Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Золотая молодежь

Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Recommended Posts

Posted (edited)
3 минуты назад, Вредная мама сказал:

Было, Лен. Типа все равно приготовлен ужин, потом его и поели)

Вообще странно. Обычно ужин,сериал,вино и в койку. Ужин после секса..Да кому он потом нужен. Если только хитрая бабёнка не хотела этот ужин зажилить. Дескать,плохой секс-нет ужина

Edited by Овсянка

13 минут назад, Амнезия Стивена сказал:

Во. Ещё не стал своим. Но в свой дом, в свою постель притащила.

Вот тут и не схлопывается!

Не всегда люди занимаются сексом с прицелом, чтоб раз и на всю жизнь. Поэтому пока своим не стал и холодильник не заполнил) то и лезть туда в принципе не надо. 

Да и вообще ночью шарахаться по чужой квартире, пока хозяйка спит, тоже не особо вежливо. 

Не спится, ну веди себя тихонько) даже если видео, то наушники в помощь. Нет наушников? Читай. 

• Like 1
  • Upvote 1

4 минуты назад, Жоржина сказал:

Да запросто. Особенно если перед сном поесть. 

Салат с яйцами

• Upvote 1

8 минут назад, Овсянка сказал:

Вот и причина ночных похождений мужика.

5 минут назад, Жоржина сказал:

Да запросто. Особенно если перед сном поесть.

Пара после секса уснула, а тут дама всхрапнула как лошадь перед рассветом. Мужик напугался, вскочил. Будить неловко. Говорить "дорогая ты храпишь" ещё более неловко после первого секса. А она храпит и храпит. Как разбудить? Пошел тарелками греметь и смеяться. Не встаёт. Тут впору закурить от нервов. Пошел на балкон, а тут и дама гневная подоспела и отправила восвояси. Ну слава богу. А то и не уйти самостоятельно. Как даму в незапертой хате оставить?

• Like 7
  • Upvote 4

3 часа назад, Эллен Пейдж сказал:

Зачем оставлять у себя на ночь гостей, которых не пустишь к холодильнику? 

Пустить можно утром, днём - не жалко, не в еде же суть в этом рассказе. А в том, что ночью спать хочется. Многие звереют, если их беспокоят, будят не по делу. А другие не понимают - что тут такого? Ну, постучал посудой, похлопал холодильником, поржал - наплевал на спящего. Утрется, делов-то. 

• Like 2
  • Upvote 4

50 минут назад, Пион4к сказал:

Интересно, многие из возмущающихся стали бы тихо не отсвечивать после секса в квартире мужчины?

Я именно так и делала. Я была не у себя дома. 

Потом он стал мужем, но как-то не приходит в голову грохотать, когда он спит.

1 минуту назад, Рыжая Коваленко сказал:

Многие звереют, если их беспокоят, будят не по делу. А другие не понимают - что тут такого? Ну, постучал посудой, похлопал холодильником, поржал - наплевал на спящего. Утрется, делов-то. 

Причем тетку завиноватить - как здрасьте. Это она лошадь злая, а мужик зайка и абсолютно все делал правильно. 

• Like 2
  • Upvote 4

31 минуту назад, Злобынюшка сказал:

Рлвно столько, чтоб не коробило от того, что в холодильник глянул. Пока чужой, не надо, если коробит. Искать такого, чтоб не ел, не дышал и в холодильник заносить еду можно, смотреть нельзя.

Знаете, меня от кого угодно покоробит рысканье по холодильникам. Ты не дома. 

Пока не стал нос совать - был приятен. Сунул - отвернуло  напрочь. 

• Like 1
  • Upvote 1

49 минут назад, Жоржина сказал:

Вот такое впечатление, что вам гости просто мешают всем, вообще своим присутствием. 

Не буду вам портить впечатление...

Наверное с людьми, которые входит в мою жизнь и в мой дом, у нас похожие понятия о допустимых нормах, поэтому и пробоем нет; и взаимных недопониманий.

А тут мужчина в истории- новый  человек в жизни автора. Ешк не настолько они близки) чтоб нараспвшку друг перед другом. 

Posted (edited)
8 минут назад, НатаФКа сказал:

Причем тетку завиноватить - как здрасьте. Это она лошадь злая, а мужик зайка и абсолютно все делал правильно. 

Он все делал как живой человек, не телепат и не неврастеник, который приглашен на секс, а потом будет думать, можно ли посетить туалет или поесть, когда захотелось. А тетку никто не виноватит, тараканы у нее мадагаскарские, бывает, но жить с ними ей. На здоровье.

5 минут назад, СолоНина сказал:

Знаете, меня от кого угодно покоробит рысканье по холодильникам.

такие люди поодиночке прекрасно себя чувствуют. Рыскание у нее под юбкой девушку из обсуждения не коробило, холодильник же прямо святое место какое-то. Причем она пригласила к себе, могла б этого не делать и не коробиться

Edited by Злобынюшка
  • Upvote 5

Posted (edited)
6 минут назад, Злобынюшка сказал:

Он все делал как живой человек

Как тупой живой человек. Которому наплевать на то, что он кому-то может помешать. Ему наплевать на женщину? Ну и ей так же. Се ля ви. Каждый пошел своей дорогой.

6 минут назад, Злобынюшка сказал:

тараканы у нее мадагаскарские

То есть, теперь если человек, ночью хочет спать - это тараканы? Ну окей. А у него тараканов нет - ночью врубить видео и ржать, Отлично.

Edited by НатаФКа
  • Like 4

Posted (edited)

@ЗлобынюшкаВообще, вопрос был о том, сколько взрослым людям встречаттся перед приглашением в гости на секс, дабы женщине не быть обвиненной в проходном дворе у себя дома. 

Эти ваши правила понятны, но каждый человек их сам себе устанавливает. Нравился ей, пригласила. Ждала культуры и воспитаннлсти, не случилось. Вины её тут никакой нет. 

Edited by Эни Сай
  • Like 2
  • Upvote 3

3 минуты назад, Рыжая Коваленко сказал:

Пустить можно утром, днём - не жалко, не в еде же суть в этом рассказе. А в том, что ночью спать хочется. Многие звереют, если их беспокоят, будят не по делу. А другие не понимают - что тут такого? Ну, постучал посудой, похлопал холодильником, поржал - наплевал на спящего. Утрется, делов-то. 

Я, кстати, вспомнила аналогичную ситуацию. У нас как-то заночевал брат моего бойфренда, на кухне, у нас там стоит раскладной диванчик, его хватает только для одного задержавшегося гостя. И я тоже была шокирована тем, что среди ночи он смотрит на телефоне видосики с включенным звуком. Сказала своему - пойди, вразуми что ли, если он сам не "догоняет". Ну и надо ли уточнять, что он у нас больше не ночует. 

А ситуация, по сути один в один. Приняли, как человека, накормили-напоили, спать на чистом белье уложили, холодильник даже на всю ночь в полное распоряжение предоставили, не жалко. :D Только веди себя тихо, будь человеком! Не надо полночи залипать в телефон, да еще на всю громкость, ты же не один в квартире! И у нас не сталинские хоромы, когда кухня от спальни, как минимум, стенкой толщиной в полметра отделена и дверями дубовыми. 

Как молодые мужики этого не понимают, поломка, что ли, у них в мозгу какая-то? :hmm: Они реально не понимают, что мешают людям, вообще об этом не думают, им просто пофиг. 

• Upvote 6

18 минут назад, Злобынюшка сказал:

Рыскание у нее под юбкой девушку из обсуждения не коробило, холодильник же пр

А с каких пор рысканье под юбкой даёт право бряцать холодильником, ржать и курить, где не надо, в гостях? 

Любишь секс- люби и свинское поведение, так, что ли? 

Ой, фсё. Ситуация абсолютно простейшая, не подошли люди друг другу по воспитанию. Всего лишь. 

Ну хоть секс удался)). 

• Like 2
  • Upvote 5

Только что, Малинка_29 сказал:

Не все мужики такие. 

Да понятно, что не все. Но среди мужчин таких незамутненных почему-то больше, чем среди женщин. 

Вот даже взять ту же музыку из автомобилей. Ни разу не видела, чтобы за рулем была девушка - и разухабистый рэп из её машины на всю округу, обычно всегда мужик. Им ведь тоже наплевать, что он ночью во двор с таким звуком заехал. Мне иногда по ночам не спится, в окно выглядываю, вижу, от кого у нас стекла в окнах дрожат. Выходит, как ни в чем ни бывало, вразвалочку к своему подъезду шкандыбает. А на часах часа 3 ночи, самый сон. Полдома разбудил - и пофиг. 

• Upvote 3

9 минут назад, Сладкий перец сказал:

Приняли, как человека, накормили-напоили, спать на чистом белье уложили,

Ради своих корыстных планов ещё не то сделаешь. Пришёл,её женское здоровье поправил. 
От холодильника коробит тех, кто жадный на еду. Вот точно:D Сожранного куска колбасы жалко,а не сам факт.  Кому тишина важна, тот за дикий ржач прибить готов:D

• Upvote 1

Posted (edited)

Кому-то по барабану громкие звуки, а кому-то нет. Я даже телевизор включаю на маленькой громкости, на компе звук отключен. Телефон часто только на вибро. Ненавижу шум и громкие звуки в квартире. На улице днем - да хоть пусть оборутся. А в квартире, тем более ночью, у нас принято спать. В туалет выйти, например - тут понятно. Но вот так шарахаться и мешать спать - я бы тоже не поняла.

2 минуты назад, Овсянка сказал:

Сожранного куска колбасы жалко,а не сам факт. 

Да тут уже много раз писали: холодильник как факт - ерунда. Главное, что он шумел, а потом начал видео смотреть и ржать. Вот честно, на этапе ржача я бы спросила, не коррекционную ли школу он окончил :D

Edited by НатаФКа
  • Like 1
  • Upvote 3

Только что, Сладкий перец сказал:

Да понятно, что не все. Но среди мужчин таких незамутненных почему-то больше, чем среди женщин. 

Я вот думаю, что все гостящие и оставшиеся у нас на ночь мужчины- люди семейные. И видимо в их семьях тоже привиты определённые нормы и правила.  

Может долго живущий одинокий мужчина действительно не может взять и перестроиться? 

Хотя это утопия. Не пускать газы ума хватает, а выключить звук на телефоне и соблюдать ночью режим тишины - нет? 

• Like 1
  • Upvote 1

Posted (edited)
35 минут назад, НатаФКа сказал:

Ему наплевать на женщину?

Вот кстати именно это и обескураживает в некоторых мнениях, высказанных в ветке. Как женщина успела задолжать мужчине, просто приглашенному на интим? Каким образом секс стал разрешением мужчине вести себя в чужом, по сути, доме, как на своей территории?

В веточке про свекровей переложенные мамо вещи в шкафу невестки вызывают волну возмущения. Здесь проверенный сверху донизу холодильник и кухонные шкафы - норма. Да ладно? Может, я себе банку икры красной купила и планирую съесть её в определенный день на завтрак. А мужик открыл и ложкой жрет - нормально? Ну, он же после секса проголодался, пусть калораж восстановит, м?

Гость нарушил все нормы этикета, гласные и негласные. И да, таких выставить за дверь и больше не встречаться - лучший вариант. А то потом окажется, что он серьги золотые напрокат взял и маме поносить дал. Ну, а чо такого-то, он же вернет!

Дополню, почему считаю некорректными сравнения с мужьями. Муж - это другой уровень близости, другой уровень захода за личные границы. Мужик из старт-топика через эти самые границы просто как лось ломанулся, не спрашивая разрешения. И не удивительно, что женщина так отреагировала.

Edited by Die Vogel
  • Upvote 8

Posted (edited)
9 минут назад, Овсянка сказал:

Кому тишина важна, тот за дикий ржач прибить готов:D

Конечно. Колбасу-то можно купить, а здоровье не купишь. Бывают проблемы со сном, а когда полночи не спишь, то потом весь день насмарку, давление скачет и туман в голове. Ну и зачем такой человек в доме нужен, которому сГать на твое здоровье? Правильно она сделала, что его выставила. Не подходят они друг другу, нечего и затеваться. 

6 минут назад, Малинка_29 сказал:

Я вот думаю, что все гостящие и оставшиеся у нас на ночь мужчины- люди семейные. И видимо в их семьях тоже привиты определённые нормы и правила.  

Может долго живущий одинокий мужчина действительно не может взять и перестроиться? 

Вот, кстати, да. Семейного мужика жена сама прибьет, если он в ночи ребенка своими видосиками разок-другой разбудит. Наверное, семейные уже какие-то понятия о нормах поведения имеют, уже как-то худо-бедно научены детей по ночам не будить. А то самому придется до утра танцевать с ребенком на руках, укачивать. 

А холостые еще "пороху не нюхали", уважать ночную тишину еще не приучены, а собственной потребности уважать покой других людей у них еще нету, паприроди она у них отсутствует. Почему-то именно за мужчинами такой недостаток чаще водится. 

Edited by Сладкий перец
  • Like 3
  • Upvote 2

6 минут назад, Овсянка сказал:

Ради своих корыстных планов ещё не то сделаешь. Пришёл,её женское здоровье поправил. 
От холодильника коробит тех, кто жадный на еду. Вот точно:D Сожранного куска колбасы жалко,а не сам факт.  Кому тишина важна, тот за дикий ржач прибить готов:D

Мне кажется, если жалко еды, то гостей не зовут и столы не накрывают. 

Почему некоторые отрицают или не принимают тот факт, что может просто не нравится это - люди лезут в твое личное пространство) ну как в ящик с трусами. Ничего с этими трусами не сделается, но все равно не приятно, что там кто-то лазит.

Так же и с холодильником. Хочешь есть? Накормлю. Вкусно, сытно, с выбором.  Но при этом не приду в восторг и испытаю раздражение, если кто-то другой, не проживающий со мной, полезет в этот холодильник.  

• Like 1
  • Upvote 1

Posted (edited)
8 минут назад, Сладкий перец сказал:

Ну и зачем такой человек в доме нужен, которому сГать на твое здоровье? Правильно она сделала, что его выставила. Не подходят они друг другу, нечего и затеваться. 

А поговорить? Сказать "меня это не устраивает,и это". Взрослые люди,каждый со своими привычками. Языки у людей на что?  А здесь " не пара он мне". Правильно Лена написала,тараканы там мадагаскарские..

@Вредная мама  Мариночка,спасибо,посмеялась.

7 минут назад, Малинка_29 сказал:

юди лезут в твое личное пространство

Она сама его пригласила..К комиссарскому телу значит можно допустить,а холодильник не трожь.

Edited by Овсянка
  • Like 1

7 минут назад, Малинка_29 сказал:

Так же и с холодильником. Хочешь есть? Накормлю. Вкусно, сытно, с выбором.  Но при этом не приду в восторг и испытаю раздражение, если кто-то другой, не проживающий со мной, полезет в этот холодильник

А если муж полезет?

Posted (edited)
9 минут назад, Малинка_29 сказал:

Хочешь есть? Накормлю. Вкусно, сытно,

Так она не встала. Лежала  зубами скрипела от злости.

Edited by Овсянка
  • Upvote 1

9 минут назад, Малинка_29 сказал:

Так же и с холодильником. Хочешь есть? Накормлю. Вкусно, сытно, с выбором

А если ночью захотелось? Будить вас и просить покормить? Не, я понимаю, что у вас не забалуешь,  лежи животом журчи,  но вдруг? Чисто гипотетически. Любовник есть захотел. Вы спите. Его действия? И разбудить плохо и самому плохо брать. 

3 минуты назад, Овсянка сказал:

Так она не встала. Лежала  зубами скрипела от злости.

Да, вскочила бы сразу и белье оказалось не прокуренным.

• Like 1
  • Upvote 3