ИраСи 585 Posted August 18 1 минуту назад, Хореограф сказал: Кто? Вы о чем, вообще? Просто добавила вопросов к вашему комментарию. А так, о родителях старттопика вопросы. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 42675 Posted August 18 (edited) 9 минут назад, ИраСи сказал: В гости приезжали и так же хозяйством управляли? Или только вы к ним ездили? Я просто не понимаю, чего так разошлись то? Так у ниж же стрэсс, понимать надо, а тут ещё и кошка насрала в неположенном месте. А у Светы разве он может быть или у внучки? Да бросьте, откуда. Все остальные люди - НЕ важные для парочки родителей, НЕ дорогие и НЕ любимые. Чем таким особенным должна дорожить тогда Света в этих отношениях, скажите мне? С мужем не по пути - разведись, с родителями не по дороге - уезжай, с детьми не живётся - сами уедут, они же тоже вырастают, блин. Edited August 18 by Стюардесса 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 32755 Posted August 18 3 часа назад, Засада сказал: дома у себя побыть Там квартиранты. Другого дома у Вас нет. Я про ипотечную двушку. Чем быстрее это поймете, тем лучше для Вас. 3 часа назад, Засада сказал: сейчас обижаются уже. А чего обижаются? Мало кружите их? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 35176 Posted August 18 1 минуту назад, Стюардесса сказал: Чем таким особенным должна дорожить тогда Света в этих отношениях, скажите мне? Ну не дорожить, но без чего не прожить. Внучка огромное количество времени с ними. Все каникулы и почти все выходные вроде? В то время, как мама решает свои дела, см ветку про мачо. И ещё, может, какие от родителей пара бытовых приятностей. А по сумме прекрасно закрываются глаза на родительские заскоки. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ИраСи 585 Posted August 18 (edited) 15 минут назад, Стюардесса сказал: Так у ниж же стрэсс, понимать надо, а тут ещё и кошка насрала в неположенном месте. А у Светы разве он может быть или у внучки? Да бросьте, откуда. Все остальные люди - НЕ важные для парочки родителей, НЕ дорогие и НЕ любимые. Чем таким особенным должна дорожить тогда Света в этих отношениях, скажите мне? С мужем не по пути - разведись, с родителями не по дороге - уезжай, с детьми не живётся - сами уедут, они же тоже вырастают, блин. Так я про тоже, стресс у всех, но людям ещё как то можно объяснить, кошке как? Люди пьют успокоительное, психологи работают с ними. Шок у кошки, ну сделала лужу, выгнать из дома? Не нормально это, когда даже тебе плохо. Edited August 18 by ИраСи заглавные Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 223359 Posted August 18 10 минут назад, Ули-Ули сказал: Внучка огромное количество времени с ними. Все каникулы и почти все выходные вроде? Ну писала же Светлана прямо в этой ветке 4 часа назад, Засада сказал: прекрасно всю жизнь обхожусь без родительской помощи с ребёнком, самого рождения. Оставлять начала с родителями когда дочке исполнилось 8 лет. И то, нечасто. До этого ни одного раза мои родители не оставались с дочкой, что бы ни случилось. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ули-Ули 35176 Posted August 18 10 минут назад, Вредная мама сказал: Ну писала же Светлана прямо в этой ветке Ну это в этой ветке. А в той совсем другое. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 223359 Posted August 18 1 минуту назад, Ули-Ули сказал: Ну это в этой ветке. А в той совсем другое. Да и в той тоже писала, что редко дочь у родителей. Вот когда ребенок там, то друг у Светы. Все остальное время на связи по телефону. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 13600 Posted August 18 1 час назад, Вредная мама сказал: @Засада, а вы как думаете - шанс на то, что родители уедут к себе вскорости есть? Или их проживание здесь вопрос долговременный, если не постоянный? Там люди живут, многие вернулись. Папа ездит периодически туда - обратно. Мама не ездит вообще. Поначалу рвались туда, сейчас уже нет. Им тут отлично. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анна Анна 3049 Posted August 18 1 минуту назад, Засада сказал: Им тут отлично. Конечно, тут есть кого подгрызать. Молодежь-то всегда вкуснее(( Не друг друга же им у себя дома есть, в самом деле. Светлана, у вас действительно сейчас есть прекрасная возможность пошатать эти многолетние устои. Не для того, чтобы родители вас начали любить, а для себя и ребенка. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 223359 Posted August 18 2 минуты назад, Засада сказал: Там люди живут, многие вернулись. Папа ездит периодически туда - обратно. Мама не ездит вообще. Поначалу рвались туда, сейчас уже нет. Им тут отлично. Понятно. Удивительно как легко оставили дом, но тут есть кого "пожрать", наверное это с лихвой компенсирует материальные потери. Держитесь, чего уж. Очень вас жаль с девочкой вашей и обидно за вас. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 13600 Posted August 18 2 часа назад, Вредная мама сказал: Понятно. Удивительно как легко оставили дом, но тут есть кого "пожрать", наверное это с лихвой компенсирует материальные потери. Держитесь, чего уж. Очень вас жаль с девочкой вашей и обидно за вас. Спасибо большое. Да там тоже все ок. Их магазин тоже открылся, и там продавцы работают, деньги капают. Огурцы отец ездит поливать прогуляться. Вроде, тьфу тьфу, сейчас потише там. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Котовася 29866 Posted August 18 Только что, Засада сказал: Спасибо большое. Да там тоже все ок. Их магазин тоже открылся, и там продавцы работают, деньги капают. Огурцы отец ездит поливать прогуляться. Вроде, тьфу тьфу, щас потише там. Он их только поливает? Огурцы собирать надо через день, через неделю они уже вырастут, как кабачки размером. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 42675 Posted August 18 37 минут назад, Засада сказал: Папа ездит периодически туда - обратно. Мама не ездит вообще. Поначалу рвались туда, сейчас уже нет. Им тут отлично Конечно. Они У СЕБЯ дома. 31 минуту назад, Засада сказал: Их магазин тоже открылся, и там продавцы работают, деньги капают. Огурцы отец ездит поливать прогуляться. Вроде, тьфу тьфу, щас потише там. Что ВЫ ждёте от совместной жизни в трехкомнатной квартире теперь? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
сиреневое счастье 71959 Posted August 18 33 минуты назад, Засада сказал: Огурцы отец ездит поливать прогуляться. Вроде, тьфу тьфу, щас потише там. То есть, жить там- страшно, а прогуляться полить онурцы- нет? Где логика? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Песня ветров 8610 Posted August 18 31 минуту назад, Засада сказал: Да там тоже все ок. Их магазин тоже открылся, и там продавцы работают, деньги капают. Огурцы отец ездит поливать прогуляться. Вроде, тьфу тьфу, щас потише там. Получается что они просто не хотят возвращаться. Хотели бы-вернулись. И решили что эта квартира им тоже нужна, или сейчас для проживания и потом после обмена на "общий! дом". Получается два варианта- или терпите или съезжайте. . Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 13600 Posted August 18 2 часа назад, Стюардесса сказал: Что ВЫ ждёте от совместной жизни в трехкомнатной квартире теперь? Ничего уже, я все надеялась, что как стихнет, так уедут, но теперь понимаю, что этого не будет. Я честно сейчас не знаю. Голова не варит. Хочется вообще свалить хоть куда отсюда, с дочкой. У меня и двушка в соседнем дворе же. Голова не варит. Я не сплю, не жру, хожу как зомби, отупение полное, когда нужно собраться наоборот. Вторая неделя пошла, уже бы как то в себя прийти, а меня наоборот накрыло. Первые дни думала, ну сейчас стихнет, все норм будет. А теперь понимаю, что все. 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 223359 Posted August 18 Только что, Засада сказал: У меня и двушка в соседнем дворе же. Лишь бы за отдельной дверью. Это ваша "территория безопасности". Перебраться, исключить все контакты с родителями. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лирина 17313 Posted August 18 3 минуты назад, Засада сказал: Ничего уже, я все надеялась, что как стихнет, так уедут, но теперь понимаю, что этого не будет. Я честно щас не знаю. Голова не варит. Хочется вообще свалить хоть куда отсюда, с дочкой. У меня и двушка в соседнем дворе же. Голова не варит. Я не сплю, не жру, хожу как зомби, отупение полное, когда нужно собраться наоборот. Вторая неделя пошла, уже бы как то в себя прийти, а меня наоборот накрыло. Первые дни думала, ну щас стихнет, все норм будет. А теперь понимаю, что все. Так а ваш мужчина что вообще говорит, что делает? Вы писали, что у вас такие крепкие отношения, но почему вы здесь, в этой ситуации оказались один на один с дочерью против такого отношения к вам и вашему имуществу родителей? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 13600 Posted August 18 2 минуты назад, Песня ветров сказал: Получается что они просто не хотят возвращаться. Хотели бы-вернулись. И решили что эта квартира им тоже нужна, или сейчас для проживания и потом после обмена на "общий! дом". Получается два варианта- или терпите или съезжайте. . Да, могут. Люди живут. Просто не хотят. Очень сильно себя любят, мало ли что. Но там выехать без проблем, час езды. Но даже рвения и желания нет. Мама даже не ездит с отцом, на диване с указывающим перстом. Шкафы перебирает, борщ варит. И каждые 5 минут претензии и поручения. Вчера вечером пришла, крашу брови. Начинается - Света принеси мне переноску. Света, принеси мне иголки. Далее - ты с чего решила что тебе идут такие платья, ты в них выглядишь лет на 70,вкуса нет, ума нет. Отвечаю спокойно, что когда мне понадобится твоё мнение, я о нем спрошу. -Света, швабра где? Неси сюда давай! А тапки, говорю, тебе в зубах не принести? Я могу у себя дома брови покрасить спокойно? И понеслось. Ты как с матерью, дуда, ты же дура дебильная, рот свой заткни и понеслось. Ушла на работу я потом гулять, вечером пришли с дочкой и спать. 13 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 42675 Posted August 18 4 минуты назад, Засада сказал: Хочется вообще свалить хоть куда отсюда, с дочкой. Надо ехать. Второй шанс не представится. Впереди учебный год. Сейчас это главное. А с продажами квартир разберётесь позже. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Анна Анна 3049 Posted August 18 3 минуты назад, Засада сказал: Первые дни думала, ну щас стихнет, все норм будет. А теперь понимаю, что все. Зато ясность. Это хорошо. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Песня ветров 8610 Posted August 18 3 минуты назад, Засада сказал: ты с чего решила что тебе идут такие платья, ты в них выглядишь лет на 70,вкуса нет, ума нет Это ранит, такое отношение. Надо съезжать. 4 минуты назад, Стюардесса сказал: Впереди учебный год. Сейчас это главное. А с продажами квартир разберётесь позже. Да, согласна. Рейдерский захват какой -то под благовидным предлогом. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 13600 Posted August 18 4 минуты назад, Стюардесса сказал: Надо ехать. Второй шанс не представится. Впереди учебный год. Сейчас это главное. А с продажами квартир разберётесь позже. Да одна ладно бы. Из за дочки все колебания. Одна бы я мучачоса своего под мышку и в неведому даль 8 минут назад, Лирина сказал: Так а ваш мужчина что вообще говорит, что делает? Вы писали, что у вас такие крепкие отношения, но почему вы здесь, в этой ситуации оказались один на один с дочерью против такого отношения к вам и вашему имуществу родителей Он на низком старте. Хоть в Москву, хоть в Дагестан. Но с ним я не хочу выезжать и с дочкой. Веселье кончилось. Там он тоже инфантильный, хотя и строит их себя мушшину. Хотя говорит, ты мне шанс дай, проявить себя, я докажу, я мужчина. Вы моя ответственность, и блабла . Да какой там мужчина. Мамина ягодка там, а не мужчина. Декоративный. По каждому чиху - зая, а что мне делать, вот так или так, зая а мне посрать или поссать, прошу прощение за грубость. Это второй ребёнок. Тоже дурное. 5 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 74627 Posted August 18 39 минут назад, Засада сказал: Да там тоже все ок. Их магазин тоже открылся, и там продавцы работают, деньги капают. Огурцы отец ездит поливать прогуляться. Вроде, тьфу тьфу, щас потише там. Дай-то Бог, но подальше от границы все равно спокойнее. Я бы на вашем месте все же настраивалась на то, что трешка, хоть вы по документам и владелица, все равно по-настоящему вашей не будет. Завтра будет мир - и все равно родители будут считать себя вправе приехать в любой момент и жить в ней не как гости, а как хозяева, и творить в ней любой беспредел, нимало с вами не считаясь. И вы не сможете им противостоять. Думайте лучше, как обустроиться в своем жилье, туда они, надеюсь, не будут ломиться? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В