Jump to content
Откровения. Форум "Моей Семьи"
Засада

Засада и Шамиль: нескучные отношения -2

Recommended Posts

Posted (edited)
13 минут назад, Барабулька сказал:

ведь мужей своих любят :D, это ведь их мужей, такие- сякие свекрови родили и воспитали пока они не встретили их - самых умных, воспитанных, практичный, красивых и .... без усов:wub:

Не, их таких замечательных мужей воспитывали бабушки!  Вот как родили свекрови тех мужей, так и отдали малышей бабушкам на воспитание. :lol:

А сами, как бабочки полетели на работу деньги зарабатывать. 

Edited by Скоро Лето
  • Like 1
  • Upvote 3

13 минут назад, Барабулька сказал:

Я прочла ваше объяснение. Ну оно скажем так - такоЭ:music_whistling:-"смысл оскорблять так на форуме". 

А где ещё невестки пишут про своих свекровей, на заборе что ли? Вот на форуме и пишут, конечно  более  сдержанно , но все равно уважения там и не сыщишь.

А ведь мужей своих любят :D, это ведь их мужей, такие- сякие свекрови родили и воспитали пока они не встретили их - самых умных, воспитанных, практичный, красивых и .... без усов:wub:

Для вас «такоЭ» (дурацкое слово), потому что читаете что-то своё. 

Невестки могут писать хоть на заборе плохо о свекровях. Моё сообщение не об этом. 

Автору Шамиль во-первых не муж. Во-вторых именно проходиться по внешности, называть мать - падалью и тварью - именно для меня, очень круто. Если ты считаешь таковой маму своего парня - смысл вообще с ним тогда встречаться? Чтоб так сходить с ума годами, пока мама жива? Ну и последнее, что я там написала, что это всё с подачи Шамиля происходит. Он стравливает маму и автора. 

• Upvote 3

12 часов назад, Нюра Вадимовна сказал:

у парня ангельское терпение - любой другой уже бы или послал ее на хрен, или дал бы в лобешник за такие высказывания в адрес своих родных.

Ну...вот не факт, что Шамиль знает какими словами Света его мать поливает, совсем не факт. 

9 минут назад, ЯнаКа сказал:

всё с подачи Шамиля происходит. Он стравливает маму и автора. 

А в чем смысл, если это стравливание и правда происходит? Я вот в этом не уверена. 

• Upvote 4

Только что, Мурчака сказал:

А в чем смысл, если это стравливание и правда происходит? Я вот в этом не уверена. 

Я же не знаю в чем. Нравится ему на эту борьбу может смотреть, разборки.

А как автор всё узнаёт? Мама не в одном городе живет с Засадой, очень далеко. Засада сама писала, что передает Шамиль ей передает  или при ней разговаривает с родственниками по-русски. 

Posted (edited)
9 минут назад, ЯнаКа сказал:

А как автор всё узнаёт? Мама не в одном городе живет с Засадой, очень далеко. Засада сама писала, что передает Шамиль ей передает  или при ней разговаривает с родственниками по-русски. 

Телефон, может, с переписками и голосовыми почитывает. При её активности "всё твоё - моё" он у неё к рукам прилипнуть должен.

Edited by Ули-Ули
  • Like 3

17 минут назад, ЯнаКа сказал:

Ну и последнее, что я там написала, что это всё с подачи Шамиля происходит. Он стравливает маму и автора. 

Я думаю, что причина гнева совсем не в том, что Шамиль к маме уехал и что мама там что-то сказала. Там глубже все. Но она не хочет это озвучивать, и это ее право. И также у меня подозрения возникли насчет его "серьезной работы" - нет, я не женщину в этом случае имею ввиду, а деятельность его...Но озвучивать тоже не буду, это только предположения- как можно ездить несколько раз в год и иметь деньги на многое,..

А вообще, женщине в 40 лет все таки надо задуматься, стоит ли тратить время на вот такого человека и бегать по кругу. Где то я читала, что она пишет, что ей 40, а профиле у нее стоит возраст ее друга зачем то, но раз ей так хочется, то пусть. Все эти дебаты - это ветер, захочет расстаться- расстанется, нет- так это ее жизнь, которую она тратит по своему желанию. Хотя эти ветки- может это развлечение такое, нащелкать по лбу тем, кто ей дает какие то советы, но нифига не понимает, по ее мнению. А обзывательства мамо- это да, многое говорит о ней. 

• Upvote 8

41 минуту назад, Скоро Лето сказал:

Не, их таких замечательных мужей воспитывали бабушки!  Вот как родили свекрови тех мужей, так и отдали малышей бабушкам на воспитание. :lol:

Чего ж они дочерей нормальных не воспитали в свое время. Или опыт, сын ошибок трудных, применили, узнав уже, как не надо?))

1 час назад, Мурчака сказал:

Ну...вот не факт, что Шамиль знает какими словами Света его мать поливает, совсем не факт.

Про то, что его мать- старая падаль, ветошь и усатое мамО, уверена, он не в курсе. Это автор в Интернете резкая и уверенная, а в жизни, она сама писала, не может даже непрошеных гостей, её ни в грош не ставящих, с порога развернуть, ну или хотя бы ей удобное время назначить. Сказали родственники бывшего мужа: приезжаем с ребёнком общаться вот в такое время, она даже не пикает.
Зато в Интернете лихо распределила, кто падаль, кто ветошь. 

• Like 6
  • Upvote 11

20 часов назад, Masha Kutilina сказал:

Большой мальчик, почему все документы у нее. А чтоб не потерял в своих загулах, так надежней. Ну вот и расплачивается. 

Это вообще говоря, удивительно само по себе.

Обычно любому взрослому человеку, тем более в приграничных областях, тем более ярко выраженным лицам условно кавказских и среднеазиатских национальностей, паспорта и иные документы необходимо иметь под рукой ежедневно.

Я не отношусь к вышеперечисленных лицам, равно как и мой муж, однако, паспорта, водительские права и прочее находятся на руках повседневно. А не дома и не друг у друга в сейфе

• Upvote 6

2 часа назад, Удивительное рядом сказал:

Чего ж они дочерей нормальных не воспитали в свое время. Или опыт, сын ошибок трудных, применили, узнав уже, как не надо?))

Так это по мнению невесток всё! Ну так невесткам хочется. :lol:

И неважно как там было на самом деле.  Ну не хочется же признавать, что свекровь воспитала такого  замечательного мужчину.  

• Like 1

Только что, Скоро Лето сказал:

Ну не хочется же признавать, что свекровь воспитала такого  замечательного мужчину.  

В данном случае уже не замечательного. Весь в маму.))

1 час назад, Злобынюшка сказал:

однако, паспорта, водительские права и прочее находятся на руках повседневно. А не дома и не друг у друга

Вы документы из рук не выпускаете, обедаете, умываетесь, спать ложитесь с документами в руках? :huh:

Вы не допускает вариант, что в любой момент партнёр может просто взять и спрятать ваши документы? И не отдавать. 

32 минуты назад, Удивительное рядом сказал:

В данном случае уже не замечательного. Весь в маму.))

Ай, вернётся и снова станет самым лучшим! Не в первый раз уже. 

• Upvote 2

5 минут назад, Улыбчивая сказал:

Ждем продолжения. Засада, выспалась, пришла в себя, осознала.

Нет, вряд ли она придет сюда с покаянным опровержением, мол, всё осознала, паспорт нашла, на место положила, Шамиль вернулся, в доме опять тишь да гладь, божья благодать. :kiss:

Скорее всего, будет отсутствовать тут некоторое время, пока с Шамилем всё хорошо, а потом, во время очередного шамилевого отпуска снова придет на усатую мамО ругаться. Дома же такое говорить вслух нельзя, а бумага форум не Шамиль, он всё стерпит. 

• Like 7

1 минуту назад, Сладкий перец сказал:

во время очередного шамилевого отпуска 

Уже сбились по счету, какого. Ценный, видно, работник, из отпусков не вылезает.

• Like 2
  • Upvote 5

6 минут назад, Улыбчивая сказал:

Ждем продолжения. Засада, выспалась, пришла в себя, осознала.

И поехала искать документы на свалке.

3 часа назад, Песня ветров сказал:

это только предположения- как можно ездить несколько раз в год и иметь деньги на многое,

Я в какой-то части уже озвучивала свои предложения, у меня примерно такие же сомнения насчёт работы и денег. Я помню, он там ещё алименты какие-то сумасшедшие платит...И на все хватает, и всем помогает, и разрешает тратить на что хочешь. Сказка!

• Like 9
  • Upvote 2

Да не было там никакой свалки и мусорки. Желаемое выдала за действительное. Что очень хотела так сделать - верю. 

• Like 2
  • Upvote 2

Только что, Жизнь продолжается сказал:

Уже сбились по счету, какого. Ценный, видно, работник, из отпусков не вылезает.

Да фиг знает, если у них отпуск не 28 дней, а к примеру 45, то почему бы и нет. Две недели берет подряд, как положено по закону, остальные делит по 5 дней (вот уже полноценные 9 получается, с учетом выходных). И таких мини-отпусков может аж 6 штук набраться, помимо основного! А то и больше, с учетом праздничных дней. Теоретически, такое вполне возможно.

Не знаю, кем он работает, но может у него вредность какая или должность опасная. Как вариант. 

Но ваши сомнения тоже не исключаю, учитывая его прошлые наклонности... Любой вариант возможен. 

• Like 2
  • Upvote 2

В 11.03.2025 в 02:56, Засада сказал:

Девочки. Выкинули щас с подругой мусорку все вещи паспорт, права, трусы-часы, все. 

Я как всегда опаздываю, но мой минус  за вот этот абзац в вашем посте. Никто, никогда не имеет права прикасаться к документам посторонних  людей. 

Читаю дальше. 

• Upvote 2

Posted (edited)
2 минуты назад, Сладкий перец сказал:

Да фиг знает, если у них отпуск не 28 дней, а к примеру 45,

Перед новым годом на месяц ехать собирался, но вернула Светлана его раньше. Сейчас опять на месяц... Уже многовато, даже для 45 дней.

Edited by Морская душа
Ошибка

Только что, Морская душа сказал:

Перед новым годом на месяц есть собирался, но вернула Светлана его раньше. Сейчас опять на месяц... Уже многовато, даже для 45 дней.

А если это вахтенный режим работы? Ну как на Север ездят, там по 12 часов в сутки месяц вкалывают без выходных, потом месяц дома отлеживаются. И кроме этого еще и отпуск положен. 

Posted (edited)
2 минуты назад, Сладкий перец сказал:

если это вахтенный режим работы? Ну как на Север ездят, там по 12 часов в сутки месяц вкалывают без выходных, потом месяц дома отлеживаются. И кроме этого еще и отпуск положен. 

Светлана пишет, про рабочую неделю и обычные выходные дни. Без вахт. У Шамиля и квартира там своя.

Обычная трудовая неделя, хотя может я и ошибаюсь.

В рассказах Светланы все быстро меняется, особенно в отношениях с Шамилем.

Edited by Морская душа
  • Upvote 3

В 11.03.2025 в 03:18, Засада сказал:

Особенно старая всратая ветошь.

А вы, молодая (не совсем), не всратая (кстати, что означает это прилагательное?) молодуха? 

С вас лезет обыкновенная, бабская зависть. Потому что выбрали не вас. 

Posted (edited)
37 минут назад, Морская душа сказал:

Я в какой-то части уже озвучивала свои предложения, у меня примерно такие же сомнения насчёт работы и денег. Я помню, он там ещё алименты какие-то сумасшедшие платит...И на все хватает, и всем помогает, и разрешает тратить на что хочешь. Сказка!

Там может быть своя клиентская база, и отпуск не нужен совсем. Но опять таки, это предположения, в каком бизнесе у нас самые большие накрутки (вопрос риторический) И помните, в прошлой ветке, она как раз рассказывала про его переписки с клиентами в аккаунтах, из них она как раз и узнала про его зависимость, из за которой хотела расстаться в прошлом или даже позапрошлом году. Можно посмотреть, кстати эту ветку, она там в панике была, практически и решила расстаться с ним навсегда. Поэтому я и понимаю ее психи. 

30 минут назад, Сладкий перец сказал:

И таких мини-отпусков может аж 6 штук набраться, помимо основного! А то и больше

А может и больше. Ага...

Edited by Песня ветров
  • Like 2
  • Upvote 1

16 минут назад, Морская душа сказал:

Уже многовато, даже для 45 дней.

Да, многовато. И обычно график отпусков на таком предприятии , как АЭС  составляется сильно заранее. А тут взял и резко сорвался, никого не предупреждая. При чём не в первый раз уже.

17 минут назад, Морская душа сказал:

Светлана пишет, про рабочую неделю и обычные выходные дни. Без вахт. У Шамиля и квартира там своя.

Обычная трудовая неделя, хотя может я и ошибаюсь.

Я тоже такое читала. Автор и город его  называла. А в выходные ещё продавцов подменял в ТЦ. Уникум какой то, всё успевает.

2 минуты назад, Песня ветров сказал:

Там может быть своя клиентская база, и отпуск не нужен совсем. Но опять таки, это предположения, в каком бизнесе у нас самые большие накрутки (вопрос риторический) И помните, в прошлой ветке, она как раз рассказывала про его переписки с клиентами в аккаунтах, из них она как раз и узнала про его зависимость, из за которой хотела расстаться в прошлом или даже позапрошлом году. Можно посмотреть, кстати эту ветку, она там в панике была, практически и решила расстаться с ним навсегда.

Я помню, он на АЭС работал. Какие там клиенты в переписке по ночам ? Тем более он на работу ходил без телефона , вроде бы они там запрещены автор говорила ...

• Like 2
  • Upvote 1