Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Золотая молодежь

Секс в доме партнёра - (не) повод лезть в холодильник

Recommended Posts

4 минуты назад, Эни Сай сказал:

Чай, не в палатах белокаменных дама проживает, а стены в панельках тонкие, как правило. Да и привычка у всех нормальных людей должна быть, соблюдать тишину ночью. 

То есть вообще не ходить ни в туалет ни на кухню, а то стенки тонкие, все слышно.

4 минуты назад, Эни Сай сказал:

Ключевое слово - "муж"  и "тихонечко". Заметьте.  Не " Гость" и "громко".

Ключевое слово - перевернулась на другой бок и заснула. Если бы это был не муж, а свидание долгожданное и редкое, я вам выше набросала примерный сценарий:))) Я бы его придерживалась.

Прям там со всей силы нарочно всем хлопали. Разумеется, только чтоб хозяйку позлить. Выгнала, рада, молодец. Собственно, ее никто к любви с этим приятелем, который понравился изначально, не принуждает.

Только что, СолоНина сказал:

Для второго - не повод ничто. Если ты не хозяин. 

С такими установками за сексом на нейтральную территорию.

• Upvote 1

2 минуты назад, Злобынюшка сказал:

Если бы это был не муж, а свидание долгожданное и редкое, я вам выше набросала примерный сценарий:))) Я бы его придерживалась

Разные люди и разные ожидания от свиданий, партнеров. 

Не, мне бы крайне не понравилось пробуждение от звуков ржача, и курение возле чистого белья. 

5 минут назад, Злобынюшка сказал:

есть вообще не ходить ни в туалет ни на кухню, а то стенки тонкие, все слышно.

Ну не утрируйте. Сходить в туалет и громко ржать над роликом, разные вещи. 

5 минут назад, Злобынюшка сказал:

Прям там со всей силы нарочно всем хлопали

Нам рассказали имено так. 

6 минут назад, Злобынюшка сказал:

такими установками за сексом на нейтральную территорию.

Думаю, женщина впредь так и будет поступать, наученная горьким  опытом.) 

• Upvote 6

36 минут назад, Эни Сай сказал:
48 минут назад, Волшебная на всю голову сказал:

То есть когда он с ее телом по - хозяйски себя вел, все было нормально. А холодильник - священнее Марьванны! В холодильнике продукты дороже?!:lol:

Я никак не могу взять в толк. Ну взрослые люди занимались сексом, и что? Её это устраивало, да. И ей даже понравилось . 

А ночные дожоры, ржачи и курение не понравилось. 

Сразу оговорюсь, я не сторонница охраны холодильника, пусть ест, мне не жалко. Но я тоже не понимаю сравнение несанкционированного доступа к материальным ценностям и санкционированного доступа к женскому телу. 

Мужик же женщину не насиловал. Она сама дала ему добро на совершение определенных действий с её телом, для обоюдного удовольствия. А вот шмонать ночью по её кухне и дымить на её застеленном балконе, нанося урон её свежепостиранному белью, - вот на это она ему никаких согласий не давала. 

Образно говоря, если человека пустили один раз переночевать, это абсолютно не значит, что он стал собственником этой квартиры, наряду с хозяевами, и эта ночевка не даёт ему никаких прав в чужом доме, не даёт права есть из хозяйского холодильника, перекрашивать стены, прописывать членов своей семьи, устраивать кальянную на кухне и т.д.

А посторонние наблюдатели (бабки на лавочке :gathering: ) стали бы отпускать насмешки в адрес хозяев, что, мол, вам, чо, места штоль жалко, вы же сами его в дом впустили, а теперь выгоняете. Рази так можнааа?.. :angry: Если уж единожды его впустили, самидурнивиноваты, то теперь давайте ему всё, что он потребует, и вообще, не выкобенивайтесь, ишь, господа какие нашлись, хорошего человека из дому выгонять вздумали! :mad:

45 минут назад, Эни Сай сказал:

На мой взгляд, если бы мужчина просто тихонько открыл холодильник, перекусил и лег спать, и темы этой не было бы. 

Однозначно. Не холодильник её возмутил, а беспардонное быдлячье поведение.

Выгнала - и правильно сделала. Если он в первый же день ведёт себя в её доме, как хозяин, то потом она вообще в своем доме по струночке бы ходила и не знала, в какой уголок ей тихонечко встать можно. Молодец, девка, в один момент решила наклёвывающуюся проблему! Так и надо: "резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонита!" :D

• Like 2
  • Upvote 13

8 минут назад, Вереена дель Нагаль сказал:

И что б уж точно проснулась, то надо включить видосы и ржать! Идеальный гость! 

Да поровну ему было, проснется та или нет:huh:

2 минуты назад, Эни Сай сказал:

не утрируйте. Сходить в туалет и громко ржать над роликом, разные вещи. 

"Не ори: не дома. 

И дома не ори. "

• Like 1
  • Upvote 3

1 час назад, Эни Сай сказал:

Думаю, женщина впредь так и будет поступать, наученная горьким  опытом.) 

Если удастся заманить очередного очкарика с кроссоврдом в руках.

• Upvote 2

4 минуты назад, Приморская славянка сказал:

Сомневаетесь в её шансах? :)

19 минут назад, Злобынюшка сказал:

Только после заверений, что не утрирует автор истории. Ему можно, нам нельзя?

Нам все можно, утрировать, придумывать. Но все-таки между пойти в туалет и громко ржать, разница ощутимая. 

• Like 2

2 минуты назад, Приморская славянка сказал:

Вот не понимаю я - чего их заманивать? Зачем домой? Зачем светить адрес до поры до времени? Ну вот этот ушел, а другой бы под окнами маячил. Не отвязаться. 

Этот, как я поняла,  не шибко и стремился переводить отношения в горизонтальную плоскость. По крайней мере сам место для интима не предложил. И чего было на коне и в буденновке впереди него скакать?   

• Upvote 8

1 час назад, Эни Сай сказал:

Так он расслабился, этот мужик, или у него все таки отсутствует такт и воспитание? :)

Это лучше у автора уточнить. То ли месяц прикидывался некурящим интеллигентом, чтобы в гости пригласили и к телу допустили, то ли у подруги автора хотелки взыграли. Не продуман этот момент. :)

2 часа назад, Волшебная на всю голову сказал:

То есть когда он с ее телом по - хозяйски себя вел, все было нормально. А холодильник - священнее Марьванны! В холодильнике продукты дороже?!:lol:

Действительно - был аж секс, можно пинкод от карты отдать. В других ветках пишут, что у родного мужа в карман нельзя залезть перед стиркой, ибо личное пространство, а тут аж целый секс был! В холодильник лезь по пояс.

• Like 5
  • Upvote 6

7 минут назад, Кракатук сказал:

Действительно - был аж секс, можно пинкод от карты отдать. В других ветках пишут, что у родного мужа в карман нельзя залезть перед стиркой, ибо личное пространство, а тут аж целый секс был! В холодильник лезь по пояс.

Можете не цитировать. Я поняла. Холодильник дороже: там продукты заканчиваются! А Марьиванна не сотрется. 

• Upvote 2

Апофеоз в том, что на вопрос автора, он ответил: "Чо, не выспалась?" :animal_rooster: То есть, такта у человека - ноль, и уважения к этой женщине - тоже. Интеллигент в очках оказался быдлом. Кстати, очки, ну вообще не критерий интеллигентности. И Чикатило был в очечках.

• Like 1
  • Upvote 5

Posted (edited)
В 04.08.2024 в 22:01, Волшебная на всю голову сказал:

Можете не цитировать. Я поняла. Холодильник дороже: там продукты заканчиваются! А Марьиванна не сотрется. 

Марьванна, холодильник как вообще связаны?)) Мне интересно, как вы додумались сравнить ценность холодильника и человеческого органа, да еще в обсуждении  поведенческих качеств человека? Откуда у вас в голове эти гадости?  :)

Марьванна называется вагина. Не бойтесь называть вещи своими именами. 

Edited by Эни Сай
  • Upvote 8

Posted (edited)
2 часа назад, Эни Сай сказал:

Марьванна называется вагина

Что ж вы так все упрощаете?Там не только вагина. Не благодарите. 

Edited by Волшебная на всю голову

Для удобства пользования женщин, это  орган намеренно до того обесценен, как и сама женщина, что в головах большинства, включая самих женщин, он не представляет никакой ценности, то есть, дешевле холодильника и его содержимого. Отсюда обесценивание сначала тела женщины, потом её как и личности, как человека, ну и собственно, её имущества - по нарастающей, что хорошо видно в примере. 

• Upvote 4

1 минуту назад, Зимняя соната сказал:

Для удобства пользования женщин, это  орган намеренно до того обесценен, как и сама женщина, что в головах большинства, включая самих женщин, он не представляет никакой ценности, то есть, дешевле холодильника и его содержимого. Отсюда обесценивание сначала тела женщины, потом её как и личности, как человека, ну и собственно, её имущества - по нарастающей, что хорошо видно в примере. 

В данном примере сама женщина обесценивает свою личность, рассказывая про случайный секс и возмущаясь быдляческиму поведению случайного  партнера. Но в том и дело, что, не узнав партнера, крайне  неосмотрительно отдавать ему вагину ( ну раз тут так настаивают), и ждать, что он не полезет в холодильник. 

С моей точки зрения, если обнесут холодильник - это меньшее из зол. Хуже, когда обнесут тело и душу. 

• Upvote 1

Тут @Мечта поэта правильно писала, что секс с влюбленностью должен быть. По меньшей мере. Ну или я так поняла, извините, что вас вызвала. 

Я тоже имею опыт. Я без влюбленности пробовала один раз. Не понравилось. До сих пор вспоминаю с отвращением. Как зоофилия какая - то. 

Женщине нужен для секса гормональный подъем. Радость. Бабочки. А не просто мужлан с елдой( для особо умных - с пенисом). А тут автор описал так красочно именно мужлана, а потом еще и второго обещал подогнать. Мерзко. 

Posted (edited)
6 минут назад, Волшебная на всю голову сказал:

Женщине нужен для секса гормональный подъем. Радость. Бабочки. А не просто мужлан с елдой( для особо умных - с пенисом). А тут автор описал так красочно именно мужлана, а потом еще и второго обещал подогнать. Мерзко. 

Ну, допустим, так и есть, нужен гормональный подъём, чувства. Не для всех так, но в целом да. 

А почему вы думаете, что в обсуждаемом случае чувств не было? Люди встречались, нравились друг другу. 

А потом мужчина показал себя не так, как женщина ожидала. 

Заметьте, автор поста- не та самая женщина. Описывает мужчина, причем со стороны, не герой рассказа. 

Edited by Эни Сай
  • Upvote 6

В 30.07.2024 в 18:40, Золотая молодежь сказал:

Подруге уже поднадоело искать, на эти букетные встречи ходить, хочется тихой семейной радости. Она, мужик, два кота. Познакомились, погуляли, ходили два раза в ресторан, один раз в кафе, свозил ее в Тюмень на кораблике покатать. Решили таки уже этому делу, ну секс я имею ввиду, ход дать. Пригласила в гости, на ужин, бокал вина, возможно сериал можно посмотреть, а там посмотрим, твердо решила мужика в постель затащить. Мужик ей очень понравился, смешной, трудолюбивый, машина есть, пальцы все на месте и то уже хорошо. 

Где тут про бабочки?

1 минуту назад, Эни Сай сказал:

Ну, допустим, так и есть, нужен гормональный подъём, чувства. Не для всех так, но в целом да. 

А почему вы думаете, что в обсуждаемом случае чувств не было? Люди встречались, нравились друг другу. 

А потом мужчина показал себя не так, как женщина ожидала. 

Заметьте, автор поста- не та самая женщина. Описывает мужчина, причем со стороны, не герой рассказа. 

В 30.07.2024 в 18:40, Золотая молодежь сказал:

, пальцы все на месте и то уже хорошо. 

Ну и утрирую. При  наличии неохраняемого холодильника в доме оказалось, что пальцы есть - это плохо. Без пальцев надо было брать - не смог бы холодильник открыть!

• Like 3

13 минут назад, Волшебная на всю голову сказал:

Ну и утрирую. При  наличии неохраняемого холодильника в доме оказалось, что пальцы есть - это плохо. Без пальцев надо было брать - не смог бы холодильник открыть!

И курить не смог бы, и видосики смотреть. Шкафами хлопать, про секс вообще молчу:lol: Так и лежал бы до утра, терпел.

Впервые слышу такую характеристику мужчины: все пальцы на месте. Кое-какие мысли приходят в голову)

• Like 3
  • Upvote 1

49 минут назад, Волшебная на всю голову сказал:

В данном примере сама женщина обесценивает свою личность, рассказывая про случайный секс и возмущаясь быдляческиму поведению случайного  партнера. Но в том и дело, что, не узнав партнера, крайне  неосмотрительно отдавать ему вагину ( ну раз тут так настаивают), и ждать, что он не полезет в холодильник. 

С моей точки зрения, если обнесут холодильник - это меньшее из зол. Хуже, когда обнесут тело и душу. 

Согласна с вами, потому что, косвенно люди подтверждают парадоксальность своего восприятия ценности женской вагины (косвенно подтверждая ее ценность, сами не замечая этого), и наступает разрыв шаблона, как это? если отдала в пользование вагину, значит, отдала все, и на все теперь согласна, и все твое - теперь мое, включая твое тело, личность, душу, труд, деньги, имущество, женщина становится рабой мужчины во всех смыслах, ну если соглашается с таким положением вещей. Отсюда и возмущение. Ты же отдала самое ценное? Как можешь возмущаться и требовать, чтобы не трогали все остальное? Вот. А чтоб не обнесли тело, душу и холодильник с квартирой (как у знакомых знакомых) надо себя уважать до высшей ценности вообще. Женщина - это драгоценный хрупкий сосуд. А не ломовая лошадь - давалка.

12 минут назад, Лотос в тумане сказал:

Впервые слышу такую характеристику мужчины: все пальцы на месте. Кое-какие мысли приходят в голову)

Это план Б, на случай осечки...:bayan:

• Like 2
  • Upvote 3

1 минуту назад, Зимняя соната сказал:

Ты же отдала самое ценное? Как можешь возмущаться и требовать, чтобы не трогали все остальное

Нет. Ты слишком рано, не узнав человека, отдала свое самое ценное. И теперь уж че возмущаться по мелочам. Скажи - хорошо, что жива осталась.

Уже миллион раз в ветке написали - во- первых - дело привычки - кого то не раздражает курение, кто то не парится по еде, а кто то из-за всего вышеперечисленного тошнится. Неуважение никто не оценил ( громкие видосик в ночи).

Главное - выбрать своего человека, с которым схлопнешься. 

А так - она вправе водить домой, потом выгонять. 

• Like 2

1 час назад, Зимняя соната сказал:

Никто кроме самой форумчанки с Марьивановной, ничего не обесценивали. Это она прировняла холодильник к вагине. Это ли не обесценивание? Раз был секс, всё, мужик в доме! Хозяяяин! Лазить везде можно и вести себя как свинья! Взрослые люди, не все бегают со своей вагиной как с чем-то самым важным на земле! Вот чет мужики вообще не парятся за обесценивание члена! Что ах, ты воспользовалась им! Каждый воспользовался ради удовольствия друг другом, что тут такого? Захотели и сделали, но после этого как раз таки мужчина проявил неуважение и не в холодильнике только дело. 

7 минут назад, Волшебная на всю голову сказал:

Ну и потом Петрушку на Руси положено было кормить. Потому что он существо прожорливое и ненасытное. Одним словом, Петрушка!:lol:

Какая поучительная и нужная тут история. :laugh: 

• Like 1

1 минуту назад, ЯнаКа сказал:

Взрослые люди, не все бегают со своей вагиной как с чем-то самым важным на земле!

А зря. Последствия на лицо.

Вот чет мужики вообще не парятся за обесценивание члена! Что ах, ты воспользовалась им!

Мужикам все равно куда засунуть, у них трубы горят.

• Upvote 4

Взрослые люди, не все бегают со своей вагиной как с чем-то самым важным на земле!

Да, холодильник важнее, уже поняли. Встать, если не спится и пойти на кухню перекусить - все, свинья как есть. Прям он нарочно громко хлопал и ронял все, да, я верю.

Только что, Зимняя соната сказал:

Мужикам все равно куда засунуть, у них трубы горят.

Если к мужикам такое отношение, зачем их домой тащить?

• Upvote 2