Засада 14656 Posted August 20, 2024 1 час назад, Третья попытка сказал: Вот я тоже про Шамиля хотела сказать. Возмужал парень, не отнять. Но ноет целыми днями И видеться нет возможности, как раньше, и вся эта ситуация, зарос весь, ходит как бомжара, переживает. Плюс дома у него совсем жопа, мама не сдаётся, она очень сильно мозг ему вправляет. Но я не держу, понимаю, обстановка тут сложная. Тем более, атомка. Пусть домой едет. Со всех сторон тоже давят его, стресс, не спит, не ест. Говорит, изменилась ты, серьёзная стала, как война началась. Ну его тоже можно понять, он здесь один, и у него никого кроме меня здесь нет. Но всем тяжело сейчас. Никуда не денешься от этого. 2 23 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Стюардесса 44307 Posted August 20, 2024 20 минут назад, Засада сказал: ноет целыми днями И видеться нет возможности, как раньше, и вся эта ситуация, зарос весь, ходит как бомжара, переживает. Плюс дома у него совсем жопа, мама не сдаётся, она очень сильно мозг ему вправляет. Естественно ноет, раньше же на вашей территории виделись, там же и мылись-брились. А теперь у вас территория занята. Мама ещё одна, вам оно надо? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14656 Posted August 20, 2024 (edited) 25 минут назад, Стюардесса сказал: Естественно ноет, раньше же на вашей территории виделись, там же и мылись-брились. А теперь у вас территория занята. Мама ещё одна, вам оно надо? На его территории, в основном. У него в Курчатове квартира же. Но я выехать к нему тоже не могу, по понятным причинам. С мамой понятно той, потому, упаси Господь, меня ещё туда и сунуться Мне своих хватает. И он мамин сын. Edited August 20, 2024 by Засада Share this post Link to post Share on other sites OK В
Операция Ы 663 Posted August 20, 2024 @Засада, для снятия нервного напряжения и нормализации сна мне рекомендовали как-то капли Баха. В поисковике более точное название можно найти. Говорят, нервная система с ними как броня. Но я не пробовала, отпала нербходимость. Прошу прощения у модераторов, если не по теме. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 79647 Posted August 20, 2024 3 минуты назад, Операция Ы сказал: для снятия нервного напряжения и нормализации сна мне рекомендовали как-то капли Баха Это гомеопатия. Если у кого от разового (даже недельного) приема гомеопатического препарата нервы, как канаты, становятся, а бессонницу как рукой снимает, тому, наверное, и самовнушение отлично поможет. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Реал Тайм 5964 Posted August 20, 2024 1 час назад, Операция Ы сказал: для снятия нервного напряжения и нормализации сна мне рекомендовали как-то капли Баха. В поисковике более точное название можно найти. Рэскью Ремеди. Я принимала. Для сна мне не подошли, нужно что-то более действенное. А успокоиться в конкретном моменте очень даже получается. Вот оно все: понимаешь что и как, но смотришь как будто со стороны, без трепыхания. Но стоит он столько, что лучше пойти к неврологу и получить рецепт на действительно хороший препарат. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Чернава 29314 Posted August 20, 2024 (edited) 22 часа назад, Засада сказал: эти темы не поднимались, мама знала, отец нет. Отец познакомился с ним вот, когда пришлось. И он к нему лояльно отнесся, в принципе. Без восторга и скептически, но, в общем то "твоё дело" Не буду все ваши темы лопатить, но там всё было. И что вы связались с "чуркой", что это позор, и как бы соседи не узнали про это. Да что говорить, когда отец уже в вашей квартире, не стесняясь внучки вас крыл как хотел! И матом, и дыркой для чурок! В 15.08.2024 в 23:14, Засада сказал: Там была истерика, мы твари, свиньи, кошки на стол срут, там же ребёнок у меня, мы это едим, меня прав родительских лишить и отправить к **уркам дыркой работать, на другое я не годна. В 16.08.2024 в 15:00, Засада сказал: Не урок а чурок, прошу прощение за пояснение. И не на зоне, а в Москве, куда мужчина мой хотел нас вывезти к своей родне. Вы это называете лояльным отношением? Вашего мужчину, который с друзьями срочно перевёз ваших родителей со всеми вещами в безопасное место к вам, ваш отец называет "чуркой" - это лояльное отношение? Немного об отношении ваших родителей к вам. Если отец в вашем присутствии так вас кроет, то что говорить, когда вас нет? Вам за себя не обидно перед дочкой, что она такие ужасные слова про свою маму от деда слышит? И вы молчите, не отвечаете деду. Что должна ваша дочь об этом думать? Значит это правда, если мама(вы) позволяете деду такие вещи говорить. Значит с вами ТАК можно! Нет, нельзя такие вещи никому спускать, пусть это и отец родной. Молчать нельзя, спускать на тормозах это нельзя. Ради своей дочери нельзя позволять никому так себя обзывать. Она уже не младенец, не успеете оглянуться, как она вырастет и будет дружба с мальчиками. Вы хотите, чтобы она позволяла мальчикам так с ней обращаться, как ваш отец с вами обращается? Edited August 20, 2024 by Чернава добавила 2 17 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машка с шашкой 1676 Posted August 20, 2024 15 часов назад, Стюардесса сказал: первая и главная это она сама, второе - ответственность за своего ребёнка, Я бы поменяла местами. В данной ситуации, когда отец автора матом кроет в том числе и девочку, первое и главное - это ребенок. Мы в ответе за тех, кого родили. И ребенка нужно из этого ада как-то спасти. Причем срочно. Все остальное вторично. @Засада, вы с дочкой говорили как-то на эту тему оскорблений вас и ее родителями вашими? Кошки кошками, меня больше волнует ребенок. Согласна со всеми, кто писал, что девочка все слышит и все понимает. И в силу возраста и отсутствия выбора вынуждена в этом котле адовом жить 24 часа в сутки. У нее нет возможности свалить на работу. 5 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка из тундры 8299 Posted August 25, 2024 Простите за мой французский, но такие именно что размножаются В 20.08.2024 в 09:40, Засада сказал: квартиру они подзасрали конечно. Цитата Там три животных, оказывается, ещё кролик. И кровать они свою завезли, мою на лоджию разобрали. Договор аренды истек два года назад, потом, наверное, дружба, отношения на доверии, плавно съехали на коммуналку, беременность, ребенок, и сидят вольготно, нуачо. Цитата Я им дала время. И на поиск и на переезд. @Засада, если они проигнорируютпропустят поставленный вами срок, я нисколько не удивлюсь. А в целом - держитесь. Вы сами понимаете, что переезд - единственный выход. Да, к родителям джигита не заселишь, у него уважение. Но к квартирантам - вполне себе вариант 3 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Микрокосмос 1647 Posted November 22, 2024 @Засада, недавно прочитала всю тему запоем, прошло три месяца, как вы решили ситуацию, если не секрет? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14656 Posted November 22, 2024 (edited) 5 часов назад, Микрокосмос сказал: @Засада, недавно прочитала всю тему запоем, прошло три месяца, как вы решили ситуацию, если не секрет? Все разъехались. Кошку вернули. Родители уехали к себе. Квартирантов выселили. Взамен оставили мне там ножей, летучих мышей, свечей и прочего. Плрчу наводили) Конфликт был жёсткий. Муж этой квартирантки оказался миролюбивым мужиком чс ним вопросы и решали. Супруга его угрожала мне судом, и писала заявление. Потом делали на той квартире ремонт, которую убили в хлам. К слову, за огромным угловым диваном и креслом с той квартиры, которые я выставила на авито за шоколадку, приехада рота солдат на Урале, с защитной сеткой, соседи были обескуражены До сих пор вспоминаем, смеёмся, они де помогали потом ещё) Потом мы там делали ремонт, меняли мебель, технику. Там уже кавказцы возили и меняли мне сантехнику, соседи были в шоке. Тетя Лена управдом только и звонила: Света, что у тебя там происходит? Ничего, тетя Лена, к вам заехал суетолог 80го уровня Ремонт сделали, квартиру не сдаём. Родители у себя, но приезжают туда, в ту квартиру. Сейчас пошла жара опять, сидим ждём. Хотя, как отец говорит, прилетит куда угодно, тут уже смысла нет ездить туда-сюда. Если что, уезжать придётся уже всем вместе из региона. Edited November 22, 2024 by Засада 6 52 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Ивга 6785 Posted November 26, 2024 В 22.11.2024 в 21:48, Засада сказал: Кошку вернули Нашли? Или родители ее в чьи-то руки пристроили, а сказали, что выкинули? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Засада 14656 Posted November 26, 2024 45 минут назад, Ивга сказал: Нашли? Или родители ее в чьи-то руки пристроили, а сказали, что выкинули? Я писала в другой ветке. Ее высадили в нашем же микрорайоне. В жилом массиве. И ее забрали. Она смесь с британкой, толстая булка такая домашняя, видно, что не уличная, люди и забрали. 13 2 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Йеннифэр 8772 Posted November 26, 2024 7 часов назад, Засада сказал: Я писала в другой ветке. Ее высадили в нашем же микрорайоне. В жилом массиве. И ее забрали. Она смесь с британкой, толстая булка такая домашняя, видно, что не уличная, люди и забрали. Мне кошку в этой истории жальче всего. 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Амнезия Стивена 31404 Posted November 26, 2024 В 22.11.2024 в 21:48, Засада сказал: Плрчу наводили) Конфликт был жёсткий. Муж этой квартирантки оказался миролюбивым мужиком чс ним вопросы и решали. Супруга его угрожала мне судом, и писала заявление Я же верно помню, это те, которые чуть ли не за квартплату жили. Ох. Е. Вот надо же. И вы их все жалели. 5 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 96821 Posted November 27, 2024 19 часов назад, Йеннифэр сказал: Мне кошку в этой истории жальче всего. В смысле? Больше никто не пострадал, по-вашему? И кошка, слава богу, нашлась. 19 часов назад, Амнезия Стивена сказал: Я же верно помню, это те, которые чуть ли не за квартплату жили. Ох. Е. Вот надо же. И вы их все жалели. Да не в жалости дело, даже, просто элементарная, со стороны Светы- человечность, но люди , бывает, принимают её за слабохарактерность и наглеют. 6 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 18189 Posted November 27, 2024 (edited) 17 часов назад, Самобранка сказал: В смысле? Больше никто не пострадал, по-вашему? И кошка, слава богу, нашлась. В смысле, кошка пострадала ни за что, не понимая за что с ней так. Все остальные общаются и слушают друг друга, по своей воле. Мне всегда животных более жальче, они зависимы. А то, что нашлась, так это скорей чудо. Чудо, что не погибла. Edited November 28, 2024 by ЯнаКа 3 14 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 96821 Posted November 27, 2024 28 минут назад, ЯнаКа сказал: Мне всегда животных более жальче, они зависимы. А то, что нашлась, так это скорей чудо. Чудо, что не погибла. Мне тоже кошку было очень жаль, когда Света по горячим следам описывала события, но там ещё и ребёнок, которого Света оберегала тем, что неправду говорила Поэтому- жаль больше всего кошку- как-то мне странно. Тем более, что уже прошло время и кошка жива. Чуда тут никакого- потерявшееся животное или находится или нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 18189 Posted November 27, 2024 27 минут назад, Самобранка сказал: Мне тоже кошку было очень жаль, когда Света по горячим следам описывала события, но там ещё и ребёнок, которого Света оберегала тем, что неправду говорила Поэтому- жаль больше всего кошку- как-то мне странно. Тем более, что уже прошло время и кошка жива. Чуда тут никакого- потерявшееся животное или находится или нет. Ну вам странно, другим нет. Нам странно, когда с родителями живодерами жить продолжают. Там вроде кроме кошки, никто не пострадал, чтоб ещё кого-то жалеть. Кошка жива именно благодаря чуду! Домашней кошке погибнуть на улице, за пару часов можно! Начиная от быть разодранной собаками, заканчивая попаданием под колеса! То что пошла к чужим людям на улице, тоже чудо! Чудо, что попались этой кошке эти люди, а не живодеры. Вот именно, что чудо, что нашлась. Странно, что вы такого не понимаете. 5 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Самобранка 96821 Posted November 27, 2024 Можно погибнуть, а можно и выжить. Мне еще странно, что мусолят то, чего не случилось. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 18189 Posted November 27, 2024 (edited) 3 часа назад, Самобранка сказал: Можно погибнуть, а можно и выжить. Мне еще странно, что мусолят то, чего не случилось. Так давайте все по выкидываем своих животных на улицы и проверим выживут или нет?! Это что тест-драйв животного такой «веселый»?? Что хотят тут, то и мусолят. Вы что-то ради защиты симпатичной вам форумчанки, странное и нелепое пишете. Случилось то, что кошку на мучительную смерть отправили. Это обсуждаем и осуждаем. Благо, она везучая оказалась. А что, просто обсуждать сами по себе мерзкие поступки тут нельзя уже? Вы как плохой полицейский, нет тела - нет дела. Кошка жива, что вы тут смеете мусолить? Ага. Edited November 27, 2024 by ЯнаКа 2 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женская логика 31372 Posted November 28, 2024 17 часов назад, ЯнаКа сказал: Нам странно, когда с родителями живодерами жить продолжают. А что с ними нужно было сделать в предлагаемых обстоятельствах? С родителями, в смысле? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 18189 Posted November 28, 2024 5 минут назад, Женская логика сказал: А что с ними нужно было сделать в предлагаемых обстоятельствах? С родителями, в смысле? Я и другие форумчане, в начале ветки, всё написали. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Женская логика 31372 Posted November 28, 2024 Только что, ЯнаКа сказал: Я и другие форумчане, в начале ветки, всё написали. А-а-а, про кошку можно повторять, а про родителей нельзя? 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 18189 Posted November 28, 2024 Только что, Женская логика сказал: А-а-а, про кошку можно повторять, а про родителей нельзя? Что значит нельзя? Я кому-то что-то запрещала или про нельзя писала? Как раз таки это писали другие. Это лично я повторять не хочу то, что написано вначале, даже искать не нужно. А если кто-то хочет повторить, пожалуйста. Очень даже можно! 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В