Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Золотая молодежь

Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Recommended Posts

15 часов назад, Золотая молодежь сказал:

Мужик после секса накормлен был, ведь ужин был приготовлен, но к нему не притронулись, так как выпили вино. Ну а после было не до еды, собсна. 

То был накормлен, то не до еды было. Несколько раз прочитала, так и не поняла:1eye:

• Upvote 1

Только что, Жоржина сказал:

Мне сложно понять, почему, если женщина проснулась и слышала все сначала, не сказала, чтобы он себя вёл тише. Вроде не сложно. Зачем надо было ждать и слушать это всё? 

Возможно сначала она думала, что перекусит и все, дальше спать. А он вон как развеселился. 

• Upvote 2

Только что, Огнёвка сказал:

А хозяева тогда потому и смолчали ;)

Так и я не спорю, что это нормально - развертывать в чужой квартире бурную ночную жизнедеятельность, пока хозяйка спит, не убедившись, как она к такому относится.  Вот терпел-терпел весь день, не курил, и спросить, где можно покурить, стеснялся, а как три ночи пробило - как начал курить чуть ли не в комнате. Попробовал бы закурить днем - все сразу узнал бы. Неправдоподобное.

• Upvote 2

Только что, Огнёвка сказал:

Возможно сначала она думала, что перекусит и все, дальше спать. А он вон как развеселился. 

А она просто распалилась, пока слушала. Тут я могу понять. Если сразу бесит и не скажешь, то дальше только хуже. 

• Like 2

1 минуту назад, Лотос в тумане сказал:

То был накормлен, то не до еды было. Несколько раз прочитала, так и не поняла:1eye:

Не. Тут все ясно. Ужин был, но его ели после секса. До секса употребили вина и предались плотским утехам. Потом подались пожрать. Не до еды было после вина, но до секса.

• Thanks 1

Вот что касается курения - странно не открыть окно.  

Среди меня много курящих людей  и практически все берегут свой дом. Либо выходят из квартиры, либо на открытый  пожарный балкон, либо на своём балконе, но тоже в открытое окно.

Если у мужчины привычка сидеть в непроветривпемом помещении в клубах дыма, значит для него это норма. А все остальное время от притворялся, чтоб не испортить впечатление. 

Ну в том же ресторане. За столом не курил. На теплоходе тоже.  Отходил в отведённое место. На ходу в присутствии женщины тоже наверное не дымит, сдерживал себя. 

Почему же дома можно показать все самое худшее? Вот так, с первого раза всё вывалить? 

• Like 1
  • Upvote 1

3 часа назад, Мурчака сказал:

В три часа ночи? Заказать доставку еды? Это, конечно, гораздо тише будет, особенно если курьер приедет, да. 

Ну если нет доставки, можно и заранее озаботиться провиантом:D, если знает свой аппетит.

1 час назад, Фея хлебных крошек сказал:

о он к тому моменту уже написля и наелся. Без спросу, подлец этакий. Однозначно на эшафот. 

Наелся, напился и давай ржать от счастья. Нет любители зоопарка есть, конечно, а есть те, кто не любит, имеют право.

• Upvote 2

Помнится, одна форумчанка писала историю знакомства с мужчиной. Переписывались они, значит, на сайте. И вот договорились о встрече в парке. Она, подходит к лавочке, дыша духами и туманами, а мужичок ждёт ее, с аппетитом кефир с батоном жует. :D 

Надо ли говорить, что свиданий больше не было. "А счастье было так возможно!"(с)

В этой историй, может приукрашенной, закоренелый холостяк свои привычки долго не прятал. Даме такие привычки не понравились. Счастливой советской семейной ячейки не получилось...:huh:

Жрущий по ночам мужик, хлопающий дверцами, чавкающий, ржущий громко над видосами-ну так себе, очень на любителя. Это если только сильно оголодать...:D 

ПС. Попробуй их ещё приучить к лотку и не чавкать.

• Like 4
  • Upvote 2

Posted (edited)

Я бы дико выбесилась, нервная я и, как следует из этой ветки, хорошего секса не видавшая:D. И довело бы меня не покушение на содержимое холодильника, а именно наплевательское отношение к моему сну и отдыху. Чтобы я спала, а мужик гремел посудой, хлопал дверцами шкафа, смотрел видюшки на полную громкость и ржал? Либо ему вообще на меня плевать, либо идиот, в обоих случаях сдался он мне? Про курение на закрытом балконе, на котором сушится бельё, вообще молчу, свинство.

И да, насчет того, что всё можно обсудить. Есть для меня вещи которые элементарны и я не буду их проговаривать. Если мужик на свидании будет ковыряться в носу, я не буду с ним говорить о том, что это неприлично и мне это неприятно, следующего свидания просто не будет. То же самое, если мужчина будет вести себя у меня в гостях как в описываемой истории. Это меня просто отвратит и больше встреч с ним я не захочу.

Edited by Ленивая мама
  • Upvote 4

4 минуты назад, Карамболь сказал:

Попробуй их ещё приучить к лотку и не чавкать.

Да боги мои. Неужели в жизни нет занятия поинтереснее... И заодно - готовых приученных мужиков :D

• Like 4
  • Upvote 4

45 минут назад, Пион4к сказал:

Женщину, которая, якобы, дружит с мужиком, с чувством юмора уровня ясельной группы детского сада, вываливающая сходу ему свою интимную жизнь, испугала "недалекая простота"?:lol: Ну-ну.

А почему бы и не да? Мало кому понравится, если его в середине ночи грохотом и ржачем с чавканьем будят. 

47 минут назад, Кошка Шрёдингера сказал:

В шкафах шарился - искал нож, доску, тарелку или что там ему надо было для еды. Не хлебать же борщ ладошкой из кастрюльки, условно говоря. 

У меня уже пресс болит смеяться. В общем, мужик раньше времени расслабился. Но для женщины  и к лучшему получилось. А насчет чавканья да, люди его даже не замечают, не то, чтобы контролировать.

• Like 2

59 минут назад, Скоро Лето сказал:

женщина ничего за всё время общения не заметила в ресторане,

Это только мое впечатление на основании прочитанного, а что заметила или не заметила женщина нам неизвестно.

• Downvote 1

13 минут назад, Огнёвка сказал:

Да боги мои. Неужели в жизни нет занятия поинтереснее... И заодно - готовых приученных мужиков :D

Или тогда уж щенком (котенком) брать.)) Взрослую скотинку переучивать... Не, ну, если кого на подвиги тянет, то, конечно.

43 минуты назад, Галчонка сказал:

Ну, чтобы поесть, нужно же тарелку взять, вилку. А их требуется найти. Далеко не у всех посуда в шкафчике над раковиной. Вилки тоже могут лежать в разных ящиках. Или ему надо было руками, например, салат есть.

Это понятно, но можно же сделать это аккуратно, а не швырять посуду на стол, не греметь?

А потом этот ржач под громкое видео, вообще уже - занавес. Ему пофиг, спит человек из-за этого, нет.

• Upvote 3

Комментарии смешные. Тоже захотелось что-то вспомнить в тему, но нет ничего интересного. Мои мужья не курили, любовники в моей квартире тоже, может, некурящие были, не помню. Ночью никого не кормила, точно, и сама никогда ночью не ем. 

Попросить ночью поесть "что-то есть захотелось, ты не хочешь?" может только моя самая близкая подруга, но я ей не дам, скажу "нечего придумывать", вставать не буду, так уже сто раз было, а сама она в холодильник не полезет. 

А мужик, может, ложечкой в стакане брякал и сëрбал вытянутыми губами чай - это очень громко в тиши, убила бы. Мамин муж так делал, счастье, что мама на ночь слуховой аппарат снимала. 

16 минут назад, Удивительное рядом сказал:

Или тогда уж щенком (котенком) брать.)) Взрослую скотинку переучивать... Не, ну, если кого на подвиги тянет, то, конечно.

Почему переучивать? Есть подходящие как пазлик. Для этого просто не надо тратить время на обтесывание неподходящих. 

• Like 1
  • Upvote 1

Кроссворды и Ява - вот прям то, что мой папа любит. Ему, правда, 72 уже. С мужчиной 40-50 лет (примерно же такой возраст у несостоявшегося кавалера из истории) у меня плохо вяжутся эти сигареты и кроссворды бумажные. Мне просто самой 42 в моем круге очень много таких мужчин. Вот рилзы - да, похоже, вполне. 

• Upvote 1

10 минут назад, Рыжая Коваленко сказал:

А мужик, может, ложечкой в стакане брякал и сëрбал вытянутыми губами чай - это очень громко в тиши

Вот меня в этой истории громкие звуки, издаваемые мужиком, вообще не напрягли. Я давно уже поняла, что моя потребность в полной тишине во время сна - это исключительно моя проблема, а никак не окружающих.

Когда живёшь в старом многоквартирном доме в городе, где до вечера может сидеть и ржать на лавочке молодёжь, а с 5-6 утра заводятся газонокосилки, ездят трамваи, нужно самостоятельно обеспечивать себе тишину. Никто подстраиватья под мой режим тишины не обязан.

Поэтому уже лет 10 сплю в берушах определённой марки. Супермягкие беруши, удобные, муж встаёт на работу полпятого, начинает греметь на кухне, мне пофиг, как и на остальные шумы.

А холодильник это мой триггер, нечего жрать мою еду посторонним, мало ли что и ля каких целей там лежит. Как и вещи на балконе, нефиг их прокуривать.

• Upvote 2

11 минут назад, Огнёвка сказал:

Почему переучивать? Есть подходящие как пазлик.

Я про пост, на который вы отвечали:

Цитата

Попробуй их ещё приучить к лотку и не чавкать.

• Like 1

В 30.07.2024 в 20:01, Елена Робертовна сказал:

А где сейчас можно купить "Яву"? Бренд же покинул Россию. Нет, теоретически, конечно, наверное можно как-то заказать, просто в наше время еще кто-то курит "Яву"? Неординарный мужик, однако.  

Брат яву курит. Ничего не ушло. 

По теме. Я хоть и сама курю, но на улице. Дома курить не буду. На балконе окно открою, а не при закрытом буду дымить на вещи. Идиот какой то чесслово. 

• Upvote 1

43 минуты назад, Ленивая мама сказал:

Я бы дико выбесилась, нервная я и, как следует из этой ветки, хорошего секса не видавшая:D. И довело бы меня не покушение на содержимое холодильника, а именно наплевательское отношение к моему сну и отдыху. Чтобы я спала, а мужик гремел посудой, хлопал дверцами шкафа, смотрел видюшки на полную громкость и ржал? Либо ему вообще на меня плевать, либо идиот, в обоих случаях сдался он мне? Про курение на закрытом балконе, на котором сушится бельё, вообще молчу, свинство.

Если я хочу выспаться нормально и в тишине, то не буду зазывать к себе мужика с ночевкой;). Мужику, явно , скучно стало , пришел в гости , а она спать улеглась и не "общается" с бедолагой. Я конечно, его не оправдываю, что грохотал, но всё же не понимаю и её бешенства...

• Like 1

5 минут назад, Девушка на шпильках сказал:

Вот меня в этой истории громкие звуки, издаваемые мужиком, вообще не напрягли. Я давно уже поняла, что моя потребность в полной тишине во время сна - это исключительно моя проблема, а никак не окружающих.

Когда живёшь в старом многоквартирном доме в городе, где до вечера может сидеть и ржать на лавочке молодёжь, а с 5-6 утра заводятся газонокосилки, ездят трамваи, нужно самостоятельно обеспечивать себе тишину. Никто подстраиватья под мой режим тишины не обязан.

Поэтому уже лет 10 сплю в берушах определённой марки. Супермягкие беруши, удобные, муж встаёт на работу полпятого, начинает греметь на кухне, мне пофиг, как и на остальные шумы.

А холодильник это мой триггер, нечего жрать мою еду посторонним, мало ли что и ля каких целей там лежит. Как и вещи на балконе, нефиг их прокуривать.

Мне кажется, вообще не так. Есть ночное время. И если человек спит, надо уважать. Да даже если днем прилег поспать. Я тоже в берушах давно сплю, но то не значит, что можно ходить слоном, стучать и ржать на весь дом, через беруши всё равно может что-то долететь и разбудить. Я за взаимное уважение, а не то, что если я сплю, то это мои проблемы. Соседи и улица, да. Но не члены моей семьи. Я обычно в выходные раньше мужа встаю, да и все остальные бывает. Я хожу тогда по дому и всем «тссссссыкаю» :) Детям, собакам. Все должны вести себя тихо, здоровый сон - залог здоровья, а сон  основного добытчика - тем более важен нам всем! :) 

• Upvote 5

В 30.07.2024 в 21:30, ЯнаКа сказал:

Начнём с того, что он туда клал, чтоб нагло лазить в ночи? Или типо раз было, то теперь он там хозяин! А хозяин трапезничать изволил! :lol: Ну и про курево, до этого он где курил? И почему не уточнил, где можно? 

Меня больше "доставило" включил рилсы в три ночи и ржал. Идиот просто. 

• Upvote 3

Только что, Кузеночек сказал:

Если я хочу выспаться нормально и в тишине, то не буду зазывать к себе мужика с ночевкой;). Мужику, явно , скучно стало , пришел в гости , а она спать улеглась и не "общается" с бедолагой. Я конечно, его не оправдываю, что грохотал, но всё же не понимаю и её бешенства...

Как мило, мужику скучно стало…:lol: дитё малое, бедненький! Выспаться всегда хочется, что значит не зазывай? Хочешь развлекаться? После секса, домой «ехай» и ржи там как осел на всю квартиру. Можно включить в наушниках что-то и тихонько смотреть. Кроссворды любимые разгадывать (это смех конечно, в этой истории, но ладно :lol:).

• Like 4

4 минуты назад, Кузеночек сказал:

А если с ним не гости, а ажно жить, то про сон забыть совсем придется?

• Upvote 2