Удивительное рядом 70237 Posted July 12 Только что, mystery сказал: А где же Саша будет те тпусики с носочками стирать , и мыться, и кушать - тоже ее забота? Так и где хранить свои вещи будет, тоже не ее. Но к вещам как-то трепетнее, чем к брату.) Share this post Link to post Share on other sites OK В
mystery 39172 Posted July 12 (edited) 10 минут назад, Удивительное рядом сказал: Вы меня натолкнули на мысль, что может, даже где-то греют. Авось, пропадет и не вернется за ними. Наверное, там есть что-то ценное, кроме трусов и бритвы. Хватит задолженность брата погасить за проживание в чужой квартире. У меня вон до сих пор есть какие- то вещи сыновей, которые сто лет как с нами не живут. И мы с сыновьями не ссорились и никто никого не выгонял. Просто мне не мешает, ну есть они и есть. Подозреваю , что они им не нужны, просто вопроса такого не возникало. Мне не мешают, им не нужны, если они вообще про них помнят, типа ну лежат и лежат, я про них вообще не думаю и не помню и они тоже. Они просто есть. 6 минут назад, Удивительное рядом сказал: Так и где хранить свои вещи будет, тоже не ее. Но к вещам как-то трепетнее, чем к брату.) Да скорее всего она просто не думает ни о Саше,, ни об этих вещах. Наплевать ей и на него, и на те шмотки, она о них вообще не думает. Edited July 12 by mystery 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 70237 Posted July 12 Только что, mystery сказал: У меня вон до сих пор есть какие- то вещи сыновей, которые сто лет как с нами не живут. И мы с сыновьями не ссорились и никто никого не выгонял. Поэтому ваша ситуация сравнима с Машиной, которой ее брат поперек горла и она знать о нем ничего не хочет? Странное. 1 минуту назад, mystery сказал: Да скорее всего она просто не думает ни о Саше,, ни об этих вещах. Наплевать ей и на него, и на те шмотки. Было бы на все наплевать, и не выгнала бы. Зачем в доме целая комната, заполненная чужими вещами? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 85616 Posted July 12 3 минуты назад, mystery сказал: Да скорее всего она просто не думает ни о Саше,, ни об этих вещах. Наплевать ей и на него, и на те шмотки, она о них вообще не думает. Скажу Вам по большому секрету - она думает только об одном. О реакции тёток, когда они узнают. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
mystery 39172 Posted July 12 (edited) 12 минут назад, Удивительное рядом сказал: Поэтому ваша ситуация сравнима с Машиной, которой ее брат поперек горла и она знать о нем ничего не хочет? Странное. Было бы на все наплевать, и не выгнала бы. Зачем в доме целая комната, заполненная чужими вещами? Низачем, но и не мешает. Как не мешает же ей мебель в комнате, где никто не живет - стоит себе и стоит. Так и шмотки втой мебели и комнате - ну лежат/ висят и фиг с ним. 12 минут назад, Удивительное рядом сказал: Поэтому ваша ситуация сравнима с Машиной, которой ее брат поперек горла и она знать о нем ничего не хочет Мы про шмотки или про брата? Про шмотки - вот навскидку вспомнила что в шкафу висит кашемировре пальто младшего, пуховик и ветровка какая- то старшего. Вы думаете за 10- 15 лет ,что они с нами не живут, но регулярно приезжают в гости, хоть кто- то из нас хоть раз вспомнил что они там висят? Не-а. Никто и ни разу. Ни я, что может надо им отдать, ни они , что им надо забрать. Никому оно не надо и никто про них не вспоминает. Так и Маша - ей думать что ли больше не о чем , как о шмотье брата? Она может вообще в ту комнату не ходит и ей плевать что там лежит или не лежит и она вообще не думает ни о брате, ни о том шмотье., ни о том, в чем он ьудет ходить и где стирать и мыться . Ей просто наплевать. Edited July 12 by mystery 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 70237 Posted July 12 Только что, mystery сказал: Мы про шмотки или про брата? Про шмотки ненавистного брата. Странно сравнивать их с вещами детей, которые начали жить отдельно, а какие-то их вещи дома остались. Родители многие и в детской мало что меняют, дети приезжают - в своей комнате и живут.) Share this post Link to post Share on other sites OK В
mystery 39172 Posted July 12 1 час назад, Удивительное рядом сказал: Про шмотки ненавистного брата Да не ненавидит она его. Когда ненавидят, то как раз и швыряют шмот вдогонку/ с балкона/ в помойку и куда там еще и т д. Она просто рада тому, что избавилась от захребетника и знать м думать ничего не хочет ни о нем, ни о его шмотье, ни как он там и где без этого шмотья. Выкинула его из головы вместе с шмотьем , которое ей не мешает и о котором она вообще не думает. 1 час назад, Удивительное рядом сказал: Про шмотки ненавистного брата. Странно сравнивать их с вещами детей, которые начали жить отдельно, а какие-то их вещи дома остались. Родители многие и в детской мало что меняют, дети приезжают - в своей комнате и живут.) Не, у нас мебель вся поменяна, комната переделана давно, а вот рставшиеся с тех пор вещи есть . И никто он них не вспоминает и вообще не думает. Просто есть, потому что никто об этом не думает и никому оно не мешает и не нужно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 70237 Posted July 12 2 минуты назад, mystery сказал: Не, у нас мебель вся поменяна, комната переделана давно Я не утверждала, что так у всех. Я пытаюсь донести мысль, что вещи детей в доме - это другоэ. 3 минуты назад, mystery сказал: Она просто рада тому, что избавилась от захребетника и знать м думать ничего не хочет ни о нем, ни о его шмотье, ни как он там и где без этого шмотья. Выкинула его из головы вместе с шмотьем , которое ей не мешает и о котором она вообще не думает. Выкинула бы - не обсуждала бы его предполагаемое пребывание с сослуживцами и не боялась бы реакции родственников на то, что выгнала его. А выставить человека из дома без вещей, просто поменяв замки, для меня все равно непонятный поступок. Выселять, так выселять. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
mystery 39172 Posted July 12 (edited) 1 час назад, Удивительное рядом сказал: Я не утверждала, что так у всех. Я пытаюсь донести мысль, что вещи детей в доме - это другоэ. Выкинула бы - не обсуждала бы его предполагаемое пребывание с сослуживцами и не боялась бы реакции родственников на то, что выгнала его. А выставить человека из дома без вещей, просто поменяв замки, для меня все равно непонятный поступок. Выселять, так выселять. Мальчик давно взрослый здоровый и законодательно дееспособный . Надо - язык у него есть. Почему ей его шмотки должны быть нужны больше, чем ему самому? Кому надо - тот и делает. Ей надо было сменить замки и выставить захребетника, надо это было ей - она и сделала. А до его шмоток ей дела нет. Ему они нужны : пусть идет, договаривается , перевозит,собирает и забирает. Нет - значит не надо. Ему не надо ,а Маше оно зачем и почему должно быть надо? Edited July 12 by mystery 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 171055 Posted July 12 49 минут назад, mystery сказал: лооовативается Что делает? Share this post Link to post Share on other sites OK В
mystery 39172 Posted July 12 (edited) 14 часов назад, Флер де Лиз сказал: Что делает? Сорри, поправила - это клавиатура что-то выдала сама собой такое странное и чудесатое. 15 часов назад, Удивительное рядом сказал: не обсуждала бы его предполагаемое пребывание с сослуживцами Она и не обсуждает его пребывание. Она сказала что понятия не имеет где он и ни звонить, ни искать ,ни узнавать и выяснять куда он там ушёл и где сейчас его местопребывание не будет. 15 часов назад, Удивительное рядом сказал: не боялась бы реакции родственников на то, что выгнала его Она боится потому , что родственики его найдут и к ней приведут и будут активно пытаться вселить его к ней обратно ( читай - взгромоздить его ей на хребет, с которого она не без труда его только недавно скинула). Отбиваться с орами и скандалами от желающих взгромоздить ей обратно на шею нахлебника родственников - удовольствие сомнительное. Естественно, что Маша этому совешенно не рада и не хочет. Edited July 12 by mystery 1 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 85616 Posted July 13 11 часов назад, mystery сказал: Отбиваться с орами и скандалами от желающих взгромоздить ей обратно на шею нахлебника родственников - удовольствие сомнительное. Естественно, что Маша этому совешенно не рада и не хочет. Я бы тоже, разумеется, не хотела, чтобы мне в квартиру обратно затащили мусорное ведро, которое я еле дотащила до помойки. И чтобы при этом мне ещё и говорили, что запаха от него нет, и вообще, ведро никому не мешает. Но Маша уж слишком активно подчеркивает, что ей всё равно, где брат и не помер ли. Любой намек на брата - сразу в штыки. Понятно, что достал, но реально ощущение, что он помирать будет - а она джагу-джагу станцует и про деньги ему опять напомнит голосом Милляра "должоооок" 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 297399 Posted July 13 14 часов назад, Мэри Грант сказал: Скажу Вам по большому секрету - она думает только об одном. О реакции тёток, когда они узнают. С довольствия снимут? Да и давно пора. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 85616 Posted July 13 4 минуты назад, Полярная лиса сказал: С довольствия снимут? Бандеролью обратно отправят и люлей навешают. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 297399 Posted July 13 Только что, Мэри Грант сказал: Бандеролью обратно отправят и люлей навешают. Не поняла, кого бандеролью? Ну навешают, и что? Маша не обрыбится от люлей, полагаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 85616 Posted July 13 5 минут назад, Полярная лиса сказал: Не поняла, кого бандеролью? Сашу ж. По осени соберутся, найдут его, отмоют и Маше домой притащат. А в качестве бонуса - мешок картошки, банки с лечо, капусту, кроля и чемодан со шмотками. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 297399 Posted July 13 1 минуту назад, Мэри Грант сказал: Сашу ж. По осени соберутся, найдут его, отмоют и Маше домой притащат. А в качестве бонуса - мешок картошки, банки с лечо, капусту, кроля и чемодан со шмотками. Я думаю, к осени Саша сам припрется. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 85616 Posted July 13 48 минут назад, Полярная лиса сказал: Я думаю, к осени Саша сам припрется. Нет, он - гордый птиц. Он лучше будет бомжевать под теплотрассой. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217341 Posted July 13 3 минуты назад, Мэри Грант сказал: Нет, он - гордый птиц. Он лучше будет бомжевать под теплотрассой. Личный выбор. Имеет право. При жилье и при небольшом вложении в жилье сестры жить бомжем... 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 297399 Posted July 13 4 минуты назад, Мэри Грант сказал: Нет, он - гордый птиц. Он лучше будет бомжевать под теплотрассой. Да и хер с ним. 3 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вереена дель Нагаль 22270 Posted July 13 В 06.07.2024 в 10:10, Мэри Грант сказал: Они строят дом, кузен этот . Но дом на стадии "пока строится". В той квартире не прописаны, прописан только Саша. Где прописан тот колхоз - не знаю. Приходит этот Саша с полицией и выселяет из муниципального жилья всех, кто там не прописан. А сестра даже помочь с этим может. И хорошей станет для всех тетушек. Помогла болезному въехать в свое жилье. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реинкарнация 34170 Posted July 13 1 час назад, Мэри Грант сказал: Нет, он - гордый птиц. Он лучше будет бомжевать под теплотрассой. Тогда по весне станет ясно. Как снег растает. Стучу, конечно. Больше всего мне жалко соседей этой альтернативной семейки. Бомж в подъезде, квартира засцана вся, куча голодных плешивых животных. Умная Маша, кстати, может и додуматься вещи брата в подъезд выставить (ну кроме телека, конечно, он ей самой нужен). 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 70237 Posted July 13 4 часа назад, Вереена дель Нагаль сказал: Приходит этот Саша с полицией и выселяет из муниципального жилья всех, кто там не прописан. За столько лет-то давно бы сделал это, если б хотел. Он же даже документы на приватизацию почти собрал уже в свое время, но бросил. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 4947 Posted July 14 В 12.07.2024 в 19:18, Мэри Грант сказал: Скажу Вам по большому секрету - она думает только об одном. О реакции тёток, когда они узнают. Такие властные и любопытные тётки за месяц не узнали о таком событии? Сам брат не пожаловался, соседи не сказали? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 75628 Posted July 14 В 13.07.2024 в 09:44, Мэри Грант сказал: Любой намек на брата - сразу в штыки А зачем вы намекает ей на брата? Что бы что? Приятно смотреть, как Маша негодует? Share this post Link to post Share on other sites OK В