Внучка Кащенко 19777 Posted October 26, 2024 23 часа назад, Удивительное рядом сказал: Все дело в том, что я не люблю людей. И это взаимно. Это и есть Дядюшка Ау. Зловещий и страшный!.. Правда, очень маленький. "Дядюшка Ау" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 77338 Posted October 26, 2024 13 минут назад, Внучка Кащенко сказал: Это и есть Дядюшка Ау. Зловещий и страшный!.. Правда, очень маленький. Я не дам себя в обиду. Грозная, большая с виду, Я ему отвечу так: - Ненавижу! Сам дурак. Т. Бек Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 19777 Posted October 26, 2024 1 час назад, Удивительное рядом сказал: Я не дам себя в обиду. Грозная, большая с виду, Я ему отвечу так: - Ненавижу! Сам дурак. - Ах, я вас боюсь! Не подходите ко мне близко. "Женитьба Бальзаминова" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 77338 Posted October 26, 2024 1 час назад, Внучка Кащенко сказал: - Ах, я вас боюсь! Не подходите ко мне близко. ― Ну давайте, давайте знакомиться. ― Не надо. Я вас боюсь. ― Ну почему же? ― Я боюсь привидений. "Карлсон вернулся" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 19777 Posted October 26, 2024 29 минут назад, Удивительное рядом сказал: Ну давайте, давайте знакомиться. ― Не надо. Я вас боюсь. ― Ну почему же? ― Я боюсь привидений. - Без привидения этот замок не стоит ни цента больше, чем я за него заплатил! М\ф. "Кентервильское привидение" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 77338 Posted October 26, 2024 2 часа назад, Внучка Кащенко сказал: - Без привидения этот замок не стоит ни цента больше, чем я за него заплатил! — Ну и дыра! И какой дурак поселился здесь? — Я. Это мой дом. — О, какая прелесть! Просто чудо! У тебя тонкий вкус. Это не безликая массовая застройка! "Шрек" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 19777 Posted October 26, 2024 1 час назад, Удивительное рядом сказал: Ну и дыра! И какой дурак поселился здесь? — Я. Это мой дом. — О, какая прелесть! Просто чудо! У тебя тонкий вкус. Это не безликая массовая застройка! Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон!.. Ну и ты заходи. Малыш и Карлсон Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 11293 Posted October 26, 2024 22 минуты назад, Внучка Кащенко сказал: Добро пожаловать, дорогой друг Карлсон!.. Ну и ты заходи. Малыш и Карлсон Он наконец явился в дом, Где она сто лет мечтала о нём... Б. Окуджава Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 77338 Posted October 26, 2024 5 минут назад, СолоНина сказал: Он наконец явился в дом, Где она сто лет мечтала о нём... И дождалась... Открылись очи; Она сказала: это он! Пушкин Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 11293 Posted October 26, 2024 16 минут назад, Удивительное рядом сказал: И дождалась... Открылись очи; Она сказала: это он! Пушкин ... Как ваше имя? Смотрит он И отвечает: Агафон А. С. Пушкин. "Евгений Онегин" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 77338 Posted October 26, 2024 4 минуты назад, СолоНина сказал: ... Как ваше имя? Смотрит он И отвечает: Агафон — ...а мама тебя как называет? — Марусей. "Москва слезам не верит" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 87470 Posted October 27, 2024 9 часов назад, Удивительное рядом сказал: — ...а мама тебя как называет? — Марусей. Ой, как худо жить Марусе В городе Тарусе! Петухи одни да гуси, Господи Исусе! Н.Заболоцкий Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70537 Posted October 27, 2024 4 часа назад, Окапиха сказал: Петухи одни да гуси, Господи Исусе! - Вы не знаете, что такое гусь! Ах, как я люблю эту птицу! Это дивная жирная птица, честное, благородное слово. Гусь! Бендер! Крылышко! Шейка! Ножка! Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как тореадор, – одним ударом. Это опера, когда я иду на гуся! «Кармен»!.. "Золотой телёнок" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 77338 Posted October 27, 2024 45 минут назад, bibi сказал: Вы знаете, Бендер, как я ловлю гуся? Я убиваю его, как тореадор, – одним ударом. Силачом слыву недаром - Семерых одним ударом! "Храбрый портняжка" Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70537 Posted October 27, 2024 18 минут назад, Удивительное рядом сказал: Силачом слыву недаром - Семерых одним ударом! Иду с дружком, гляжу — стоят, Они стояли молча в ряд, Они стояли молча в ряд — Их было восемь. В. Высоцкий Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 77338 Posted October 27, 2024 7 минут назад, bibi сказал: Иду с дружком, гляжу — стоят, Они стояли молча в ряд, Они стояли молча в ряд — Их было восемь. Я молча иду, спокойно так, отдыхаю. Никого не трогаю. Не знаю, я постоянно после бани никого не трогаю. Привычка, что ли, дурацкая... Че я буду драться, ну и я так честно мимо их прошел, пошел так по тропиночке дальше и слышу сзади вдруг, ну по земле, шаги так: дын-дын-дын. Я так сразу повернулся, смотрю, ко мне какой-то парень бежит, угу, не нашенский, с деревянным веслом в руках. Радостный такой. Я-то смотрю, что не нашенский, думаю, может че спросить. Угу. Конечно. Щас прям спросить. Ниче не спрашивал, но с разбегу так мне по плечу веслом как даст! У меня тут хрусть, и все, сразу сломалось пополам. Это весло... М. Евдокимов Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадлина 13779 Posted October 27, 2024 58 минут назад, Удивительное рядом сказал: Я молча иду, спокойно так, отдыхаю. Никого не трогаю. Не знаю, я постоянно после бани никого не трогаю. Привычка, что ли, дурацкая... Че я буду драться, ну и я так честно мимо их прошел, пошел так по тропиночке дальше и слышу сзади вдруг, ну по земле, шаги так: дын-дын-дын. Я так сразу повернулся, смотрю, ко мне какой-то парень бежит, угу, не нашенский, с деревянным веслом в руках. Радостный такой. Я-то смотрю, что не нашенский, думаю, может че спросить. Угу. Конечно. Щас прям спросить. Ниче не спрашивал, но с разбегу так мне по плечу веслом как даст! У меня тут хрусть, и все, сразу сломалось пополам. Это весло... М. Евдокимов Одним концом... Ваську по голове. Шибануло вашего отца, Людка!... Все, всё… Всё. Теперь так и останется... — Что останется? — Что-что? Косоглазие! Любовь и голуби. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 77338 Posted October 27, 2024 5 минут назад, Мадлина сказал: Всё. Теперь так и останется... — Что останется? — Что-что? Косоглазие! - Ты же oкoсел oт пьянства! Тебя же узнать нельзя! "Иван Васильевич меняет профессию" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 19777 Posted October 27, 2024 23 минуты назад, Удивительное рядом сказал: Ты же oкoсел oт пьянства! Тебя же узнать нельзя! - Губит людей не пиво, губит людей вода! "Не может быть" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 77338 Posted October 27, 2024 1 минуту назад, Внучка Кащенко сказал: - Губит людей не пиво, губит людей вода! Опытные якуты говорили, что нельзя пускаться в путь после проливных дождей: горные ручьи раздуваются в стремительные потоки и уносят быстротой лошадей и всадников. И. Гончаров Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мадлина 13779 Posted October 27, 2024 33 минуты назад, Удивительное рядом сказал: Опытные якуты говорили Придёт час белого хлада и волчьей пурги, не ешьте желтый снег. Метро 2033 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 77338 Posted October 27, 2024 11 минут назад, Мадлина сказал: Придёт час белого хлада и волчьей пурги, не ешьте желтый снег. - Это я не ем, я не козёл. "Домовёнок Кузя" Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70537 Posted October 27, 2024 44 минуты назад, Удивительное рядом сказал: - Это я не ем, я не козёл. Ты попробуй. Очень вкусно. Точно лист жуешь капустный. С. Маршак Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 77338 Posted October 27, 2024 Только что, bibi сказал: Ты попробуй. Очень вкусно. Точно лист жуешь капустный. — Что же это такое, что вы без меня моим столом распоряжаетесь? Я не хочу ни капусты, ни репы… Гончаров Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 19777 Posted October 27, 2024 24 минуты назад, Удивительное рядом сказал: Что же это такое, что вы без меня моим столом распоряжаетесь? Я не хочу ни капусты, ни репы… Есть второе - те́фтель с рисом или котлета с картошкой. "Дежавю" Share this post Link to post Share on other sites OK В