Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Sign in to follow this  
Перевёрнутая А

Сожительство, моя якобы меркантильность, разрыв отношений

Recommended Posts

Только что, Жизнь продолжается сказал:

Так он поди тоже собак не любит.

Так с собакой мужик на кабачках сошелся. Договорились, вроде.

Только что, Удивительное рядом сказал:

Так с собакой мужик на кабачках сошелся. Договорились, вроде.

Думаете, без собаки мама всю квартиру кабачками завалит? Тогда да, тогда собаку надо оставить.

• Like 3

Только что, Жизнь продолжается сказал:

Тогда да, тогда собаку надо оставить.

А я что говорю? От собаки явно больше пользы, чем от бездарных авториц.

• Like 4

1 минуту назад, Удивительное рядом сказал:

От собаки явно больше пользы, чем от бездарных авториц.

Да. Кабачки ест. Ипотеку не просит. Маму любит.

• Like 4

1 час назад, Masha Kutilina сказал:

Второй такой незамутненной не припомню.

Ха :D А я? Читаю и прям дежавю. Обои стремные у нее, и он мучается из-за этого, когда ночует. У меня диван такой «стремный» был. На сьеме еще когда жила. Мучился и ночевал. Надо ценить такого мужчину. :D
Ну я к этому медленно шла, прогибалась. А тут за 3 месяца девушка сама рада. 

Если это реальная история, то надо от такого бежать, конечно. Полный неадекват мужчина.
В любви и паре должно быть хорошо, а не на антидепрессанты садиться - это цитата кого-то из форумчан из моей ветки. 

Edited by Инфа 100%
  • Like 4
  • Upvote 4

Тоже мне, удивляются они, что дева собаку на кухне заперла ради мужика. Я вчерась посмотрела в одной соцсети, как женщина ещё где-то в 70-80 годы ради такого вот "любимого" двоих своих детей убила, потому что они ему не нравились. Мальчикам было 5 и 8 лет. Мне до сих пор нехорошо. А ведь логика поступка -то схожа, если присмотреться. 

Автор, вы поймите, счастье на предательстве не построишь. Да, убрать собаку- это предательство не только собаки, а вашей к ней любви, и вас самой. Вы ради непонятно чего должны предавать все, что вам было дорого до появления этого невнятного мужика. Чтобы что? 

Уже сейчас вы в каком-то унижение живете, и дальше лучше не будет. К чему вам этот дискомфорт? Не было мужика, и это не мужик. 

Позвоните ему- предадите саму себя, свою хорошую жизнь, свои привычки, свою собаку. Оно того не стоит..  

Здоровые отношения и счастливая совместная жизнь выглядят не так. 

• Like 2
  • Upvote 11

19 минут назад, Инфа 100% сказал:

Читаю и прям дежавю. Обои стремные у нее, и он мучается из-за этого, когда ночует. У меня диван такой «стремный» был. Н

Правда, что ли? Хотите, мы его снова раскатаем)

• Like 1
  • Upvote 3

2 часа назад, Удивительное рядом сказал:

У нее есть риск недополучить любви. Она и так уже кабачки лопать отказалась...

Куда ни кинь - всюду жопа клин. :(Кабачками придётся пожертвовать.

• Like 4

Чисто теоретически. Вопрос к собаководам: если собака привыкла спать с хозяйкой, то реально ли ее отучить от этого?

Хозяйка кобеля, от которого мы взяли щеночка, спала с собакой, довольно крупным. Диван делили пополам, у каждого своя простыня. Но там женщина возрастная и замуж не собиралась. А в случае автора это реально? 

4 минуты назад, Мадемуазель Нитуш сказал:

Хозяйка кобеля, от которого мы взяли щеночка, спала с собакой, довольно крупным. Диван делили пополам, у каждого своя простыня. Но там женщина возрастная и замуж не собиралась. А в случае автора это реально? 

Она практикует ротацию кобелей.

• Like 2

5 часов назад, Перевёрнутая А сказал:

Он мне к тому же сказал, что до меня у него была обеспеченная замужняя любовница, которая ничего у него не просила

Вот пусть к ней идет.

Еще не начали жить, а раскомандовался уже, не остановить.

Согласитесь - будете по струнке ходить. Подруг нельзя, собаку продать, обеспечить комфорт барину - главная задача. 

• Upvote 1

1 час назад, Мадемуазель Нитуш сказал:

Чисто теоретически. Вопрос к собаководам: если собака привыкла спать с хозяйкой, то реально ли ее отучить от этого?

Нет. Проще найти мужчину, который точно так же поехан по собакам и в кровати будет два человека и две собаки как минимум.

По теме - после того, как права собаки были ущемлены и притеснены, мне лично тут читать нечего.

• Like 2
  • Upvote 3

Эх, налила чаю с конфетками, думала тут история. А это тролли глумятся (

2 часа назад, Мадемуазель Нитуш сказал:

если собака привыкла спать с хозяйкой, то реально ли ее отучить от этого?

Реально, но зачем? В этой кровати точно третий лишний, и это не собака.

• Like 3

3 минуты назад, Девушка на шпильках сказал:

Эх, налила чаю с конфетками, думала тут история. А это тролли глумятся (

Реально, но зачем? В этой кровати точно третий лишний, и это не собака.

Тут на этот вопрос уже ответили :lol:

2 часа назад, Удивительное рядом сказал:

Она практикует ротацию кобелей.

5 часов назад, Мадемуазель Нитуш сказал:

Чисто теоретически. Вопрос к собаководам

Ответ от практика. Реально и очень просто отучить, достаточно не поспать пару ночей и пресекать все попытки собаки залезть на кровать. Собака не кошка, с ней всегда можно договориться. 

Если бы я пришла жить к мужчине (я очень люблю собак, но выборочно) и у него в постели спала бы собака, то вряд ли я согласилась бы разделить с ней спальное место. Ну, может, если этот пёс такса или что-нибудь такое же лысое, гладкое, шелковистое, не слюнявое, не храпящее, умеренных размеров.

Никаких коридоров, а купить собаке удобную лежанку, если любит спать высоко. Кушетку ли, тахту, диван личный и велкам туда. Напротив любимого хозяина. 

Я за разумность, люди, любящие друг друга, всегда договорятся. А мужик из стартового рассказа идиот, на автора идиоты липнут, как мухи на мёд. 

Edited by Рыжая Коваленко
  • Like 2
  • Thanks 1
  • Upvote 3

8 часов назад, Рыжая Коваленко сказал:

А мужик из стартового рассказа идиот, на

Ничего он не идиот, очень даже продуман. Устраивает хорошую жизнь себе за счёт женщины. 

8 часов назад, Рыжая Коваленко сказал:

люди, любящие друг друга, всегда договорятся

Ключевое слово- любящие друг друга. А не когда одна хватается за мужика, как за последнюю соломинку,  а второй прогиБает её во всем, чтоб ему жилось комфортно. 

• Like 2

Знаете, помимо того, что этот тип уже вскарабкался Вам на голову, наступив на собаку, Ваших друзей и подруг, и начал Вами вертеть, он еще и агрессивных тараканов поразвел в своем черепке. Судя по Вашему описанию, он их тех, что руки рубит, преследует и тд. У него диагноза нет психиатрического случайно?

• Like 3

5 минут назад, Ливень сказал:

Знаете, помимо того, что этот тип уже вскарабкался Вам на голову, наступив на собаку, Ваших друзей и подруг, и начал Вами вертеть, он еще и агрессивных тараканов поразвел в своем черепке. Судя по Вашему описанию, он их тех, что руки рубит, преследует и тд. У него диагноза нет психиатрического случайно?

А у меня те же вопросы к автору. 

Она что, безвольная кукла-мотанка? В её власти было распрощаться с мужиком при первых же вывертах. Те выверты говорят об одном: что она ему не дорога. Но нет, стерпим оскорбления, закроем собаку. Цельный мужик же. 

• Upvote 2

24 минуты назад, Ливень сказал:

Там по ходу у автора диагноз. Скачет по граблям с завидным упорством, выводов не делает. И в очередной раз разводит форум. Тупо разводит, жЫрно. 

• Like 5
  • Thanks 1
  • Upvote 3

27 минут назад, Полярная лиса сказал:

Там по ходу у автора диагноз. Скачет по граблям с завидным упорством, выводов не делает. И в очередной раз разводит форум. Тупо разводит, жЫрно. 

Да ну, не любовная история, а манная каша на жирном бульоне с куриной кожей. Поржать, и то не над чем. 

• Like 2

Чистой воды абьюзер, дать пинка и везде заблокировать.

Я вообще не могу понять и представить такого, чтобы какое-то "чмо", извините, стал бы мне указывать, с кем дружить и общаться, а уж в моём доме, после первого же "мяу" в адрес плохих обоев и собаки - прощайте, пока меня не вырвало от вашего зловония!

Лучше одной, чем такой. 

• Like 4

В 09.09.2024 в 14:14, Перевёрнутая А сказал:

Но он теперь мне не доверяет. Якобы, надо жить вместе, потому что иначе я могу ему изменить.

Помойное ведро пойдете выбрасывать, в магазин за хлебом сгоняете и обязательно измените ему. Угу.

Он не против того, чтобы впоследствии пожениться, но имущество будет записывать на маму или брата.

:D

Он брезгует моей собакой, заставляет в прихожей ее запирать, мол, чтоб в комнате ее вообще не было. А мне жалко мою собаку, она не понимает, что происходит, она всегда со мной спала на кровати ночью, а днём - одна там.

У меня б такой давно б летел подальше. еще б я собак своих мучила ради какого то мужика. 

23 часа назад, Полярная лиса сказал:

Про кредиты не было ещё? Будет! :devil_2:

Ни ума, ни фантазии, даже ник нормальный придумать не может. Скушнааааа.... 

А, да? Блин, Оль... 

• Like 1
  • Upvote 2