Приморская славянка 15859 Posted August 18 1 час назад, Засада сказал: Ему самому сопли нужно вытирать Зато кубики на пузе))) 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 12502 Posted August 18 10 минут назад, Приморская славянка сказал: Зато кубики на пузе))) Из за кубиков и держим. И не более. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 153031 Posted August 18 16 минут назад, Засада сказал: Из за кубиков и держим. И не более. Неприятно читать тебя, Света. Родители твои хамы и абьюзеры, обхамили и тебя, и твоего мужчину. Он друзей позвал, помогали вам всем. Ты сама писала - его друг на следующий день на похороны пошел. То есть временем своим жертвовал в трудных обстоятельствах. С чего такое презрение? Откуда такая неблагодарность? Не слишком ли ты вознеслась над Шамилем? Он на твои деньги живет? В твоей квартире? Как то от тебя зависит? Откуда пренебрежение? 2 1 1 22 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 219979 Posted August 18 5 минут назад, Юлемна сказал: А неизвестно, что эти родители говорят по этому поводу. Да что угодно пусть говорят. Языком молоть не мешки ворочать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 15991 Posted August 18 Только что, Мечта поэта сказал: Откуда пренебрежение? Может просто есть в кого такой быть… 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Юлемна 32743 Posted August 18 Только что, Мечта поэта сказал: Откуда пренебрежение Наверное, от воспитания. Единственная модель поведения . 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 12502 Posted August 18 2 минуты назад, Мечта поэта сказал: чего такое презрение? Откуда такая неблагодарность? Не слишком ли ты вознеслась над Шамилем? Он на твои деньги живет? В твоей квартире? Как то от тебя зависит? Откуда пренебрежение? Если тебя возмутили кубики - это ответ на пост о кубиках, которыми мне глаза намазолили. Смысл в том был, что человек с кубиками не обязательно для тыла, поддержки и опоры берётся. Кубики и реальная опора разные вещи. А то, что дурной и инфантильный, так это факт. И он сам это знает. И всегда говорит, что без меня пропадёт. За помощь спасибо, Стелл, но я тоже всегда и везде за ним как за ребёнком. Если бы не я, ты думаю, поняла, о чем я, неизвестно, что бы с ним было. И он это знает. И ценит. И прислушивается. Но дурь эта есть в нем. Было бы ему плохо, ушёл бы, я ж не мама. Но его ж клещами не отцепишь. Держится из последних сил. И давай не о нем, тема о другом больше. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Третья попытка 10702 Posted August 18 10 минут назад, Мечта поэта сказал: 31 минуту назад, Засада сказал: Из за кубиков и держим. И не более. Неприятно читать тебя, Света. Я это поняла, как сарказм и никак иначе. Уже и в этой теме кубики мужчины покоя не дают. В теме про отношения Светланы, я скорее не верила, что может получиться что то серьезное с Шамилем. Но следить за их развитием было интересно, такие страсти, все пройдено, знакомо. Здесь же однозначно поддерживаю Засаду, нормальный мужик у нее, его поступок сказал все за него, ещё и друзей подтянул на помощь. С родителями очень сочувствую. Итак психика страдает, они ещё как гады себя ведут. Сейчас себя сохранить ей нужно. Любым удобным ей способом. Уйти, уехать, что угодно. Желаю разрешения ситуации. 8 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 153031 Posted August 18 17 минут назад, Засада сказал: Если тебя возмутили кубики - это ответ на пост о кубиках, которыми мне глаза намазолили. Смысл в том был, что человек с кубиками не обязательно для тыла, поддержки и опоры берётся. Кубики и реальная опора разные вещи Кубики ни пр чем, это просто было последнее, что ты про него написала. Меня возмутила неблагодарность и пренебрежение. Ну ладно - родители, с ними давно все ясно, но ты-то? Инфантильный? Дурной? Это твоя интерпретация. Он живет на свои, готов прийти на помощь. Это - факты. Остальное - интерпретация. За ноги с дивана не тащит, ещё не означает, что он - слабак. Уступаю твоей просьбе, если для тебя вариант принять помощь дагестанской диаспоры не работает, не о чем и говорить. Тогда остаётся только квартирантов выселять и жить с родителями в соседнем дворе. Я бы повесилась от такого расклада, но тебе виднее, конечно. 13 минут назад, Третья попытка сказал: Здесь же однозначно поддерживаю Засаду, нормальный мужик у нее, его поступок сказал все за него Пишет же - сопли за ним вытирать, дурь и прочее. Нет, ну если дурь в прямом смысле дурь, то это не вариант, конечно. А если это про мозги, то зря. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 41500 Posted August 18 (edited) 3 часа назад, Засада сказал: Мама даже не ездит с отцом, на диване с указывающим перстом. Шкафы перебирает, борщ варит. И каждые 5 минут претензии и поручения. Вчера вечером пришла, крашу брови. Начинается - Света принеси мне переноску. Света, принеси мне иголки. Далее - ты с чего решила что тебе идут такие платья, ты в них выглядишь лет на 70,вкуса нет, ума нет. Отвечаю спокойно, что когда мне понадобится твоё мнение, я о нем спрошу. -Света, швабра где? Неси сюда давай! А тапки, говорю, тебе в зубах не принести? Я могу у себя дома брови покрасить спокойно? И понеслось. Ты как с матерью, дуда, ты же дура дебильная, рот свой заткни и понеслось. Вы же решили молчать, так зачем отвечаете то ей? Ещё и вопросами, на которые хотите услышать ответ, наверное. Какой, интересно? Ребёнок в это время где? Edited August 18 by Стюардесса Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 12502 Posted August 18 7 минут назад, Стюардесса сказал: Вы же решили молчать, так зачем отвечаете то ей? Ещё и вопросами, на которые хотите услышать ответ, наверное. Какой, интересно? Ребёнок в это время где? Я хотела просто закончить с бровями спокойно На моё молчание, и первые попытки молча подать переноску, запросы и замечания не уменьшались, пришлось ответить. Дочка на улице была. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 153031 Posted August 18 Только что, Засада сказал: Я хотела просто закончить с бровями спокойно На моё молчание, и первые попытки молча подать переноску, запросы и замечания не уменьшались, пришлось ответить. Дочка на улице была. Да бесполезно это все, они все равно выведут тебя на эмоции и скандалы. Выход один - там же, где и вход. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 93275 Posted August 18 1 час назад, Мечта поэта сказал: Неприятно читать тебя, Разве это не сарказм был у Светы? 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 153031 Posted August 18 4 часа назад, Засада сказал: Он на низком старте. Хоть в Москву, хоть в Дагестан. Но с ним я не хочу выезжать и с дочкой. Веселье кончилось. Там он тоже инфантильный, хотя и строит их себя мушшину. Хотя говорит, ты мне шанс дай, проявить себя, я докажу, я мужчина. Вы моя ответственность, и блабла . Да какой там мужчина. Мамина ягодка там, а не мужчина. Декоративный. По каждому чиху - зая, а что мне делать, вот так или так, зая а мне посрать или поссать, прошу прощение за грубость. Это второй ребёнок. Тоже дурное @Самобранка я на это среагировала, кубики просто последние попались, я их взяла для цитаты. Да ладно, проехали уже. Не годится для опоры, так не годится. Свете виднее. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 93275 Posted August 18 (edited) 7 минут назад, Мечта поэта сказал: @Самобранка я на это среагировала, кубики просто последние попались, я их взяла для цитаты. Да ладно, проехали уже. Не годится для опоры, так не годится. Свете виднее. Ну так-то я реагирую лишь на то, о чём тема. И если родители переехали к Свете в квартиру и поселились и хозяйничают там, то опоры там нет никакой ни в чьём лице, она (опора) где-то рядом Edited August 18 by Самобранка 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 153031 Posted August 18 1 минуту назад, Самобранка сказал: Ну так-то я реагирую лишь на то, о чём тема. И если родители переехали к Свете в квартиру и поселились и хозяйничают там, то опоры там нет никакой ни в чьём лице, она (опора) где-то рядом Нет, а что он должен с родителями Светы сделать? Выгнать их, что ли? Я про Шамиля говорю - он предлагает помощь, Света считает, он - не опора. Я про это. С родителями давно все ясно. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 219979 Posted August 18 2 минуты назад, Самобранка сказал: она (опора) где-то рядом В себе надо искать скрытые ресурсы. Человек сам у себя самая главная любовь и ценность, самый верный партнер и лучший друг. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 153031 Posted August 18 (edited) 3 минуты назад, Вредная мама сказал: В себе надо искать скрытые ресурсы. Человек сам у себя самая главная любовь и ценность, самый верный партнер и лучший друг. Ну а мне, например, мужчины всю жизнь помогали и поддерживали, за что я им премного благодарна. зы - иногда скрытыми ресурсами не обойтись, как, например, в Светином случае, когда надо было машины перегонять и тд Edited August 18 by Мечта поэта 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 219979 Posted August 18 1 минуту назад, Мечта поэта сказал: Ну а мне, например, мужчины всю жизнь помогали и поддерживали, за что я им премного благодарна. В случае мужчины Светланы играет роль другой менталитет. Пиетет и преклонение перед родителями перевесят заботу о женщине. Он бы и рад может, но предложить ей может только "из огня да в полымя". От ее родителей к своим. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 93275 Posted August 18 5 минут назад, Вредная мама сказал: В себе надо искать скрытые ресурсы. Человек сам у себя самая главная любовь и ценность, самый верный партнер и лучший друг. Ну пусть сама барахтается, чо там. Зато статус можно прикрепить- самодостаточная. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арктика 3263 Posted August 18 @Засада Света, а что если вам с дочкой к морю съездить на недельку-другую? Ну пропустит пару недель школы, зато сами отдохнете, эмоций наберетесь, а по приезду легче будет рассказать что кошка мол, сбежала за время вашего отсутствия. И, может, родители за время вашего отсутствия уедут, заскучают без скандалов. 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мечта поэта 153031 Posted August 18 1 час назад, Вредная мама сказал: В случае мужчины Светланы играет роль другой менталитет. Пиетет и преклонение перед родителями перевесят заботу о женщине. Он бы и рад может, но предложить ей может только "из огня да в полымя". От ее родителей к своим. Да хоть какой менталитет - никто их из этой квартиры через скандал и войну не выселит. Тем более в нынешних условиях. Это просто НЕ реально. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 11619 Posted August 18 36 минут назад, Арктика сказал: Света, а что если вам с дочкой к морю съездить на недельку-другую? Ну пропустит пару недель школы, зато сами отдохнете, эмоций наберетесь, а по приезду легче будет рассказать что кошка мол, сбежала за время вашего отсутствия. И, может, родители за время вашего отсутствия уедут, заскучают без скандалов. Да вы что? На меня тут за это мясная фрикаделька @Фрикаделька напала с обвинениями и праведным гневом. А на море реально совершенно другая жизнь. Переформатировать можно. В прошлом году в сентябре в Геленджике были, и дети тоже отдыхали. Учеба учебой, а будет дистант наверняка, а сменить обстановку для укрепления нервов - другое. Тем более деньги есть, чтоб не рвануть-то в мирную жизнь. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Арктика 3263 Posted August 18 25 минут назад, Тайны Мадрида сказал: Да вы что? На меня тут за это мясная фрикаделька @Фрикаделька напала с обвинениями и праведным гневом. А на море реально совершенно другая жизнь. Переформатировать можно. В прошлом году в сентябре в Геленджике были, и дети тоже отдыхали. Учеба учебой, а будет дистант наверняка, а сменить обстановку для укрепления нервов - другое. Тем более деньги есть, чтоб не рвануть-то в мирную жизнь. Я вообще оторопела от советов автору - варианты от бежать на край света, попутно продав жилье экстренно-обморочно в три дня, до вышвыривания родителей с участковым, впечатлили конечно. Ну в интернетах все как пуля резкие. Не знаю, по моему лучший вариант сейчас купить путевку в санаторий и, выдав родителям указания о поливе цветов, дочь в охапку и в самолёт. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тайны Мадрида 11619 Posted August 18 55 минут назад, Арктика сказал: Я вообще оторопела от советов автору - варианты от бежать на край света, попутно продав жилье экстренно-обморочно в три дня, до вышвыривания родителей с участковым, впечатлили конечно. Ну в интернетах все как пуля резкие. И дерзкие , с учетом того что сейчас творится в МФЦ, очереди километровые и давай, срочно недвигу продавать. Вот реально, имея 150 тысяч на руках, я бы свалила в даль светлую. Меня и сестра к себе в Сибирь зовет со всеми нами, мужем и детьми (которые давно отпочковались). У нее трешка пустует, но у нас и нет таких обстоятельств, как у тезки моей. 55 минут назад, Арктика сказал: Не знаю, по моему лучший вариант сейчас купить путевку в санаторий и, выдав родителям указания о поливе цветов, дочь в охапку и в самолёт. До Москвы и там самолет, из Курска нет вылетов с начала СВО, а было очень удобно, 2 часа и море. Share this post Link to post Share on other sites OK В