Перейти к контенту
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Брюнеточка

Брюнеточка и личная жизнь

Recommended Posts

2 часа назад, Брюнеточка сказал:

меня мнение о его бывшей жене давно сложилось.

Как профессионал она состоялась, как жена и мать, как человек - говно. И это не только со слов моего мужчины.

Жизнь всех заставит приткнуться за свои пороки, увы. Пожалуйста, задумайтесь лучше сейчас об этом. 

• Повышение репутации 2

Поделиться этим сообщением

4 часа назад, Белая Сирень сказал:

Я бы на вашем месте особо не обольщалась, похоже эта мама работает на два фронта и также ржет уже вместе с бывшей невесткой, обсуждая ваши "достоинства". И услышь вы эти обсуждения, очень много нового бы про себя узнали и некоторые ваши поступки для вас заиграли бы новыми красками.

Это и самое удивительное. Я представляю, мне бы муж или свекровь рассказали, что бывшая думает, что мы с его сыном любовники. И ржут.

Я бы им скорую наверно вызвала.

• Повышение репутации 1

6 часов назад, Брюнеточка сказал:

Но вишенкой на торте стало то, что бывшая решила, что мы с сыном моего мужчины - любовники:D. Ибо контактируем с ним больше, чем он с ней.

Когда вы писали про то, что пасынок расстался с девушкой, а вас назвал идеалом, то сразу подумала, что следующим шагом будет якобы ваша связь с ним. Думаю, что скоро вас напрямую обвинят в этой связи те люди, которые сейчас смеются с вами. 

• Нравится 3

8 часов назад, Лохматая сказал:

Когда вы писали про то, что пасынок расстался с девушкой, а вас назвал идеалом, то сразу подумала, что следующим шагом будет якобы ваша связь с ним. Думаю, что скоро вас напрямую обвинят в этой связи те люди, которые сейчас смеются с вами. 

А многое может быть за кадром. Например, автор рысачит в ультракоротких шортиках или в декольте до пупа. Ну или тому подобное, что могло навести на такие мысли. 

• Повышение репутации 1

17 часов назад, Лохматая сказал:

что скоро вас напрямую обвинят в этой связи те люди, которые сейчас смеются с вами. 

Поживем - увидим. Но, если такое произойдёт, то отношения с Василием закончатся.

9 часов назад, Реинкарнация сказал:

А многое может быть за кадром. Например, автор рысачит в ультракоротких шортиках или в декольте до пупа. Ну или тому подобное, что могло навести на такие мысли. 

Нет-нет. Одежда абсолютно не откровенная. В основном, джинсы-футболки, если платья (сейчас ношу), то длины миди и без откровенных декольте. Дома тоже хожу в футболках и шортах приличной длины.

Здесь, скорее, потому, что очень много с Сашей в мессенджерах общаемся.

• Повышение репутации 1

14 минут назад, Брюнеточка сказал:

Вы для Саши не подруга даже, а друг. Мне была бы, наверное, неприятна такая дружба, на месте бывшей. Но лучше дружба, чем неприятие и подсчёт кусков за моими детьми со стороны новой жены. Я думаю, что делала бы как детям лучше. 

19 минут назад, Брюнеточка сказал:

Поживем - увидим. Но, если такое произойдёт, то отношения с Василием закончатся.

Нет-нет. Одежда абсолютно не откровенная. В основном, джинсы-футболки, если платья (сейчас ношу), то длины миди и без откровенных декольте. Дома тоже хожу в футболках и шортах приличной длины.

И вам, взрослой женщине, очень интересно много общаться с мужчиной, который вам по сути в сыновья годится? Вот чтобы что? :blink:С Пашей вы тоже долго тоже чисто курили и пиво пили вместе. Это свое эго и самооценку потешить? Ещё и в уши ему льёте, какая его девушка плохая. 

Интересно и чего это люди подозревают между вами шашни, как же они не понимают, что вы то его по матерински наставляете! :2: Ну не смешно даже. 

• Повышение репутации 2

7 минут назад, СолоНина сказал:

Мне была бы, наверное, неприятна такая дружба, на месте бывшей.

Сын взрослый человек, сам решает с кем дружить. Нравится ему общение с Брюнеточкой, ну и хорошо. Были бы плохие отношения, тут бы за это ругали, как так не нашла подхода. @Реинкарнация в первых рядах причем.:lol:

• Нравится 3
  • Повышение репутации 4

@СолоНина

Куски я не считаю, общение с детьми Василия не ограничиваю, я уже писала раньше, что для меня - это огромный плюс, что мужчина после развода активно в жизни детей участвует. И меня его дети не напрягают. Воспринимаю их как данность - они были, есть и будут.

А бывшей это не нравится. Я не понимаю почему. Ну, не сложилось у тебя с мужчиной, развелись, порадуйся, что у него в жизни все хорошо, что алименты нормальные платит, что нынешняя женщина не шпыняет ваших общих детей. При этом у самой личная жизнь присутствует.

3 минуты назад, Реинкарнация сказал:

очень интересно много общаться с мужчиной, который вам по сути в сыновья годится?

Он для меня не мужчина, а ребёнок. Не всегда интересно, но и не напрягает. 

5 минут назад, Реинкарнация сказал:

Ещё и в уши ему льёте, какая его девушка плохая

Ошибаетесь. Я сказала своё мнение, с оговоркой, что жить с ней ему, соответственно, решать тоже ему. 

2 минуты назад, ЯнаКа сказал:

плохие отношения, тут бы за это ругали, как так не нашла подхода. @Реинкарнация в первых рядах причем.:lol:

:D:D:D

Бывшая вообще пыталась запретить Саше с нами общаться. А дочку периодически грозит не отпускать к отцу.

2 минуты назад, ЯнаКа сказал:

подхода. @Реинкарнация в первых рядах причем.:lol:

6 минут назад, Реинкарнация сказал:

И вам, взрослой женщине, очень интересно много общаться с мужчиной, который вам по сути в сыновья годится? Вот чтобы что? :blink:С Пашей вы тоже долго тоже чисто курили и пиво пили вместе. Это свое эго и самооценку потешить? Ещё и в уши ему льёте, какая его девушка плохая. 

Интересно и чего это люди подозревают между вами шашни, как же они не понимают, что вы то его по матерински наставляете! :2: Ну не смешно даже. 

Это любовь :lol:

@Реинкарнация,  у Вас личное  что-то? :lol: ну никого так не буцкаете больше. 

• Нравится 2
  • Повышение репутации 4

Только что, Брюнеточка сказал:

Куски я не считаю, общение с детьми Василия не ограничиваю,

Вот я и говорю. Вашей бывшей могла попасться та, что ограничивает и считает. 

1 минуту назад, Брюнеточка сказал:

порадуйся, что у него в жизни все хорошо

:lol: это, думаете, реально? 

9 минут назад, СолоНина сказал:

Это любовь :lol:

@Реинкарнация,  у Вас личное  что-то? :lol: ну никого так не буцкаете больше. 

За полтора десятка этот сериал с одними и теми же сюжетами и граблями, но сменой переменных персонажей, уже без сарказма не воспринимается, увы. 

9 минут назад, Брюнеточка сказал:

@СолоНина

Куски я не считаю, общение с детьми Василия не ограничиваю, я уже писала раньше, что для меня - это огромный плюс, что мужчина после развода активно в жизни детей участвует. И меня его дети не напрягают. Воспринимаю их как данность - они были, есть и будут.

А бывшей это не нравится. Я не понимаю почему. Ну, не сложилось у тебя с мужчиной, развелись, порадуйся, что у него в жизни все хорошо, что алименты нормальные платит, что нынешняя женщина не шпыняет ваших общих детей. При этом у самой личная жизнь присутствует.

Ошибаетесь. Я сказала своё мнение, с оговоркой, что жить с ней ему, соответственно, решать тоже ему. 

:D:D:D

Бывшая вообще пыталась запретить Саше с нами общаться. А дочку периодически грозит не отпускать к отцу.

Слушайте, ну вы же неглупая женщина, и прекрасно видите (это считывается за секунды), особенно  после сравнения девушки с вами в сторону эталона уже очевидно, что Саша смотрит на вас именно с позиции не ребенка. И какой он ребенок, уже пора называть кое-что членом, пардон. 

И вы с бывшей тоже этим самым меряетесь, это тоже чувствуется. 

7 минут назад, СолоНина сказал:

Вот я и говорю. Вашей бывшей могла попасться та, что ограничивает и считает. 

:lol: это, думаете, реально? 

Конечно, нет. Я только раз в жизни видела, когда искренне радовались браку бывшего, и даже собственноручно с новой женой регистрировали, а потом вчетвером пошли пить парами. Лично я считаю это дзеном. 

Изменено пользователем Реинкарнация
  • Повышение репутации 1

16 минут назад, Брюнеточка сказал:

Какой ребенок в 21? Он вполне может быть в вас влюблен. Да даже был бы подростком, мог бы тоже. Так что имейте это в ввиду.

28 минут назад, СолоНина сказал:

думаете, реально? 

Не знаю. Но хотелось бы.

23 минуты назад, Реинкарнация сказал:

, и прекрасно видите (это считывается за секунды), особенно  после сравнения девушки с вами в сторону эталона уже очевидно, что Саша смотрит на вас именно с позиции не ребенка.

13 минут назад, ЯнаКа сказал:

Какой ребенок в 21? Он вполне может быть в вас влюблен. Да даже был бы подростком, мог бы тоже. Так что имейте это в ввиду.

Не рассматривала наше общение с этой позиции. С учётом того, что для Саши те, кому 40 +- - глубокие старики (с его же слов).

38 минут назад, Брюнеточка сказал:

Не знаю. Но хотелось бы.

Не рассматривала наше общение с этой позиции. С учётом того, что для Саши те, кому 40 +- - глубокие старики (с его же слов).

Скорее всего в его философии ваш Саша как раз и глубокий старик, а вы - опытная женщина в самом соку. И вы рискуете нарваться на неприятности. 

Про не рассматривала - не лукавьте, интерес в глазах мужчины всегда считывается мигом. 

• Повышение репутации 1

41 минуту назад, Реинкарнация сказал:

Скорее всего в его философии ваш Саша как раз и глубокий старик, а вы - опытная женщина в самом соку. И вы рискуете нарваться на неприятности. 

Про не рассматривала - не лукавьте, интерес в глазах мужчины всегда считывается мигом. 

Ничего не поняла из первого абзаца. 

Про интерес мужчины - это, если воспринимать его, как мужчину. Я Сашу ребенком считаю.

16 минут назад, Мечта поэта сказал:

Я не понимаю дружбы 40 летней женщины и 20 летнего мужчины. К чему? (С)

Смотря, что вы понимаете под дружбой. 

• Повышение репутации 1

23 минуты назад, Мечта поэта сказал:

Да элементарно. Дружба между мужчиной и женщиной обычно всегда имеет сексуальный подтекст, чаще со стороны мужчины. Со стороны женщины - самоутверждение в я ещё ого-го. Уже была эта дружба с Пашей с сигами, ага. 

Автор, вы допрыгаетесь. Вашему мужу уже прямо говорят про шашни с его сыном. Вполне верю, что с вашей стороны это игра. Но закончится плохо, если не тормознете. 

• Нравится 1
  • Повышение репутации 3

31 минуту назад, Мечта поэта сказал:

Почему? 

Ну какой он в глазах автора мужчина? Скорее как младший родственник. 

• Повышение репутации 3

21 минуту назад, Реинкарнация сказал:

Автор, вы допрыгаетесь. Вашему мужу уже прямо говорят про шашни с его сыном. Вполне верю, что с вашей стороны это игра. Но закончится плохо, если не тормознете. 

Ну мы не исключаем, что там жена просто гадости от ревности говорит. Вполне думаю, что автор нравится парню, а она с ним как с родственником, младшим братом. Мне тоже помню просто нравились какие-то мужчины, была восхищена, но это всё платонически, не более. 

24 минуты назад, Реинкарнация сказал:

же прямо говорят про шашни с его сыном

А шашни есть? :D

Нет и быть не может.

Если допустить теоретическую (подчеркну, теоретическую) вероятность, что я решила обзавестись любовником, искать я его буду подальше от общего окружения со своим мужчиной. А в целом - я так не смогу, по крайней мере, на 99% в этом уверена. В любовниках женщины ищут то, чего в семье не хватает. Мне всего хватает - внимания, заботы, любви, денег в конце концов. 

20 минут назад, СолоНина сказал:

Почему? 

Ну какой он в глазах автора мужчина? Скорее как младший родственник. 

Именно так. Как двоюродный племянник, например. 

3 минуты назад, ЯнаКа сказал:

Вполне думаю, что автор нравится парню

Но не как женщина, как человек. 

38 минут назад, Брюнеточка сказал:

Смотря, что вы понимаете под дружбой

А вы?

Зачем вам плотное общение с этим парнем?

1 минуту назад, ЯнаКа сказал:

нравится парню

Мать - злая и недалёкого ума. Девушка - по ходу тоже не слишком комфортна в общении. И тут лёгкая, прикольная автор. 

Мне автор тоже нравится:D Общается всегда ровно и спокойно, уважительна без подобострастия, не переходит на личности собеседников. Общаться с ней легко и приятно. 

1 минуту назад, Брюнеточка сказал:

Но не как женщина, как человек. 

:drinks_cheers:

• Спасибо 1
  • Повышение репутации 3

3 минуты назад, Брюнеточка сказал:

не как женщина, как человек

Вы этого наверняка знать не можете.

Только что, Мечта поэта сказал:

Вы этого наверняка знать не можете.

Женщина такие импульсы считывает на раз. Как на неё направленные, так и на другую. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти