Рыжая Коваленко 86632 Posted October 26 "Не верьти, все это лож. Я у них не прошла фейс-контроль видели ти". 11 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 96282 Posted October 28 Мнение об индийской уличной еде: Цитата Не рескнула бы . Ну штош... Кто не рескует, тот не пьет шонпанское... 14 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257549 Posted October 28 Зависла - что хотел сказать автор? Обоючивать - это что? Вариантов у меня всего два: то ли это такой глагол, обозначающий поклейку обоев (а может обоюдная, то есть совместная, поклейка обоев). Но тут вроде линолеум. То ли это производное от уюта. Что там про трудности выбора одинарной или удвоенное "Н". Тут вот удвоенная "М". Ату тех, кто нарушил тату. А сколько за этим шьется... 17 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Тик-Так 16915 Posted October 28 6 минут назад, Галчонка сказал: То ли это производное от уюта. Не, ну если гнездышко, то точно про уют. Моя дочь похожим образом говорит. Она (к сожалению) никогда не стесняется, если не знает каких-то слов, она сразу придумывает новое слово. С другой стороны, мне нравится, как работает её фантазия. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257549 Posted October 28 38 минут назад, Тик-Так сказал: Не, ну если гнездышко, то точно про уют. Моя дочь похожим образом говорит. Она (к сожалению) никогда не стесняется, если не знает каких-то слов, она сразу придумывает новое слово. С другой стороны, мне нравится, как работает её фантазия. Да я и не против неологизмов. Но уют начитается с буквы У. Я бы обуючивать еще вынесла. Но обоючивать - от какого слова образовано? 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кузяблик 4835 Posted October 29 (edited) Впервые вижу такое количество ошибок, почти в каждом втором слове. Отзыв на телепередачу. Надо было воспитывать свою дочь нормально и давать оброзавание .Школу закончила и отправила на учёбу чтобы какую-то профессию имела .Выучилась иди на все 4 стороны живи сама самостоятельно в съемной кв живи итд.Нехер сажать своих детей на плечи и кормить достарости .Дайте свободу своим взрослым детям.Пожимает плоды своего плохого воспитание рябенка в своё время.Девку жалка залатая клетка , оказалась тюрьмой.Тюрьма в семье Успенской дура губит человека.Как бы хуже небыло незалечили её досмерти эту девку.Очнись Успенская что творишь чужими руками убиваешь свою дочь, кровь .Все на тебе деньги зарабатывают врачи, директор, адвокаты ну толком не помогают существенно. А унечтожают человека.Ты что старая тваришь .Нехочешь нормально помогать пускай едит жить заграницу к отцу .А ты пой свои песни и одевайся дальше как шалава итд.Постыдилась так наряжаешся петь на эстраде.Кукушка съехала тоже уние иди отдыхай на пенсию сиди дома трать свои деньги .Денег твоих хватит тебе. Всех денег не заработаешь .У граба нет корманов.История похоже как у Распутинай Маши.Там девку угробили сосвоей опекай повышенной .Что человек стал больным лечится постачно лежит в психушках когда плохо бывает ей .И вторая дочь ненормальная плохо воспитали .Видно что всё детство жопу лизали в ковычках.Что такое отношение к родителям потребительское.Сидит на шеи родителях и всех Хаит их дочь.Ремня надо было довать в детстве чтобы знали как себя вести надо .Может были нормальные дети уних .У этих пивичек . Edited October 29 by Кузяблик 4 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Девушка на шпильках 4533 Posted October 29 В 29.10.2024 в 03:41, Кузяблик сказал: Ты что старая тваришь "Тварить от слова "тварь"... 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257549 Posted October 31 Рыдаю. Дери венскую душу без наколатых рисниц. Когда не можешь выбрать, что нужно писать -ТСЯ или ТЬСЯ, может получиться вот это. 22 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Санитар леса 30420 Posted October 31 @Галчонка, боюсь даже интересоваться, порошок чьего... кхм...самого дорогого. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 173973 Posted October 31 10 часов назад, Галчонка сказал: Дери венскую душу Души прекрасные порывы! 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257549 Posted November 1 7 часов назад, Флер де Лиз сказал: Души прекрасные порывы! Где слово "души" - глагол. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Флер де Лиз 173973 Posted November 1 1 час назад, Галчонка сказал: Где слово "души" - глагол. Да-да Но про венскую душу мне прям понравилось. Дери венскую душу, растуды ее в качель. "У нас в Бразилии все знатные женщины так ругаются! " 8 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Вредная мама 223453 Posted November 1 11 часов назад, Санитар леса сказал: @Галчонка, боюсь даже интересоваться, порошок чьего... кхм...самого дорогого. Ну наши китайские друзья что только не пользуют. Так что и порошок пениса возможен очень даже. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Старая ведьма 19276 Posted November 1 В 20.09.2024 в 09:40, Флер де Лиз сказал: У меня такой же блок на причастия, совершенно их не понимаю, не чувствую, не вижу разницы с прилагательными, не понимаю правила правописания (не слитное и раздельное и одна или две Н), обхожу десятой дорогой. Сестра! У меня абсолютно то же самое. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Верхотура 88057 Posted November 2 Сейчас, из комментариев в соцсети: Цитата Милла, Дети в школе, под ирисдикцией школы! Под чем там автор сей фразы, я не знаю. 12 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кракатук 75114 Posted November 2 25 минут назад, Верхотура сказал: Под чем там автор сей фразы, я не знаю. Под ирисдикцией 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257549 Posted November 2 @НЕжгучая брюнетка это смешно. Но я думаю, тут намеренно такой оборот употребляют. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
НЕжгучая брюнетка 9196 Posted November 2 1 час назад, Галчонка сказал: думаю, тут намеренно такой оборот употребляют. Естественно. Юмор на грани фола, привлекают внимание. Но однако, не все обладают отменным чувством юмора. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Натаника 18266 Posted November 4 Из объявления в местном "Подслушано" Анонимно. На рынке или ещё где-то в *** продаются кашолки? 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Никеша 96282 Posted November 7 В 25.10.2024 в 11:41, Никеша сказал: "буллеры и ежи с ними" "в моем децтве и профессий таких не было" 9 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Дочь Луны 85675 Posted November 8 Мне кажется, что некоторые креативные рекламщики заходят слишком далеко, балансируя на краешке котла, приготовленного для граммар-наци. Это ж надо было такого уродца выдумать. Чувак, иди в народ, я тебе ещё идей накидаю: очередябрь, нищемарт, шашлымай, сгориюль. Соплябрь и дубабрь до меня придуман. 13 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эксперт 96523 Posted November 8 Отзыв на ветклинику. Диагнозу удивилась. Запятой, которая вдруг появилась в конце, тоже. 17 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Архимедовна 40914 Posted November 8 (edited) В местной ветке после масштабной выпиловки сухостоя и части ещё зелёных деревьев сегодня написали, что "Весной приступят к ОБРАТНОМУ озеленению города" Как-то не воспринимается у меня смысл фразы. Edited November 8 by Архимедовна 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Галчонка 257549 Posted November 8 Я с подборкой. От создателей сервисного обслуживания и бесплатных подарков. Действительно, зачем носиться с торбой, если ее уже списали. Двойница - что еще придумают поклонники феминитивов? 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В