у автора упоминания, что мать с дочерью проживают в однокомнатной квартире. 

Не писала она такого, это в другой ветке обсуждалось.  В любом случае, если никто не настроен истериками прогнуть остальных под свои желания, жилищный вопрос так или иначе решается. 

• Повышение репутации 1

Поделиться этим сообщением

1 час назад, Галчонка сказал:

Хотя бы в том, что одной семьей жить дешевле.

Ну, может, пусть в финансовом плане этот шибко нужный мужик почешется? Не всё же женщине самой-самой о деньгах думать и копейки считать?

• Повышение репутации 2

1 час назад, Магдала сказал:

Ну, может, пусть в финансовом плане этот шибко нужный мужик почешется? Не всё же женщине самой-самой о деньгах думать и копейки считать?

А в чем он должен чесаться? Вот на данный момент?

Или вы предлагаете, что он должен спокойно подождать года три-четыре, а потом взять на содержание даму и ее дочь - иначе никак? 

Ну, я уже писала - беги, мужик. Ты уже педофил и кругом всем должен, хотя вы еще даже не живете. 

• Нравится 3
  • Повышение репутации 2

1 минуту назад, Галчонка сказал:

потом взять на содержание даму и ее дочь - иначе никак?

Ну с помощью своей дочери, если таковая потребуется, женщина, думаю, сама справится. А совместное проживание с женщиной, которого так жаждет мужик, он как себе представляет? У каждого свой кошелёк, плюс женщина обеспечивает быт? И всё это за счастье засыпать и просыпаться рядом?

• Повышение репутации 2

29 минут назад, Магдала сказал:

Ну с помощью своей дочери, если таковая потребуется, женщина, думаю, сама справится. А совместное проживание с женщиной, которого так жаждет мужик, он как себе представляет? У каждого свой кошелёк, плюс женщина обеспечивает быт? И всё это за счастье засыпать и просыпаться рядом?

Ну я поняла - этакие идеальные отношения. Мужчина обеспечивает женщину, а она обеспечивает собственную совершеннолетнюю дочь. На быт тоже мужику нельзя рассчитывать - как можно-то, женщина не рабыня, и вообще, у нее дочь есть. Она в нее вкладывается, ей тоже, наверное, надо быт обеспечить - ребенок же.

Я даже не говорю, какое мужику тут счастье и не слишком ли великая плата за то, чтобы засыпать и просыпаться с женщиной.

У меня вопрос - а какая роль девочки в этом треугольнике, кроме потребительской?

Не, я в третий раз пишу - мужику тут бежать надо. Пусть женщина сама разбирается с проблемным подростком, которому все обязаны. И мама, и чужой дядя. А у нее тонкая душевная организация.

• Нравится 5

12 минут назад, Галчонка сказал:

Я даже не говорю, какое мужику тут счастье и не слишком ли великая плата за то, чтобы засыпать и просыпаться с женщиной.

Ну вообще-то семья – это дорого, да. Жалко деньги тратить на жену – живи один.

А как правильно – женщина всё сама-сама, за всё платит и за всё отвечает, а мужик – он просто рядом?

• Нравится 2
  • Повышение репутации 2

9 часов назад, Магдала сказал:

А как правильно – женщина всё сама-сама, за всё платит и за всё отвечает, а мужик – он просто рядом?

Мне всегда казалось, что семья - это вместе. А когда один за все платит - это немножко другое. Но, поскольку м в Нежном, я не про это.

Я про то, что не много ли девочке? Сейчас мама от нее откупается - ну да, девочку же нельзя, по идее, оставить на ночь одну. И это надо потерпеть всего 3 года. А потом надо оставить девочке квартиру - у нее же должен быть дом. При этом квартиру будет оплачивать мама, кормить девочку мама, одевать - тоже она. И на карманные расходы тоже давать. И все это - за право жить со своим мужчиной.

При условии, что он дождется эти три года - ну да, я уже слышала, если мужик не готов четыре (включая тот, который они встречаются) года ждать, когда от разовых встреч, когда дочери любимой вздумается прийти в более-менее благостное настроение, можно уже будет жить как нормальная пара, то в пень такого мужика. 

Но опять же, тут не про мужика. А про то, что все в этой ситуации должны. Мужик - терпеть и ждать как Ассоль Грея, мама - платить и терпеть, а потом еще больше платить. А что девочка должна? Не, я поняла - это подросток с тонкой душевной организацией. Но все-таки. Повторюсь, мне всегда казалось, что семья - это взаимные обязанности и взаимные права. А тут у 15-летней девчонки куча прав и обязанностей - только хорошо учиться что ли?

• Нравится 4
  • Повышение репутации 3

1 минуту назад, Галчонка сказал:

При условии, что он дождется эти три года - ну да, я уже слышала, если мужик не готов четыре (включая тот, который они встречаются) года ждать, когда от разовых встреч, когда дочери любимой вздумается прийти в более-менее благостное настроение, можно уже будет жить как нормальная пара, то в пень такого мужика. 

Вы так трагично расписали...а на самом деле нет никакой трагедии.

Если мужчина любит, заинтересован в женщине, а не в том, как свой быт поудобнее устроить  за чужой счёт, он дождётся. 

И на форуме уйма историй, где любящие мужчины ждут, ибо дети и проблемы, связанные с ними. У той же  @Радомирамужчина очень хочет жить вместе, но ждёт. И в реальной жизни уйма историй. 

Да, есть примеры, когда пара съезжается, имея подростка и все у них хорошо. 

Здесь не этот случай. Здесь не хорошо. Здесь другие обстоятельства и что имеют, с тем и живут.

В других темах я тоже писала, что чем старше мужчина, тем он больше женщины заинтересован в совместном проживании. И в этом я с той женщиной согласна.   Но мужчина вроде не требует съезжаться и ультиматумов не ставит. Наверное имея своих двоих детей, он с пониманием относится к ситуации.  

10 минут назад, Галчонка сказал:

Я про то, что не много ли девочке? Сейчас мама от нее откупается - ну да, девочку же нельзя, по идее, оставить на ночь одну. И это надо потерпеть всего 3 года. А потом надо оставить девочке квартиру - у нее же должен быть дом. При этом квартиру будет оплачивать мама, кормить девочку мама, одевать - тоже она. И на карманные расходы тоже давать. И все это - за право жить со своим мужчиной.

Окупается. Так нам написали. Наверное мама, как руководитель, не умеет и не сумела по другому выстроить отношения с дочерью. 

На счёт всего остального-не жирно.  

Если у мужчины есть свое жилье, то почему бы  не пожить там?  Зачем начинать жить с подселением? 

На на счёт помощи своей дочери после 18 лет мать сама разберётся.  И про мужчину - если с ним жить, львиная доля расходов на нем. А она как ранее оплачивали свою квартиру, так и будет оплачивать, ни в какие безумные расходы, связанные с ребёнком, не влезет. 

П.С. если женщина на руководящей должности, то дочь там и так по остаточному принципу. Времени на неё скорее всего хронически не хватало.

• Повышение репутации 2

11 минут назад, Малинка_29 сказал:

Если мужчина любит, заинтересован в женщине, а не в том, как свой быт поудобнее устроить  за чужой счёт, он дождётся. 

Или за пополамный счёт, но чтобы в быту было легче. 

На самом деле, чего там ждать и откладывать жизнь на потом, когда можно просто жить. Почему обязательно сходиться, съезжаться? 

• Нравится 1

7 минут назад, СолоНина сказал:

На самом деле, чего там ждать и откладывать жизнь на потом, когда можно просто жить. Почему обязательно сходиться, съезжаться? 

Потому что скучно живется, проблем мало, наверное. А вот как въедет в квартиру мужик, то наступит благодать... И давай женщина ему стирать-готовить, лавировать между мужчиной и дочерью, разруливать их конфликты, а там еще дети мужчины от предыдущего брака. Наверняка денежные вопросы всплывут. Одно дело когда мужчина где-то живет и как хочет свои деньги тратит. Другое - когда живет он у тебя дома и продолжает снабжать своих взрослых деточек, которые к тебе к тому же не сильно хорошо настроены.

Короче, женщина видимо боится, что если не сойдется с мужчиной быстро, то отношения развалятся. Однако, у них обоих такой груз, что развалиться быстрее отношения могут как раз при совместном проживании. Так что торопиться тут чревато.

• Нравится 2
  • Повышение репутации 3

52 минуты назад, Галчонка сказал:

что девочка должна?

Доучиться и пойти работать, снять жильё. Тем самым освободив матери и её мужчине жилплощадь. 

34 минуты назад, Малинка_29 сказал:

как ранее оплачивали свою квартиру, так и будет оплачивать, ни в какие безумные расходы, связанные с ребёнком, не влезет. 

Тоже не пойму, в чем разница, если мать переедет к мужчине? Что так расходы, что так. Что изменится с финансовой точки зрения? Тем более, не последние гроши мать считает. 

• Повышение репутации 2

20 часов назад, Галчонка сказал:

Я вот все читаю эту ветку и хочу спросить

а почему столь сильный акцент делается на том, что мать в этой истории "не может мужчину даже в гости пригласить". А зачем его В ГОСТИ приглашать? Разве это не мужчина организовывает свидание, в том числе, и территорию для секса? Или зачем он в гостях? Чаю попить? Так в кафе можно или у него. Реально не понимаю. Мы встречаемся четвертый год, мой мужчина не ходит ко мне В ГОСТИ, и я даже не думала, что должен. Заходит по делу, заходит, если я работаю из дома, сын в школе, а он мимо едет. А специально В ГОСТИ - зачем? За мной заехал и поехали к нему.

20 часов назад, Галчонка сказал:

А не жирно ли доченьке будет, что мама обязана прям съехать, а ей квартиру оставить в полное распоряжение?

Не съехать обязана, а просто не тащить мужика жить в свою квартиру. 

19 часов назад, Малинка_29 сказал:

У мужчины есть жилье.  Если так хотят вместе жить, то почему не у него?

Почему обязательно нужно к женщине с ребенком подселиться? 

16 часов назад, Галчонка сказал:

Ждет пока - отношениям год. А готов ли он ждать еще минимум 3 года, а возможно и больше - это вилами по воде писано. Если мужику интересны

именно эта женщина, то дождется. Вообще, все дождутся, если нужен именно этот человек. И из армии ждут, и из длительной командировки, и из заключения, и много ещё откуда в силу обстоятельств. Вот у этой женщины - такие обстоятельства. И она не в армии и не в командировке в другом городе. Она вот она, рядом, встречаться можно спокойно и часто, ребенок взрослый, без присмотра спокойно оставить можно хоть на ночь, хоть на пару недель и в отпуск поехать вместе. Вообще не вижу проблемы дождаться при таком раскладе.

Другое дело, если важнее с кем-то жить в принципе, ну там хозяюшка, секс в ту же секунду, как желание возникло, ещё что-то, а человек вторичен. Тогда да, не дождется. Ну и ничего страшного. Мужа - просто мужика, который хочет с кем-то жить, а не именно тебя любящего, вообще не проблема найти в любом возрасте, а уж женщине чуть за 40, с хорошей работой, взрослым ребенком и собственным жильем - тем более.

Мне тоже говорили, что меня не дождутся, что нафиг ему эти встречи, если он хочет семью, что никто не будет с пониманием относиться к моим обстоятельствам. Но я к этому как-то философски относилась и мнения своего не поменяла - нужна я, значит, войдет в положение и будет ждать, нужен просто человек рядом - значит, и мне держаться не за что, тем более, менять жизнь сына ради этого.

16 часов назад, Галчонка сказал:

Хотя бы в том, что одной семьей жить дешевле. А тут получается, что предлагается женщине жить с мужчиной после 18 лет дочери, но при этом ее содержать, оплачивать коммуналку, одевать девочку, еще, наверное, на карманные расходы деньги давать...

А у кого там проблемы с денежными средствами, чтобы надо было непременно жить дешевле? Насколько я понимаю, у женщины таких проблем нет, живут материально благополучно, на все хватает.

А дочь все равно после 18 придется сначала содержать, если она поступит в ВУЗ, а потом помогать до тех пор, пока на ноги не встанет, зарабатывать не начнет. Вне зависимости от того, где и с кем будет жить сама мать. Или как надо? Ребенка в 18 лет на вольные хлеба, а свои денежки мужику тащить, жизнь ему удешевлять? :blink: 

У меня именно такие планы, сына отселить после 18, нынешнюю квартиру, в которой мы живём, сдать, самой переехать у мужчине. Сыну помогать буду, поначалу вообще содержать практически. На полное содержание мужчины я не претендую, но вкладываться наравне тоже не планирую. И уж точно не буду делать что то в ущерб своему сыну.

13 часов назад, Галчонка сказал:

Ну я поняла - этакие идеальные отношения. Мужчина обеспечивает женщину, а она обеспечивает собственную совершеннолетнюю дочь.

И что здесь не так? Мужчина обеспечивает свою семью, его семья - это он и женщина, с которой он живет. На содержание чужого ребенка, совершеннолетнего или даже пока несовершеннолетнего, у него не просят, девочка не его, он не должен и не обязан. 

3 часа назад, Галчонка сказал:

А что девочка должна?

А что девочка должна? :blink:

Женщина, когда рожает ребенка, понимает же, что что в течении некоторого времени, пока ребенок не вырастет, она вынуждена будет учитывать его потребности, желания, и вообще, определенным образом в некотором роде, зависеть от него, ориентироваться на него. 

Касательно того, что отношения должны развиваться. Отношения могут развиваться по-разному. Не обязательно всегда они должны развиваться в иной формат. Они могут  в рамках одного формата развиваться - люди становятся ближе душевно, проводят вместе все больше времени, все больше вовлекаются в жизнь друг друга. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 9

26 минут назад, Мерзавчик сказал:

а почему столь сильный акцент делается на том, что мать в этой истории "не может мужчину даже в гости пригласить". А зачем его В ГОСТИ приглашать? Разве это не мужчина организовывает свидание, в том числе, и территорию для секса? Или зачем он в гостях? Чаю попить

Ну наверное потому что далеко не каждый мужчина готов 4 года жить гостевым браком, если сам при этом хочет не гостевого, все это время кружить женщину, а потом содержать ее, чтоб она могла содержать своего отдельно живущего ребенка 18+. ;)

Я не говорю, что это плохо, напротив, у вас все отлично, но не всем так везёт. ;)

У многих куда менее заинтересованные и как следствия готовые терпеть, подстраиваться, кружить и обеспечивать кавалеры. Зачем они такие нужны? Ну наверное затем, что женщине быть одной не хочется, а готовых кружить, вкладываться и на ее условиях годами "мимо пробегать" потому что ей так удобнее не находится и скорее всего не найдется. :g:

Так что в целом все так - мужикам тоже нужна удобная, как и женщинам удобный. А готовых на все лишь бы с условной Машей - Дашей на всех не хватает и никогда хватать не будет. 

• Нравится 1

32 минуты назад, kuksi сказал:

Так что в целом все так - мужикам тоже нужна удобная, как и женщинам удобный. А готовых на все лишь бы с условной Машей - Дашей на всех не хватает и никогда хватать не будет. 

Любовь – редкость, как красота и талант (с).

О том и речь, что любящий подождёт, а ради того, кому просто удобно, ребёнка задвинет не каждая.

Изменено пользователем Магдала
  • Нравится 1

7 минут назад, kuksi сказал:

Ну наверное потому что далеко не каждый мужчина готов 4 года жить гостевым браком, если сам при этом хочет не гостевого

Он хочет не гостевого именно с этой женщиной? Или вообще, просто, с кем-нибудь? Если с кем-нибудь, то так ли велика потеря, если этот кадр уплывет? Стоит он того, чтобы ради него ребенка задвигать?

9 минут назад, kuksi сказал:

все это время кружить женщину

Что подразумевается под кружением в данном случае? Необходимость оранизации места для свидания в силу невозможности просто прийти потрахаться к женщине?

14 минут назад, kuksi сказал:

а потом содержать ее, чтоб она могла содержать своего отдельно живущего ребенка 18+. ;)

А если бы у женщины не было ребенка, то мужчине содержать семью не нужно, каждый на свои живет? 

15 минут назад, kuksi сказал:

У многих куда менее заинтересованные и как следствия готовые терпеть, подстраиваться, кружить и обеспечивать кавалеры. Зачем они такие нужны? Ну наверное затем, что женщине быть одной не хочется

Ну так другого найдет, менее заинтересованных и не готовых подстраиваться и кружить не дефицит. В чем потеря потерь тогда? 

• Нравится 5
  • Повышение репутации 3

44 минуты назад, Мерзавчик сказал:

а почему столь сильный акцент делается на том, что мать в этой истории "не может мужчину даже в гости пригласить". А зачем его В ГОСТИ приглашать? Разве это не мужчина организовывает свидание, в том числе, и территорию для секса? Или зачем он в гостях? Чаю попить? Так в кафе можно или у него. Реально не понимаю. Мы встречаемся четвертый год, мой мужчина не ходит ко мне В ГОСТИ, и я даже не думала, что должен. Заходит по делу, заходит, если я работаю из дома, сын в школе, а он мимо едет. А специально В ГОСТИ - зачем? За мной заехал и поехали к нему.

Если вас все устраивает, это прекрасно. У этой женщины могут быть свои резоны. Например, чтобы можно было после ресторана или концерта зайти и выпить чашечку кофе. Собрать дома - а не в ресторане тесный круг друзей, и в том числе, этого мужчину. Да мало ли какие могут быть причины. Если вам не нужно - то почему у всех остальных должны быть такие потребности.

Как видим, тут женщина переживает из-за этого. Почему-то не устраивают ее гостевые отношения. Она хотела бы жить с мужчиной.

46 минут назад, Мерзавчик сказал:

Почему обязательно нужно к женщине с ребенком подселиться? 

Читайте у автора - по мнению матери так удобнее для дочери: не надо менять школу и т. д. Ну - это при том, что женщина бы хотела сейчас создать семью, а не ждать 3 года

47 минут назад, Мерзавчик сказал:

А у кого там проблемы с денежными средствами, чтобы надо было непременно жить дешевле? Насколько я понимаю, у женщины таких проблем нет, живут материально благополучно, на все хватает.

Ну да, я забыла - тут все миллионеры, и лишние траты на содержание взрослого ребенка в отдельной квартире - это вообще не проблема. 

3 минуты назад, Магдала сказал:

О том и речь, что любящий потерпит, а ради того, кому просто удобно, ребёнка задвинет не каждая.

Ну да, докажи, что любишь. Жди меня  - ведь обещанного три года ждут даже в поговорке. А потом может быть я перееду к тебе...

Кстати, а почему никто не думает, что ей самой тоже нужно жить с мужчиной? Причем не через 3 года? А тут вот форум постановил, что ей даже легче будет в гостевом браке без бытовых забот. И совместных детей им не рожать. А с чего? Может женщина хочет готовить для любимого человека. Или готовить вместе с ним. И гладить ему рубашки - прикиньте, некоторым это в радость (хотя меня тоже удивляет). А еще ей возраст вполне позволяет и общего родить - сейчас роды в 40-45, тем более не первые, не редкость. Тоже - как можно, у нее же дочь?

• Нравится 1
  • Повышение репутации 1

12 минут назад, Магдала сказал:

О том и речь, что любящий потерпит, а ради того, кому просто удобно, ребёнка задвинет не каждая.

Что значит "задвинет"? Сделает из него "золушка"? Да, не каждая. Слегоньца поставит на место, объяснив, что он не пуп земли и с кем живёт мать она будет решать сама? Ну если хочет ещё устроить свою жизнь, то может так и сделает, а если нет, то пусть потом не плачется, что сидит одна, а семье взрослого ребенка она не нужна ( или нужна исключительно как раб.сила - посидеть с внуками, помочь, сделать то и то и пойти вон ибо зятя или невестку мамо раздражает и ваще не член сеиьи), а своей жизни уже нет и не предвидится. :rolleyes:

Но зато "не задвинула". Молодец. Хорошая мать. :)

А любовь она всякая бывает. И да, у взрослых людей чаще не безумная и себя не задвигающая. Увы. :)

Изменено пользователем kuksi
  • Нравится 2
  • Повышение репутации 3

3 минуты назад, Мерзавчик сказал:

чем потеря потерь тогда

Вероятно в том, что нет уверенности, что 

5 минут назад, Мерзавчик сказал:

заинтересованных и не готовых подстраиваться и кружить не дефицит

И каждый видится единственным. В себе нет уверенности. 

Он хочет не гостевого именно с этой женщиной? Или вообще, просто, с кем-нибудь

Ну сначала с этой, разумеется. Но если от этой он упорно не получает нужного ему формата, то рано или поздно ему это надоест. Тоже и у женщин, когда они ждут - ждут чего - то ( того же женатика с его разводом) и перегорают. 

Люди вообще склонны перегорать, если ситуация их в корне не устраивает. Это нормально. И да - сексуальный партнёр роль заменяемая. С одним не случилось, не устроил, не удовлетворил ожидания, ну найдется другой. Это по моему очевидно. :)

Не было б такого, не было б разводов. ;)

• Повышение репутации 1

Только что, Галчонка сказал:

Например, чтобы можно было после ресторана или концерта зайти и выпить чашечку кофе. Собрать дома - а не в ресторане тесный круг друзей

Так это можно у мужчины делать, зачем у женщины непременно? В чем сакральный смысл?

Вы рассуждаете, как теоретик, я же говорю как практик - все чашечки кофе, тусовки и прочее проходят на территории мужчины, и мне действительно непонятно, что изменилось бы, если бы часть всех этих мероприятий проходила бы на моей территории.

3 минуты назад, Галчонка сказал:

Она хотела бы жить с мужчиной

3 минуты назад, Галчонка сказал:

женщина бы хотела сейчас создать семью, а не ждать 3 года

Я понимаю, что женщине нужна семья сейчас и хочется сейчас. Но, повторюсь, 

56 минут назад, Мерзавчик сказал:

Женщина, когда рожает ребенка, понимает же, что что в течении некоторого времени, пока ребенок не вырастет, она вынуждена будет учитывать его потребности, желания, и вообще, определенным образом в некотором роде, зависеть от него, ориентироваться на него

Это ее проблема как матери, как взрослого человека - разрулить данный вопрос так, чтобы интересы дочери не ущемились. 

7 минут назад, Галчонка сказал:

Ну да, я забыла - тут все миллионеры, и лишние траты на содержание взрослого ребенка в отдельной квартире - это вообще не проблема. 

Какая разница, каковы материальные условия у участников обсуждения? 

У этой конкретной женщины материальных проблем нет, соответственно, у нее нет необходимости удешевлять жизнь. 

6 минут назад, kuksi сказал:

Что значит "задвинет"?

Значит изменит жизнь ребенка в худшую сторону. 

• Нравится 2
  • Повышение репутации 3

4 минуты назад, kuksi сказал:

Но если от этой он упорно не получает нужного ему формата, то рано или поздно ему это надоест.

Или нет. B) К тому же сегодня один формат видится желанным, завтра - другой.

Изменено пользователем Ямана
  • Повышение репутации 1

3 минуты назад, kuksi сказал:

Люди вообще склонны перегорать, если ситуация их в корне не устраивает. Это нормально. И да - сексуальный партнёр роль заменяемая.

Ну и тем более, нечего париться, особенно с учетом того, что люди перегорают. Перегорит этот - будет другой. Если уж в таком утилитарном смысле отношения рассматривать. 

• Нравится 4

Ну и тем более, нечего париться, особенно с учетом того, что люди перегорают. Перегорит этот - будет другой. Если уж в таком утилитарном смысле отношения рассматривать. 

Да. А других детей уже не будет.

• Нравится 3
  • Повышение репутации 2

9 минут назад, kuksi сказал:

Но если от этой он упорно не получает нужного ему формата, то рано или поздно ему это надоест

Или ей. 

Так это можно у мужчины делать, зачем у женщины непременно? В чем сакральный смысл?

Вы рассуждаете, как теоретик, я же говорю как практик - все чашечки кофе, тусовки и прочее проходят на территории мужчины, и мне действительно непонятно, что изменилось бы, если бы часть всех этих мероприятий проходила бы на моей территории.

Просто потому что хочется. Вы тоже - практик только для себя. У других женщин могут быть другие желания. В конце концов, почему женщина не может - заметьте, не на ночевку, пригласить к себе в гости человека, который ей приятен? 

В общем, диалог тут ни о чем. Автор рассказала о ситуации: женщина хотела бы жить с мужчиной, но дочь истерит, и речь не то что о совместно проживании не идет, она его домой привести не может. А тут объяснили, что у женщины проблем нет, и вообще, в гостевых отношениях одни плюсы. Ну и прекрасно. Странно только, что непосредственные участники продолжают быть чем-то недовольными.

• Повышение репутации 6

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти