Liberta 310 Posted March 11 7 минут назад, ЯнаКа сказал: Бенный мальчик, ага, паспорт забрали и в сексрабство взяли. Поэтому, наверное, он усатой мамой свою «хозяйку» травит. В этой паре никого жалеть не нужно. Эти разборки по вине обоих происходят. Шамиль провоцирует и прогибает, Засада ведется. Шамиль прогибается сам, это удручающе выглядит. Это самцовости лишает. От этого и жалобы матушке, не представляю, чтобы взрослый и самостоятельный мужчина маме на ушко напискивал про жену свою непутевую. Автор вполне себе самостоятельное звено, "хочу халву ем, хочу пряники". Повелась на красивую картинку, теперь расхлебывает. Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 19333 Posted March 11 Только что, Liberta сказал: Шамиль прогибается сам, это удручающе выглядит. Это самцовости лишает. От этого и жалобы матушке, не представляю, чтобы взрослый и самостоятельный мужчина маме на ушко напискивал про жену свою непутевую. Автор вполне себе самостоятельное звено, "хочу халву ем, хочу пряники". Повелась на красивую картинку, теперь расхлебывает. Я не вижу прогиба Шамиля. Ну только, что сметану в борще ест. В остальном, он её прогибает и хитро давольно. Но непонятно зачем про мать рассказывает и нервы автору трепет. Он то может маме шептать на ухо, что хочет, но не передавать, что мама об этом думает. Да повелась. Но давно известно, что для мужика только красота - это ни о чем. На одной красоте далеко не уедешь. Ну или только для встреч тогда. И да, автор на форуме давольно своенравна и резка. В отношении близких - наоборот, как показывают её рассказы. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Liberta 310 Posted March 11 @ЯнаКа считаю, что прогибается, потому что отношения с автором ему выгодны. Он возвращается каждый раз после скандалов, за новой порцией унижений. Сначала на лайте, потом жесткач начинается. Другой бы уже плюнул и нашёл себе более сговорчивую даму. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
МариХуана 41319 Posted March 11 22 часа назад, Засада сказал: Девочки. А Светлана сделала вброс с вечера и молчок. То ли стыдно за вчерашнее выступление, то ли читает втихушку и довольно потирает ручки, что опять расшевелила форум. Света, ну так не честно, ейбогу! Ну чем хоть закончилось?! Паспорт нашли? Мы ж беспокоимся, вон уже сколько нагородили в своих предположениях, почти 10 страниц. 1 час назад, Удивительное рядом сказал: Вы не понимаете. Она там, на Кавказе, сидит, шевелит усами, ждет от Засады внуков Спасибо, вы сделали мой вечер. 17 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
СолоНина 12350 Posted March 11 26 минут назад, МариХуана сказал: Паспорт нашли? 27 минут назад, МариХуана сказал: сделала вброс с вечера и молчок ... Уехала на свалку, куда отвезли содержимое мусорки. Искать. Паспорт и права. 4 Share this post Link to post Share on other sites OK В
ЯнаКа 19333 Posted March 11 47 минут назад, Liberta сказал: @ЯнаКа считаю, что прогибается, потому что отношения с автором ему выгодны. Он возвращается каждый раз после скандалов, за новой порцией унижений. Сначала на лайте, потом жесткач начинается. Другой бы уже плюнул и нашёл себе более сговорчивую даму. Как-то всё противоречит друг другу. Он прогибается, но отношения ему выгодны. А в чем его выгода? Вот именно, что ему б сговорчивее надо, но химия и чувства к автору. И жесткач начинается с его подачи. Он же мамины слова автору передает и уезжает. Он её прогнул на никах, обрабатывает на платок и подобное. Воообще кроме привычки и страсти, я вообще не вижу для них обоих какой-то выгоды и радости от отношений для них двоих. Они совершенно разные, автора многое в нем раздражает до трясучки, у них разные интересы, он её максимально контролирует, усатой мамой терзает, Муслима хочет и соблюдений его обычаев. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Марисабелла 1976 Posted March 11 20 минут назад, ЯнаКа сказал: Как-то всё противоречит друг другу. Он прогибается, но отношения ему выгодны. А в чем его выгода? Вот именно, что ему б сговорчивее надо, но химия и чувства к автору. И жесткач начинается с его подачи. Он же мамины слова автору передает и уезжает. Он её прогнул на никах, обрабатывает на платок и подобное. Воообще кроме привычки и страсти, я вообще не вижу для них обоих какой-то выгоды и радости от отношений для них двоих. Они совершенно разные, автора многое в нем раздражает до трясучки, у них разные интересы, он её максимально контролирует, усатой мамой терзает, Муслима хочет и соблюдений его обычаев. Так в этом весь кайф: легкие отношения маскируются серьезной ситуацией, никто ничего не должен, от этого творить можно все! Симпатия, страсть, секс - будоражит и наполняет эмоциями! Даже просто читать интересно, а уж переживать в реале - тем более! Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фобос 72096 Posted March 11 10 часов назад, Пион4к сказал: Просто @Засада на атомы рвет и к бутылке тянет, если Шамиль дальше, чем на пару километров удаляется, а тут снова к маме и аж на месяц. Она просто боится, что там его всё же уговорят её бросить (аргументированно) и не вернется мужчина. Как бы тут автор не бравировала, что ей Шамиль сто лет не упал, как только он к родне, она в истерику А мать чувствует, кстати 4 29 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150621 Posted March 11 5 минут назад, Фобос сказал: Она просто боится, что там его всё же уговорят её бросить Да, не в той она весовой категории. В который раз 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 112423 Posted March 11 Почитала это всё и представила, что же вытворяет автор в реале, если ее на форуме так выносит вперёд рогами. Автор- дочь своих родителей, такая же хамка и хабалка ( уж простите, Светлана). Насколько нужно не уважать себя, чтобы так отзываться о мужчине, с которым живёшь и который по сути ничего тебе плохого не сделал. Ах, религиозный он, ах, к родне прислушивается, ах, в кабаки сам не хочет и автора не пускает... Так он всегда такой был. Просто отношения начались с фестиваля, праздника. С ним весело было тусить и зажигать, потому они и сошлись. А в реальной жизни он оказался как все мужчины - сиди дома, веди себя прилично, не бухай, уважай меня и мою семью. Неужели это такие запредельные требования для женщины? Но нет, автора бомбит. И только Шамиль за порог- скандал, пьянка, расставание на веки вечные. Автор- истеричка и адреналиновая наркоманка, не может без сверхэмоций,таких чтоб на разрыв аорты. Чтоб все вдребезги и пополам. Потом пропьется, проспится и опять Шамилька мил и люб и всем хорош. А у парня ангельское терпение - любой другой уже бы или послал ее на хрен, или дал бы в лобешник за такие высказывания в адрес своих родных. Самое удивительное, как няшка и заяшка и единственный невсратый ровно через одну бутылку превращается в мерзавца, которого аж " никогда не прощу". Тут бы ей подумать, а простит ли он ее за выкидывание вещей и документов ( если оно было), и оскорбления эти. И самое северное, что дочь так или иначе это видит. Шамиль ушел, Шамиль пришёл, все эти драмы. Я помню, что у автора дочь как тот слепоглухонемой капитан дальнего плавания, да. Но это и правда какой-то лютый трэш. Завязывать надо с синькой, чтобы не переоценивать свою значимость в глазах других людей. 48 минут назад, Фобос сказал: просто боится, что там его всё же уговорят её бросить (аргументированно) и не вернется мужчина Так вести себя надо нормально, Жень. Тогда и бояться не нужно будет. А в данный момент я прекрасно понимаю всратую - усатую мамо. Я бы тоже голосила пожарной сиреной, влюбись мой сын в токоэ . И ты наверное тоже. Просто автор считает,что если она хороша собой, работает, имеет свое жилье - то она уже сама по себе ценный приз, и любой мужчина должен утираться от ее плевков и унижений. 5 39 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Masha Kutilina 5126 Posted March 11 4 часа назад, ЯнаКа сказал: А как заберешь, если их спрятали, например и не говоря куда? Бить что ли? 4 часа назад, Скоро Лето сказал: То есть, когда она спрятала от него доки и отдавать не хотела, он должен был ей с разворота в лоб чтоб отдала барсетку? Ну он же покрупнее её, вы так сказали. О битье я как то не думала, но искать конечно документы, перетрясать дом. Тут полезней быть крупнее наскакивающего несогласного. Как и для того, чтобы вырвать из цепких лапок свои вещи. Не захотел, теперь вот будет паспорт восстанавливать. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5785 Posted March 11 26 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: в данный момент я прекрасно понимаю всратую - усатую мамо. Даже если не брать в расчет менталитет и религию - ну явно не лучший выбор. Но и сынок там такой же - любитель эмоциональных качелей. 2 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Злобынюшка 150621 Posted March 11 25 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: Ах, религиозный он, ах, к родне прислушивается, ах, в кабаки сам не хочет и автора не пускает... Это в смысле какой он негодяй? Или в смысле какой он, в отличие от всех остальных, которые у нас, прекрасный? Если прекрасный, какого черта его прессовать и паспорт на помойку выбрасывать? Некоторое уже замешательство. Чего автору надо? Вот он такой нетакусик, у него Рамадан, мама, которую он уважает напоказ и ММА. И в этом он на ступень выше ваших всех ванек. Вот ванька не стал бы прислушиваться к родне. в кабаки поперся бы впереди автора и на здоровье, шляйся. Но ванька всратый, а Шамиль совсем другое дело, какой хороший. Чего ж тебя клинит на его этих отличиях до такой степени, что каждый раз, как он к маме, тут цыганочка с выходом? Чего автору от Шамиля надо? Чтоб стал как ванька всратый? 30 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: Самое удивительное, как няшка и заяшка и единственный невсратый ровно через одну бутылку превращается в мерзавца, которого аж " никогда не прощу". Тут бы ей подумать, а простит ли он ее за выкидывание вещей и документов ( если оно было), и оскорбления эти. Каждый раз ее заносит в сторону "Да я такая невероятная сама, что он все от меня это примет, ноги целовать станет и прогнется" Славянин бы давно послал на небо за звездочкой. Даже если сам свою маму ни во что не ставит (если) и то вот это все задело бы за живое, факт. О чем там Шамиль думает, посмотрим в который раз. Нам как говорится, исключительно развлечение... 33 минуты назад, Нюра Вадимовна сказал: А в данный момент я прекрасно понимаю всратую - усатую мамо. Я бы тоже голосила пожарной сиреной, влюбись мой сын в токоэ . И ты наверное тоже. Безусловно. 33 минуты назад, Нюра Вадимовна сказал: Просто автор считает,что если она хороша собой, работает, имеет свое жилье - то она уже сама по себе ценный приз, и любой мужчина должен утираться от ее плевков и унижений. Нормальные отношения, когда никто не утирается, за гранью нормы. видимо. Кривое зеркало. 6 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Жена Валентина 4179 Posted March 11 12 часов назад, ЯнаКа сказал: Не то чтобы не уважать, но так ненавидеть и последними словами крыть, такие эмоции испытывать - это ж себе во вред. Мамо эта пила кровь у неё, только с позволения с Скучала женщина, а тут выпила и понеслось. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Удивительное рядом 82243 Posted March 11 Только что, Злобынюшка сказал: Вот он такой нетакусик, у него Рамадан, мама, которую он уважает напоказ и ММА. И в этом он на ступень выше ваших всех ванек. Но ванька всратый, а Шамиль совсем другое дело, какой хороший. Не всратый - значит, красивый, привлекательный, сексуальный. С кубиками, с закрашенной сединой. В этом смысле. А мама, Рамадан и ММА - это, наоборот, недостатки. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Кофе с женьшенем 51576 Posted March 11 (edited) 40 минут назад, Нюра Вадимовна сказал: Но это и правда какой-то лютый трэш. Лютый трэш для большинства. Точное определение- адреналиновая наркоманка, подсаженная на качели: вверх-вниз. У автора и с мужем тоже постоянные чудеса на виражах были: он ничего не делает, я ломаюсь-бьюсь как рыба об лёд: и работаю, и с ребенком я, и дома крошки кругом, свиньи гадят, а я целыми днями тру-чищу-отскребаю. Ей сколько раз писали: хватит отскребать, уже отскребла всё, что надо и не надо. Через 2 дня снова: Я злая как собака, в ярости, он ничего, я всё, опять загадили всю кухню, я матерюсь и скребу-скребу-скребу злая. Так вся жизнь: в ярости, ругачка, пух и перья летят, потом затишье, и опять по кругу. Она просто не может не искать на свою голову проблем, если нет- она их создаст. Не может спокойно жить, нормальные уравновешенные мужчины- всратые, адреналина нет. Нужно, чтобы в жизни засада была. Про документы на помойку- мрак. Про то, что прячет его документы- аналогично. КАК можно спрятать документы близкого человека? Чтобы что? Спрятала документы- последнее слово за мной? Это просто мрак. Говорю как пережившая подобное. Мой паспорт тоже прятали. 1 раз. Общение прекращено полностью. Edited March 11 by Кофе с женьшенем 8 13 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5785 Posted March 11 12 минут назад, Злобынюшка сказал: Но ванька всратый, а Шамиль совсем другое дело, Шамилька уже тоже всратый. Официально. 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 112423 Posted March 11 15 минут назад, Эллен Пейдж сказал: Но и сынок там такой же - любитель эмоциональных качелей. А может просто любит автора. Она красивая, яркая, пылкая женщина. Наверняка искры в постели летят. И в быту заботушка - завтраки готовит чуть свети прочее. Вот и не решается ее послать на китайскую гору. Мужчины так же как мы, женщины, привыкаем к быту, человеку, им так же сложно бывает решиться на разрыв отношений. 15 минут назад, Злобынюшка сказал: Это в смысле какой он негодяй? Или в смысле какой он, в отличие от всех остальных, которые у нас, прекрасный? Если прекрасный, какого черта его прессовать и паспорт на помойку выбрасывать? Некоторое уже замешательство. А это все зависит от настроения автора, степени опьянения и фиг знает чего ещё. Вот какая моча автору в голову стукнула, туда ее и понесло . Пытаться это понять невозможно, да и нет смысла. 14 минут назад, Кофе с женьшенем сказал: нормальные уравновешенные мужчины- всратые, адреналина нет. Она из любого сделает ненормальным и неуравновешенным своими выходками. 5 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5785 Posted March 11 4 минуты назад, Нюра Вадимовна сказал: А может просто любит автора. Она красивая, яркая, пылкая женщина. Наверняка искры в постели летят. И в быту заботушка - завтраки готовит чуть свети прочее. По описанию Шамиль очень нарцистичен, любит внимание, весь такой в противоречиях. Хочет от жизни получить всё. Без эмоций он как без еды, может поэтому и не зашла ему его дагестанская жена. 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 112423 Posted March 11 5 минут назад, Эллен Пейдж сказал: По описанию Автора. А автор объективностью не грешит. Но в целом - почему бы и нет? 7 минут назад, Эллен Пейдж сказал: нарцистичен, любит внимание, Красивый видный мужчина с харизмой, обаянием , кубиками и прочим. 7 минут назад, Эллен Пейдж сказал: Хочет от жизни получить всё Какое всё? Работа, жилье, машина, деньги - это я как понимаю у него есть. Что ещё для счастья нужно? Любящая заботливая женщина, ласковая и уважительная. Это разве много? Если это и есть то самое "всё", то как говорится, занавес. Обычные у него желания. Опять же, судя по постам автора, мужчина не жадный, заботливый, хочет серьезных отношений. Карточку свою вон дал, с работы домой. Автора и дочь любит. Ну и что не так? Маму любит? Родственников слушает? Ну так блин, менталитет у них такой. Видела она всё изначально, просто решила что она в его жизни на первом месте. А это во взрослом возрасте редко бывает. Свет таких может быть ещё сто штук, а семья есть семья. 11 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Эллен Пейдж 5785 Posted March 11 21 минуту назад, Нюра Вадимовна сказал: Что ещё для счастья нужно? Любящая заботливая женщина, ласковая и уважительная. Это разве много? Это не много, но не всем это нужно. Эмоции, огонь, ругань, перепалки, а потом перемирие и розовые сопли. Ну и жаркий секс. Share this post Link to post Share on other sites OK В
Нюра Вадимовна 112423 Posted March 11 2 минуты назад, Эллен Пейдж сказал: Это не много, но не всем это нужно. Тогда Шамиль бы зажигал с ней в клубах, ревновал ее - поводов для эмоций более чем достаточно. А он наоборот - дома давай побудем, кино посмотрим... А ее это бесит - бесит. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Машка с шашкой 2315 Posted March 11 Я думаю, все происходящее можно описать вот такой картинкой 7 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Фрикаделька 91070 Posted March 12 После постов @Засада про маму, захотелось руки вымыть тщательно. Как это мерзко. Просто мерзко и отвратительно! Какой бы ни была та женщина, но давать ей такие эпитеты?! Кем же надо себя возомнить! Автор требует к себе уважения. Ха, а за, что ее уважать то по факту? Ни каждая бомжиха опустится до такого сленга. Но самое интересное, что вся это крутизна только для форумчан. В реале, все не так. Сидит и не питюкает. Ибо давно бы лежала в больнице, минимумом с ЧМТ. А тут приляпала, пар на форуме выпустила и дальше в окно глядеть, не покажется ли милый из-за угла, плов скоро остынет. Образно, конечно. Не озвучит она такое вслух, что пишет. Если только десятую долю. 1 20 Share this post Link to post Share on other sites OK В
Барабулька 78051 Posted March 12 (edited) 15 часов назад, ЯнаКа сказал: Никогда не читала чтоб в тех ветках свекровей падалью называли. Или даже тварью. А вообще я потом потом точнее объяснила, что имела ввиду. Я прочла ваше объяснение. Ну оно скажем так - такоЭ-"смысл оскорблять так на форуме". А где ещё невестки пишут про своих свекровей, на заборе что ли? Вот на форуме и пишут, конечно более сдержанно , но все равно уважения там и не сыщишь. А ведь мужей своих любят , это ведь их мужей, такие- сякие свекрови родили и воспитали пока они не встретили их - самых умных, воспитанных, практичных , красивых и .... без усов Edited March 12 by Барабулька 3 Share this post Link to post Share on other sites OK В