Нижеподписавшаяся 33 026 Опубликовано 16 Июня 2024 2 часа назад, Брюнеточка сказал: меня мнение о его бывшей жене давно сложилось. Как профессионал она состоялась, как жена и мать, как человек - говно. И это не только со слов моего мужчины. Жизнь всех заставит приткнуться за свои пороки, увы. Пожалуйста, задумайтесь лучше сейчас об этом. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Masha Kutilina 5 616 Опубликовано 16 Июня 2024 4 часа назад, Белая Сирень сказал: Я бы на вашем месте особо не обольщалась, похоже эта мама работает на два фронта и также ржет уже вместе с бывшей невесткой, обсуждая ваши "достоинства". И услышь вы эти обсуждения, очень много нового бы про себя узнали и некоторые ваши поступки для вас заиграли бы новыми красками. Это и самое удивительное. Я представляю, мне бы муж или свекровь рассказали, что бывшая думает, что мы с его сыном любовники. И ржут. Я бы им скорую наверно вызвала. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Лохматая 14 477 Опубликовано 16 Июня 2024 6 часов назад, Брюнеточка сказал: Но вишенкой на торте стало то, что бывшая решила, что мы с сыном моего мужчины - любовники. Ибо контактируем с ним больше, чем он с ней. Когда вы писали про то, что пасынок расстался с девушкой, а вас назвал идеалом, то сразу подумала, что следующим шагом будет якобы ваша связь с ним. Думаю, что скоро вас напрямую обвинят в этой связи те люди, которые сейчас смеются с вами. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реинкарнация 36 527 Опубликовано 17 Июня 2024 8 часов назад, Лохматая сказал: Когда вы писали про то, что пасынок расстался с девушкой, а вас назвал идеалом, то сразу подумала, что следующим шагом будет якобы ваша связь с ним. Думаю, что скоро вас напрямую обвинят в этой связи те люди, которые сейчас смеются с вами. А многое может быть за кадром. Например, автор рысачит в ультракоротких шортиках или в декольте до пупа. Ну или тому подобное, что могло навести на такие мысли. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брюнеточка 4 888 Опубликовано 17 Июня 2024 17 часов назад, Лохматая сказал: что скоро вас напрямую обвинят в этой связи те люди, которые сейчас смеются с вами. Поживем - увидим. Но, если такое произойдёт, то отношения с Василием закончатся. 9 часов назад, Реинкарнация сказал: А многое может быть за кадром. Например, автор рысачит в ультракоротких шортиках или в декольте до пупа. Ну или тому подобное, что могло навести на такие мысли. Нет-нет. Одежда абсолютно не откровенная. В основном, джинсы-футболки, если платья (сейчас ношу), то длины миди и без откровенных декольте. Дома тоже хожу в футболках и шортах приличной длины. Здесь, скорее, потому, что очень много с Сашей в мессенджерах общаемся. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 448 Опубликовано 17 Июня 2024 14 минут назад, Брюнеточка сказал: Здесь, скорее, потому, что очень много с Сашей в мессенджерах общаемся. Вы для Саши не подруга даже, а друг. Мне была бы, наверное, неприятна такая дружба, на месте бывшей. Но лучше дружба, чем неприятие и подсчёт кусков за моими детьми со стороны новой жены. Я думаю, что делала бы как детям лучше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реинкарнация 36 527 Опубликовано 17 Июня 2024 19 минут назад, Брюнеточка сказал: Поживем - увидим. Но, если такое произойдёт, то отношения с Василием закончатся. Нет-нет. Одежда абсолютно не откровенная. В основном, джинсы-футболки, если платья (сейчас ношу), то длины миди и без откровенных декольте. Дома тоже хожу в футболках и шортах приличной длины. Здесь, скорее, потому, что очень много с Сашей в мессенджерах общаемся. И вам, взрослой женщине, очень интересно много общаться с мужчиной, который вам по сути в сыновья годится? Вот чтобы что? С Пашей вы тоже долго тоже чисто курили и пиво пили вместе. Это свое эго и самооценку потешить? Ещё и в уши ему льёте, какая его девушка плохая. Интересно и чего это люди подозревают между вами шашни, как же они не понимают, что вы то его по матерински наставляете! Ну не смешно даже. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 706 Опубликовано 17 Июня 2024 7 минут назад, СолоНина сказал: Мне была бы, наверное, неприятна такая дружба, на месте бывшей. Сын взрослый человек, сам решает с кем дружить. Нравится ему общение с Брюнеточкой, ну и хорошо. Были бы плохие отношения, тут бы за это ругали, как так не нашла подхода. @Реинкарнация в первых рядах причем. 3 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брюнеточка 4 888 Опубликовано 17 Июня 2024 @СолоНина Куски я не считаю, общение с детьми Василия не ограничиваю, я уже писала раньше, что для меня - это огромный плюс, что мужчина после развода активно в жизни детей участвует. И меня его дети не напрягают. Воспринимаю их как данность - они были, есть и будут. А бывшей это не нравится. Я не понимаю почему. Ну, не сложилось у тебя с мужчиной, развелись, порадуйся, что у него в жизни все хорошо, что алименты нормальные платит, что нынешняя женщина не шпыняет ваших общих детей. При этом у самой личная жизнь присутствует. 3 минуты назад, Реинкарнация сказал: очень интересно много общаться с мужчиной, который вам по сути в сыновья годится? Он для меня не мужчина, а ребёнок. Не всегда интересно, но и не напрягает. 5 минут назад, Реинкарнация сказал: Ещё и в уши ему льёте, какая его девушка плохая Ошибаетесь. Я сказала своё мнение, с оговоркой, что жить с ней ему, соответственно, решать тоже ему. 2 минуты назад, ЯнаКа сказал: плохие отношения, тут бы за это ругали, как так не нашла подхода. @Реинкарнация в первых рядах причем. Бывшая вообще пыталась запретить Саше с нами общаться. А дочку периодически грозит не отпускать к отцу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 448 Опубликовано 17 Июня 2024 2 минуты назад, ЯнаКа сказал: подхода. @Реинкарнация в первых рядах причем. 6 минут назад, Реинкарнация сказал: И вам, взрослой женщине, очень интересно много общаться с мужчиной, который вам по сути в сыновья годится? Вот чтобы что? С Пашей вы тоже долго тоже чисто курили и пиво пили вместе. Это свое эго и самооценку потешить? Ещё и в уши ему льёте, какая его девушка плохая. Интересно и чего это люди подозревают между вами шашни, как же они не понимают, что вы то его по матерински наставляете! Ну не смешно даже. Это любовь @Реинкарнация, у Вас личное что-то? ну никого так не буцкаете больше. 2 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 448 Опубликовано 17 Июня 2024 Только что, Брюнеточка сказал: Куски я не считаю, общение с детьми Василия не ограничиваю, Вот я и говорю. Вашей бывшей могла попасться та, что ограничивает и считает. 1 минуту назад, Брюнеточка сказал: порадуйся, что у него в жизни все хорошо это, думаете, реально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реинкарнация 36 527 Опубликовано 17 Июня 2024 (изменено) 9 минут назад, СолоНина сказал: Это любовь @Реинкарнация, у Вас личное что-то? ну никого так не буцкаете больше. За полтора десятка этот сериал с одними и теми же сюжетами и граблями, но сменой переменных персонажей, уже без сарказма не воспринимается, увы. 9 минут назад, Брюнеточка сказал: @СолоНина Куски я не считаю, общение с детьми Василия не ограничиваю, я уже писала раньше, что для меня - это огромный плюс, что мужчина после развода активно в жизни детей участвует. И меня его дети не напрягают. Воспринимаю их как данность - они были, есть и будут. А бывшей это не нравится. Я не понимаю почему. Ну, не сложилось у тебя с мужчиной, развелись, порадуйся, что у него в жизни все хорошо, что алименты нормальные платит, что нынешняя женщина не шпыняет ваших общих детей. При этом у самой личная жизнь присутствует. Он для меня не мужчина, а ребёнок. Не всегда интересно, но и не напрягает. Ошибаетесь. Я сказала своё мнение, с оговоркой, что жить с ней ему, соответственно, решать тоже ему. Бывшая вообще пыталась запретить Саше с нами общаться. А дочку периодически грозит не отпускать к отцу. Слушайте, ну вы же неглупая женщина, и прекрасно видите (это считывается за секунды), особенно после сравнения девушки с вами в сторону эталона уже очевидно, что Саша смотрит на вас именно с позиции не ребенка. И какой он ребенок, уже пора называть кое-что членом, пардон. И вы с бывшей тоже этим самым меряетесь, это тоже чувствуется. 7 минут назад, СолоНина сказал: Вот я и говорю. Вашей бывшей могла попасться та, что ограничивает и считает. это, думаете, реально? Конечно, нет. Я только раз в жизни видела, когда искренне радовались браку бывшего, и даже собственноручно с новой женой регистрировали, а потом вчетвером пошли пить парами. Лично я считаю это дзеном. Изменено 17 Июня 2024 пользователем Реинкарнация 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 706 Опубликовано 17 Июня 2024 16 минут назад, Брюнеточка сказал: Он для меня не мужчина, а ребёнок. Не всегда интересно, но и не напрягает. Какой ребенок в 21? Он вполне может быть в вас влюблен. Да даже был бы подростком, мог бы тоже. Так что имейте это в ввиду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брюнеточка 4 888 Опубликовано 17 Июня 2024 28 минут назад, СолоНина сказал: думаете, реально? Не знаю. Но хотелось бы. 23 минуты назад, Реинкарнация сказал: , и прекрасно видите (это считывается за секунды), особенно после сравнения девушки с вами в сторону эталона уже очевидно, что Саша смотрит на вас именно с позиции не ребенка. 13 минут назад, ЯнаКа сказал: Какой ребенок в 21? Он вполне может быть в вас влюблен. Да даже был бы подростком, мог бы тоже. Так что имейте это в ввиду. Не рассматривала наше общение с этой позиции. С учётом того, что для Саши те, кому 40 +- - глубокие старики (с его же слов). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реинкарнация 36 527 Опубликовано 17 Июня 2024 38 минут назад, Брюнеточка сказал: Не знаю. Но хотелось бы. Не рассматривала наше общение с этой позиции. С учётом того, что для Саши те, кому 40 +- - глубокие старики (с его же слов). Скорее всего в его философии ваш Саша как раз и глубокий старик, а вы - опытная женщина в самом соку. И вы рискуете нарваться на неприятности. Про не рассматривала - не лукавьте, интерес в глазах мужчины всегда считывается мигом. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 079 Опубликовано 17 Июня 2024 Я не понимаю дружбы 40 летней женщины и 20 летнего мужчины. К чему? (С) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брюнеточка 4 888 Опубликовано 17 Июня 2024 41 минуту назад, Реинкарнация сказал: Скорее всего в его философии ваш Саша как раз и глубокий старик, а вы - опытная женщина в самом соку. И вы рискуете нарваться на неприятности. Про не рассматривала - не лукавьте, интерес в глазах мужчины всегда считывается мигом. Ничего не поняла из первого абзаца. Про интерес мужчины - это, если воспринимать его, как мужчину. Я Сашу ребенком считаю. 16 минут назад, Мечта поэта сказал: Я не понимаю дружбы 40 летней женщины и 20 летнего мужчины. К чему? (С) Смотря, что вы понимаете под дружбой. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Реинкарнация 36 527 Опубликовано 17 Июня 2024 23 минуты назад, Мечта поэта сказал: Я не понимаю дружбы 40 летней женщины и 20 летнего мужчины. К чему? (С) Да элементарно. Дружба между мужчиной и женщиной обычно всегда имеет сексуальный подтекст, чаще со стороны мужчины. Со стороны женщины - самоутверждение в я ещё ого-го. Уже была эта дружба с Пашей с сигами, ага. Автор, вы допрыгаетесь. Вашему мужу уже прямо говорят про шашни с его сыном. Вполне верю, что с вашей стороны это игра. Но закончится плохо, если не тормознете. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 448 Опубликовано 17 Июня 2024 31 минуту назад, Мечта поэта сказал: Я не понимаю дружбы 40 летней женщины и 20 летнего мужчины. К чему? (С) Почему? Ну какой он в глазах автора мужчина? Скорее как младший родственник. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
ЯнаКа 21 706 Опубликовано 17 Июня 2024 21 минуту назад, Реинкарнация сказал: Автор, вы допрыгаетесь. Вашему мужу уже прямо говорят про шашни с его сыном. Вполне верю, что с вашей стороны это игра. Но закончится плохо, если не тормознете. Ну мы не исключаем, что там жена просто гадости от ревности говорит. Вполне думаю, что автор нравится парню, а она с ним как с родственником, младшим братом. Мне тоже помню просто нравились какие-то мужчины, была восхищена, но это всё платонически, не более. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Брюнеточка 4 888 Опубликовано 17 Июня 2024 24 минуты назад, Реинкарнация сказал: же прямо говорят про шашни с его сыном А шашни есть? Нет и быть не может. Если допустить теоретическую (подчеркну, теоретическую) вероятность, что я решила обзавестись любовником, искать я его буду подальше от общего окружения со своим мужчиной. А в целом - я так не смогу, по крайней мере, на 99% в этом уверена. В любовниках женщины ищут то, чего в семье не хватает. Мне всего хватает - внимания, заботы, любви, денег в конце концов. 20 минут назад, СолоНина сказал: Почему? Ну какой он в глазах автора мужчина? Скорее как младший родственник. Именно так. Как двоюродный племянник, например. 3 минуты назад, ЯнаКа сказал: Вполне думаю, что автор нравится парню Но не как женщина, как человек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 079 Опубликовано 17 Июня 2024 38 минут назад, Брюнеточка сказал: Смотря, что вы понимаете под дружбой А вы? Зачем вам плотное общение с этим парнем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 448 Опубликовано 17 Июня 2024 1 минуту назад, ЯнаКа сказал: нравится парню Мать - злая и недалёкого ума. Девушка - по ходу тоже не слишком комфортна в общении. И тут лёгкая, прикольная автор. Мне автор тоже нравится Общается всегда ровно и спокойно, уважительна без подобострастия, не переходит на личности собеседников. Общаться с ней легко и приятно. 1 минуту назад, Брюнеточка сказал: Но не как женщина, как человек. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Мечта поэта 161 079 Опубликовано 17 Июня 2024 3 минуты назад, Брюнеточка сказал: не как женщина, как человек Вы этого наверняка знать не можете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
СолоНина 13 448 Опубликовано 17 Июня 2024 Только что, Мечта поэта сказал: Вы этого наверняка знать не можете. Женщина такие импульсы считывает на раз. Как на неё направленные, так и на другую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В