Жизнь продолжается 101 428 Опубликовано 2 Июля 2024 Только что, Кофейная гуща сказал: Через 6 мес они понимают, что очень сложно работать на себя. Так и на вас сложно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кофейная гуща 36 206 Опубликовано 2 Июля 2024 1 минуту назад, Жизнь продолжается сказал: Так и на вас сложно. На меня как раз не сложно. Все кто работали были довольны. Причины ухода, я уже написала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Изморозь 41 350 Опубликовано 2 Июля 2024 (изменено) 4 минуты назад, Кофейная гуща сказал: От меня ушла, потому что нужна была операция, и на 6 мес вылетала из работы А если молодая девочка соберётся в декрет, то есть социальные гарантии? Те же самые больничные. Или же та же самая операция. Изменено 2 Июля 2024 пользователем Изморозь 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кофейная гуща 36 206 Опубликовано 2 Июля 2024 Только что, Изморозь сказал: А если молодая девочка соберётся в декрет, то есть социальные гарантии? Те же самые больничные. Или же та же самая операция. У нас это все гарантирует государство. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 428 Опубликовано 2 Июля 2024 Только что, Кофейная гуща сказал: На меня как раз не сложно. Как сказать. Я трубку перестаю брать после 10 вечера, и то напрягает. А если круглосуточно? Боюсь представить свою личную жизнь тогда. "Нам хлеба не надо - работу давай" получается. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кофейная гуща 36 206 Опубликовано 2 Июля 2024 Только что, Жизнь продолжается сказал: Как сказать. Я трубку перестаю брать после 10 вечера, и то напрягает. А если круглосуточно? Боюсь представить свою личную жизнь тогда. "Нам хлеба не надо - работу давай" получается. Еще раз повторюсь, кто мельком прочитал - 24/7 это не постоянно, форс-мажор на то и форс-мажор. И в туризме по другому не бывает к сожалению. Надо быть на связи, если хочешь работать в этой сфере. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Изморозь 41 350 Опубликовано 2 Июля 2024 10 минут назад, Кофейная гуща сказал: У нас это все гарантирует государство. А разве у вас в Казахстане больничные не за счёт работодателя? Если верить интернету. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Жизнь продолжается 101 428 Опубликовано 2 Июля 2024 8 минут назад, Кофейная гуща сказал: Надо быть на связи, если хочешь работать в этой сфере. Это все поняли. Но зарплата не соответствует. Хотя - у вас очень отличаются цены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кофейная гуща 36 206 Опубликовано 2 Июля 2024 (изменено) 6 минут назад, Изморозь сказал: у вас в Казахстане больничные не за счёт работодателя? Если верить интернету. Обычные больничные да, но я никогда не вычитаю эти дни, не вычитаю пропуски. Оклад всегда оплачивался в полном объеме. Ни разу его не пересчитывала. 4 минуты назад, Жизнь продолжается сказал: Но зарплата не соответствует. Я поняла, что вы не готовы быть 24/7 за такую зарплату, вот я и ищу тех кто готов )). Некоторые отсеиваются именно из-за 24/7, причем при любой зарплате. И я людей понимаю. Реально 24/7 отвечать на телефон даже если это 2 звонка в месяц - многие не готовы. Многие хотят - закончили работу, забыли про нее до следующего рабочего дня безусловно. Изменено 2 Июля 2024 пользователем Кофейная гуща Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 742 Опубликовано 2 Июля 2024 1 час назад, Кофейная гуща сказал: Никаких плюшек нет. Ацкая работа и МРОТ. Все Очень конструктивный и информативный ответ, спасибо. 1 час назад, Кофейная гуща сказал: агрессия Это вы про агрессию тут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Магдала 33 811 Опубликовано 2 Июля 2024 (изменено) 4 часа назад, Кофейная гуща сказал: ни один бухгалтер не пойдет на все это за 50 тыс, это минимум 70-80 Что вам мешает заплатить такую сумму профессионалу и жить спокойно? Неужели то, что фотомодели и этой зарплаты будет мало? 4 часа назад, Кофейная гуща сказал: Мне нужен именно продажник на выходные. Чтобы я отдыхала. То есть чтобы человек за скромную зарплату радел за ваш бизнес, как за собственный, и на сторону даже не смотрел? Так вы же говорили, что дура не нужна. Изменено 2 Июля 2024 пользователем Магдала 9 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кофейная гуща 36 206 Опубликовано 2 Июля 2024 (изменено) 5 минут назад, Магдала сказал: Что вам мешает заплатить такую сумму профессионалу и жить спокойно? Я и так живу спокойно. Мне нужен продавец для новых клиентов и на 4 выходных в месяц. 9 минут назад, сиреневое счастье сказал: Очень конструктивный и информативный ответ, спасибо Потому, что я уже отвечала, и не один раз. 8 минут назад, Белый орикс сказал: Потому. Потому что за 100+ тыс я готова всегда быть на связи, а за 40 - сразу выключать телефон, выходя за порог. Согласна на 100%, но чтобы получить эти 100 тыс и беспокойство в нерабочее время - надо работать. Не будешь работать - ни 100 тыс не будет, ни беспокойства. 46 минут назад, Elenrass сказал: судя по постам, вы ищите того же рвения и в наемном сотруднике, вам уже невозможно, видимо, поставить себя на место наемного работника, его уровень лояльности к работодателю Да, именно потому, что я невижу особого рвения за оклады, я ставлю %. Изменено 2 Июля 2024 пользователем Кофейная гуща Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Белый орикс 145 442 Опубликовано 2 Июля 2024 31 минуту назад, Кофейная гуща сказал: Еще раз повторюсь, кто мельком прочитал - 24/7 это не постоянно, форс-мажор на то и форс-мажор. И в туризме по другому не бывает к сожалению. Надо быть на связи, если хочешь работать в этой сфере. Так как много путешествую - всегда интересуюсь всеми нюансами отдыха. Вот в данный момент идёт итальянская забастовка в Антальи, самолёты массово задерживаются, уже не первый день. Это надо быть на связи, не один день. По неопытности будут ляпать ошибки в документах, самые глупые, а это - невылет туристов, опять форс-мажор. Это не два звонка в месяц, вы лукавите. Если много договоров оформлено - значит, и туристов немало, и звонков. Только что, Кофейная гуща сказал: Да, именно потому, что я невижу особого раения за оклады, я ставлю %. Но рвения нет и за проценты. Где-то опять ошибка в расчётах. 3 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
сиреневое счастье 81 742 Опубликовано 2 Июля 2024 (изменено) 3 минуты назад, Кофейная гуща сказал: Потому, что я уже отвечала, и не один раз. Не отвечали. Процент!, о котором вы все время пишете, это не плюшка. Это лотерея- то ли будет, то ли нет. А график в любом случае аццкий. Вот я и пытаюсь понять, какие преимущества у подобной вакансии. Изменено 2 Июля 2024 пользователем сиреневое счастье 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кофейная гуща 36 206 Опубликовано 2 Июля 2024 (изменено) 15 минут назад, Белый орикс сказал: Это не два звонка в месяц, вы лукавите. Если много договоров оформлено - значит, и туристов немало, и звонков Так если много договоров- зарплата ОЧЕНЬ хорошая. В среднем на 15-20 договоров 1-2 звонка. Даже если в среднем на 10 договоров- 2 звонка, это уже зарплата 60 тыс, и 2 звонка в месяц. 100 тыс это 6 звонков. И эти 6 звонка могут быть не в ночное время, а в рабочее. 11 минут назад, сиреневое счастье сказал: Процент!, о котором вы все время пишете, это не плюшка. Это лотерея- то ли будет, то ли нет Это не лотерея, это работа. И сумма будет зависеть от рвения сотрудника. У меня у знакомой магазин одежды. Оклад как у меня и %, 2 продавца, одна выше 40 ни разу не получила, другая ниже 60 ни разу неполучала. Один и тот же магазин, одни и те же покупатели, один и тот же график. Изменено 2 Июля 2024 пользователем Кофейная гуща Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Разумная предосторожность 3 574 Опубликовано 2 Июля 2024 59 минут назад, Elenrass сказал: Вы, насколько я помню, уже много лет работаете сами на себя, и судя по постам, вы ищите того же рвения и в наемном сотруднике, вам уже невозможно, видимо, поставить себя на место наемного работника, его уровень лояльности к работодателю. Поэтому и конфликт между вашими требованиями к сотруднику и его ожиданиями от работодателя. Здесь тоже, как мне кажется, есть с чем поработать у вас. Объективная оценка ситуации и реальный совет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Магдала 33 811 Опубликовано 2 Июля 2024 3 минуты назад, Кофейная гуща сказал: В среднем на 15-20 договоров 1-2 звонка. Вот прямо нет клиентов, которые названивают по всякой ерунде, не глядя на часы, в любое время суток? Все сплошь адекватные? Ой ли? 6 минут назад, Кофейная гуща сказал: И сумма будет зависеть от рвения сотрудника. "Квалифицированная фотомодель" будет скорее рваться удачно выйти замуж / открыть своё дело, чем поднимать чужой бизнес, допрыгивая до обозначенного потолка и наживая невроз. 7 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Изморозь 41 350 Опубликовано 2 Июля 2024 16 минут назад, Кофейная гуща сказал: Один и тот же магазин, одни и те же покупатели, один и тот же график Но сравнительно с вами другой график работы и никаких звонков в нерабочее время. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кофейная гуща 36 206 Опубликовано 2 Июля 2024 4 минуты назад, Магдала сказал: Вот прямо нет клиентов, которые названивают по всякой ерунде, не глядя на часы, в любое время суток? Все сплошь адекватные? Ой ли? Этим с 1го дня учу просить звонить в рабочее время. Таких достаточно конечно 'Я к сожалению сейчас не на работе, утром буду в офисе, все вам с удовольствием посмотрю". У меня СММ менеджеру прям запрещено отвечать в нерабочее время в соц сетях. И кстати разрешено необслуживать "неадекватов". Прямо говорю- лучше потеряешь одного клиента, но в то время что он выносил бы тебе мозг - обслужила 3х. Только что, Изморозь сказал: Но сравнительно с вами другой график работы и никаких звонков в нерабочее время. Я с собой и не сравниваю. Я их сравниваю друг с другом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Изморозь 41 350 Опубликовано 2 Июля 2024 Только что, Кофейная гуща сказал: Я с собой и не сравниваю. Я их сравниваю друг с другом. А я с точки зрения поиска работы и оплаты труда сравниваю вакансии, ваша самая не выигрышная для повседневной жизни. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Магдала 33 811 Опубликовано 2 Июля 2024 (изменено) 7 минут назад, Кофейная гуща сказал: У меня СММ менеджеру прям запрещено отвечать в нерабочее время в соц сетях. А менеджер, которого вы ищете, в любом случае обязана снять трубку. То есть она не имеет права расслабиться вообще. Ну... немудрено, что мужья бунтуют. Изменено 2 Июля 2024 пользователем Магдала 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Spa 6 938 Опубликовано 2 Июля 2024 11 минут назад, Кофейная гуща сказал: Я с собой и не сравниваю. А зря. Зарплата сопоставима, а нагрузка намного ниже. И ненормированного рабочего дня нет. И получается, что оплата за час намного выше чем у вас. Так зачем молодой и красивой идти к вам, а не в другие продажи? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Кофейная гуща 36 206 Опубликовано 2 Июля 2024 12 минут назад, Spa сказал: Зарплата сопоставима, а нагрузка намного ниже Там нет возможности заработать выше 80, и нет перспектив развития. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Разумная предосторожность 3 574 Опубликовано 2 Июля 2024 (изменено) 10 часов назад, Кофейная гуща сказал: агрессия. Прям явная. Хм. Агрессия выглядит по-другому. Но раз так, то ладно. Вакансия действительно малопривлекательна. Попробуйте посмотреть на нее глазами соискателя. @Elenrass точнее об этом написала. Это если только молодые-зеленые, пока опыта немного, а ресурса физического завались (повкуснее будет, ага). Но и такие быстро сориентируются, что к чему. И либо обучатся и уйдут, либо уйдут, и не начиная вникать в ваш бизнес. Имела честь быть свидетелем выволочки сотрудников гостиницы их Главным Начальником. На корпоративе его слова "Мы же команда, большая семья, это наше общее дело!" На планерке от него же: "Вы все - щетки обувные! Я вас использую и выкину!" И какая мотивация должна быть. Хотя да, зарплату платил регулярно. Изменено 3 Июля 2024 пользователем Анна Анна 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В
Spa 6 938 Опубликовано 2 Июля 2024 9 минут назад, Кофейная гуща сказал: ам нет возможности заработать выше 80 Но при этом есть возможность спокойно жить, а не пахать с ненормированным графиком. Это же простейшая математика. Посчитайте стоимость часа. 10 минут назад, Кофейная гуща сказал: и нет перспектив развития Так и у вас их нет. Только открыть свой бизнес. Так не всем это нужно. 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах OK В