Злобынюшка 138589 Posted August 4 4 минуты назад, Эни Сай сказал: Чай, не в палатах белокаменных дама проживает, а стены в панельках тонкие, как правило. Да и привычка у всех нормальных людей должна быть, соблюдать тишину ночью. То есть вообще не ходить ни в туалет ни на кухню, а то стенки тонкие, все слышно. 4 минуты назад, Эни Сай сказал: Ключевое слово - "муж" и "тихонечко". Заметьте. Не " Гость" и "громко". Ключевое слово - перевернулась на другой бок и заснула. Если бы это был не муж, а свидание долгожданное и редкое, я вам выше набросала примерный сценарий:))) Я бы его придерживалась. Прям там со всей силы нарочно всем хлопали. Разумеется, только чтоб хозяйку позлить. Выгнала, рада, молодец. Собственно, ее никто к любви с этим приятелем, который понравился изначально, не принуждает. Только что, СолоНина сказал: Для второго - не повод ничто. Если ты не хозяин. С такими установками за сексом на нейтральную территорию. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эни Сай 40844 Posted August 4 2 минуты назад, Злобынюшка сказал: Если бы это был не муж, а свидание долгожданное и редкое, я вам выше набросала примерный сценарий:))) Я бы его придерживалась Разные люди и разные ожидания от свиданий, партнеров. Не, мне бы крайне не понравилось пробуждение от звуков ржача, и курение возле чистого белья. 5 минут назад, Злобынюшка сказал: есть вообще не ходить ни в туалет ни на кухню, а то стенки тонкие, все слышно. Ну не утрируйте. Сходить в туалет и громко ржать над роликом, разные вещи. 5 минут назад, Злобынюшка сказал: Прям там со всей силы нарочно всем хлопали Нам рассказали имено так. 6 минут назад, Злобынюшка сказал: такими установками за сексом на нейтральную территорию. Думаю, женщина впредь так и будет поступать, наученная горьким опытом.) 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сладкий перец 39813 Posted August 4 36 минут назад, Эни Сай сказал: 48 минут назад, Волшебная на всю голову сказал: То есть когда он с ее телом по - хозяйски себя вел, все было нормально. А холодильник - священнее Марьванны! В холодильнике продукты дороже?! Я никак не могу взять в толк. Ну взрослые люди занимались сексом, и что? Её это устраивало, да. И ей даже понравилось . А ночные дожоры, ржачи и курение не понравилось. Сразу оговорюсь, я не сторонница охраны холодильника, пусть ест, мне не жалко. Но я тоже не понимаю сравнение несанкционированного доступа к материальным ценностям и санкционированного доступа к женскому телу. Мужик же женщину не насиловал. Она сама дала ему добро на совершение определенных действий с её телом, для обоюдного удовольствия. А вот шмонать ночью по её кухне и дымить на её застеленном балконе, нанося урон её свежепостиранному белью, - вот на это она ему никаких согласий не давала. Образно говоря, если человека пустили один раз переночевать, это абсолютно не значит, что он стал собственником этой квартиры, наряду с хозяевами, и эта ночевка не даёт ему никаких прав в чужом доме, не даёт права есть из хозяйского холодильника, перекрашивать стены, прописывать членов своей семьи, устраивать кальянную на кухне и т.д. А посторонние наблюдатели (бабки на лавочке ) стали бы отпускать насмешки в адрес хозяев, что, мол, вам, чо, места штоль жалко, вы же сами его в дом впустили, а теперь выгоняете. Рази так можнааа?.. Если уж единожды его впустили, самидурнивиноваты, то теперь давайте ему всё, что он потребует, и вообще, не выкобенивайтесь, ишь, господа какие нашлись, хорошего человека из дому выгонять вздумали! 45 минут назад, Эни Сай сказал: На мой взгляд, если бы мужчина просто тихонько открыл холодильник, перекусил и лег спать, и темы этой не было бы. Однозначно. Не холодильник её возмутил, а беспардонное быдлячье поведение. Выгнала - и правильно сделала. Если он в первый же день ведёт себя в её доме, как хозяин, то потом она вообще в своем доме по струночке бы ходила и не знала, в какой уголок ей тихонечко встать можно. Молодец, девка, в один момент решила наклёвывающуюся проблему! Так и надо: "резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!" 2 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 8298 Posted August 4 8 минут назад, Вереена дель Нагаль сказал: И что б уж точно проснулась, то надо включить видосы и ржать! Идеальный гость! Да поровну ему было, проснется та или нет 2 минуты назад, Эни Сай сказал: не утрируйте. Сходить в туалет и громко ржать над роликом, разные вещи. "Не ори: не дома. И дома не ори. " 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Приморская славянка 15797 Posted August 4 1 час назад, Эни Сай сказал: Думаю, женщина впредь так и будет поступать, наученная горьким опытом.) Если удастся заманить очередного очкарика с кроссоврдом в руках. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эни Сай 40844 Posted August 4 4 минуты назад, Приморская славянка сказал: Если удастся заманить очередного очкарика с кроссоврдом в руках. Сомневаетесь в её шансах? 19 минут назад, Злобынюшка сказал: Только после заверений, что не утрирует автор истории. Ему можно, нам нельзя? Нам все можно, утрировать, придумывать. Но все-таки между пойти в туалет и громко ржать, разница ощутимая. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 217341 Posted August 4 2 минуты назад, Приморская славянка сказал: Если удастся заманить очередного очкарика с кроссоврдом в руках. Вот не понимаю я - чего их заманивать? Зачем домой? Зачем светить адрес до поры до времени? Ну вот этот ушел, а другой бы под окнами маячил. Не отвязаться. Этот, как я поняла, не шибко и стремился переводить отношения в горизонтальную плоскость. По крайней мере сам место для интима не предложил. И чего было на коне и в буденновке впереди него скакать? 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ученица Жизни 105077 Posted August 4 1 час назад, Эни Сай сказал: Так он расслабился, этот мужик, или у него все таки отсутствует такт и воспитание? Это лучше у автора уточнить. То ли месяц прикидывался некурящим интеллигентом, чтобы в гости пригласили и к телу допустили, то ли у подруги автора хотелки взыграли. Не продуман этот момент. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 71330 Posted August 4 2 часа назад, Волшебная на всю голову сказал: То есть когда он с ее телом по - хозяйски себя вел, все было нормально. А холодильник - священнее Марьванны! В холодильнике продукты дороже?! Действительно - был аж секс, можно пинкод от карты отдать. В других ветках пишут, что у родного мужа в карман нельзя залезть перед стиркой, ибо личное пространство, а тут аж целый секс был! В холодильник лезь по пояс. 5 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 50375 Posted August 4 7 минут назад, Кракатук сказал: Действительно - был аж секс, можно пинкод от карты отдать. В других ветках пишут, что у родного мужа в карман нельзя залезть перед стиркой, ибо личное пространство, а тут аж целый секс был! В холодильник лезь по пояс. Можете не цитировать. Я поняла. Холодильник дороже: там продукты заканчиваются! А Марьиванна не сотрется. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18440 Posted August 5 Апофеоз в том, что на вопрос автора, он ответил: "Чо, не выспалась?" То есть, такта у человека - ноль, и уважения к этой женщине - тоже. Интеллигент в очках оказался быдлом. Кстати, очки, ну вообще не критерий интеллигентности. И Чикатило был в очечках. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эни Сай 40844 Posted August 6 (edited) В 04.08.2024 в 22:01, Волшебная на всю голову сказал: Можете не цитировать. Я поняла. Холодильник дороже: там продукты заканчиваются! А Марьиванна не сотрется. Марьванна, холодильник как вообще связаны?)) Мне интересно, как вы додумались сравнить ценность холодильника и человеческого органа, да еще в обсуждении поведенческих качеств человека? Откуда у вас в голове эти гадости? Марьванна называется вагина. Не бойтесь называть вещи своими именами. Edited August 6 by Эни Сай 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 50375 Posted August 6 (edited) 2 часа назад, Эни Сай сказал: Марьванна называется вагина Что ж вы так все упрощаете?Там не только вагина. Не благодарите. Edited August 6 by Волшебная на всю голову Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18440 Posted August 6 Для удобства пользования женщин, это орган намеренно до того обесценен, как и сама женщина, что в головах большинства, включая самих женщин, он не представляет никакой ценности, то есть, дешевле холодильника и его содержимого. Отсюда обесценивание сначала тела женщины, потом её как и личности, как человека, ну и собственно, её имущества - по нарастающей, что хорошо видно в примере. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 50375 Posted August 6 1 минуту назад, Зимняя соната сказал: Для удобства пользования женщин, это орган намеренно до того обесценен, как и сама женщина, что в головах большинства, включая самих женщин, он не представляет никакой ценности, то есть, дешевле холодильника и его содержимого. Отсюда обесценивание сначала тела женщины, потом её как и личности, как человека, ну и собственно, её имущества - по нарастающей, что хорошо видно в примере. В данном примере сама женщина обесценивает свою личность, рассказывая про случайный секс и возмущаясь быдляческиму поведению случайного партнера. Но в том и дело, что, не узнав партнера, крайне неосмотрительно отдавать ему вагину ( ну раз тут так настаивают), и ждать, что он не полезет в холодильник. С моей точки зрения, если обнесут холодильник - это меньшее из зол. Хуже, когда обнесут тело и душу. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 50375 Posted August 6 Тут @Мечта поэта правильно писала, что секс с влюбленностью должен быть. По меньшей мере. Ну или я так поняла, извините, что вас вызвала. Я тоже имею опыт. Я без влюбленности пробовала один раз. Не понравилось. До сих пор вспоминаю с отвращением. Как зоофилия какая - то. Женщине нужен для секса гормональный подъем. Радость. Бабочки. А не просто мужлан с елдой( для особо умных - с пенисом). А тут автор описал так красочно именно мужлана, а потом еще и второго обещал подогнать. Мерзко. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эни Сай 40844 Posted August 6 (edited) 6 минут назад, Волшебная на всю голову сказал: Женщине нужен для секса гормональный подъем. Радость. Бабочки. А не просто мужлан с елдой( для особо умных - с пенисом). А тут автор описал так красочно именно мужлана, а потом еще и второго обещал подогнать. Мерзко. Ну, допустим, так и есть, нужен гормональный подъём, чувства. Не для всех так, но в целом да. А почему вы думаете, что в обсуждаемом случае чувств не было? Люди встречались, нравились друг другу. А потом мужчина показал себя не так, как женщина ожидала. Заметьте, автор поста- не та самая женщина. Описывает мужчина, причем со стороны, не герой рассказа. Edited August 6 by Эни Сай 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 50375 Posted August 6 В 30.07.2024 в 18:40, Золотая молодежь сказал: Подруге уже поднадоело искать, на эти букетные встречи ходить, хочется тихой семейной радости. Она, мужик, два кота. Познакомились, погуляли, ходили два раза в ресторан, один раз в кафе, свозил ее в Тюмень на кораблике покатать. Решили таки уже этому делу, ну секс я имею ввиду, ход дать. Пригласила в гости, на ужин, бокал вина, возможно сериал можно посмотреть, а там посмотрим, твердо решила мужика в постель затащить. Мужик ей очень понравился, смешной, трудолюбивый, машина есть, пальцы все на месте и то уже хорошо. Где тут про бабочки? 1 минуту назад, Эни Сай сказал: Ну, допустим, так и есть, нужен гормональный подъём, чувства. Не для всех так, но в целом да. А почему вы думаете, что в обсуждаемом случае чувств не было? Люди встречались, нравились друг другу. А потом мужчина показал себя не так, как женщина ожидала. Заметьте, автор поста- не та самая женщина. Описывает мужчина, причем со стороны, не герой рассказа. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Волшебная на всю голову 50375 Posted August 6 В 30.07.2024 в 18:40, Золотая молодежь сказал: , пальцы все на месте и то уже хорошо. Ну и утрирую. При наличии неохраняемого холодильника в доме оказалось, что пальцы есть - это плохо. Без пальцев надо было брать - не смог бы холодильник открыть! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лотос в тумане 3908 Posted August 6 13 минут назад, Волшебная на всю голову сказал: Ну и утрирую. При наличии неохраняемого холодильника в доме оказалось, что пальцы есть - это плохо. Без пальцев надо было брать - не смог бы холодильник открыть! И курить не смог бы, и видосики смотреть. Шкафами хлопать, про секс вообще молчу Так и лежал бы до утра, терпел. Впервые слышу такую характеристику мужчины: все пальцы на месте. Кое-какие мысли приходят в голову) 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18440 Posted August 6 49 минут назад, Волшебная на всю голову сказал: В данном примере сама женщина обесценивает свою личность, рассказывая про случайный секс и возмущаясь быдляческиму поведению случайного партнера. Но в том и дело, что, не узнав партнера, крайне неосмотрительно отдавать ему вагину ( ну раз тут так настаивают), и ждать, что он не полезет в холодильник. С моей точки зрения, если обнесут холодильник - это меньшее из зол. Хуже, когда обнесут тело и душу. Согласна с вами, потому что, косвенно люди подтверждают парадоксальность своего восприятия ценности женской вагины (косвенно подтверждая ее ценность, сами не замечая этого), и наступает разрыв шаблона, как это? если отдала в пользование вагину, значит, отдала все, и на все теперь согласна, и все твое - теперь мое, включая твое тело, личность, душу, труд, деньги, имущество, женщина становится рабой мужчины во всех смыслах, ну если соглашается с таким положением вещей. Отсюда и возмущение. Ты же отдала самое ценное? Как можешь возмущаться и требовать, чтобы не трогали все остальное? Вот. А чтоб не обнесли тело, душу и холодильник с квартирой (как у знакомых знакомых) надо себя уважать до высшей ценности вообще. Женщина - это драгоценный хрупкий сосуд. А не ломовая лошадь - давалка. 12 минут назад, Лотос в тумане сказал: Впервые слышу такую характеристику мужчины: все пальцы на месте. Кое-какие мысли приходят в голову) Это план Б, на случай осечки... 2 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 29774 Posted August 6 1 минуту назад, Зимняя соната сказал: Ты же отдала самое ценное? Как можешь возмущаться и требовать, чтобы не трогали все остальное Нет. Ты слишком рано, не узнав человека, отдала свое самое ценное. И теперь уж че возмущаться по мелочам. Скажи - хорошо, что жива осталась. Уже миллион раз в ветке написали - во- первых - дело привычки - кого то не раздражает курение, кто то не парится по еде, а кто то из-за всего вышеперечисленного тошнится. Неуважение никто не оценил ( громкие видосик в ночи). Главное - выбрать своего человека, с которым схлопнешься. А так - она вправе водить домой, потом выгонять. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 15522 Posted August 6 1 час назад, Зимняя соната сказал: Для удобства пользования женщин, это орган намеренно до того обесценен, как и сама женщина, что в головах большинства, включая самих женщин, он не представляет никакой ценности, то есть, дешевле холодильника и его содержимого. Отсюда обесценивание сначала тела женщины, потом её как и личности, как человека, ну и собственно, её имущества - по нарастающей, что хорошо видно в примере. Никто кроме самой форумчанки с Марьивановной, ничего не обесценивали. Это она прировняла холодильник к вагине. Это ли не обесценивание? Раз был секс, всё, мужик в доме! Хозяяяин! Лазить везде можно и вести себя как свинья! Взрослые люди, не все бегают со своей вагиной как с чем-то самым важным на земле! Вот чет мужики вообще не парятся за обесценивание члена! Что ах, ты воспользовалась им! Каждый воспользовался ради удовольствия друг другом, что тут такого? Захотели и сделали, но после этого как раз таки мужчина проявил неуважение и не в холодильнике только дело. 7 минут назад, Волшебная на всю голову сказал: Ну и потом Петрушку на Руси положено было кормить. Потому что он существо прожорливое и ненасытное. Одним словом, Петрушка! Какая поучительная и нужная тут история. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зимняя соната 18440 Posted August 6 1 минуту назад, ЯнаКа сказал: Взрослые люди, не все бегают со своей вагиной как с чем-то самым важным на земле! А зря. Последствия на лицо. 1 минуту назад, ЯнаКа сказал: Вот чет мужики вообще не парятся за обесценивание члена! Что ах, ты воспользовалась им! Мужикам все равно куда засунуть, у них трубы горят. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 138589 Posted August 6 1 минуту назад, ЯнаКа сказал: Взрослые люди, не все бегают со своей вагиной как с чем-то самым важным на земле! Да, холодильник важнее, уже поняли. Встать, если не спится и пойти на кухню перекусить - все, свинья как есть. Прям он нарочно громко хлопал и ронял все, да, я верю. Только что, Зимняя соната сказал: Мужикам все равно куда засунуть, у них трубы горят. Если к мужикам такое отношение, зачем их домой тащить? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В