СолоНина 10320 Posted November 7 2 часа назад, Удивительное рядом сказал: - А я тебе говорил, Володька,не женись быстро! "Не может быть" Эх, рано он завел семью, Печальная история... Н. Доризо Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 74834 Posted November 7 55 минут назад, СолоНина сказал: Эх, рано он завел семью, Печальная история... Через год на печи ложками звенят Может, пять, может, семь сатанят. Рождественский Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 10320 Posted November 7 4 часа назад, Удивительное рядом сказал: Через год на печи ложками звенят Может, пять, может, семь сатанят. Рождественский У меня завелись ангелята, Завелись среди белого дня. Все, над чем я смеялся когда-то - Все теперь восхищает меня. Жил я шумно и весело, каюсь, Но жена все к рукам прибрала: Совершенно со мной не считаясь, Мне двух дочек она родила. Вертинский Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 74834 Posted November 7 Только что, СолоНина сказал: Жил я шумно и весело, каюсь, Но жена все к рукам прибрала: Совершенно со мной не считаясь, Мне двух дочек она родила. Две руки, легко опущенные На младенческую голову! Были — по одной на каждую — Две головки мне дарованы. Цветаева Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 86303 Posted November 8 6 часов назад, Удивительное рядом сказал: Были — по одной на каждую — Две головки мне дарованы. Задние головы жадно тянули шеи и нетерпеливо покусывали за уши передние, чтобы те не застили. "Понедельник начинается в субботу" 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70152 Posted November 8 1 час назад, Окапиха сказал: Задние головы жадно тянули шеи и нетерпеливо покусывали за уши передние, чтобы те не застили. Головы Горыныча посоветовались между собой. – По-моему, он хамит,-сказала одна. Вторая подумала и сказала: – Дурак, а нервный. А третья выразилась и вовсе кратко: – Лангет,– сказала она. В. Шукшин "До третьих петухов" Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 10320 Posted November 8 35 минут назад, bibi сказал: По-моему, он хамит,-сказала одна. Вторая подумала и сказала: – Дурак, а нервный. А третий крикнул: "Блин! " (Самуил Маршак) Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70152 Posted November 8 2 минуты назад, СолоНина сказал: А третий крикнул: "Блин! " Ох, когда дошло до дела, Осрамился наш герой — Девять блинчиков сгорело, А десятый был сырой! А. Барто Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 173958 Posted November 8 3 минуты назад, bibi сказал: Ох, когда дошло до дела, Осрамился наш герой — Девять блинчиков сгорело, А десятый был сырой! А. Барто Проглотил волк блины вмиг и говорит: - Они такие вкусные, что мне еще хочется, - пошел и свалил всю миску на пол, - одни только черепки остались. Братья Гримм "Волк и лиса" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 74834 Posted November 8 2 часа назад, Флер де Лиз сказал: Проглотил волк блины вмиг и говорит: - Они такие вкусные, что мне еще хочется А потом и говорит: «У меня живот болит». Чуковский Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 11723 Posted November 8 4 минуты назад, Удивительное рядом сказал: А потом и говорит: «У меня живот болит». Чуковский Если я заболею - к врачам обращаться не стану, Обращусь я к друзьям, не сочтите что это в бреду, Постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом, В изголовье поставьте упавшую с неба звезду. Ю. Визбор Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 74834 Posted November 8 2 минуты назад, Дануна сказал: Постелите мне степь, занавесьте мне окна туманом, В изголовье поставьте упавшую с неба звезду. Доктор и доктора говорили, что это была родильная горячка, в которой из ста было 99 шансов, что кончится смертью. Весь день был жар, бред и беспамятство. Толстой Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 173958 Posted November 8 14 минут назад, Удивительное рядом сказал: Доктор и доктора говорили, что это была родильная горячка, в которой из ста было 99 шансов, что кончится смертью. Весь день был жар, бред и беспамятство. Толстой Я пошел к своему врачу. Он мой старый приятель; когда мне почудится, что я нездоров, он щупает у меня пульс, смотрит на мой язык, разговаривает со мной о погоде - и все это бесплатно; я подумал, что теперь моя очередь оказать ему услугу. "Главное для врача - практика", - решил я. Вот он ее и получит. В моем лице он получит такую практику, какой ему не получить от тысячи семисот каких-нибудь заурядных пациентов, у которых не наберется и двух болезней на брата. Итак, я пошел прямо к нему, и он спросил: - Ну, чем ты заболел? Я сказал: - Дружище, я не буду отнимать у тебя время рассказами о том, чем я заболел. Жизнь коротка, и ты можешь отойти в иной мир, прежде чем я окончу свою повесть. Лучше я расскажу тебе, чем я не заболел: у меня нет родильной горячки. Я не смогу тебе объяснить, почему у меня нет родильной горячки, но это факт. Все остальное у меня есть. И я рассказал о том, как сделал свое открытие. "Трое в лодке (не считая собаки)" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 74834 Posted November 8 5 минут назад, Флер де Лиз сказал: - Дружище, я не буду отнимать у тебя время рассказами о том, чем я заболел. Жизнь коротка, и ты можешь отойти в иной мир, прежде чем я окончу свою повесть. Лучше я расскажу тебе, чем я не заболел Моя любимая болезнь — чесотка: почесался и ещё хочется. А самая ненавистная — геморрой: ни себе посмотреть, ни людям показать. Раневская Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 11723 Posted November 8 1 час назад, Удивительное рядом сказал: Моя любимая болезнь — чесотка: почесался и ещё хочется. А самая ненавистная — геморрой: ни себе посмотреть, ни людям показать. Раневская Его надо немедленно в поликлинику сдать, для опытов! М/ф Трое из Простоквашино Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 10320 Posted November 8 9 минут назад, Дануна сказал: Его надо немедленно в поликлинику сдать, для опытов! М/ф Трое из Простоквашино Бояре были так ошарашены, что никто даже не спорил. Е. Арсеньева. "Гарем Ивана Грозного " Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 74834 Posted November 8 2 минуты назад, СолоНина сказал: Бояре были так ошарашены, что никто даже не спорил. Если вы не в состоянии ответить на довод своего оппонента, ещё не все потеряно: вы можете сказать ему какую-нибудь гадость. Элберт Грин Хаббард Share this post Link to post Share on other sites OK В
Окапиха 86303 Posted November 8 23 минуты назад, Удивительное рядом сказал: Если вы не в состоянии ответить на довод своего оппонента, ещё не все потеряно: вы можете сказать ему какую-нибудь гадость. — Как же вы смели, сударь, позабыв и приличие и уважение к чину и фамилии человека, обесчестить таким поносным именем? — Что ж тут поносного? Да чего вы, в самом деле, так размахались руками, Иван Иванович? — Я повторяю, как вы осмелились, в противность всех приличий, назвать меня гусаком? Гоголь Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 74834 Posted November 8 7 минут назад, Окапиха сказал: — Я повторяю, как вы осмелились, в противность всех приличий, назвать меня гусаком? Птица была симпатичная. Она смотрела на меня, а я смотрел на неё. Чарльз Буковски Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 173958 Posted November 8 20 минут назад, Удивительное рядом сказал: Птица была симпатичная. Она смотрела на меня, а я смотрел на неё. Чарльз Буковски И меня поразила не столько её красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах! "Мастери Маргарита" Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 74834 Posted November 8 8 минут назад, Флер де Лиз сказал: И меня поразила не столько её красота, сколько необыкновенное, никем не виданное одиночество в глазах! — Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ну что ты молчишь? — Я верю. Козлов Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 11723 Posted November 8 2 минуты назад, Удивительное рядом сказал: — Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ну что ты молчишь? — Я верю. Козлов Я тебе, конечно, верю, Разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел – Это наш с тобой секрет ВИА Верный друзья Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 74834 Posted November 8 5 часов назад, Дануна сказал: Я тебе, конечно, верю, Разве могут быть сомненья? Я и сам всё это видел – Это наш с тобой секрет — Ты врешь так гнусно и ненатурально, что я протрезвел. А. Грин Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дануна 11723 Posted November 8 34 минуты назад, Удивительное рядом сказал: — Ты врешь так гнусно и ненатурально, что я протрезвел. Употребление алкоголя — особенно в раннем возрасте, когда формируется личность, — не только нежелательно, но и недопустимо. Х/ф Особенности национальной охоты Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 74834 Posted November 8 Только что, Дануна сказал: Употребление алкоголя — особенно в раннем возрасте, когда формируется личность, — не только нежелательно, но и недопустимо. — Совершеннолетняя, паспорт имею! "Девчата" Share this post Link to post Share on other sites OK В