Комячка 13906 Posted November 7 10 минут назад, Удивительное рядом сказал: Если не преувеличивают Это Алиса. Это Хеймдаль. Фото из открытых источников. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 32365 Posted November 7 (edited) 10 минут назад, Комячка сказал: Но маленькие дети на удивление безучастные у них. Что Тесей, что Сулейман. Взять хотя бы то фото с 9 мая. Там, где на младшего Сулеймана посадили Тесея или кого там. Обычно дети возмущаются, орут или пытаются выползти, если им некомфортно, а эти безвольны. Да и Тесей тоже часто слишком спокойный в коляске и на руках Натальи был. Насики "госпитализм" предположили. Ужас какой. Насиков не читала, лично моя версия, что младшие уже просто рождаются конкретно больными. Видела такое, там лет до 4 дети вообще безучастные, даже если ногами-руками владеют. Уже позже ясно, что на ментальном уровне они и остаются младенцами. А что еще может произвести изношенный организм. Да и не изношенный. У старших явно видны проблемы. 9 минут назад, Удивительное рядом сказал: Почему? Психотропные препараты разные бывают. Те же амфетамины имеют психостимулирующий эффект. Последнее - деньги. А если в аптеке, то рецепт. Попробуй его еще добудь. Только если папаша свои препараты им скармливает. Edited November 7 by Миледя 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308372 Posted November 7 18 минут назад, Удивительное рядом сказал: Если не преувеличивают, и мидриаз там прямо у всех, то нехорошие мысли напрашиваются. Там папаша их ничем не пичкает? Тань, любая наркота стоит денег и немалых. Это значит, что производитель недожрет свинины. Нет, девочки, у двух психопатов не могут родиться дети со здоровой психикой. У них генетика поломана напрочь. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 74838 Posted November 7 Только что, Миледя сказал: Последнее - деньги. А если в аптеке, то рецепт. Попробуй его еще добудь. Только если папаша свои препараты им скармливает. Даже вдаваться не буду. Только достать при желании можно все. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 32365 Posted November 7 Только что, Полярная лиса сказал: Тань, любая наркота стоит денег и немалых. Это значит, что производитель недожрет свинины. Нет, девочки, у двух психопатов не могут родиться дети со здоровой психикой. У них генетика поломана напрочь. Это скорее психи. Вроде как психопаты это люди с холодной головой и железной логикой. А тут логика давно вышла, дверь захлопнула и ключ проглотила. 1 минуту назад, Удивительное рядом сказал: Даже вдаваться не буду. Только достать при желании можно все. Деньги, это слишком дорого. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 74838 Posted November 7 Только что, Миледя сказал: Деньги, это слишком дорого. Он жадный, когда дело не касается его сверхидеи. А на нее он денег не жалеет - то же обучение недешево. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Vaksa 21673 Posted November 7 5 минут назад, Удивительное рядом сказал: Даже вдаваться не буду. Только достать при желании можно все. Энергетические напитки. Тоже своего рода наркота, в свободном доступе. Детям много не надо. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 74838 Posted November 7 1 минуту назад, Vaksa сказал: Энергетические напитки. Тоже своего рода наркота, в свободном доступе. Детям много не надо. В принципе, да, они же все с большим содержанием кофеина, с гуараной. Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70155 Posted November 7 20 минут назад, Полярная лиса сказал: Тань, любая наркота стоит денег и немалых. Это значит, что производитель недожрет свинины. Я его звала на ФМС с народом пообщаться. Меня в ответ обозвали старой квадробершей, еще всякими интересными эпитетами , и сказали, что какой-то паршивый форум его не интересует, пущай там говорят, что хотят. 2 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 13906 Posted November 7 2 минуты назад, bibi сказал: его звала на ФМС с народом пообщаться Его и насики звали. Даже ссылку скидывали, и предлагали ему оплатить за него аккаунт. Но храбрый Евген всех победил - не пошёл туда. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70155 Posted November 7 1 минуту назад, Комячка сказал: Его и насики звали. Даже ссылку скидывали, и предлагали ему оплатить за него аккаунт. Но храбрый Евген всех победил - не пошёл туда. Ну, зато я не без удовольствия с ним любезностями обменялась. Он так смешно обзывается. 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Лиственница 608 Posted November 7 13 минут назад, Удивительное рядом сказал: то же обучение недешево. Если действительно куда-то платят за "обучение", то это конечно , сжигание денег, которых по словам отца семейства не хватает. При нормальном обучении в школе вполне могли на олимпиады ездить, ЕГЭ прилично сдать (а не с сомнительным результатом бабушек обучать), поступить на бюджет. Молчу про социальную сторону, общение, школьных и университетских друзей. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308372 Posted November 7 1 час назад, bibi сказал: Ну, зато я не без удовольствия с ним любезностями обменялась. Он так смешно обзывается. У него очень скудный лексикон. 1 час назад, Миледя сказал: Это скорее психи. Вроде как психопаты это люди с холодной головой и железной логикой. А тут логика давно вышла, дверь захлопнула и ключ проглотила. Я в сортах папыТэ не разбираюсь 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вербена 20153 Posted November 7 43 минуты назад, Лиственница сказал: Молчу про социальную сторону, общение, школьных и университетских друзей. А я молчу про профориентацию. Дети иногда довольно поздно начинают понимать, к чему у них лежит душа. Для этого надо многое попробовать. А какой кругозор у этих алисят, запертых в стенах квартиры ? Вряд ли в 9-10 лет кто-то грезит о картографии или об организации ж/д перевозок. В отношении маленьких детей звучит как издевательство. 4 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70155 Posted November 7 26 минут назад, Вербена сказал: Вряд ли в 9-10 лет кто-то грезит о картографии или об организации ж/д перевозок. Ну, он же писал в своем "Разборе методики Тепляковых": Цитата Индивидуализация и ориентация на интересы Методика также учитывает склонности и интересы самих детей. Например, обучение строится вокруг тех дисциплин, которые вызывают у ребенка наибольший интерес, что позволяет добиться глубокой концентрации и мотивации к изучению. В случае Алисы Тепляковой была сделана ставка на раннее изучение психологии, которая представляла для нее интерес. Для каждого ребенка с раннего возраста, благодаря индивидуализации обучения становится понятен круг предметов, которые особенно интересны ребенку и вызывают наибольшую мотивацию для обучения. Учитывая эти особенности можно не только эффективно использовать мотивацию ребенка для улучшения всего процесса обучения, но и с раннего возраста формировать фундамент будущих профессиональных навыков. Это также является ключевым моментом для социализации ребенка, т.к. помогает ему с раннего возраста понять, в какой среде он хочет оказаться в итоге и сформировать цель, к которой он будет стремится в последующем. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Комячка 13906 Posted November 7 @bibi, и в первых интервью, и дальше в комментах в ЖЖ и Ютубе он говорил и до сих пор повторяет, что за детей выбирают родители. В знаменитом интервью в автобусе по пути на интервью он так и говорил: " Я знаю лучше, что надо ребёнку. Алиса идёт на психолога, чтобы доказать, что психология - чушь. " 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Полярная лиса 308372 Posted November 7 Только что, Комячка сказал: @bibi, и в первых интервью, и дальше в комментах в ЖЖ и Ютубе он говорил и до сих пор повторяет, что за детей выбирают родители. В знаменитом интервью в автобусе по пути на интервью он так и говорил: " Я знаю лучше, что надо ребёнку. Алиса идёт на психолога, чтобы доказать, что психология - чушь. " Прежде всего чушь сама Алиса 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Малышуля 35414 Posted November 8 4 часа назад, Полярная лиса сказал: Прежде всего чушь сама Алиса Прежде всего чушь это сам тухляков. 6 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Наталья В 11561 Posted November 8 А почему в объявлениях ЕГЭ для бабушек? Зачем бабушкам ЕГЭ? 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Миледя 32365 Posted November 8 У сумасшедших своя логика, людям без 5:0 не понятная. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Сара Больцман 13201 Posted November 8 Про зрачки. На всех фото плохое освещение, думаю, что на лампочках там тоже экономят. И близорукость наследственная, скорее всего. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вербена 20153 Posted November 8 10 часов назад, bibi сказал: В случае Алисы Тепляковой была сделана ставка на раннее изучение психологии, которая представляла для нее интерес. Для каждого ребенка с раннего возраста, благодаря индивидуализации обучения становится понятен круг предметов, которые особенно интересны ребенку и вызывают наибольшую мотивацию для обучения. Как могла психология как предмет представлять интерес для 8-летнего ребенка? Что знает и понимает в этом возрасте ребенок о психологии? Папаша, получивши психологическое образование, возомнил себя крупным спецом, потому и старшего ребенка попытался пристроить туда, где хоть что-то знает. Во всяком случае специальными терминами сыпет в своей псевдонаучной статье. Его возня вокруг психологии - это просто дискредитация профессии. У меня соседка психолог, работала несколько лет в хосписе и с больными, и с их родственниками. Там очень тяжело. Теперь она уже пенсионерка, устроилась в детский сад. Душевная женщина и настоящий психолог, она мне иногда мимолётно помогала просто словом. 2 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Крикуша 180601 Posted November 8 22 минуты назад, Вербена сказал: могла психология как предмет представлять интерес для 8-летнего ребенка? Девочке просто были интересны чужие взрослые истории и сплетничать с папой о других, вот и вся психология 2 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
bibi 70155 Posted November 8 28 минут назад, Крикуша сказал: Девочке просто были интересны чужие взрослые истории и сплетничать с папой о других, вот и вся психология Нормальной девочке полагается со сверстниками общаться, с подружками болтать, ссориться и мириться, обсуждать мальчиков. И не вот это вот все. 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Предчувствие весны 36724 Posted November 8 Алиса все больше становится похожа на отца внешне. Подозреваю, что и характер тот же. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В