Новая Алёнка 38649 Posted August 14 18 минут назад, Мэри Грант сказал: Брехать - не кувалдой махать. Она тянется, да. Родная кровь - не водица. Но он всякий раз ее обламывает. То он ей ноутбук обещал подарить, то телевизор... А по факту - два литра сока ей в больницу принес, и только после моей просьбы. Вы можете в судебном порядке взыскать с него половину расходов на лечение ребенка. Как и на обучение, и даже на коммуналку. 1 16 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернышка 27494 Posted August 14 41 минуту назад, Удивительное рядом сказал: очка выросла, по закону он ей ничего не должен, а совести у него нет. Если у ребенка инвалидность 1 или 2 группы - то обязан платить алименты. Ищите адвоката и выжимайте!!! 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Карамболь 30339 Posted August 14 В 14.08.2024 в 09:00, Мэри Грант сказал: Понимаете, тут ещё вот в чем дело. В тот день, в тот момент, когда я занесла ногу, я остро ощутила обиду за своего ребенка. Нашу дочь он в Питер не возил (хотя, там живут его брат с женой, и мы могли бы жить там бесплатно), а чужую - повез. Просто бабе захотелось в Питер, а он такой - всегда пожалуйста! Он упросил начальника дать ему две недели отпуска, чтобы гульнуть на всю катушку и на отпускные + кредитные 100 тысяч. А я в тот момент бегала по ортодонтам с дочерью, ей никак не могли подобрать пластину для исправления зубов. Нервы, сопли, плач, время. То есть, мне - серые будни в Рязани, а ему - праздник на Валааме. Молодец мужик. Чужую дочь (ровесница нашей, по иронии судьбы мы с этой Ритой в роддоме в одной палате лежали) свозил в Петергоф, показал фонтаны и дворцы, а своя перетопчется, пусть в городе пыльном каникулы проводит. Впоследствии он свозил ТУ девочку в Окский заповедник и на море. Нашу - ни туда, ни туда. И вот в тот удар по его яйцам я вложила столько своей боли за своего ребёнка, что мне правда было все равно, что будет потом. Мне-серые будни в Рязани, а ему праздник на Валааме. Браво! Ритка из Магнит(ка) -она с кем в результате осталась? Муж ваш бывший -чмо гадостное. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140028 Posted August 14 1 час назад, Мэри Грант сказал: Брехать - не кувалдой махать. Она тянется, да. Родная кровь - не водица. Но он всякий раз ее обламывает. То он ей ноутбук обещал подарить, то телевизор... А по факту - два литра сока ей в больницу принес, и то только после моей просьбы. Она из всего повзрослеет и сделает правильные выводы. Накручивать ее эмоции и переносить на нее тот груз, что вы несете эмоционально, тоже не совсем то. Да, отец оказался чужой человек, но "мы справимся". Взыскать по суду, сколько положено, это закон. И вдвоем дружно преодолевать плохое и искать хорошее в жизни. Моим тоже обещали и обламывали, я это не стала затягивать надолго. Нет и не надо. Дал денег, хорошо, не дал и не надо. Вы сами его выбрали, вам его враги не подбрасывали. Ушел и слава богу, раз такое говно. 2 1 21 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 72197 Posted August 14 2 часа назад, Чернышка сказал: Если у ребенка инвалидность 1 или 2 группы - то обязан платить алименты. У ребенка Инны нет инвалидности, а будет ли, пока неясно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 87042 Posted August 15 13 часов назад, Карамболь сказал: Ритка из Магнит(ка) -она с кем в результате осталась? Муж ваш бывший -чмо гадостное. Да-да, я так её и называла: Рита - шалава из Магнита. А он всегда обижался и говорил: "Хватит оскорблять человека. Она тебе ничего плохого не сделала". С ней он живёт. В ее трёшке. Там, помимо этой парочки, живут младшая дочь Риты, старшая дочь Риты, муж этой дочери, двое их детей и две собаки. И иногда бывший муж Риты приходит качать права, у него есть доля в ее квартире. Мой бывший там в роли вышибалы, наверное. 2 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 301663 Posted August 15 2 минуты назад, Мэри Грант сказал: С ней он живёт. В ее трёшке. Там, помимо этой парочки, живут младшая дочь Риты, старшая дочь Риты, муж этой дочери, двое их детей и две собаки. И иногда бывший муж Риты приходит качать права, у него есть доля в ее квартире. Мой бывший там в роли вышибалы, наверное. Призовой идиот. Скажи спасибо, что не вперся в свою квартиру, к вам с дочкой, с этой тварью и ее отродьем. Ты с дочкой была бы в одной комнате, эти в другой. Обычная была бы коммуналка. Как сделал мой бывший. Маргарита Пална тихо курит в сторонке. 10 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 87042 Posted August 15 10 минут назад, Полярная лиса сказал: Призовой идиот. Скажи спасибо, что не вперся в свою квартиру, к вам с дочкой, с этой тварью и ее отродьем. Ты с дочкой была бы в одной комнате, эти в другой. Они бы ещё собаку мне притащили. У старшей дочери Риты джек рассел терьер, а у этих - корги. Вот, к нашей кошке - самое то, ага. Дым коромыслом бы был на всех фронтах. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 27545 Posted August 15 21 час назад, Мэри Грант сказал: а потом хоть стадо слонов отымей. Тельцов. Тучных 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140028 Posted August 15 Да, если мужчина ушел в коммуналку, набитую родственниками новой женщины, лишь бы с хорошей женой дальше не жить, и продолжает годами там оставаться и даже общается с бывшим своей жены (ага, ну конечно, кроме вышибалы фантазия ничего не подсказывает), это хорошей жене психику вынесет, как же так. И еще оскорблять эту женщину ей не позволяет, вот реально гад. Миллионный кредит, о котором что-то тут мелькало, не на расширение жилищных возможностей, интересно? Вопрос так, риторический, он мало что дает к картине. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 15991 Posted August 15 2 минуты назад, Злобынюшка сказал: Да, если мужчина ушел в коммуналку, набитую родственниками новой женщины, лишь бы с хорошей женой дальше не жить, и продолжает годами там оставаться и даже общается с бывшим своей жены (ага, ну конечно, кроме вышибалы фантазия ничего не подсказывает), это хорошей жене психику вынесет, как же так. И еще оскорблять эту женщину ей не позволяет, вот реально гад. Миллионный кредит, о котором что-то тут мелькало, не на расширение жилищных возможностей, интересно? Вопрос так, риторический, он мало что дает к картине. Это всё анальный секс с Дюрексом! Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 38421 Posted August 15 (edited) 1 час назад, Вредная мама сказал: Разговоры о бывшем меня лично выматывают. Я не хочу ничего о нем знать, как о тысячах чужих мне людей. Это совсем мусорная информация. ППКС. Это - деструктив. Он разрушает изнутри, нервную систему, да и весь организм. А все болезни именно от нервов ( только сифилис от любви). Да и что там интересного??? Всё то же самое. Я это уже проходила. Люди не меняются. Спадёт первый флёр от яркого секса и новизны, и будет всё то же, что у него было и со мной. Ну так что нового там можно увидеть в замочную скважину? 33 минуты назад, Мэри Грант сказал: С ней он живёт. В ее трёшке. Там, помимо этой парочки, живут младшая дочь Риты, старшая дочь Риты, муж этой дочери, двое их детей и две собаки. И иногда бывший муж Риты приходит качать права, у него есть доля в ее квартире. Мой бывший там в роли вышибалы, наверное Каждый получил своё, вернее каждому Господь отмерил. Ему - колхоз с ритой из магнита ( намеренно не с заглавных букв), вам - спокойная жизнь в своей собственной квартире с дочкой. За дочку обиду понимаю, мне в своё время халда, с которой бывший муж валандался, сказала, что у неё тоже есть ребёнок ( не родной моему бывшему) и ему тоже нужен отец. О как! На мой аргумент что у нас дочь, бывший мне вякнул что ради ребёнка он мучиться не собирается. Он, оказывается, мучился со мной. Когда через семь лет я повторно подала на развод и таки развелась с ним, он плакался по друзьям и знакомым и обещал самоубиться. Слабак! Пообещал и не сделал! Инна, забейте вы на них, разве это стОит того, что бы тратить на них свои время и эмоции. И поверьте, не мы определяем степень вины, вид наказания и время реализации мести для предателей. Там, сверху, лучше знают когда, сколько и каких трындюлей отвесить ничтожеству, обделяющему своего родного ребёнка. Всему своё время. Edited August 15 by МариХуана Ошибки 9 1 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140028 Posted August 15 1 минуту назад, МариХуана сказал: вам спокойная жизнь Это спокойная? Да она его не отпускает, всю голову занял, это точно спокойствие? Нет, я не рентген ни разу, но настолько быть в теме, как покушал, как покакал, с кем там дружит, что там делает, это реально не сильно спокойная жизнь. На месте золовки я бы эти пересказы прекратила, но она ж хорошая, нравится небось, лить масло на горячую сковородку. 2 минуты назад, МариХуана сказал: Инна, забейте вы на них, разве это стОит того, что бы тратить на них свои время и эмоции. Вот золотые слова. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 27545 Posted August 15 3 минуты назад, ЯнаКа сказал: Это всё анальный секс с Дюрексом! Анальный секс с дюрексом - это делить места общего пользования с пятью чужими людьми. Считает, поди, дни до совершеннолетия дочери. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 15991 Posted August 15 1 минуту назад, Джинджер Эль сказал: Анальный секс с дюрексом - это делить места общего пользования с пятью чужими людьми. Считает, поди, дни до совершеннолетия дочери. А чего делит? Машины покупает, значит уж на съем какой найти может. И что даст совершеннолетие дочери ему? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 87042 Posted August 15 15 минут назад, Злобынюшка сказал: и продолжает годами там оставаться и даже общается с бывшим своей жены (ага, ну конечно, кроме вышибалы фантазия ничего не подсказывает) Ну, Вы, конечно, можете думать, что они там дружно в подкидного дурака по выходным играют , но я точно знаю, что нет. Бывший муж Риты приходит общаться с дочками, которые его очень любят, и скандалить. Мой бывший муж ему точно не друг, как и он моему бывшему, потому что в свое время Ритин муж её сильно бил, а мой её жалел. 15 минут назад, Злобынюшка сказал: Миллионный кредит Нет, не на расширение. На машину старую, на ремонт сгоревшего гаража, на новую машину, на отпуск. 15 минут назад, Злобынюшка сказал: Да, если мужчина ушел Трижды собирался возвращаться, аж полки в шкафу себе освобождал. И бесился, что не может вернуться, ведь там я. Не всё у них там гладко, за 8 лет много чего было, но одному всяко хуже, чем с женщиной. 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 27545 Posted August 15 Только что, ЯнаКа сказал: А чего делит? Машины покупает, значит уж на съем какой найти может. Может, но почему-то не делает этого. Автор писала, что он прижимист. Предпочитает жопами на кухне толкаться, зато летом на юга. Небось новая "теща" не разбежалась баловать его денежкой. 4 минуты назад, ЯнаКа сказал: И что даст совершеннолетие дочери ему? Могу ошибиться и что-то упустить, но вроде он свою квартиру предоставил до совершеннолетия дочки. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140028 Posted August 15 (edited) 11 минут назад, ЯнаКа сказал: А чего делит? Машины покупает, значит уж на съем какой найти может. И что даст совершеннолетие дочери ему? Право их выселить. Но на самом деле я против замазывания человека грязью только по тому факту, что он ушел от одной к другой и теперь туда носит деньги и дюрексы. Хотя бы потому, что знаю пример куда более милашного милашки, который от жены ушел совсем не по поводу измены, а потому что попал в больницу, надорвавшись на трех работах содержать жену, тестя и тещу, а жена в больницу не приходила, бросила его там и ухаживала за ним его мамаша. Так вот он общего ребенка до совершеннолетия не выписывал, но физически их обоих отправил куда глаза глядят, жилье было его, они потом как-то что-то купили или им дали ведомственное, не суть... И в момент совершеннолетия ребенка он нанял адвокатов и такие суды там красочные проводились, как будто жена и ребенок враги и им ни пяди не уступи. А этот не выселил, не судится, не повод крылья рисовать, но недвижимость с людьми иной раз проделывает немыслимое. Вдруг и дальше не выпрет, такое бывает, наверное. Стоп, я и такой пример знаю, когда не выгнал и дальше, точно. Ушел и оставил детям жилье. Каких только нет удивительных историй. Там, в той истории, где не выселил, бывшая на нынешнюю не огрызалась, правда и не вынюхивала, как там в туалет сходил после каких югов. Но это ж мелочи. Однако, ласковое теля - все знают что. Edited August 15 by Злобынюшка 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 15991 Posted August 15 1 минуту назад, Джинджер Эль сказал: Могу ошибиться и что-то упустить, но вроде он свою квартиру предоставил до совершеннолетия дочки. Было бы ему уж так там плохо, сбежал бы уже и приперся и раньше совершеннолетия дочери. Или прижимистость свою засунул подальше. Всё там походу устраивает всех. Весело живут. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 87042 Posted August 15 8 минут назад, Джинджер Эль сказал: Считает, поди, дни до совершеннолетия дочери. 7 минут назад, ЯнаКа сказал: уж на съем какой найти может. Мы освободили его квартиру в декабре. Он волен вернуться в любой момент. Но возвращаться в убитую квартиру ему не хочется, у Риты же хороший ремонт, а его квартира в некоторых местах ремонта лет 40 не видела. Мы там жили от безысходности, но вообще, там сарай, если честно. Не думаю, что позови он Риту с собой, она бы пошла в такие условия. Да и с внуками она дочери помогает, надо жить у себя. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 27545 Posted August 15 4 минуты назад, Мэри Грант сказал: Ну, Вы, конечно, можете думать, что они там дружно в подкидного дурака по выходным играют , но я точно знаю, что нет. Бывший муж Риты приходит общаться с дочками, которые его очень любят, и скандалить. Мой бывший муж ему точно не друг, как и он моему бывшему, потому что в свое время Ритин муж её сильно бил, а мой её жалел. Довольно необычно, что дети очень любят отца, который сильно бьет их маму. Хорошая, видать, там женщина! 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 140028 Posted August 15 (edited) 2 минуты назад, Джинджер Эль сказал: сильно бьет Ну, теперь-то не бьет, кто ему даст. Дети не всегда втянуты в любые разборки семьи, бывает любят папаш всякими. Edited August 15 by Злобынюшка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 15991 Posted August 15 5 минут назад, Злобынюшка сказал: Право их выселить. Но на самом деле я против замазывания человека грязью только по тому факту, что он ушел от одной к другой и теперь туда носит деньги и дюрексы. А кто замазывает? Вон уже освободили ему жильё. А он так живёт с «ритой из магнита» всем кагалом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Джинджер Эль 27545 Posted August 15 5 минут назад, Злобынюшка сказал: Но на самом деле я против замазывания человека грязью только по тому факту, что он ушел от одной к другой и теперь туда носит деньги и дюрексы. Дюрексы пусть бы носил туда в промышленных объемах. Дочке бы еще на лечение давал. Вместо валаамов и петергофов непоймикому. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 15991 Posted August 15 6 минут назад, Мэри Грант сказал: Не думаю, что позови он Риту с собой, она бы пошла в такие условия. Да и с внуками она дочери помогает, надо жить у себя. Это ж как надо дорожить той Ритой, что не уходить с этой коммуналки в своё жильё. Ремонт хоть минимальный сделать не такая уж проблема. Говорю, что ему просто походу весело там, а одному в спокойствии жить - скучно. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В