Марисабелла 1906 Posted October 5 Только что, Вредная мама сказал: Кому лучше и правильнее? Общественности. Столько говорить про свою болезнь и близость к народу, а к раковым больным ходить цветущей и не изменившейся. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вересковый мёд 19944 Posted October 5 (edited) 23 минуты назад, Марисабелла сказал: Было бы лучше и правильнее, появись Кетрин хотя бы с каре, а не с такой мотней Все знакомые мне женщины, облысевшие от агрессивной химии, покупали себе парики в соответствии с той причёской, которая у них была до лечения. У некоторых, когда они выходили после долгого больничного, коллеги даже не всегда понимали, что это парик. Зачем Кетрин каре? Это не её стиль. А своих там на каре не наберётся. Хорошо, если уже сантиметровые кудряшки появились. Edited October 5 by Вересковый мёд 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марисабелла 1906 Posted October 5 Только что, Вересковый мёд сказал: Зачем Кетрин каре? Это не её стиль. А своих там на каре не наберётся. Хорошо, если уже сантиметровые кудряшки появились. Полагаете, у неё парик? Вроде не похоже совсем Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 223453 Posted October 5 4 минуты назад, Марисабелла сказал: Общественности. Столько говорить про свою болезнь и близость к народу, а к раковым больным ходить цветущей и не изменившейся. Я думаю, что общественность переживет. Я почитала, не при всех видах химии выпадают волосы. А то, что она цветет и не изменилась как раз дает надежду. 6 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вересковый мёд 19944 Posted October 5 (edited) 16 минут назад, Марисабелла сказал: Полагаете, у неё парик? Вроде не похоже совсем У обычных женщин, не принцесс, парики были такие, что даже стоя рядом, не видно было. У одной из моих не близких коллег я поняла, что это парик только когда оказался стоя над ней сидящей, сверху это оказалось заметно. Уточнила, что не близкая коллега потому что не знала о её долгом больничном, потому мне даже в голову не приходило, что она ходит в парике. Edited October 5 by Вересковый мёд Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180632 Posted October 5 1 час назад, Марисабелла сказал: Столько говорить про свою болезнь и близость к народу, а к раковым больным ходить цветущей и не изменившейся Она очень похудела, от нее просто тень осталась. 56 минут назад, Вредная мама сказал: Я думаю, что общественность переживет. Как там у Джерома Сити и не такое переживал. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вакула 8610 Posted October 5 (edited) 3 часа назад, Марисабелла сказал: Столько говорить про свою болезнь и близость к народу, а к раковым больным ходить цветущей и не изменившейся. Раковые больные, как никто другой, понимают, что онкология и химия бывают разными. А что именно было у Кейт, как я понимаю, не известно. Например, при внутрипузырном введении волосы не выпадают. Edited October 5 by Вакула 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 31340 Posted October 5 Осень богата на положительные события в БКС! Не так давно принцесса Кэтрин сообщила, что болезнь отступила. А на днях стало известно о беременности принцессы Беатрис) Радостной новостью поделился Букингемский дворец: «Ее Королевское Высочество принцесса Беатрис и г-н Эдоардо Мапелли Моцци очень рады сообщить, что они ждут своего второго совместного ребенка в начале весны». Дворец также отметил, что Карл III был в восторге от этой новости. У пары уже есть двое детей: сын Эдоардо от первого брака - Кристофер, и совместная дочь Сиенна. Отсюда Мне не очень импонирует эта пара, но пожелаю принцессе лёгкой беременности. 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 31340 Posted October 10 (edited) https://t.me/margo_london/1000?single Событие грустное, а они смеются. Немного не понятно. Возможно кто то шутит. Но повод для встречи грустный. Меган и Гарри ходят по отдельности Edited October 10 by MblWKA 3 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Октавия 89 Posted October 11 (edited) Как Уильям плохо выглядит. Похудел, как-будто. И эта борода на стадии отращивания очень неопрятно выглядит. На второй фотографии забулдыга какая то. Edited October 11 by Октавия 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
бурка 33213 Posted October 11 9 часов назад, MblWKA сказал: Меган и Гарри ходят по отдельности Так в 2 раза больше денег можно заработать. Что зря время терять, ходить парочкой? Я помню, как группа "Стрелки", в которой была куча солисток, выступала одновременно в нескольких городах разрозненно! 10 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Львище 8106 Posted October 11 (edited) 8 часов назад, Октавия сказал: Как Уильям плохо выглядит. Похудел, как-будто. И эта борода на стадии отращивания очень неопрятно выглядит. На второй фотографии забулдыга какая то. А мне, наоборот, очень нравится, как Уильям выглядит. На деда больше похож - что хорошо- потому как, для меня, дед (принц Филипп) там самый симпатичный был в семействе. Уильям очень на мать похож, на Диану. Для меня ( чисто субъективно), Диана внешне не симпатична. Вообще не понимаю восторгов по поводу "Ах, какая красавица была", " Ах, хоть Спенсерами разбавили страшенных Виндзоров". Ну нафиг такими разбавлять, еще и психически нестабильными. А Уильям с бородой более мужественный и брутальный стал. И на мать меньше похож. Мужик-мужик, короче. Кейт очень худенькая, конечно. На фото в пальто - минус пальто, минус одежда под пальто, минус те килограммы, которые съемка дает. Сколько она весит-то сейчас, килограмм 40? Edited October 11 by Львище 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
MblWKA 31340 Posted October 14 Обычная мама Кейт, пусть и принцесса 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Мэри Грант 88621 Posted October 17 На последней фотке - просто Вуди Харрельсон какой-то. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 7631 Posted October 17 6 часов назад, Мэри Грант сказал: На последней фотке - просто Вуди Харрельсон какой-то. А на предпоследней - как будто рот мал, зубы не помещаются. Вместо улыбки до ушей какой-то оскал 4 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Речная 33478 Posted October 17 5 минут назад, Неглавная героиня сказал: А на предпоследней - как будто рот мал, зубы не помещаются. Вместо улыбки до ушей какой-то оскал И щёки хомячьи. Я знаю, что он Кейт дразнил "хомячьи щёки". А сам тот ещё хомяк. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Зыш 3707 Posted October 17 А мне мультик вспоминается "Почему у одуванчика толстые щеки" 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 7631 Posted October 17 (edited) 36 минут назад, Зыш сказал: Почему у одуванчика толстые щеки" На тоненьком стебельке!))) Это было мило и позитивно. А у принца - неприятное Edited October 17 by Неглавная героиня добавила 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180632 Posted October 17 7 часов назад, Мэри Грант сказал: На последней фотке - просто Вуди Харрельсон какой-то. Уильям "породистее", Вуди простоват 51 минуту назад, Неглавная героиня сказал: Вместо улыбки до ушей какой-то оскал А он и не улыбается и зубы у него всегда такие. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Неглавная героиня 7631 Posted October 17 3 минуты назад, Крикуша сказал: А он и не улыбается и зубы у него всегда такие. Если он не улыбается, то обнаженные зубы что означают? Я еще раз посмотрела фото. Он точно не говорит, а зубы напоказ. При этом не улыбается. И что это? Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180632 Posted October 17 9 минут назад, Неглавная героиня сказал: И что это? Матушка 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Апельсиновая такса 645 Posted October 18 (edited) В нижнем фото прямо Гарри виден. И взгляд, и ухмылка, и конопушки. Edited October 18 by Апельсиновая такса 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
На бис 12804 Posted October 18 В 10.10.2024 в 23:25, MblWKA сказал: Меган Странное платье, к чнму такое на открытие детской больницы? Декольте до пупа, и это не фигура речи. И как будто сползло, хочется чуть поддержать вверх. На груди вытачки торчат, как будто платье в груди велико и "на живульку" портниха прихватила, чтобы потом ушить. Мятое, как утюга не видело. Ткань выглядит жёсткой, странно заламывается. Мне платье не нравится. Локоны Меган к лицу, только они не "лёгкие", как там в комменте написано, а прямо как только с плойки, слишком нарочитые. В 90-х так "накручивались", сейчас всё-таки более естественно укладывают волосы. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 96282 Posted October 19 Только что, На бис сказал: Странное платье, к чнму такое на открытие детской больницы? Декольте до пупа, и это не фигура речи. И как будто сползло, хочется чуть поддержать вверх. Очень похожее платье (того же цвета и с таким же лифом, только с широкой юбкой) Меган несколько лет назад надевала на мероприятие, связанное то ли с ветеранами, то ли с павшими воинами. По ощущениям - это то же самое платье, только юбка переделана. Уместность - это не совсем про Меган 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В