Овсянка 43464 Posted August 2 (edited) 3 минуты назад, Вредная мама сказал: Было, Лен. Типа все равно приготовлен ужин, потом его и поели) Вообще странно. Обычно ужин,сериал,вино и в койку. Ужин после секса..Да кому он потом нужен. Если только хитрая бабёнка не хотела этот ужин зажилить. Дескать,плохой секс-нет ужина Edited August 2 by Овсянка Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 83551 Posted August 2 13 минут назад, Амнезия Стивена сказал: Во. Ещё не стал своим. Но в свой дом, в свою постель притащила. Вот тут и не схлопывается! Не всегда люди занимаются сексом с прицелом, чтоб раз и на всю жизнь. Поэтому пока своим не стал и холодильник не заполнил) то и лезть туда в принципе не надо. Да и вообще ночью шарахаться по чужой квартире, пока хозяйка спит, тоже не особо вежливо. Не спится, ну веди себя тихонько) даже если видео, то наушники в помощь. Нет наушников? Читай. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 43464 Posted August 2 4 минуты назад, Жоржина сказал: Да запросто. Особенно если перед сном поесть. Салат с яйцами 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217615 Posted August 2 8 минут назад, Овсянка сказал: Вот и причина ночных похождений мужика. 5 минут назад, Жоржина сказал: Да запросто. Особенно если перед сном поесть. Пара после секса уснула, а тут дама всхрапнула как лошадь перед рассветом. Мужик напугался, вскочил. Будить неловко. Говорить "дорогая ты храпишь" ещё более неловко после первого секса. А она храпит и храпит. Как разбудить? Пошел тарелками греметь и смеяться. Не встаёт. Тут впору закурить от нервов. Пошел на балкон, а тут и дама гневная подоспела и отправила восвояси. Ну слава богу. А то и не уйти самостоятельно. Как даму в незапертой хате оставить? 7 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Рыжая Коваленко 83049 Posted August 2 3 часа назад, Эллен Пейдж сказал: Зачем оставлять у себя на ночь гостей, которых не пустишь к холодильнику? Пустить можно утром, днём - не жалко, не в еде же суть в этом рассказе. А в том, что ночью спать хочется. Многие звереют, если их беспокоят, будят не по делу. А другие не понимают - что тут такого? Ну, постучал посудой, похлопал холодильником, поржал - наплевал на спящего. Утрется, делов-то. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 8314 Posted August 2 50 минут назад, Пион4к сказал: Интересно, многие из возмущающихся стали бы тихо не отсвечивать после секса в квартире мужчины? Я именно так и делала. Я была не у себя дома. Потом он стал мужем, но как-то не приходит в голову грохотать, когда он спит. Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 112163 Posted August 2 1 минуту назад, Рыжая Коваленко сказал: Многие звереют, если их беспокоят, будят не по делу. А другие не понимают - что тут такого? Ну, постучал посудой, похлопал холодильником, поржал - наплевал на спящего. Утрется, делов-то. Причем тетку завиноватить - как здрасьте. Это она лошадь злая, а мужик зайка и абсолютно все делал правильно. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 8314 Posted August 2 31 минуту назад, Злобынюшка сказал: Рлвно столько, чтоб не коробило от того, что в холодильник глянул. Пока чужой, не надо, если коробит. Искать такого, чтоб не ел, не дышал и в холодильник заносить еду можно, смотреть нельзя. Знаете, меня от кого угодно покоробит рысканье по холодильникам. Ты не дома. Пока не стал нос совать - был приятен. Сунул - отвернуло напрочь. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 83551 Posted August 2 49 минут назад, Жоржина сказал: Вот такое впечатление, что вам гости просто мешают всем, вообще своим присутствием. Не буду вам портить впечатление... Наверное с людьми, которые входит в мою жизнь и в мой дом, у нас похожие понятия о допустимых нормах, поэтому и пробоем нет; и взаимных недопониманий. А тут мужчина в истории- новый человек в жизни автора. Ешк не настолько они близки) чтоб нараспвшку друг перед другом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 138875 Posted August 2 (edited) 8 минут назад, НатаФКа сказал: Причем тетку завиноватить - как здрасьте. Это она лошадь злая, а мужик зайка и абсолютно все делал правильно. Он все делал как живой человек, не телепат и не неврастеник, который приглашен на секс, а потом будет думать, можно ли посетить туалет или поесть, когда захотелось. А тетку никто не виноватит, тараканы у нее мадагаскарские, бывает, но жить с ними ей. На здоровье. 5 минут назад, СолоНина сказал: Знаете, меня от кого угодно покоробит рысканье по холодильникам. такие люди поодиночке прекрасно себя чувствуют. Рыскание у нее под юбкой девушку из обсуждения не коробило, холодильник же прямо святое место какое-то. Причем она пригласила к себе, могла б этого не делать и не коробиться Edited August 2 by Злобынюшка 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 112163 Posted August 2 (edited) 6 минут назад, Злобынюшка сказал: Он все делал как живой человек Как тупой живой человек. Которому наплевать на то, что он кому-то может помешать. Ему наплевать на женщину? Ну и ей так же. Се ля ви. Каждый пошел своей дорогой. 6 минут назад, Злобынюшка сказал: тараканы у нее мадагаскарские То есть, теперь если человек, ночью хочет спать - это тараканы? Ну окей. А у него тараканов нет - ночью врубить видео и ржать, Отлично. Edited August 2 by НатаФКа 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эни Сай 40853 Posted August 2 (edited) @ЗлобынюшкаВообще, вопрос был о том, сколько взрослым людям встречаттся перед приглашением в гости на секс, дабы женщине не быть обвиненной в проходном дворе у себя дома. Эти ваши правила понятны, но каждый человек их сам себе устанавливает. Нравился ей, пригласила. Ждала культуры и воспитаннлсти, не случилось. Вины её тут никакой нет. Edited August 2 by Эни Сай 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 39869 Posted August 2 3 минуты назад, Рыжая Коваленко сказал: Пустить можно утром, днём - не жалко, не в еде же суть в этом рассказе. А в том, что ночью спать хочется. Многие звереют, если их беспокоят, будят не по делу. А другие не понимают - что тут такого? Ну, постучал посудой, похлопал холодильником, поржал - наплевал на спящего. Утрется, делов-то. Я, кстати, вспомнила аналогичную ситуацию. У нас как-то заночевал брат моего бойфренда, на кухне, у нас там стоит раскладной диванчик, его хватает только для одного задержавшегося гостя. И я тоже была шокирована тем, что среди ночи он смотрит на телефоне видосики с включенным звуком. Сказала своему - пойди, вразуми что ли, если он сам не "догоняет". Ну и надо ли уточнять, что он у нас больше не ночует. А ситуация, по сути один в один. Приняли, как человека, накормили-напоили, спать на чистом белье уложили, холодильник даже на всю ночь в полное распоряжение предоставили, не жалко. Только веди себя тихо, будь человеком! Не надо полночи залипать в телефон, да еще на всю громкость, ты же не один в квартире! И у нас не сталинские хоромы, когда кухня от спальни, как минимум, стенкой толщиной в полметра отделена и дверями дубовыми. Как молодые мужики этого не понимают, поломка, что ли, у них в мозгу какая-то? Они реально не понимают, что мешают людям, вообще об этом не думают, им просто пофиг. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эни Сай 40853 Posted August 2 18 минут назад, Злобынюшка сказал: Рыскание у нее под юбкой девушку из обсуждения не коробило, холодильник же пр А с каких пор рысканье под юбкой даёт право бряцать холодильником, ржать и курить, где не надо, в гостях? Любишь секс- люби и свинское поведение, так, что ли? Ой, фсё. Ситуация абсолютно простейшая, не подошли люди друг другу по воспитанию. Всего лишь. Ну хоть секс удался)). 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 39869 Posted August 2 Только что, Малинка_29 сказал: Не все мужики такие. Да понятно, что не все. Но среди мужчин таких незамутненных почему-то больше, чем среди женщин. Вот даже взять ту же музыку из автомобилей. Ни разу не видела, чтобы за рулем была девушка - и разухабистый рэп из её машины на всю округу, обычно всегда мужик. Им ведь тоже наплевать, что он ночью во двор с таким звуком заехал. Мне иногда по ночам не спится, в окно выглядываю, вижу, от кого у нас стекла в окнах дрожат. Выходит, как ни в чем ни бывало, вразвалочку к своему подъезду шкандыбает. А на часах часа 3 ночи, самый сон. Полдома разбудил - и пофиг. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 43464 Posted August 2 9 минут назад, Сладкий перец сказал: Приняли, как человека, накормили-напоили, спать на чистом белье уложили, Ради своих корыстных планов ещё не то сделаешь. Пришёл,её женское здоровье поправил. От холодильника коробит тех, кто жадный на еду. Вот точно Сожранного куска колбасы жалко,а не сам факт. Кому тишина важна, тот за дикий ржач прибить готов 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НатаФКа 112163 Posted August 2 (edited) Кому-то по барабану громкие звуки, а кому-то нет. Я даже телевизор включаю на маленькой громкости, на компе звук отключен. Телефон часто только на вибро. Ненавижу шум и громкие звуки в квартире. На улице днем - да хоть пусть оборутся. А в квартире, тем более ночью, у нас принято спать. В туалет выйти, например - тут понятно. Но вот так шарахаться и мешать спать - я бы тоже не поняла. 2 минуты назад, Овсянка сказал: Сожранного куска колбасы жалко,а не сам факт. Да тут уже много раз писали: холодильник как факт - ерунда. Главное, что он шумел, а потом начал видео смотреть и ржать. Вот честно, на этапе ржача я бы спросила, не коррекционную ли школу он окончил Edited August 2 by НатаФКа 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 83551 Posted August 2 Только что, Сладкий перец сказал: Да понятно, что не все. Но среди мужчин таких незамутненных почему-то больше, чем среди женщин. Я вот думаю, что все гостящие и оставшиеся у нас на ночь мужчины- люди семейные. И видимо в их семьях тоже привиты определённые нормы и правила. Может долго живущий одинокий мужчина действительно не может взять и перестроиться? Хотя это утопия. Не пускать газы ума хватает, а выключить звук на телефоне и соблюдать ночью режим тишины - нет? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Die Vogel 14991 Posted August 2 (edited) 35 минут назад, НатаФКа сказал: Ему наплевать на женщину? Вот кстати именно это и обескураживает в некоторых мнениях, высказанных в ветке. Как женщина успела задолжать мужчине, просто приглашенному на интим? Каким образом секс стал разрешением мужчине вести себя в чужом, по сути, доме, как на своей территории? В веточке про свекровей переложенные мамо вещи в шкафу невестки вызывают волну возмущения. Здесь проверенный сверху донизу холодильник и кухонные шкафы - норма. Да ладно? Может, я себе банку икры красной купила и планирую съесть её в определенный день на завтрак. А мужик открыл и ложкой жрет - нормально? Ну, он же после секса проголодался, пусть калораж восстановит, м? Гость нарушил все нормы этикета, гласные и негласные. И да, таких выставить за дверь и больше не встречаться - лучший вариант. А то потом окажется, что он серьги золотые напрокат взял и маме поносить дал. Ну, а чо такого-то, он же вернет! Дополню, почему считаю некорректными сравнения с мужьями. Муж - это другой уровень близости, другой уровень захода за личные границы. Мужик из старт-топика через эти самые границы просто как лось ломанулся, не спрашивая разрешения. И не удивительно, что женщина так отреагировала. Edited August 2 by Die Vogel 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 39869 Posted August 2 (edited) 9 минут назад, Овсянка сказал: Кому тишина важна, тот за дикий ржач прибить готов Конечно. Колбасу-то можно купить, а здоровье не купишь. Бывают проблемы со сном, а когда полночи не спишь, то потом весь день насмарку, давление скачет и туман в голове. Ну и зачем такой человек в доме нужен, которому сГать на твое здоровье? Правильно она сделала, что его выставила. Не подходят они друг другу, нечего и затеваться. 6 минут назад, Малинка_29 сказал: Я вот думаю, что все гостящие и оставшиеся у нас на ночь мужчины- люди семейные. И видимо в их семьях тоже привиты определённые нормы и правила. Может долго живущий одинокий мужчина действительно не может взять и перестроиться? Вот, кстати, да. Семейного мужика жена сама прибьет, если он в ночи ребенка своими видосиками разок-другой разбудит. Наверное, семейные уже какие-то понятия о нормах поведения имеют, уже как-то худо-бедно научены детей по ночам не будить. А то самому придется до утра танцевать с ребенком на руках, укачивать. А холостые еще "пороху не нюхали", уважать ночную тишину еще не приучены, а собственной потребности уважать покой других людей у них еще нету, паприроди она у них отсутствует. Почему-то именно за мужчинами такой недостаток чаще водится. Edited August 2 by Сладкий перец 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малинка_29 83551 Posted August 2 6 минут назад, Овсянка сказал: Ради своих корыстных планов ещё не то сделаешь. Пришёл,её женское здоровье поправил. От холодильника коробит тех, кто жадный на еду. Вот точно Сожранного куска колбасы жалко,а не сам факт. Кому тишина важна, тот за дикий ржач прибить готов Мне кажется, если жалко еды, то гостей не зовут и столы не накрывают. Почему некоторые отрицают или не принимают тот факт, что может просто не нравится это - люди лезут в твое личное пространство) ну как в ящик с трусами. Ничего с этими трусами не сделается, но все равно не приятно, что там кто-то лазит. Так же и с холодильником. Хочешь есть? Накормлю. Вкусно, сытно, с выбором. Но при этом не приду в восторг и испытаю раздражение, если кто-то другой, не проживающий со мной, полезет в этот холодильник. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 43464 Posted August 2 (edited) 8 минут назад, Сладкий перец сказал: Ну и зачем такой человек в доме нужен, которому сГать на твое здоровье? Правильно она сделала, что его выставила. Не подходят они друг другу, нечего и затеваться. А поговорить? Сказать "меня это не устраивает,и это". Взрослые люди,каждый со своими привычками. Языки у людей на что? А здесь " не пара он мне". Правильно Лена написала,тараканы там мадагаскарские.. @Вредная мама Мариночка,спасибо,посмеялась. 7 минут назад, Малинка_29 сказал: юди лезут в твое личное пространство Она сама его пригласила..К комиссарскому телу значит можно допустить,а холодильник не трожь. Edited August 2 by Овсянка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 152000 Posted August 2 7 минут назад, Малинка_29 сказал: Так же и с холодильником. Хочешь есть? Накормлю. Вкусно, сытно, с выбором. Но при этом не приду в восторг и испытаю раздражение, если кто-то другой, не проживающий со мной, полезет в этот холодильник А если муж полезет? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Овсянка 43464 Posted August 2 (edited) 9 минут назад, Малинка_29 сказал: Хочешь есть? Накормлю. Вкусно, сытно, Так она не встала. Лежала зубами скрипела от злости. Edited August 2 by Овсянка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217615 Posted August 2 9 минут назад, Малинка_29 сказал: Так же и с холодильником. Хочешь есть? Накормлю. Вкусно, сытно, с выбором А если ночью захотелось? Будить вас и просить покормить? Не, я понимаю, что у вас не забалуешь, лежи животом журчи, но вдруг? Чисто гипотетически. Любовник есть захотел. Вы спите. Его действия? И разбудить плохо и самому плохо брать. 3 минуты назад, Овсянка сказал: Так она не встала. Лежала зубами скрипела от злости. Да, вскочила бы сразу и белье оказалось не прокуренным. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В