bibi 70873 Posted October 29, 2024 Только что, Окапиха сказал: Она страдала ... слуховыми галлюцинациями А над ним береза, Веткой утираясь, Говорит сквозь слезы, Тихо улыбаясь: «Тяжело на свете Быть для всех примером. Будь ты лучше, Петя, Раньше пионером». С. Есенин Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 19972 Posted October 29, 2024 6 часов назад, bibi сказал: А над ним береза, Веткой утираясь, Говорит сквозь слезы, Тихо улыбаясь: Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. "Иван Васильевич меняет профессию" Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70873 Posted October 29, 2024 6 минут назад, Внучка Кащенко сказал: Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. «Войдите».- И он идет сюда: Остроугольное лицо, Остроугольная борода. (Прямо с простенка не он ли, не он Выплыл из воспаленных знамен? Выпятив бороду, щурясь слегка Едким глазом из-под козырька.) Я говорю ему: «Вы ко мне, Феликс Эдмундович? Я нездоров». Э. Багрицкий Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 11546 Posted October 29, 2024 14 минут назад, bibi сказал: Войдите».- И он идет сюда: Остроугольное лицо, Остроугольная борода. (Прямо с простенка не он ли, не он Выплыл из воспаленных знамен? Выпятив бороду, щурясь слегка Едким глазом из-под козырька.) За свою жизнь я успел кое-что понять про бороды. Борода - это то, что люди всегда хотят потрогать. И, кажется, ходить с бородой - это то же самое, что ходить с собакой. Рик Рубин Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70873 Posted October 29, 2024 4 минуты назад, СолоНина сказал: Борода - это то, что люди всегда хотят потрогать. Проворный витязь отлетел, И в снег с размаха рокового Колдун упал — да там и сел; Руслан, не говоря ни слова, С коня долой, к нему спешит, Поймал, за бороду хватает, Волшебник силится, кряхтит И вдруг с Русланом улетает... А. Пушкин Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 11546 Posted October 29, 2024 1 минуту назад, bibi сказал: Проворный витязь отлетел, И в снег с размаха рокового Колдун упал — да там и сел; Руслан, не говоря ни слова, С коня долой, к нему спешит, Поймал, за бороду хватает, Волшебник силится, кряхтит И вдруг с Русланом улетает... А. Пушкин Будьте милостивы, братцы: Дайте чуточку подраться! П. П. Ершов. "Конек-горбунок" Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70873 Posted October 29, 2024 3 минуты назад, СолоНина сказал: Будьте милостивы, братцы: Дайте чуточку подраться! Потом ещё была уха И заливные потроха, Потом поймали жениха И долго били, Потом пошли плясать в избе, Потом дрались не по злобе, — И всё хорошее в себе Доистребили. В. Высоцкий Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 11546 Posted October 29, 2024 9 минут назад, bibi сказал: Потом ещё была уха И заливные потроха, Потом поймали жениха И долго били, Потом пошли плясать в избе, Потом дрались не по злобе, — И всё хорошее в себе Доистребили. В. Высоцкий Ввиду отсутствия взаимопонимания Родня Андрюхи сорвалась в кулачный бой, И в зоне, так сказать, особого внимания Мне больше всех попали в голову рукой. Потом все пили за счастливое событие, Орали песни и плясали "Гоп-ца-ца", А под столом лежала всеми позабытая Вставная челюсть неизвестного бойца. С. Трофимов. "Горько" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 19972 Posted October 29, 2024 29 минут назад, СолоНина сказал: Родня Андрюхи сорвалась в кулачный бой, Инвалиду Гаврилову последнюю башку чуть не оттяпали. М. Зощенко Share this post Link to post Share on other sites OK В
Домна Платоновна 13341 Posted October 29, 2024 18 минут назад, Внучка Кащенко сказал: Инвалиду Гаврилову последнюю башку чуть не оттяпали. Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слёг… " 12 стульев " Ильф и ПЕтров Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70873 Posted October 29, 2024 48 минут назад, Домна Платоновна сказал: Страдал Гаврила от гангрены, Гаврила от гангрены слёг… — Том, что с тобой? — О, тетя, у меня... — Что у тебя, да что же такое у тебя, дитя? — О, тетя, у меня на пальце антонов огонь! М. Твен Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 19972 Posted October 29, 2024 28 минут назад, bibi сказал: Том, что с тобой? — О, тетя, у меня... — Что у тебя, да что же такое у тебя, дитя? — О, тетя, у меня на пальце антонов огонь! Все, теперь так и останется… "Любовь и голуби" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 79647 Posted October 29, 2024 27 минут назад, Внучка Кащенко сказал: Все, теперь так и останется… И сказал Айболит: «Не беда! Подавай-ка его сюда! Я пришью ему новые ножки, Он опять побежит по дорожке». Чуковский 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70873 Posted October 29, 2024 21 минуту назад, Удивительное рядом сказал: Я пришью ему новые ножки, Он опять побежит по дорожке». Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу. Все равно его не брошу — Потому что он хороший. А. Барто Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 11546 Posted October 29, 2024 2 часа назад, bibi сказал: Все равно его не брошу — Потому что он хороший. Уйди! – закричал я опять, но уже другим, жалким голосом. Бунин Share this post Link to post Share on other sites OK В
Баюн 4430 Posted October 29, 2024 54 минуты назад, СолоНина сказал: Уйди! – закричал я опять, но уже другим, жалким голосом - Ну, мы пошли! - Сразу никто не уходит. В гостях так не принято. "Винни-Пух" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 87925 Posted October 30, 2024 6 часов назад, Баюн сказал: - Ну, мы пошли! - Сразу никто не уходит. В гостях так не принято. - Так тебя, наверное, надо приютить? - Нет, я хочу домой! - Домой? Правильно. Ты хороший родственник! Радиоспектакль "Пингвинёнок" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 79647 Posted October 30, 2024 5 часов назад, Окапиха сказал: - Так тебя, наверное, надо приютить? - Нет, я хочу домой! - Домой? Правильно. Ты хороший родственник! Словно устали не знают, Столько радости в груди, Впереди страна родная, А чужбина - позади. Снова их озера встретят И подарят им покой. Хорошо, что есть на свете Это счастье - путь домой. В. Дубровин Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 19972 Posted October 30, 2024 6 часов назад, Удивительное рядом сказал: Хорошо, что есть на свете Это счастье - путь домой. -Дом, родной! -Гном, родной! Как я счастлив, ты со мной! М. Либин Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 176331 Posted October 30, 2024 58 минут назад, Внучка Кащенко сказал: -Дом, родной! -Гном, родной! Как я счастлив, ты со мной! М. Либин Наконец-то ты пришел, мой маленький гном. Смешарики Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 19972 Posted October 30, 2024 23 минуты назад, Флер де Лиз сказал: Наконец-то ты пришел, мой маленький гном. Смешарики - Уй… Отпусти, тебе говорят!! Маке вой ди май дьяволо тре прескадоро крэ пайота! "Приключения капитана Врунгеля" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 176331 Posted October 30, 2024 1 минуту назад, Внучка Кащенко сказал: - Уй… Отпусти, тебе говорят!! Маке вой ди май дьяволо тре прескадоро крэ пайота! "Приключения капитана Врунгеля" — Бона-сэра, сеньоры, риголетто-гугеноты-травиата! — начал художник, театрально раскланиваясь. — Гаванна-таракано-пистолето! — сказал медик, прижимая к груди свою шапочку и низко кланяясь. А. П. Чехов "Припадок" 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 79647 Posted October 30, 2024 Только что, Флер де Лиз сказал: — Бона-сэра, сеньоры, риголетто-гугеноты-травиата! — начал художник, театрально раскланиваясь. — Гаванна-таракано-пистолето! — сказал медик, прижимая к груди свою шапочку и низко кланяясь. ― Пинто пастуццо чачача трукаделло пиц! (Заткнись!) ― Порко мадонна ди ум бесто перь бако кастелла де мембрано хемаро инчесо сарвело чец хан дураля!(Простите, погорячился!) "Бриллиантовая рукв" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Внучка Кащенко 19972 Posted October 30, 2024 28 минут назад, Удивительное рядом сказал: Пинто пастуццо чачача трукаделло пиц! (Заткнись!) ― Порко мадонна ди ум бесто перь бако кастелла де мембрано хемаро инчесо сарвело чец хан дураля!(Простите, погорячился!) - Набил бы я тебе рыло, да только Заратустра не позволяет... "12 стульев" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 79647 Posted October 30, 2024 28 минут назад, Внучка Кащенко сказал: - Набил бы я тебе рыло, да только Заратустра не позволяет... Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия, он, видимо, не знал, насколько круто убивать всех вокруг! "Теория большого взрыва" Share this post Link to post Share on other sites OK В