Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Конди

Семья Тепляковых. Часть 2

Recommended Posts

10 минут назад, Удивительное рядом сказал:

Если не преувеличивают

Screenshot_20240905_231826_YouTube.jpg.dd0807d80298f5e0a50d6c023bb7fdb5.jpg Это Алиса. 672d02d854efc_Screenshot_20240905_232456_YouTube(1).jpg.fdcddace3e25438cffe32c547a55b7a1.jpg

Это Хеймдаль.

Фото из открытых источников.

• Upvote 1

10 минут назад, Комячка сказал:

Но маленькие дети на удивление безучастные у них. Что Тесей, что Сулейман. Взять хотя бы то фото с 9 мая. Там, где на младшего Сулеймана посадили Тесея или кого там. Обычно дети возмущаются, орут или пытаются выползти, если им некомфортно, а эти безвольны. Да и Тесей тоже часто слишком спокойный в коляске и на руках Натальи был. Насики "госпитализм" предположили.

Ужас какой. 

Насиков не читала, лично моя версия, что младшие уже просто рождаются конкретно больными. Видела такое, там лет до 4 дети вообще безучастные, даже если ногами-руками владеют. Уже позже ясно, что на ментальном уровне они и остаются младенцами. А что еще может произвести изношенный организм. Да и не изношенный. У старших явно видны проблемы.

9 минут назад, Удивительное рядом сказал:

Почему? Психотропные препараты разные бывают.  Те же амфетамины имеют психостимулирующий эффект. 

Последнее - деньги. А если в аптеке, то рецепт. Попробуй его еще добудь. Только если папаша свои препараты им скармливает.

Edited by Миледя
  • Upvote 3

18 минут назад, Удивительное рядом сказал:

Если не преувеличивают, и мидриаз там прямо у всех, то нехорошие мысли напрашиваются. Там папаша их ничем не пичкает?

Тань, любая наркота стоит денег и немалых. Это значит, что производитель недожрет свинины. 

Нет, девочки, у двух психопатов не могут родиться дети со здоровой психикой. У них генетика поломана напрочь. 

• Like 4
  • Upvote 2

Только что, Миледя сказал:

Последнее - деньги. А если в аптеке, то рецепт. Попробуй его еще добудь. Только если папаша свои препараты им скармливает.

Даже вдаваться не буду. Только достать при желании можно все.

• Like 2

Только что, Полярная лиса сказал:

Тань, любая наркота стоит денег и немалых. Это значит, что производитель недожрет свинины. 

Нет, девочки, у двух психопатов не могут родиться дети со здоровой психикой. У них генетика поломана напрочь. 

Это скорее психи. Вроде как психопаты это люди с холодной головой и железной логикой. А тут логика давно вышла, дверь захлопнула и ключ проглотила.

1 минуту назад, Удивительное рядом сказал:

Деньги, это слишком дорого. 

Только что, Миледя сказал:

Деньги, это слишком дорого. 

Он жадный, когда дело не касается его сверхидеи. А на нее он денег не жалеет - то же обучение недешево.

• Upvote 2

5 минут назад, Удивительное рядом сказал:

Энергетические напитки. Тоже своего рода наркота, в свободном доступе. Детям много не надо.

• Upvote 1

1 минуту назад, Vaksa сказал:

Энергетические напитки. Тоже своего рода наркота, в свободном доступе. Детям много не надо.

В принципе, да, они же все с большим содержанием кофеина, с гуараной.

20 минут назад, Полярная лиса сказал:

Я его звала на ФМС с народом пообщаться. Меня в ответ обозвали старой квадробершей, еще всякими интересными эпитетами :lol:, и сказали, что какой-то паршивый форум его не интересует, пущай там говорят, что хотят.

• Like 2
  • Upvote 7

2 минуты назад, bibi сказал:

его звала на ФМС с народом пообщаться

Его и насики звали. Даже ссылку скидывали, и предлагали ему оплатить за него аккаунт. Но храбрый Евген всех победил - не пошёл туда.

• Like 3

1 минуту назад, Комячка сказал:

Его и насики звали. Даже ссылку скидывали, и предлагали ему оплатить за него аккаунт. Но храбрый Евген всех победил - не пошёл туда.

Ну, зато я не без удовольствия с ним любезностями обменялась. Он так смешно обзывается.

• Like 4
  • Upvote 2

13 минут назад, Удивительное рядом сказал:

то же обучение недешево.

Если действительно куда-то платят за "обучение", то это конечно , сжигание денег, которых по словам отца семейства не хватает.

При нормальном обучении в школе вполне могли на олимпиады ездить, ЕГЭ прилично сдать (а не с сомнительным результатом бабушек обучать), поступить на бюджет. Молчу про социальную сторону, общение, школьных и университетских друзей. 

• Like 2
  • Upvote 2

1 час назад, bibi сказал:

Ну, зато я не без удовольствия с ним любезностями обменялась. Он так смешно обзывается.

У него очень скудный лексикон. 

1 час назад, Миледя сказал:

Это скорее психи. Вроде как психопаты это люди с холодной головой и железной логикой. А тут логика давно вышла, дверь захлопнула и ключ проглотила.

Я в сортах папыТэ не разбираюсь :)

• Like 1
  • Upvote 1

43 минуты назад, Лиственница сказал:

Молчу про социальную сторону, общение, школьных и университетских друзей. 

А я молчу про профориентацию. Дети иногда довольно поздно начинают понимать, к чему у них лежит душа. Для этого надо многое попробовать.  А какой кругозор у этих алисят, запертых в стенах квартиры ?

Вряд ли в 9-10 лет кто-то грезит о картографии или об организации ж/д перевозок. В отношении маленьких детей звучит как издевательство.

• Like 4
  • Upvote 5

26 минут назад, Вербена сказал:

Вряд ли в 9-10 лет кто-то грезит о картографии или об организации ж/д перевозок.

Ну, он же писал в своем "Разборе методики Тепляковых":

Цитата

Индивидуализация и ориентация на интересы
Методика также учитывает склонности и интересы самих детей. Например, обучение строится вокруг тех дисциплин, которые вызывают у ребенка наибольший интерес, что позволяет добиться глубокой концентрации и мотивации к изучению. В случае Алисы Тепляковой была сделана ставка на раннее изучение психологии, которая представляла для нее интерес.
Для каждого ребенка с раннего возраста, благодаря индивидуализации обучения становится понятен круг предметов, которые особенно интересны ребенку и вызывают наибольшую мотивацию для обучения. Учитывая эти особенности можно не только эффективно использовать мотивацию ребенка для улучшения всего процесса обучения, но и с раннего возраста формировать фундамент будущих профессиональных навыков. Это также является ключевым моментом для социализации ребенка, т.к. помогает ему с раннего возраста понять, в какой среде он хочет оказаться в итоге и сформировать цель, к которой он будет стремится в последующем.

@bibi, и  в первых интервью, и дальше в комментах в ЖЖ и Ютубе он говорил и до сих пор повторяет, что за детей выбирают родители. В знаменитом интервью в автобусе по пути на интервью  он так и говорил: " Я знаю лучше, что надо ребёнку. Алиса идёт на психолога, чтобы доказать, что психология - чушь. "

• Like 2
  • Upvote 1

Только что, Комячка сказал:

@bibi, и  в первых интервью, и дальше в комментах в ЖЖ и Ютубе он говорил и до сих пор повторяет, что за детей выбирают родители. В знаменитом интервью в автобусе по пути на интервью  он так и говорил: " Я знаю лучше, что надо ребёнку. Алиса идёт на психолога, чтобы доказать, что психология - чушь. "

Прежде всего чушь сама Алиса:2:

• Like 4

4 часа назад, Полярная лиса сказал:

Прежде всего чушь сама Алиса:2:

Прежде всего чушь это сам тухляков. 

• Like 6
  • Upvote 6

Про зрачки. На всех фото плохое освещение, думаю, что на лампочках там тоже экономят. И близорукость наследственная, скорее всего. 

• Upvote 3

10 часов назад, bibi сказал:

В случае Алисы Тепляковой была сделана ставка на раннее изучение психологии, которая представляла для нее интерес.
Для каждого ребенка с раннего возраста, благодаря индивидуализации обучения становится понятен круг предметов, которые особенно интересны ребенку и вызывают наибольшую мотивацию для обучения.

Как могла психология как предмет представлять интерес для 8-летнего ребенка? Что знает и понимает в этом возрасте ребенок о психологии? 

Папаша, получивши психологическое образование, возомнил себя крупным спецом, потому и старшего ребенка попытался пристроить туда, где хоть что-то знает. Во всяком случае специальными терминами сыпет в своей псевдонаучной статье. Его возня вокруг психологии - это просто дискредитация профессии.

У меня соседка психолог, работала несколько лет в хосписе и с больными, и с их родственниками. Там очень тяжело. Теперь она уже пенсионерка,  устроилась в детский сад. Душевная женщина и настоящий психолог, она мне иногда мимолётно помогала просто словом.

• Like 2
  • Upvote 9

22 минуты назад, Вербена сказал:

могла психология как предмет представлять интерес для 8-летнего ребенка?

Девочке просто были интересны чужие взрослые истории и сплетничать с папой о других, вот  и вся психология

• Like 2
  • Upvote 8

28 минут назад, Крикуша сказал:

Девочке просто были интересны чужие взрослые истории и сплетничать с папой о других, вот  и вся психология

Нормальной девочке полагается со сверстниками общаться, с подружками болтать, ссориться и мириться, обсуждать мальчиков. И не вот это вот все.

• Like 7